Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 77 из 682 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13625
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы не поняли..она любит мужа,и он ее тоже,только проявление любви у них разное и ее понимание,для него фактор любви-это то,что он зарабатывает деньги,для нее-не хватает внимания. Логичный выход-любовник. Потому что развода никто не хочет. А как сделать так,чтобы семью не разрушать,и чтобы чувствовать себя желанной? Есть у вас варианты?
    Может им втроем жить? ))
    Ну а если серьезно то это больше похоже на самообман
    Тут скорее материальный интерес одной из сторон .
    Это какие надо огромные деньги зарабатывать что бы не замечать жену , ее новое белье и называть ее дурой )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Может им втроем жить? ))
    Ну а если серьезно то это больше похоже на самообман
    Тут скорее материальный интерес одной из сторон .
    Это какие надо огромные деньги зарабатывать что бы не замечать жену , ее новое белье и называть ее дурой )
    Дело не в огромных деньгах,а в том,что менталитет такой..что женам не надо комплименты,они и так уже "свои в доску".
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1523
    Проблема в том что бы научиться говорить себе правду а не тешить себя иллюзиями Если они живут год или более вместе и с его стороны проявляеться невнимание , не забота
    То не нужно себя обманывать что потом все измениться
    Верно,если человек так резко меняется после свадьбы..то это уже говорит о многом...
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1524
    Дело не в огромных деньгах,а в том,что менталитет такой..что женам не надо комплименты,они и так уже "свои в доску".
    Просто вы сказали что он бедный так трудиться что на нее у него времени не хватает )

А по поводу менталитета , да нет там просто любви , вот и нет ни внимания, ни ласки, ни комплиментов
    Можно уставать смертельно , но если это любимый человек , то хочеться идти к нему, видеть его глаза , сказать теплое слово что бы увидеть улыбку )
    Но это если любимый человек , а в противном случае и устал и менталитет и хромосомы и еще тысячи причин )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от jenatik Посмотреть сообщение
    большинство но не все
    нелады бывают разные
    не решит но поможет понять что именно не так в совершенно другой темке мы уже сталкивались по очень похожей теме
    Да я говорила не о неладах, они действительно у всех разные, я об измене как СПОСОБЕ РЕАГИРОВАНИЯ. Вот почему именно потрахацца - это и самооценку повысить, и комплименты получить, и внимание, и семью сохранить? Ведь это те же яйца, только в профиль! Что это - зацикленность на сексе? Зависимость от СМИ, пропагандирующих сексуальность как лучшее человеческое качество? Единственное поле деятельности, где можно проявить свои таланты, ибо других нет? Знание, что именно измена - больнее, чем что-либо другое, даже уход из семьи без измены?

6. Вверх #1526
    Просто вы сказали что он бедный так трудиться что на нее у него времени не хватает )

А по поводу менталитета , да нет там просто любви , вот и нет ни внимания, ни ласки, ни комплиментов
    Можно уставать смертельно , но если это любимый человек , то хочеться идти к нему, видеть его глаза , сказать теплое слово что бы увидеть улыбку )
    Но это если любимый человек , а в противном случае и устал и менталитет и хромосомы и еще тысячи причин )
    Неправильно поняли..не времени,а желания снова завоевывать. От этого многие женщины страдают в семьях,они стали для мужей "самособойразумеещееся"
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да я говорила не о неладах, они действительно у всех разные, я об измене как СПОСОБЕ РЕАГИРОВАНИЯ. Вот почему именно потрахацца - это и самооценку повысить, и комплименты получить, и внимание, и семью сохранить? Ведь это те же яйца, только в профиль! Что это - зацикленность на сексе? Зависимость от СМИ, пропагандирующих сексуальность как лучшее человеческое качество? Единственное поле деятельности, где можно проявить свои таланты, ибо других нет? Знание, что именно измена - больнее, чем что-либо другое, даже уход из семьи без измены?
    Может они в поисках других вариантов, не ставя в известность вторую половинку. Пока.
    Ходишь с выбранным товаром по магазину, а там бац, ещё лучше, румяней, красивиее... Только тогда положишь на место товар в руке и возьмёшь понравившееся больше. Вдруг получше не найдёшь, а то что было забирут, вот и держишь в руках, пока.
    В основном так делают. Честных и правильных много?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #1528
    Неправильно поняли..не времени,а желания снова завоевывать. От этого многие женщины страдают в семьях,они стали для мужей "самособойразумеещееся"
    Да какая разница времени или желания .
    Когда то в зале висел плакат с таким текстом
    Кто хочет тренироваться, находит средства и время . Кто не хочет - причины
    Если нет там любви , то не будет ни желания ни чего то еще
    И зачем завоевывать , завоевал ведь уже
    А если просто радовать )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #1529
    User banned
    А если просто радовать )
    Да..... Новая пися - это тааааак радостно!...

10. Вверх #1530
    Модератор

А если просто радовать )
    Слушайте, ну вы как маленький). Любовь претерпевает разные изменения со временем, та любовь, которая была на заре отношений трансформируется уже через пару лет и не перестает это делать и дальше. Вот у некоторых дам случается сильная ностальгия именно по "той" форме любви, которая была вначале, когда все остро, ярко, жуть как страшно и очень-очень много. Они хотят опять такого драйву, но это не значит, что они не ценят того, что имеют теперь, зрелая любовь не менее важна для жизни, в ней многое есть, чего не было тогда, вначале. И тогда и сейчас любовь есть, просто она разная. И тут никаких причин искать не надо, даже при очень внимательном муже, который и на комплимент время найдет и на романтический ужин, все равно той остроты уже никогда не будет, ее не реанимируешь, да и не зачем, во всем есть свои плюсы и минусы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вы как маленький). Любовь претерпевает разные изменения со временем, та любовь, которая была на заре отношений трансформируется уже через пару лет и не перестает это делать и дальше. Вот у некоторых дам случается сильная ностальгия именно по "той" форме любви, которая была вначале, когда все остро, ярко, жуть как страшно и очень-очень много. Они хотят опять такого драйву, но это не значит, что они не ценят того, что имеют теперь, зрелая любовь не менее важна для жизни, в ней многое есть, чего не было тогда, вначале. И тогда и сейчас любовь есть, просто она разная. И тут никаких причин искать не надо, даже при очень внимательном муже, который и на комплимент время найдет и на романтический ужин, все равно той остроты уже никогда не будет, ее не реанимируешь, да и не зачем, во всем есть свои плюсы и минусы.
    Нууу,..., почему же "никогда" Просто, я бы сказала, "не всегда". Но время от времени, при определенных обстоятельствах, очень даже и реанимация не требуется)).
    Да, чувства меняются. Да, и у меня, после 20 лет в браке никиких гарантий. Но и у него их нет) И я надеюсь, именно понимание этого помогает ему не очень-то и расслабляться)
    Девочки, не давайте гарантий)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #1532
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Видимо рассматривают те у кого есть дети )
    Да и выглядит красиво , вот ради детей терплю
    Кто же скажет что ради денег , положения , квартиры или из за жалости )
    либо от страха остаться одной и внутреннего-я никому не нужна. Есть такие, встречала

13. Вверх #1533
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Проблема в том что бы научиться говорить себе правду а не тешить себя иллюзиями Если они живут год или более вместе и с его стороны проявляеться невнимание , не забота
    То не нужно себя обманывать что потом все измениться
    это давно понятно, но не многим. Кто не проявляется-тот не любит, но женам хочется верить в обратное...принять Не люблю не могут!

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы знаете , любовь пожалуй самое стабильное что есть в отношениях
    Если это действительно любовь , то она не измениться ни со временем не с изменением внешности
    Лишь станет еще более трепетной осознавая что времени с каждым днем меньше
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #1535
    Модератор

Если это действительно любовь , то она не измениться ни со временем не с изменением внешности
    Пафосно, но не правда).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1536
    User banned
    Разница лишь в том, какие картинки и ассоциации всплывают у человека при слове "любовь". Если парочка, держащаяся за ручки, и нежно смотрящая друг на друга - это спокойствие, стабильность, преданность.... и скука А если секс, драйв, накал страстей - это так щекочет нервы, что хочется похерить "скучную" любовь и побегать в поисках драйвовой.

Вот только чо бегать-то, когда можно создать такую обстановку - пойти на любимую лавочку, в кино или кафе, где был драйв, вспомнить какие-то бодрящие ритуалы - и таким образом взбодриться внутри семьи с близким и любимым партнером

17. Вверх #1537
    Электроник

стопудово
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Возможен.И точка.)))При одном условии - тебя никто не держит.Тогда и бегать смысла нет,конечно, если есть любовь.
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    Часто с товарищем спорим по поводу того, что рано или поздно, с какого-то неопределенного возраста все мы изменяем своим половинам... то он мне доказывает это, а я отрицаю... то я, наслушавшись от знакомых об этом явлении, доказываю ему...
    С девушками по этому поводу вообще боюсь разговаривать - готовы глаза расцарапать - молоды видимо еще, не дошли до этого)))))

Кто как считает, возможен ли брак без измены, или это все же сказка????
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #1539
    Модератор

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Возможен.И точка.)))При одном условии - тебя никто не держит.Тогда и бегать смысла нет,конечно, если есть любовь.
    А что в вашем понимании "никто не держит"?
    Просто держать можно в прямом смысле: постоянно контролировать и делать прямые угрозы, типа ежели чо, так я за себя не отвечаю). А можно без этого цирка удерживать от глупостей, ничего при этом не делая. Если ты знаешь своего мужчину достаточно хорошо и понимаешь, что его твоя измена раздавит- это держит посерьезнее пояса верности). Даже если бесы попутают, боюсь у меня тупо "не встанет" при мысли о том, как я ему больно сделаю))).

20. Вверх #1540
    Мама года
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    Часто с товарищем спорим по поводу того, что рано или поздно, с какого-то неопределенного возраста все мы изменяем своим половинам... то он мне доказывает это, а я отрицаю... то я, наслушавшись от знакомых об этом явлении, доказываю ему...
    С девушками по этому поводу вообще боюсь разговаривать - готовы глаза расцарапать - молоды видимо еще, не дошли до этого)))))

Кто как считает, возможен ли брак без измены, или это все же сказка????
    очень даже сильно возможен!!!
    только это действительно редко,крайне редко((((
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

Закрытая тема
Страница 77 из 682 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права