kewka,абсолютно с Вами согласна!А с kmv_odessit,никто не ссорится....Наоборот пожелаю ему по-больше приятных часов,проведенных в Аквапарке Коблево
|
kewka,абсолютно с Вами согласна!А с kmv_odessit,никто не ссорится....Наоборот пожелаю ему по-больше приятных часов,проведенных в Аквапарке Коблево
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Дело не в том парне который это видел или не видел, дело в вас, во мне во всех, если бы вы изначально расказали что вы пришли и прошли со своей едой, питьем и т.д. и к вам подошел охранник и в грубой форме вас послал, когда вы уже по его просьбе шли выбросить еду или что то к чему они прикопались и пошла перпалка, кто громче орет, это бы здесь по другому восприняли, просто мы все(ситуации бывают у всех разные) всегда пытаемся себя делать правым и виноватым других. А это не всегда правда и правельно.
Последний раз редактировалось kewka; 14.07.2011 в 20:11.
А Вы уверены, что это парковка принадлежит аквапарку? Скорее всего они ее арендуют А ты проедь дальше на машине мимо поста ГАИ - там с тебя снимут 10 грн за заезд в курортную зону. И все молча платят - это ведь государство, ему не скажешь дорого или нет. Там разговор короткий - не нравится - не едь.
Киев АКВАПАРК закрытый круглогодичный
ЦЕНЫ. День обойдется взрослому в будни 200 грн., в выходные 240, ребенку 160 и 190. В Броварах это стоит соответственно 210 и 290 для взрослых, для детей так же. Почасовые цены на Оболони незначительно ниже (в будние дни два часа купания (манимальный) — 150 грн для взрослых и 120 для детей).
Админы это не реклама это пример цен, Аквапарк в Киеве(закрытый),все приводят примеры других акваопарков и пишут Коблево самый дорогой аквапарк, так что цены более мение адекватные
А я бы хотела узнать какие цены на маршрутку до Коблево из Одессы и ее номер, собираемся сегодня ехать на 16 часов. Подскажите пожалуйста)
Подскажите есть kли бесплатные автобусы ? и по какому номеру можно узнать про расписание а то на офсайте автоответчик
Вот и мы хотели по приезду в Киев попасть в этот крытый аквапарк, который круглогодичный, а наши киевские друзья в ответ покрутили пальцем у виска - говорят, что его построили прямо над линией или станцией метрополитена (не запомнила точно, но факт в том, что опасно), в советское время на этом месте разве что цветы разрешали сажать, а строить - ни-ни ... Так что, как говорится, уж лучше Вы к нам, то есть киевлян - в Коблево!!!
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Вчера были в аквапарке муж мой, его друг и четверо детей. Отлично провели время, были с двух до закрытия. Единственное - очереди на черную и зеленую горку.
Впечатления. Из хорошего: очень чисто, везде. Практически любой каприз для клиента, что приятно. В общем впечатления остались положительными. Но учитывая
удаленное расположение аквапарка всеже находим его неоправданно
дорогим. Даже включая шаровый вход жены в связи с ее др. Мохито 100грв? небольшая пицца 75грв? Да вы чего?! покрытие на всей территории совершенно не подходит для комфорного перемещения босиком, пятки обжигаются и затем ходить становится очень больно.покрытие на лестницах недостаточко предотвращает возможное подскальзывание. при этом углы лестницы должны быть прорезиненные. мелкий травматизм частое явление в аквапарке, что недопустимо, кроме того вообще нет медперсонала,никто не подойдет если ты ушибьсянемного расстроила невозможность плавать в бассейне на бублике. неужели на семейном
рафтинге нельзя организовать лебедку чтобы поднимать рафты.я бы на месте организаторов, рассмотрел возможность превращения аквапарка вечером в ночной клуб,с красвыми подсветками и организации автобусного сообщения ночью.и где фотограф? Зато организован ВИП,абсолютно бредовый
на мой взгляд. Удачи
Почему нет медперсонала? есть же медпункт, во всяком случае, в прошлом году был.
Социальные закладки