|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Наконец и мне предложили почистить ковер нашару!![]()
соглашайтесь ближе к новому году + заодно диван, на уборке время сэкономите.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Я бы тоже согласилась, но мой муж категорически против пускать в дом незнакомых лиц...
В принципе, правильно: иди знай, чего они там чистить любят, кроме ковров и диванов...))))
Хотя в этой темке я почитала и пришла к выводу, что случаи пропажи чего-либо были реже, чем я думала.
Гораздо бОльшая проблема - отвертеться от консультанта после демонстрации и дать понять, что покупать чудо-пылесос не будешь ни сразу, ни в рассрочку....)))))
В общем, придётся брать в руки обычный пылесос и тряпку и шуршать....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лучше пошуршать самой, чем потом топтаться под райотделом с заявлением о краже, муж прав, а люстры хрустальные с кучей висюлек на высоте 3,80 никто помыть случайно никто не предлагает?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Меня год добивали по телефону с этой уборкой. И мы прийдем и поубираем и все расскажем вы не обязаны покупать, ведь нам просто важно ваше мнение по нашему пылесосу. Вежливые отказы они не понимали, короче когда звонок состоялся ближе к полуночи во время самого интересного... муж взял трубку и я такого мата давно не слышала. Звонить перестали.....
Че я только не выигрывала... и машину и сто тысяч то долларов то гривень от подарков просто голова кругом и тоже указаны паспортные данные. Нерадивые сотрудники паспортной службы выкладывают этим аферюгам конфеденциальную информацию и получают хорошие откаты. Не ведитесь ни за что и помните БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. Как говорят на лохах мир держится ну и пусть только не на нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера по ОРТ была передача о БАДах.
Все БАДЫ - на 90% чистейший лохотрон.
В Украинском театре очень неплохие спектакли.
Цена на билеты в кассе театра в прошлом году была от 5 грн.! Потому что этот театр на государственной дотации. Играют отлично, не халтурно.
Если у кого возник "негатив" от навязчивого предложения билетов, советую купить билеты в кассе и получить удовольствие!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Нам летом предложили билеты в Русский театр, в дет саду, пошли с ребенком, так малый и 10 минут не усидет, не интересно было, декораций никаких, я понимаю что сейчас кризис и у них, но билеты не дешевые всетаки....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
уровень перестрахования - почти 100%.
Перестраховые платежи осуществлялись в отношении страховых компаний, которые, получив значительные суммы, через 1-2 квартала ликвидировались путем банкротства.
в прошлом году ехал на своем автомобиле в Николаев, притом ожидал. что по дороге должен встретить знакомых, возвращающихся назад в Одессу. И вот, проехав уже Сычавку, вижу встречный автомобиль из окна которого высунулся наполовину человек и машет руками. Я удивился, что так рано встретился со знакомыми, но остановился на обочине. Тут ко мне подбегает этот мужик, вблизи оказавшийся цыганом, и радостно пытаясь меня обнять, на типа-ломаном русском бодро выкрикивает:
-ты Украина
- я Греция
ит.д. ит.п., деньги кончились - купи золотой перстень, и протягивает мне здоровенную медную печатку...
Еле отбился. Когда сел в машину и уже отъезжал, он держался за дверцу и бежал рядом уговаривая купить...
Социальные закладки