Ничего не запутались, просто как писал Достоевский "Настоящие идеи трудно понять, а еще сложнее объяснить. Простые идеи понимают массы, но ценность их малая."
Да-да я приверженец живого общения, по телефону с бабушкой и родителями я почти не общаюсь, но зато спокойно могу на один день приехать в Молдавию, чтобы в живую с ней встретится. Могу просто на один вечер поехать к маме в Коблево.
Провести время это не поболтать по телефону![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Нет, мелодрамы и сериалы иже сии - намного хуже. Они напрочь отбивают у людей чувство реальности. Очень жаль, что молодежь сейчас смотрит эти "произведения искуств". У меня был роман с довольно молодой особой, ее очень удивляло, что сюжет серий я рассказывал до того как они закончаться - а затем я ее столкнул (намеренно) с определенной проблеммой, и начались трудности, - показал затем, как решить - больше этих вопросов не возникало.
Не читайте советских газет(с)
тоесть ты хочешь сказать что в 16 лет ты, в отличие от всех остальных, слушал записи Моцарта и Баха, ходил в музей античного искусства, дабы насладиться гармонической красотой греческих амфор, и смотрел исключительно документальные фильмы о высших материях и зарождении цивилизаций на планете?![]()
В тот период я не плохо политикой увлекался, я пожимал руку Ющенко (сейчас закинут меня помидорами), когда он приезжал в нашу школу
Все что ты написал я увлекался и раньше 16 лет, помню, что книгу про зарождение вселенной прочитал еще в 4-м классе. Но это так увлечения. Но это не по теме.
Любовь не умирает, она вечна...
Да что вы берете так узко...
Бабушка с дедушкой счастливо и не без трудностей прожили 51 год. Даже после смерти дедушки, бабушка его любит и каждый день вспоминает с мокрыми глазами!!! Родители уже 25 лет и не вижу причин для перемен. Вот смотришь на них и честно завидуешь![]()
Социальные закладки