Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 76 из 178 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3557
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Tonika
    Пойдите в любой ночной клуб и посмотрите на пиджеек, это и есть go-go. Его нигде не преподают, потому что тупиковая ветвь развития танца. То есть его как бы и нет как такого, но в тоже время можно танцевать все что хочешь, а главное можешь.
    Еще 10 лет назад в Европе, в кабаре и варьете, "go-go" называли танцем на шесте (пилоне). Сейчас это модное слово, но поверьте если вы займетесь практически любым видом танца (ну кроме совсем уж одноплановых - си-волк, крамп, мельбурн шафл и т.д.) то через некоторое время сами сможете танцевать go-go и даже учить этому подруг)))))
    Поэтому рекомендую идти на стрип. Объясните мужу, что это не стриптиз. Приведите его на концерт, пусть сам убедится. И самое главное, скажите ему, что в возрасте 80-ти лет в стриптизерки не возьмут!))
    Но если это действительно правда, то просто бегом на танцы, просто лечебная терапия вам не поможет.
    ох, если бы мой муж это понимал, да и внешне на 80 не тяну
    когда то давно ходила к вам на танцы, когда вы еще только начинали работать, тогда еще Алена только пришла к вам Сейчас бы с удовольствием пошла снова, только вот турниры не потяну, дочка у меня маленькая...а без соревнований буду какой-то ущербной себя чувствовать.. вот сижу и думаю...и хочется и колется... А к вам на стрип молодые мамочки ходят?

2. Вверх #1502
    Новичок Аватар для Lil boo
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Очень хочу научиться танцевать..безумно нравится go-go, но я так понимаю, у нас его нигде не преподают. А чем go-go отличается от стрип-пластики? Да и вообще, что посоветуете? Мне 22 года, в душе уже лет 80 и, кажется, что танцевать никогда не научусь =(( когда муж слышит про стрип-пластику сразу чуть ли не в обморок падает, думает научусь танцевать и пойду работать =(((
    Я Вам скажу, что go-go можно научиться и совсем это не любой вид танца. У него есть своя техника и что угодно танцевать в нем нельзя. Действительно хороший преподаватель расскажет Вам о подаче, стиле внешнем и внутреннем, ощущениях и даже научит делать так, чтобы на танцполе смотрели только на Вас, а не на девушек-пиджеев)
    Я работала пиджеем 2 года, вроде не много, но сейчас уже 2,5 года преподаю стрип, хип-хоп, go-go, и ничем go-go заменить нельзя.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума
    Интересно, а кто интересуется стажем работы, образованием хореографа?
    Потанцуем?!...

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Tonika
    Пойдите в любой ночной клуб и посмотрите на пиджеек, это и есть go-go. Его нигде не преподают, потому что тупиковая ветвь развития танца. То есть его как бы и нет как такого, но в тоже время можно танцевать все что хочешь, а главное можешь.
    Еще 10 лет назад в Европе, в кабаре и варьете, "go-go" называли танцем на шесте (пилоне). Сейчас это модное слово, но поверьте если вы займетесь практически любым видом танца (ну кроме совсем уж одноплановых - си-волк, крамп, мельбурн шафл и т.д.) то через некоторое время сами сможете танцевать go-go и даже учить этому подруг)))))
    Поэтому рекомендую идти на стрип. Объясните мужу, что это не стриптиз. Приведите его на концерт, пусть сам убедится. И самое главное, скажите ему, что в возрасте 80-ти лет в стриптизерки не возьмут!))
    Но если это действительно правда, то просто бегом на танцы, просто лечебная терапия вам не поможет.
    Ой,а подскажите пожалуйста хорошие курсы данного вида танцев,номер тел.,адрес , расписание...

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от Lil boo Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу, что go-go можно научиться и совсем это не любой вид танца. У него есть своя техника и что угодно танцевать в нем нельзя. Действительно хороший преподаватель расскажет Вам о подаче, стиле внешнем и внутреннем, ощущениях и даже научит делать так, чтобы на танцполе смотрели только на Вас, а не на девушек-пиджеев)
    Я работала пиджеем 2 года, вроде не много, но сейчас уже 2,5 года преподаю стрип, хип-хоп, go-go, и ничем go-go заменить нельзя.
    а где вы преподаете??? я бы очень хотела научиться go-go!!

6. Вверх #1506
    а где вы преподаете??? я бы очень хотела научиться go-go!!
    Преподаю я во многих местах:
    фитнес-центр Глория (ул. Армейская)
    студия танца Стиль Жизни (ул. Говорова)
    фитнес-центр ТРИАС (ул. Левитана-Королева)
    фитнес-центр XXXL (ул. Филатова-Гайдара)
    фитнес-центр Багира-В (ул. Разумовская)

мой номер телефона:
    0989907520
    0933046989

зовут меня Самира. за розочку МЕРСИ)

7. Вверх #1507
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

мой номер телефона:
    0989907520
    0933046989

Фитнес... Т.е. танцевать не учим.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #1508

мой номер телефона:
    0989907520
    0933046989

скажите, а вы преподаете именно go-go или просто фитнес с элементами go-go? когда у вас набор в группу?

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Фитнес... Т.е. танцевать не учим.
    ))) фитнес - значит место работы) а профессия - инструктор по танцам:
    go-go
    стрип (sexy style)
    хип-хоп

10. Вверх #1510
    скажите, а вы преподаете именно go-go или просто фитнес с элементами go-go? когда у вас набор в группу?
    фитнес я не преподаю и даже его элементы. я инструктор по танцам. учу чистому go-go с элементами рассказа об одежде, стиле, жанре и т.д.
    насчет набора в группу, это зависит от того, куда Вам будет удобно приезжать на тренировки

11. Вверх #1511
    фитнес я не преподаю и даже его элементы. я инструктор по танцам. учу чистому go-go с элементами рассказа об одежде, стиле, жанре и т.д.
    насчет набора в группу, это зависит от того, куда Вам будет удобно приезжать на тренировки
    мне удобно в центре города, это я так понимаю на Разумовской

12. Вверх #1512
    а сколько у вас обычно людей в группе? какие залы?

13. Вверх #1513
    а сколько у вас обычно людей в группе? какие залы?
    если на Разумовской, то там только в сентябре начинается набор в группу. потому что зал переехал с другого адреса. помещение двухэтажное, зал находится на втором этаже, очень просторный, покрытие ковролин. имеется кондиционер, помещение находится на фасаде.

Разумовская ,58 (фасад из красного кирпича)

14. Вверх #1514
    Новичок Аватар для odessa711
    подскажите, пожалуйста, кто знает где на поселке учат брейку..ребенку 11 лет..замучал уже)))

15. Вверх #1515
    если на Разумовской, то там только в сентябре начинается набор в группу. потому что зал переехал с другого адреса. помещение двухэтажное, зал находится на втором этаже, очень просторный, покрытие ковролин. имеется кондиционер, помещение находится на фасаде.

Разумовская ,58 (фасад из красного кирпича)
    я с удовольствием начну ходить с сентября. а какова оплата и сколько раз в неделю занятия?

16. Вверх #1516
    я с удовольствием начну ходить с сентября. а какова оплата и сколько раз в неделю занятия?
    чтобы Вас не обмануть дам Вам номер телефона управляющего для разъяснения подробностей

0672812346
    0505962178 - Вера

17. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    На маршала Жукова в Экспострое в сентябре открытие Фитнес клуба. Там висит реклама. Кто-то что-то знает как там и что???

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Semuella
    Кто-нибудь ходит в ТЦ Ах, Одесса? Расскажите, какое там качество преподавания?

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Кто что скажет о танцевальной школе "Южная звезда"? Интересуют бальные танцы

20. Вверх #1520
    Новичок Аватар для Mary_Poison
    Подскажите пожалуйста, возможно вы видели список, где и когда проводятся записи на танцы? Сейчас ведь сентябрь уже, обычно начинаются наборы в группы.
    Благодарю

Ответить в теме
Страница 76 из 178 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права