И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...
НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!!

Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета"

И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет

Теперь если что, то только к нему ходить буду!
Социальные закладки