Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 77 из 2305 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 46082
  1. Вверх #1521
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Спасибо от Дуси!Она то красотка, спору нет, но как она любит жевать цветы! У бедной бокарнеи отгрызла сегодня верхушку!
    Даа, Дусенька красотка!
    А мне вот пришлось бокарнею спрятать от кота, иначе остались бы одни корешки и сгрызенные вершки. Циперус иногда страдает.
    На кота не могу кричать, а то обижается, дуется. Пугаю чуть чуть пшикалкой. Действенный метод.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Даа, Дусенька красотка!
    А мне вот пришлось бокарнею спрятать от кота, иначе остались бы одни корешки и сгрызенные вершки. Циперус иногда страдает.
    На кота не могу кричать, а то обижается, дуется. Пугаю чуть чуть пшикалкой. Действенный метод.
    Спасибо! Мне уже просто не куда прятать, у меня их аж 5 штук!
    Я тоже ее пугаю, но как то она не боится совсем. И циперус тоже мучает.
    Аристократы они, свою траву есть не хотят, только что-то из особых растений.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для ala-ali
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    А я ее спрашивала Показала фотку вашего рыжулика она придумала Розовая Розочка А имя вы отличное выбрали. Если это точно котик- будет степенный Степан
    Ой, Розочка! Прикольно, если девочка!
    А вот насчет степенности у нас проблемы... Скорее безбашенный Степан! )))
    Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для ala-ali
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот котяра ленивый- только один глаз да и то не полностью открыл. Говорит чего спать мешаете
    Неужели и наш рыжик станет таким баАльшим рыжуном!?
    Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

5. Вверх #1525
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне уже просто не куда прятать, у меня их аж 5 штук!
    Я тоже ее пугаю, но как то она не боится совсем. И циперус тоже мучает.
    Аристократы они, свою траву есть не хотят, только что-то из особых растений.
    А я вот пыталась раз 5 траву вырастить. Покупаю в зоомагазине. Рекорд взошедших травинок 10 штук остальные зёрна наверно порченые.
    Буквально вчера собрала урожай из двух травинок Кот мурча сказал спасибо, чуть с пальцами не съел. Покупала нашу, украинскую. Может есть всё таки получше качество.

6. Вверх #1526
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от ala-ali Посмотреть сообщение
    Ой, Розочка! Прикольно, если девочка!
    А вот насчет степенности у нас проблемы... Скорее безбашенный Степан! )))
    Так он же еще малышок Мой Лео такое вытворяет...
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

7. Вверх #1527
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А я вот пыталась раз 5 траву вырастить. Покупаю в зоомагазине. Рекорд взошедших травинок 10 штук остальные зёрна наверно порченые.
    Буквально вчера собрала урожай из двух травинок Кот мурча сказал спасибо, чуть с пальцами не съел. Покупала нашу, украинскую. Может есть всё таки получше качество.
    Я у нас на базарчике покупала нашу обычную траву (в контейнере в вермикулите). Всходила на ура, плотной зеленой щеткой. Только Рыжик ее не ел, морской свин схрумкивал. Спасибо что напомнила, куплю завтра для Лео.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #1528
    У меня Дуся не реагирует на эту специальную травку. ей больше по нраву циперусы, бокарнеи и кактусы... как она умудряется их кусать и откусыватьи не поколоть себя все, что только можно, я до сих пор не знаю. Но видно кактусу и Дусе это нравится. Дуся продолжает кусать их, а кактусы в откусанных местах стали рости!

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А моё щастячко вчера прыгнуло на зон(оставленный сушиться). Зонтику гаплык. Но главное, что щастячко довольно!

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Тут у многих по 2 кошаков и больше. Расскажите как старшие реагировали, сильно ревновали\ревнуют? меньше ласки просят? больше обижаются? Ато переживаю немного, как бы моя маська на меня не обиделась за вторую...

11. Вверх #1531

Призер конкурса
    Afrosya,

у нас получилось все гармонично. Клипу я притащила с улицы масянькой, когда коту год был. Он ее принял как дочку, ушки ей чистил, вылизывал, она на нем буквально спала, чтобы теплее (до сих пор так - ляжет на него своим бегемотым пузиком, а он терпит))))

Ласкала их обоих одинаково, одновременно))

Потом Клипа подросла и автоматически превратилась из дочки в жену))) так тоже все в порядке - ласки пополам, но и наказания пополам, неважно, кто неправ... Например, готовлю еду и режу мясо. Кот, понятно, у меня на голове, а я ж с ножом - опасно... Выгоняют их обоих с криками в коридор и через закрытую дверь слышу, как Клипа Умку гоняет - шипит на него, рычит: понимает же, что ее из-за него выгнала)))

А у вас большая разница в возрасте?

Ой, а что по поводу ревности, так кошка всегда ревновала... Наверное, она чувствовала, что кота я больше люблю... Но ведь он и меня больше любит))) Я старалась не показывать - я их обоих одинаково гладила всегда и разговаривала)) Бывало даже, что зову Клипу - не дозовусь... А стоит только вслух сказать: "Умка, счастье ты мое", как Клипа уже тут как тут, и становится между моей рукой и котом, чтоб я не его гладила, а ее)))

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Нашей 6 месяцев, есть кошечка которая заходит к ней в гости 4 месячная, но ей ласки не особо достается поэтому ревности со стороны нашей кошки не вижу. За той она очень скучает и как только та приходит сразу обнимает ее и облизывает, но вот первое время нашу нельзя было взять на руки или погладить пока в доме та вторая... имидж держала чтоли..., сейчас вот думаю взять 2 месячную на постоянной основе....не знаю как лучше поступить, чтоб всем хорошо было.... еще муж постоянно хипишит что двое обязательно разрушат весь дом (нам эти что есть 2 красавицы все обои поцарапали и на диван покушаются, так муж чуть ли не волосы на себе рвет и это при том что они играются только по вечерам, без присмотра он вообще не разрешает их оставлять)
    Последний раз редактировалось Afrosya; 30.07.2008 в 09:59.

13. Вверх #1533

Призер конкурса
    А я вот наконец разгрузилась с этим домашним стационаром (Клипе делали уколы, коту зуб вырывали, переживали все) и выгрузила новые фотки))) Вот они мы во всей красе:
    Изображения

14. Вверх #1534

Призер конкурса
    И вот еще мы:
    Изображения

15. Вверх #1535

Призер конкурса
    Afrosya,

знаете, я ни разу не пожалела, что у меня двое... Они как дети - конечно, и ревнуют, и обижаются порой... Но и с ними нужно как с детьми)))) Тут на форуме большинство народа, у кого двое котов и больше, едины в мнении, что котам и кошкам лучше, когда они не одни)) Все-таки и у них хоть какой-то социум... Мебель... Ну да, страдает... У меня дивану кранты, креслам - тоже... Обои тоже страдают))) Особенно когда так он или она станет на задние лапы и так демонстративно за коготь зацепит обоину и тянет)))))) Кошка мелкая когда была, обгрызала углы всего - табуреток, книг, столов, коврик для мышки сгрызла, ручки, кот "съел" три резиновые пробки для ванной... И шерсти от них немеряно, и хлопот... Но зато это такое счастье!!!

Смешно, как они диктуют свои правила в квартире)) Кошка например всегда контролирует, чтобы все двери были открыты в квартире, если нет, будет под каждой плакать стоять... Тока кладовку закрываем))) Ну всякого можно вспоминать))) Блин, как же я масиков моих обожаю!!!
    Последний раз редактировалось klipa; 30.07.2008 в 10:45.

16. Вверх #1536
    Скорая помощь форума
    Знакомтесь - моя красавица Тутти-Фрутти
    Очень нежная, милая, тихая кисонька. Ее брат (или сестра) был съеден собаками, а Тутти удалось спасти - выбежали бабушки из подъезда и отбили. Но Тутти пережила страшный шок, глаза были как стекляные. не ела, не пила. Я забрала малышку, принесла домой, выхаживала несколько дней - гладила, чесала, тихо и ласково с ней говорила. И постепенно Тутти ожила и стала понемногу кушать. потом бегать по дому, дружить с остальными хвостатыми.

Тутти живет у меня уже больше трех недель. Проглистогонила, но прививать пока нельзя - в клинике сказали, что после такого шока малышка должна прийти в себя. Несколько дней было ей не очень хорошо, прыгнула температурка. Сейчас Тутти уже поправилась, с удовольствием ест курочку, мясо, консервы.

Думаю, что будем начинать поиски самых лучших и любящих хозяев для нашей малышки Туитти-Фрутти.

17. Вверх #1537
    У нее шерстка на грудке особенно! такая интересная!
    Хорошенькая девочка!

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Джулиан, какая красивая кошечка! Хороших ей хозяев!

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ага. ОЧЕНЬ необычная))

20. Вверх #1540
    Скорая помощь форума
    Еще Тутти - играет с мышкой

Не могу нарадоваться на малышку - спокойная, чистюля- только в лоточек ходит, красивая какая! Единственное но- ей нужен терпеливый, бережный и любящий хозяин, первое время она может бояться, прятаться. Ко мне привыкла и привязалась за неделю-полторы, с кошками нашла "общий язык" за пару дней.
    Правая лапка у Тутти чуть кривая - там был перелом (как сказал врач клиники), который сросся. Сейчас лапка не беспокоит малышку, поэтому лечить и что-то делать не нужно.

Закрытая тема
Страница 77 из 2305 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права