|
Когда-то давно серьезно там занималась. Остались не очень хорошие воспоминания. Моя история с этим клубом закончилась весьма неприятно... И я такая не одна. Не знаю, как сейчас, но тогда я занималась непосредственно у руководителя, и не думаю, что что-то существенно изменилось...
М-да и мы тоже уходим.. из Ах, Одесса! 1,5 года отзанимались.....
Хотя наш тренер очень нам дорог - он умничка талантливый танцор и педагог.
Но организация всей их системы работы построена на цикличности и нереальной текучки - набор новый, новый, новый, огромных групп новички вперемежку со старыми танцорами и все обучение идет по кругу.....
Только можно ходить на индивидуальные занятия( А тренер так занят, что их выбить практически невозможно.....
А жаль.............
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Кто что знает о Денс-студии на поскоте возле "Обжоры". Там препод Семенова Юлия Валериевна.
И что такое "Кармен" - в Патриоте на Марсельской возле Копейки?
Спасибо.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Все имена заняты
Кармен в Патриоте очень хороший коллектив. Тренер Виктория Анатольевна Добровольская. 0978343837
Рекомендую.
Про Семенову не слышал, ничего сказать не могу.
А кто ваш тренер в Ах, Одессе был?
Ага. Это ученик Сергея Викторовича Павличенко. Если вам понравилось, то идите в "Марич".
Подскажите, плиз, а кто-то что-то слышал о студии FRESH DANCE на ул. Гайдара/Ген. Петрова? Спасибо
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
на гайдара/ген петрова -академия танцевальных искусств
Всем добрый день. Хотелось бы научиться танцевать, с последующими выступлениями. Только не знаю как называется танец, который обычно показуют в современных видеоклипах (например: подтанцовка у Rihana, Beyonce).Подскажите пожалуйста где этому можно научиться танцевать, и возможно ли это в 25 лет.
tan84
То что вы видите в клипах, это называется хип-хоп хореография или LA-style. Жаль, что вас не было у нас на наборе, посмотрели бы)))
Джаз поп
Потанцуем?!...
И джаз поп тоже)))
Называется все это хореография!!! А на чем она построена, не суть. Требуется неслабая подготовка, но осилить можно)
Посмотрите один из ярких примеров: http://www.sytycd.ru/?p=1345
Девушки-миленькие, расскажите, кто-то ходил на танцы в школу на Затонского??
По поселку висят афиши: стрип-пластика 11 сентября.
Очень интересно, может кто-то раньше ходил - знает, какие условия, какие преподаватели?
Заранее благодарна![]()
Милые девушки, приглашаю Вас к себе на открытый урок по стрип-пластике и соблазнению.
Начало в 18:00-20:00 (10 сентября).
По адресу Ак. Королева, 48 (фитнес-центр ТРИАС).
Принимайте участие и приходите просто посмотреть!!!
Tacya
на таком уровне... Даже не знаю. Займитесь для начала джазом, модерном, контемпорари. А так же, стрит дисциплинами. И лет через 5 - 10 )))) но может и раньше все получится!!!
Попробуйте, я думаю у вас все получится быстрее))
Социальные закладки