Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 76 из 3280 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 65597
  1. Вверх #1501
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Что скажете об этой сумке??

ниче так... смотря под что носить...

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Лучше покупать на рынке, вчера видела на Киевском во многих местах и по-свежее, и по-крупнее, чем в Панораме и в черной Таврии.В суперах они какие-то уж слишком мелкие,сморщенные и какбуд-то сухие.
    а на рынке все лучше, что овощи, что фрукты и выбор больше
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...

НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!! Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета" И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет Теперь если что, то только к нему ходить буду!
    Есть женщины в русских селеньях...
    Это не я, это Некрасов
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Есть женщины в русских селеньях...
    Это не я, это Некрасов
    Хорошо, что они к малому не полезли, а то вообще порвала б их как тузик тряпку

4. Вверх #1504
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Анжеличка.Малой выздоравливать. Лечитесь, укрепляйте иммунитет! И больше не болейте! Она в сад ходила?
    Спасибо.Нет,не ходила.Да как его укреплять,если ест плохо(((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #1505
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Сумка-подарок свекрови,черная,конечно была бы более кстати)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #1506
    Капец! У нас гром с молнией! вот такая вот хреновая осень)))

7. Вверх #1507
    а мне кажется, что черная смотрелась бы дешевле

8. Вверх #1508
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Всем вечерние приветы))) Отчитываюсь - почти вычухалась.., чтобы не страдать всякой ерундой, в субботу иду в тренажерку))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Спасибо.Нет,не ходила.Да как его укреплять,если ест плохо(((
    Вот поэтому, она так часто болеет, адаптируется. Эхинацея композитум С проколи.
    Если, есть с чем носить, то обязательно носи! На каждый день то что надо.

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    И шо вы думаете? День у меня таки продолжился в своем репертуаре... После обеда встретилась с Корнюшей, она мне медику передала, идем с малым от Семьи домой, перешли дорогу, проходим магазинчик возле которого лежит стая бездомных собак, я еще на них посмотрела с опаской, как чувствовала что то неладное... В общем отошли мы от магазина метров 10, тут вижу огромная собака подбегает сбоку, хватает Джаза за хвост и бежит с ним вперед! Хорошо, что Джаз был на поводке, в общем та собака подняла его в воздух как мышку и тянет за хвост, а я с перепугом на глазах тяну за ошейник... В общем вырвала Джаза, увалила со злости ту собаку ногой по морде, она вроде отбежала, так сзади остальные со стаи давай на меня с малым и Джазом бросаться! Короче наорала на них всех, разогнала по сторонам и пошли бегом домой. Джаз мне пол дороги перегораживал дорогу и начинал подвывать, чтоб я его пожалела, он бедный не мог наверное понять чего его покусали, он же у нас ко всем такой дружелюбный... Хорошо, что хоть вовремя неделю назад ему прививку от бешенства сделала...

НО! Есть и приятная новость! Ваша паникерша Принцесска решила таки пойти к другому узисту перепроверится. Пошла к Токарчуку, в общем с молявочкой все отлично как и Паненко сказал, а еще нам уже с мужем и малым крупным планом показали женский пирожочек, чтоб мы не сомневались, что у нас будет принцесска!!! Еще и фото нам сделал и подписал "Елизавета" И вообще узист классный, все рассказал, все показал, носик, ротик, глазки, каждую ручку, каждую пяточку... Даже размер ножки сказал 37-38 будет Теперь если что, то только к нему ходить буду!
    Бедный Джаз!!!! Дай ему что-то вкусненькое.....

а по поводу узиста,молодец!!!! Я к Токарчуку ходила раз 10 и все разы были полны радости и счастья...он отличный узист!!! и ни разу не ошибся, даже вес перед родами сказал всего на 100 грамм больше(это большая редкость,когда узисты вес близкий к правде говорят.)
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
    Есть и хорошие новости, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем привет. И вот знала,что вечером будет дождь,нет,я как всегда....намокла вся,ноги тоже мокрые, еще долго маршрутку ждала и там было мясо....вообщем весело было....Еще какой-то стремный мужик пристроился,боялась,чтоб ничего не вытащил из сумки...
    Есть и хорошие новости, мой любимка поехал в Петру (Иордания) на экскурсию на целый день.Посмотрела фотки,такая красотище,одно из 7 чудес света
    прими теплую ванну или душ...выпей чая и тепло оденься(чтобы ты не заболела)

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Обязательно попей горячий чай, ноги разотри и носки одень. Наши маршрутки, это, что- то с чем -то, всю дорогу стоишь на стреме, чтоб не чего не вытащили. Молодец, что любимый твой сходил на экскурсию, а то когда на судне, сходить нет времени или вечером выходят, когда нет экскурсий.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    прими теплую ванну или душ...выпей чая и тепло оденься(чтобы ты не заболела)
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Обязательно попей горячий чай, ноги разотри и носки одень. Наши маршрутки, это, что- то с чем -то, всю дорогу стоишь на стреме, чтоб не чего не вытащили. Молодец, что любимый твой сходил на экскурсию, а то когда на судне, сходить нет времени или вечером выходят, когда нет экскурсий.
    Спасибо,девочки я так и делаю:час с мятой ням-ням мне болеть вообще нельзя, скоро уже зачетная неделька начнется

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Хорошо, что они к малому не полезли, а то вообще порвала б их как тузик тряпку
    Ну не можешь ты без приключений. Я вообще боюсь бродячих собак. Если будешь там еще с Джазиком идти, бери его на руки, они тогда не бросаются, я всегда свою собаку маленькую так таскала, а то тоже пару раз кидались. Но больше всего нравится, когда хозяин идет с собачкой размером с теленка и кричит, чтобы не боялись и она не кусается Вот честно, надо купить себе какой-то шокер или балончик специальный для собак, а то вечером на Бульваре ходить реально страшно из-за них.
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #1516
    Счастье в глазах

день у тебя сегодня вообще.
    Поздравляю с принцесской!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #1517
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Всем вечерние приветы))) Отчитываюсь - почти вычухалась.., чтобы не страдать всякой ерундой, в субботу иду в тренажерку))))
    Приветик!!!
    Давай поправляйся окончательно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну не можешь ты без приключений. Я вообще боюсь бродячих собак. Если будешь там еще с Джазиком идти, бери его на руки, они тогда не бросаются, я всегда свою собаку маленькую так таскала, а то тоже пару раз кидались. Но больше всего нравится, когда хозяин идет с собачкой размером с теленка и кричит, чтобы не боялись и она не кусается Вот честно, надо купить себе какой-то шокер или балончик специальный для собак, а то вечером на Бульваре ходить реально страшно из-за них.
    теперь буду на руках проносить, хотя он и не дюймовка уже, 10кг весит

видела б его перепуганные глаза! лежит щас на улицу даже не просится, хотя пора гулять...

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцесской!!!
    спасибо!!!

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    теперь буду на руках проносить, хотя он и не дюймовка уже, 10кг весит

видела б его перепуганные глаза! лежит щас на улицу даже не просится, хотя пора гулять...
    Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да я представляю. Мой кот до сих пор собачьего лая боится, хотя на улицу все равно норовит удрать. Мне тоже надо с собакой идти, так лень в такую погоду, выведу на газон и все. И малый меня замучил, кто знает, сколько дней карантин по скарлатине? Только не говорите, что 21
    7 дней кажется карантин длится.

Закрытая тема
Страница 76 из 3280 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права