Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 77 из 1196 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 23912
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    в прошлом году ехал на своем автомобиле в Николаев, притом ожидал. что по дороге должен встретить знакомых, возвращающихся назад в Одессу. И вот, проехав уже Сычавку, вижу встречный автомобиль из окна которого высунулся наполовину человек и машет руками. Я удивился, что так рано встретился со знакомыми, но остановился на обочине. Тут ко мне подбегает этот мужик, вблизи оказавшийся цыганом, и радостно пытаясь меня обнять, на типа-ломаном русском бодро выкрикивает:
    -ты Украина
    - я Греция
    ит.д. ит.п., деньги кончились - купи золотой перстень, и протягивает мне здоровенную медную печатку...
    Еле отбился. Когда сел в машину и уже отъезжал, он держался за дверцу и бежал рядом уговаривая купить...
    Стою как- то на заправке, в очереди на мойку(Левитана-Костанди). Подходит чудак ,на вид пьяница, достает из спичечного коробка - обручалку. КУпи говорит, от жены осталась, а то похмелиться не за что и так хорошо играет, прямо талант погибает. После вопроса где ты взял этот РАНДОЛЬ ?? Жаждущий похмелиться - ретировался.Хотя его клиенты еще были.
    Осторожно мошенники довольно не плохие актеры!

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    После вопроса где ты взял этот РАНДОЛЬ ?? Жаждущий похмелиться - ретировался.
    Наверное не лишним будет доп. информация по рандолю:
    Рандоль - это название бериллиевой бронзы, применяющейся в технике главным образом для производства пружин и рессор.
    Рандоль - металл, по цвету и блеску напоминающий золото. В отличие от драгоценного металла он со временем темнеет и окисляется. Чтобы не попасть на подделку из этого материала, изделие необходимо потереть в руках, от влажности произойдет окисление и подделка будет источать неприятный металлический запах. Иногда рандоль называют цыганским золотом, так как чаще всего именно цыгане используют этот материал для надувательства людей.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Наверное не лишним будет доп. информация по рандолю:
    +1

4. Вверх #1524
    Новичок
    Ктото имел дело с MlM? Недавно товарищ пригласил сотрудничать с одной китайской фирмой Таньши,которая выпускает препараты из натуральных продуктов, расказывал о финансовых пирамидах, смутил тот факт что нада заплатить 10$ за договор с фирмой и еще 170 грн за диагностику организма(зачем она нада, я точного ответа не получил). Может кто нибудь подскажит по етому поводу?

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от ISkyineT Посмотреть сообщение
    Ктото имел дело с MlM? Недавно товарищ пригласил сотрудничать с одной китайской фирмой Таньши,которая выпускает препараты из натуральных продуктов, расказывал о финансовых пирамидах, смутил тот факт что нада заплатить 10$ за договор с фирмой и еще 170 грн за диагностику организма(зачем она нада, я точного ответа не получил). Может кто нибудь подскажит по етому поводу?
    Это стандартный набор подписки в сетевую фирму. Продиагностируют, назначат препараты. Для распространения лечебных препаратов нужно быть самим здоровым. Меня тоже звали, пока не решилась.
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для fauna
    да, сетевики, увы, с ними только потеряете, на заработок расчитывать врядли Вам прийдется ((((
    Выход есть, его не может не быть!

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме
    ТЯнь-ши - в общем, не лохотрон или лохотрон планетарного масштаба, ибо они работают уже лет 25 по всему миру с многомиллиардными инвестициями и оборотами и кучей сертификатов и знаков отличия от самых солидных организаций, включая ООН. Дерьмом не торгуют, препараты действительно дают реальный эффект, конечно, не при "всех болезнях" и не "чудо-таблетки". Но помочь организму справиться с последствиями поглощения через желудок, легкие, уши (TV!) той гадости, которую нас заставляют потреблять ежедневно - да. Дать организму, задыхающемуся от недостатка полезных элементов, подпитку - тоже да.

Я покупаю их продукцию. два года - результат, в общем, оправдывает вложения, хотя хотелось было бы и подешевле . Диагностика тогда стоила 90 или 100 грн. и никто ее проходить не заставлял (по-моему, обычная компьютерная лапша, которая используется за ту же цену еще в десятке учреждений). 10 баксов действительно платится - но ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - и то, если имеешь намерение не просто покупать препараты, а строить сеть и т.д. В принципе, можно просто пользоваться как аптекой.
    Я эти 50 гривень (2007 г. !) заплатил, но сети по своей лени так и не строил. Однако, т.к. система поощрений и званий у них гибкая, и я тоже поднялся на несколько ступеней за счет общей суммы, купленной продукции. Причем, сумма именно аккумулируется, нет условия покупать за месяц не менее чем.. и т.д. Купил за месяц, к примеру, на 100 баксов - поднялся на ступень, купил за полгода - тоже. Набрал за какое-то время суммарно на 300 долларов - еще ступенью выше. Поэтому сейчас в конце месяца мне возвращают деньгами примерно четверть стоимость купленной за месяц продукции - такая вот типа скидка получается.

Если же привлекать рефералов, строить сеть и т.д. - вполне РЕАЛЬНЫЙ заработок. Несколько моих знакомых, более серьезных, чем я, отдавая "своей" сети из 10-15 человек часов 5-10 в неделю, зарабатывают сейчас (через те же 2 года) где-то в районе сотни долларов в месяц.
    Ну, более крутые, ухватистые, поставившие целью сделать это своим бизнесом - достигают значительно большего, но их, конечно, как в любой сети, доли процента и примериваться к их доходам не стоит.

А так - как подработок для пенсионеров, домохозяек, студентов, не очень пыльный, не очень доходный, достаточно честный и вроде бы дающий пользу людям - вполне даже годится. Тем более - и это таки у них хорошо - никто постоянных вложений по ходу работы не требует и никаких соков не выжимает: есть сегодня время и желание - работай интенсивней, нет - побездельничай месяц - другой, никаких санкций или понижений в чине. Доход чисто от суммы продаж (своих и подчиненных).

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    около 50% объявлений в газете Трудоустройство - лохотроны.
    Либо сперва нужно приобрести костюм от Гуччи, чтоб не отпугивать клиентов, либо предлагают поехать во Львов на стажировку, конечно за свой счёт и т.д. и т.п.
    Я уже не говорю про "требуется опытный менеджер, возраст от 18 лет....",
    "требуется бухгалтер, можно без опыта работы, зарплата 800 у.е.".

9. Вверх #1529
    User banned
    газеты - действительно много лохотронщины

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    СМС-лохотроны, на них ведутся люди, не сведущие в технике

типа, узнай, кто звонил и писал смс на номер такой-то,

11. Вверх #1531
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    СМС-лохотроны, на них ведутся люди, не сведущие в технике

типа, узнай, кто звонил и писал смс на номер такой-то,

Бред собачий, как и "Узнай месторасположение своего друга!", "Читай чужие СМС!", "Детектор лжи при разговоре!".

12. Вверх #1532
    Путешественник форума

Можно еще раз про смски?..
    "извлечено...скачано..." что это?

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Бред собачий, как и "Узнай месторасположение своего друга!", "Читай чужие СМС!", "Детектор лжи при разговоре!".
    Так есть же бесплатная возможность: http://www.trackapartner.com/

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Можно еще раз про смски?..
    "извлечено...скачано..." что это?
    Это, видимо, лапша на тему "извлечено/скачано" с номера, который Вас интересует.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для evilduck
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Так есть же бесплатная возможность: http://www.trackapartner.com/
    Спасибо! Посмеялись!

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    около 50% объявлений в газете Трудоустройство - лохотроны.
    "требуется опытный менеджер, возраст от 18 лет....",
    "требуется бухгалтер, можно без опыта работы, зарплата 800 у.е.".
    Первого что бы кинуть, второго что бы посадить # )))
    опытный в 18 лет? Сильно...... менеджер - это управленец. это начальник какого то звена, а не галимый клерк которым и берут. У нас путают это название и "Ленинград" этому поспособствовал.
    Бух без опыта работы - это как "Функ сидел при НЭПе, .....".

При устройтве хорошо бы оформлять трудовой договор и хорошо его прочитать. В любом случае, хоть немного защитить себя от кидалова.

17. Вверх #1537
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Новую дурку получил мой муж по электронной почте
    Dear,

l am Mr.Joseph Koni, the personal adviser to Late Mr. Robert (дальше фамилия моего мужа, типа однофамилец или родственник ) (a
    nationality of your country and a deceased client of mine).

I am contacting you to assist retrieve his huge deposit of US$10.2Million left
    in the bank before its get confiscated by the bank.

l wait to hear from you and l will give you more details.

Get back to me at my private email: [email protected]

Thanks
    Mr. Joseph Koni
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме
    Ну, а дальше-то? Что ж Вы не ответили этому господину Коню? Думаю, в качестве гонорара он удовлетворится всего лишь округлением 10.2Millon до 10 ровно - сущая безделица для будущих миллионеров.
    Кстати, я из этого месага почерпнул несколько ранее мне неведомых сведений по аглицкому наречию
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.12.2009 в 18:46.

19. Вверх #1539
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Если бы Вы видели тот адрес, с которого оно пришло (не тот, который в письме указан), то и в страшном сне не подумали бы на него отвечать. Жаль, удалила письмо, а по памяти не восстановлю. Какая-то жуткая комбинация из букв и цифр.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для evilduck
    Эта дурка уже не нова, известна уже лет 10, текст письма только меняется.

Ответить в теме
Страница 77 из 1196 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права