Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 77 из 3280 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 65597
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Принцесска, ну ты даешь!!! Береги себя!!! Поздравляю еще раз с доцей, я же говорила, что все хорошо. Но главное, что ты успикоилась.
    Танюша, отогревайся, а проболеть даже не думай!!!
    Анжеличка, доченьке скорейшего выздоровления!!! Сумка ничего, лишней в гардеробе точно не будет!

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    7 дней кажется карантин длится.
    О, спасибки, хорошо бы так, тогда в среду в садик пойдет, а то все время хочет то клеить, то лепить, то красить, то резать, а одного не оставь, иначе все будет в том, чем занимается. А так вечером погуляли после сада, поужинали, помылись, читаем и спим. Все-таки садик хорошо, и маме отдых иногда между уборками и готовками перепадает, и ребенку общение.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Девочки, подскажите: пишу мужу на судовой почт. ящик, а письма не доходят. Он сегодня написал, чего мол я ему ничего не пишу. по тону письма чувствую, что злится на меня чего такое может быть?
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: пишу мужу на судовой почт. ящик, а письма не доходят. Он сегодня написал, чего мол я ему ничего не пишу. по тону письма чувствую, что злится на меня чего такое может быть?
    Может стоит просто новый имейл создать?минутное дело. Попробуйте. Если нет,может просто глючит?
    Последний раз редактировалось SweetAngel; 18.11.2010 в 19:11.

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Всем привет!
    Melodiya, мы заказвали стиралку, микроволновку пылик, утюг и ещё какую-то фигню. Всю в разных инет магазинах, везде есть гарантия и при тебе выписывают товарный чек, короче всё как в обычном магазине. Нам больше всего понравился маг. Розетка, хотя и остальные были нормальные.
    Пестик, как же отлично, что с племяшкой всё хорошо!
    Погода сегодня премерзкая, да ещё и дождина льёт! Ну это должно было случиться, я ж сегодня в замшевых сапогах была

И ещё. Девочки, может кто-то знает, куда можно собачку слепую пристроить? И свекровиной собаки 2 щенка родились, с мальчиком всё Ок, а девочка слепая Сегодня водили к ветеринару, он сказал, что там патология какая-то редкая и глазки не развились совсем Она меленькая ещё, месяца даже нет, усыплять жалко, но если никуда не пристроим, то придётся
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, всем привет. Нашему чуду сегодня 11 месяцев) В дельфинарий мы попали, но не попали на шоу..наша бабушка долго собиралась и мы опоздали, точнее еще моя вина в этом есть. я думала , что там 3 представления с 15 до 18. а оказалось, что 2 , одно в 15.00, а другое в 18.00. решили пойти в дельфинарий в субботу на 12 часов. но зато прогулялись вдоль берега с колясочкой и подышали воздухом, ветер правда был, но мы были вооружены - тепло одеты))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #1527
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Melodiya, мы заказвали стиралку, микроволновку пылик, утюг и ещё какую-то фигню. Всю в разных инет магазинах, везде есть гарантия и при тебе выписывают товарный чек, короче всё как в обычном магазине. Нам больше всего понравился маг. Розетка, хотя и остальные были нормальные.
    Пестик, как же отлично, что с племяшкой всё хорошо!
    Погода сегодня премерзкая, да ещё и дождина льёт! Ну это должно было случиться, я ж сегодня в замшевых сапогах была

И ещё. Девочки, может кто-то знает, куда можно собачку слепую пристроить? И свекровиной собаки 2 щенка родились, с мальчиком всё Ок, а девочка слепая Сегодня водили к ветеринару, он сказал, что там патология какая-то редкая и глазки не развились совсем Она меленькая ещё, месяца даже нет, усыплять жалко, но если никуда не пристроим, то придётся
    https://forumodua.com/showthread.php?t=88679
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?
    Я заказывала, у нас на форуме есть их темка холобуда.ком, доставка на дом, дают гарантию.

Всем приветик! А я только приехала домой. У подруженции в гостях была. У неё малый такой прикольный, ему 1.10, не отставал от моего живота, то придет погладит, то положит руку и чета говорит на своем языке))))
    Принцесска, ну ничессе у вас приключения. Бедный Джазик.
    И поздравляю с девулечкой!

Пестик, слава Богу, что с Марусей всё хорошо! Теперь можно успокоится
    sereia, поздравляю вас с Миррусей с даткой!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    у нас часто такое бывает, это просто временные неполадки с инетом, у них ведь через спутник и частенько бокопорит, так что не переживай
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #1530
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочкииииииииии, а у меня муж оказывается сейчас в Киев за визой уезжает, в 22.54, от где мобилизация, весь день праздновала хороший исход операции Марусеньки... ну ничего, уже Усё нормуль, собираем докУменты, машинку заказала, на паровозе едет. Завтра ДР у брательника младшего и его жены, в один день родились, в один год. Завтра еще там побывать нужно, праздравить, так сказать, вечером мужа встретить... так что, если меня пару дней не будет в теме, не волнуйтесь, ваш Пестик в кайфе!

Принцесска, щоб ты здорова была! Нужно тебе приобрести костюм космонавта, или Джазмку, потому как на него собаки (суки) кидаются, видать парень приглянулся...

Всех обнимаю! Не болеть, не грустить, только веселиться, даже, если мужей в рейс провожаем... вспоминаем наш девиз: "За расставанием будет встреча..."
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    всем приветик!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, видео для всех. Александр2, маму тащи к компу, может настроение хоть капельку подымется.
    спасибки!
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    А меня уже вчера встретили...
    поздравлям!
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро=))

А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает...так что с маськой и поеду его встречать=))))
    с приездом!теперь вам веселее!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!!
    пусть быстрее поправляется!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Олечка, как здорово!!! Передавай племяшке самые самые самые пожелания!!! Пусть поправляется и все у нее будет отлично!!!

Я сбегала на рынок, накупила себе фрукты - яблок, грейпфрута и ананаса, а еще понравился запах Фейхоа - никогда не ела, сейчас пообедаю и буду пробовать этот чудо-фрукт)))
    я чай с кусочками фейхои люблю!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    да, блин, цену увидела - прозрела... 40-50 гривен килограмм
    но все равно, сейчас мне витамины нужны - потому буду себя баловать самым полезным)))
    молодец.так держать!
    Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?
    все нормально,печать и подписи,накладные.
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    О, как всем нам не хватает темы "Готовим сегодня"
    А у меня сегодня все очень просто, можно сказать по-крестьянски;
    - бИчки жареные (сами ловили),
    - борщ красный постный на фасольке
    - жаркое в духовке (Агромный казан)
    - винегрет
    - компот из айвы (с дачи) и яблок (с базара)
    Все, Фатит...

Забыла поздороваться, всем здрасьте и удачного дня!!!
    привет хозяюшка!ну ты наготовила!а бички сама ловила или муж?
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Сумка-подарок свекрови,черная,конечно была бы более кстати)))
    и на том спасибо!другим ничего не дарят!
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
    Есть и хорошие новости, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света
    ты так не шути!одевайся тепленько-пар костей не ломит!
    Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21
    моя Мася тоже собак жудко боиться.
    мою маму пару лет назад укусила бродячая собака,так маме кучу уклов сделали.ух!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Нашему чуду сегодня 11 месяцев) В дельфинарий мы попали, но не попали на шоу..наша бабушка долго собиралась и мы опоздали, точнее еще моя вина в этом есть. я думала , что там 3 представления с 15 до 18. а оказалось, что 2 , одно в 15.00, а другое в 18.00. решили пойти в дельфинарий в субботу на 12 часов. но зато прогулялись вдоль берега с колясочкой и подышали воздухом, ветер правда был, но мы были вооружены - тепло одеты))
    Настюша,здорово отметили!!! А я подумала, что мой малый на шоу в дельфинарии испугается, уж очень там музыка громкая. А вы по океанариуму походили?

13. Вверх #1533
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочкииииииииии, а у меня муж оказывается сейчас в Киев за визой уезжает, в 22.54, от где мобилизация, весь день праздновала хороший исход операции Марусеньки... ну ничего, уже Усё нормуль, собираем докУменты, машинку заказала, на паровозе едет. Завтра ДР у брательника младшего и его жены, в один день родились, в один год. Завтра еще там побывать нужно, праздравить, так сказать, вечером мужа встретить... так что, если меня пару дней не будет в теме, не волнуйтесь, ваш Пестик в кайфе!

Принцесска, щоб ты здорова была! Нужно тебе приобрести костюм космонавта, или Джазмку, потому как на него собаки (суки) кидаются, видать парень приглянулся...

Всех обнимаю! Не болеть, не грустить, только веселиться, даже, если мужей в рейс провожаем... вспоминаем наш девиз: "За расставанием будет встреча..."

возвращайся , можно даже как Карлсон)))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Sereia. Поздравляю Миррочку с 11 месяцами, пусть растет здоровенькая. Не за горами годик!

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Pestik. Удачной мужу поездки. Удачно тебе погулять.

16. Вверх #1536
    Анжеличка, ребенку нужно подавать какие то витаминки укрепляющие иммунку. Все наладится, перерастет ребенок!

17. Вверх #1537
    МИРРОЧКУ-КРАСОТОЧКУ, С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Орекстр в честь нашей красоточки!!!

18. Вверх #1538
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21
    И шо ты думаешь, пошли на улицу он опять к собакам лащиться стал... Все ему дружить с кем то хочется)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Pestik. Удачной мужу поездки. Удачно тебе погулять.
    Спасибочки, Олюня!!!

Пусть у нас у всех...

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Настюша,здорово отметили!!! А я подумала, что мой малый на шоу в дельфинарии испугается, уж очень там музыка громкая. А вы по океанариуму походили?
    мы в субботу пойдем)) мы не попали на шоу))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Закрытая тема
Страница 77 из 3280 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права