|
Подскажите, если ДР, то ксерокс паспорта у них канает как подтверждающий документ или только оригинал?
Именинникам бесплатный вход)
Почитала отзывы и даже немного ехать перехотелось.
Скажите кто был, стоит его посетить все же или все из вон рук плохо?
Именно в сам ДР
на официальном сайте
жена показала оригинал паспорта и прошла тупо бесплатно, я аж офигел. еще и с др поздравили. она вычитала на сайте накануне
медперсонал должен быть на дежурстве и проявлять инициативу, у нас люди еще непуганые, часто после вывиха корчатся, но в медпункт не идут
Fline: ниче не плохо, но мы балованые. без машины ехать утомительно в обычной-скотомаршрутке. пятки превратились в ... одейвайте носки и отдыхайте (катайтесь) в носках и можно даже в майках, кто-то в шлепках передвигается по аквапарку, но все равно пока оставишь шлепки у лестницы на горку, за ними потом идти с бассейна босиком по раскаленной плитке. хотя шлепки - вариант, если не весь день у вас горки. в целом ехать стоит! было бы дешевле, добавил бы слово "почаще"
Последний раз редактировалось mykhael; 22.07.2011 в 20:17.
есть специальная резиновая обувь для пляжа и бассейна, очень удобно http://fotomag.com.ua/arena-arena-sharm-ii-jr-opinion.html
наглядно можно посмотреть в Маршале на 2-м этаже, есть прозрачно-белые, розовые, голубые и черные
![]()
Были 21 числа, поехали только потому, что вход бесплатный в честь д.р. Вполне приятно, учитывая то, что это будний день и людей не так много. Цены на еду, конечно же, у них оставляют желать лучшего. Плюс ко всему платная парковка. Это как-то странно, учитывая цены за вход и то, что она не охраняется. Брали еду с собой и выходили несколько раз подкрепиться. Еще соглашусь с вышесказанным, ступеньки в бассейнах необходимо прорезинить, так как лично я вернулась домой вся в синяках. А также на мой взгляд кругов плавательных маловато, чего не скажешь о количестве шезлонгов. Мы нехватки не испытывали, но будь это выходной, их явно было бы мало. А еще ка-то стремно раскачиваются лестницы к горкам. В общем как-то так, имхо...
кто нибудь знает, может есть какой то транспорт, который возит в аквапарк в будние дни? (не бесплатно конечно) Буду очень признательна. (ехать будут два человека). Пишите в личку
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
http://www.aqualandia.it/it/info-generali/prezzi/
Аквапарк около Венеции для сравнения цены!
А кто подскажет ближайшая кафешка от аквапарка в Коблево?
Социальные закладки