Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 77 из 156 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3111
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для marybee
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Впечатления. Из хорошего: очень чисто, везде. Практически любой каприз для клиента, что приятно. В общем впечатления остались положительными. Но учитывая
    удаленное расположение аквапарка всеже находим его неоправданно
    дорогим. Даже включая шаровый вход жены в связи с ее др. Мохито 100грв? небольшая пицца 75грв? Да вы чего?! покрытие на всей территории совершенно не подходит для комфорного перемещения босиком, пятки обжигаются и затем ходить становится очень больно.покрытие на лестницах недостаточко предотвращает возможное подскальзывание. при этом углы лестницы должны быть прорезиненные. мелкий травматизм частое явление в аквапарке, что недопустимо, кроме того вообще нет медперсонала,никто не подойдет если ты ушибься немного расстроила невозможность плавать в бассейне на бублике. неужели на семейном
    рафтинге нельзя организовать лебедку чтобы поднимать рафты.я бы на месте организаторов, рассмотрел возможность превращения аквапарка вечером в ночной клуб,с красвыми подсветками и организации автобусного сообщения ночью.и где фотограф? Зато организован ВИП,абсолютно бредовый
    на мой взгляд. Удачи
    абсолютно те же мысли были. Может они и владельцев посетят))

2. Вверх #1522
    Новичок
    Подскажите, если ДР, то ксерокс паспорта у них канает как подтверждающий документ или только оригинал?

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Fline Посмотреть сообщение
    Подскажите, если ДР, то ксерокс паспорта у них канает как подтверждающий документ или только оригинал?
    а какие льготы именинникам?

4. Вверх #1524
    Новичок
    Именинникам бесплатный вход)

Почитала отзывы и даже немного ехать перехотелось.
    Скажите кто был, стоит его посетить все же или все из вон рук плохо?

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Fline Посмотреть сообщение
    Именинникам бесплатный вход)

Почитала отзывы и даже немного ехать перехотелось.
    Скажите кто был, стоит его посетить все же или все из вон рук плохо?
    именно в сам ДР? или можно в течение нескольких дней приехать
    где можно почитать об этом по подробнее?

6. Вверх #1526
    Новичок
    Именно в сам ДР
    на официальном сайте

7. Вверх #1527
    User banned
    жена показала оригинал паспорта и прошла тупо бесплатно, я аж офигел. еще и с др поздравили. она вычитала на сайте накануне
    медперсонал должен быть на дежурстве и проявлять инициативу, у нас люди еще непуганые, часто после вывиха корчатся, но в медпункт не идут

Fline: ниче не плохо, но мы балованые. без машины ехать утомительно в обычной-скотомаршрутке. пятки превратились в ... одейвайте носки и отдыхайте (катайтесь) в носках и можно даже в майках, кто-то в шлепках передвигается по аквапарку, но все равно пока оставишь шлепки у лестницы на горку, за ними потом идти с бассейна босиком по раскаленной плитке. хотя шлепки - вариант, если не весь день у вас горки. в целом ехать стоит! было бы дешевле, добавил бы слово "почаще"
    Последний раз редактировалось mykhael; 22.07.2011 в 20:17.

8. Вверх #1528
    есть специальная резиновая обувь для пляжа и бассейна, очень удобно http://fotomag.com.ua/arena-arena-sharm-ii-jr-opinion.html
    наглядно можно посмотреть в Маршале на 2-м этаже, есть прозрачно-белые, розовые, голубые и черные

9. Вверх #1529
    Посетитель
    Были 21 числа, поехали только потому, что вход бесплатный в честь д.р. Вполне приятно, учитывая то, что это будний день и людей не так много. Цены на еду, конечно же, у них оставляют желать лучшего. Плюс ко всему платная парковка. Это как-то странно, учитывая цены за вход и то, что она не охраняется. Брали еду с собой и выходили несколько раз подкрепиться. Еще соглашусь с вышесказанным, ступеньки в бассейнах необходимо прорезинить, так как лично я вернулась домой вся в синяках. А также на мой взгляд кругов плавательных маловато, чего не скажешь о количестве шезлонгов. Мы нехватки не испытывали, но будь это выходной, их явно было бы мало. А еще ка-то стремно раскачиваются лестницы к горкам. В общем как-то так, имхо...

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для milania
    людей много??

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    людей много??
    Людей много, но нам это не было помехой 26,07,11.
    Предполагаю что в выходные их больше, поэтому ездим в будние.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    кто нибудь знает, может есть какой то транспорт, который возит в аквапарк в будние дни? (не бесплатно конечно) Буду очень признательна. (ехать будут два человека). Пишите в личку

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для капуста
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает, может есть какой то транспорт, который возит в аквапарк в будние дни? (не бесплатно конечно) Буду очень признательна. (ехать будут два человека). Пишите в личку
    наверное любой автобус который идет через коблево. до автостанции.а там до аквапарка попутку попытайтесь словить.

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    наверное любой автобус который идет через коблево. до автостанции.а там до аквапарка попутку попытайтесь словить.
    Подтверждаю, подойдет автобус, который отходит от автостанции возле Привоза, который едет в направлении Николаева. Только вот не знаю, все ли они через Коблево проходят, поэтому я уточняла у водителя. А от трассы до Аквапарка ходит маршрутка, так что не потеряетесь.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для капуста
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, подойдет автобус, который отходит от автостанции возле Привоза, который едет в направлении Николаева. Только вот не знаю, все ли они через Коблево проходят, поэтому я уточняла у водителя. А от трассы до Аквапарка ходит маршрутка, так что не потеряетесь.
    точно все идут через коблево.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от капуста Посмотреть сообщение
    точно все идут через коблево.
    спасибо...я просто думала может кто частным образом возит людей непосредственно в аквапарк...все же это было бы удобнее чем на автобусе.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    спасибо...я просто думала может кто частным образом возит людей непосредственно в аквапарк...все же это было бы удобнее чем на автобусе.
    Ну на машине - это всегда удобнее, чем на маршрутках с пересадками, но и стоить будет соответственно ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

18. Вверх #1538
    User banned
    вы можете без проблем вызвать такси, и доехать до аквапарка 3,50-4,00 грн 1 км, в разных такси по разному

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Screech
    http://www.aqualandia.it/it/info-generali/prezzi/

Аквапарк около Венеции для сравнения цены!

А кто подскажет ближайшая кафешка от аквапарка в Коблево?

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    http://www.aqualandia.it/it/info-generali/prezzi/

Аквапарк около Венеции для сравнения цены!

А кто подскажет ближайшая кафешка от аквапарка в Коблево?
    Тогда их зарплаты с нашими тоже надо сравнивать )))А кафешек там на каждом углу полно сразу за КП проехали в сторону Коблева и успевай голову вертеть )))

Ответить в теме
Страница 77 из 156 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права