Просто вы сказали что он бедный так трудиться что на нее у него времени не хватает )
А по поводу менталитета , да нет там просто любви , вот и нет ни внимания, ни ласки, ни комплиментов
Можно уставать смертельно , но если это любимый человек , то хочеться идти к нему, видеть его глаза , сказать теплое слово что бы увидеть улыбку )
Но это если любимый человек , а в противном случае и устал и менталитет и хромосомы и еще тысячи причин )
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Да я говорила не о неладах, они действительно у всех разные, я об измене как СПОСОБЕ РЕАГИРОВАНИЯ. Вот почему именно потрахацца - это и самооценку повысить, и комплименты получить, и внимание, и семью сохранить? Ведь это те же яйца, только в профиль! Что это - зацикленность на сексе? Зависимость от СМИ, пропагандирующих сексуальность как лучшее человеческое качество? Единственное поле деятельности, где можно проявить свои таланты, ибо других нет? Знание, что именно измена - больнее, чем что-либо другое, даже уход из семьи без измены?
Может они в поисках других вариантов, не ставя в известность вторую половинку. Пока.
Ходишь с выбранным товаром по магазину, а там бац, ещё лучше, румяней, красивиее... Только тогда положишь на место товар в руке и возьмёшь понравившееся больше. Вдруг получше не найдёшь, а то что было забирут, вот и держишь в руках, пока.
В основном так делают.Честных и правильных много?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Да какая разница времени или желания .
Когда то в зале висел плакат с таким текстом
Кто хочет тренироваться, находит средства и время . Кто не хочет - причины
Если нет там любви , то не будет ни желания ни чего то еще
И зачем завоевывать , завоевал ведь уже
А если просто радовать )
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Слушайте, ну вы как маленький). Любовь претерпевает разные изменения со временем, та любовь, которая была на заре отношений трансформируется уже через пару лет и не перестает это делать и дальше. Вот у некоторых дам случается сильная ностальгия именно по "той" форме любви, которая была вначале, когда все остро, ярко, жуть как страшно и очень-очень много. Они хотят опять такого драйву, но это не значит, что они не ценят того, что имеют теперь, зрелая любовь не менее важна для жизни, в ней многое есть, чего не было тогда, вначале. И тогда и сейчас любовь есть, просто она разная. И тут никаких причин искать не надо, даже при очень внимательном муже, который и на комплимент время найдет и на романтический ужин, все равно той остроты уже никогда не будет, ее не реанимируешь, да и не зачем, во всем есть свои плюсы и минусы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нууу,..., почему же "никогда"Просто, я бы сказала, "не всегда". Но время от времени, при определенных обстоятельствах, очень даже и реанимация не требуется)).
Да, чувства меняются. Да, и у меня, после 20 лет в браке никиких гарантий. Но и у него их нет) И я надеюсь, именно понимание этого помогает ему не очень-то и расслабляться)
Девочки, не давайте гарантий)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Разница лишь в том, какие картинки и ассоциации всплывают у человека при слове "любовь". Если парочка, держащаяся за ручки, и нежно смотрящая друг на друга - это спокойствие, стабильность, преданность.... и скукаА если секс, драйв, накал страстей - это так щекочет нервы, что хочется похерить "скучную" любовь и побегать в поисках драйвовой.
Вот только чо бегать-то, когда можно создать такую обстановку - пойти на любимую лавочку, в кино или кафе, где был драйв, вспомнить какие-то бодрящие ритуалы - и таким образом взбодриться внутри семьи с близким и любимым партнером![]()
А что в вашем понимании "никто не держит"?
Просто держать можно в прямом смысле: постоянно контролировать и делать прямые угрозы, типа ежели чо, так я за себя не отвечаю). А можно без этого цирка удерживать от глупостей, ничего при этом не делая. Если ты знаешь своего мужчину достаточно хорошо и понимаешь, что его твоя измена раздавит- это держит посерьезнее пояса верности). Даже если бесы попутают, боюсь у меня тупо "не встанет" при мысли о том, как я ему больно сделаю))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки