Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 77 из 5489 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 109772
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    От вы придирчивые! Это же Токио Хаус! Круть неперевершена! Поэтому в бутылки из-под Эвиана льют, у Самвела их соус к шашлыку льют в бутылочки из под Прозорой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1522
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Осталось только понять, откуда Эвиан )))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1523
    Оптимист

Цитата Сообщение от Розмари Посмотреть сообщение
    Да, я её знаю... В чем Вам нужен совет?
    Кого?
    Цитируйте кому отвечаете. А то вдруг я тоже ее знаю и будет казус ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Товарищи, созрел вопрос.
    Кто-нибудь когда-нибудь имел какие-нибудь отношения (не те что вы подумали, а деловые) с управляющей УЛИССа Светланой?
    Очень нужен дружеский совет!
    Я знаю её...А что именно интересует? В чем нужен совет?

5. Вверх #1525
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    мне кажется, эти заведения в точку. Еще можно добавить Алхимию (или Буфет, если не страшен подвал) и Базилик, например. А, и Жето, Жето! "Наши" жители Лондона были почти в восторге
    Про Жето забыла, да мои тоже любят. Розмарин в последний раз моя немка была очень довольна.
    Цитата Сообщение от чудфефк Посмотреть сообщение
    Заведения в самый раз!!!...Кстати - по уровню обслуживания - фору дадут многим московским. Но а одесский колорит разве есть где то?
    Я не совсем понимаю,что такое одесский колорит, он у меня везде В Бульваре и Даче им "Одессой пахнет" значит таки находят его там)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1526
    Частый гость

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Товарищи, созрел вопрос.
    Кто-нибудь когда-нибудь имел какие-нибудь отношения (не те что вы подумали, а деловые) с управляющей УЛИССа Светланой?
    Очень нужен дружеский совет!
    Цитата Сообщение от Розмари Посмотреть сообщение
    Я знаю её...А что именно интересует? В чем нужен совет?
    И я её знаю, очень приятная барышня.
    Да ещё и не первый день в ресторанном бизнесе
    Могу помочь с контактами, если надо.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, Лимончелло открыт в тестовом режиме
    Печь для пиццы на дровах, ингредиенты для пиццы итальянские - мука, сыры и т.п. При этом когда мне назвали цены на некоторые виды пиццы я чуть не поперхнулся - например пицца 4 сыра стоит в меню 44 гривны! Я пока не пробовал сам, может завтра заскочу.
    Не уточнил как, но выдают карточки бонусно-накопительной системы. Завтра узнаю - скорее всего всем желающим.
    На правах рекламы ))))
    Ммм, вот эта новость просто СУПЕР, папа
    Так всё серьёзно, что даже мука итальянская? Лихо!!
    Ещё не успели сходить в расхваленную тут всеми "Мама Миа" (Swissy, намёк понят),
    как открылось "Лимончелло"......
    полно соблазнов, завтра заскочу, скорее всего.

"Мама миа", "Лимончелло"... сдаётся мне, что с поспешным открытием "Олио 2" Имерцаки погорячились
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Про Жето забыла, да мои тоже любят. Розмарин в последний раз моя немка была очень довольна.
    Прикольное сочетание, немка и Розмарин Там кстати тоже очень вкусно, как оказалось...долгое время туда попасть не могли, потом не хотелось, но как попали, потом несколько раз ходили, понравилось.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На счет бутылочек от мин. воды и соевого соуса в них- это я не подумала как-то, что из горлышка же пить могли.. но это еще ничего по сравнению с тем, что не помню в каком городе России, одноразовую посуду делали из шприцев, которые до этого были использованы в туберкулезных диспансерах и в клиниках, где лечат больных СПИДом.. да и вообще, что не из всей одноразовой посуды безопасно пить/есть..
    2 дня назад была передача по ОРТ из цикла "среда обитания" и там сказали что действительно шприцы перерабатывают, но делают из них только ВЕНИКИ, так что из одноразовой посуды можно смело есть и пить.

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    кто что то знает про открытие заведения"Чайковский"...вместо похороненного заживо Бисквита?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На счет бутылочек от мин. воды и соевого соуса в них- это я не подумала как-то, что из горлышка же пить могли.. но это еще ничего по сравнению с тем, что не помню в каком городе России, одноразовую посуду делали из шприцев, которые до этого были использованы в туберкулезных диспансерах и в клиниках, где лечат больных СПИДом.. да и вообще, что не из всей одноразовой посуды безопасно пить/есть..
    Не удержалась, но ТАКОЕ невозможно не заметить) Медицинскую лекцию читать не буду, но впредь не повторяйте это никому))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.12.2010 в 00:24.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, Лимончелло открыт в тестовом режиме
    Печь для пиццы на дровах, ингредиенты для пиццы итальянские - мука, сыры и т.п. При этом когда мне назвали цены на некоторые виды пиццы я чуть не поперхнулся - например пицца 4 сыра стоит в меню 44 гривны! Я пока не пробовал сам, может завтра заскочу.
    Не уточнил как, но выдают карточки бонусно-накопительной системы. Завтра узнаю - скорее всего всем желающим.
    На правах рекламы ))))
    Ох и долго, но наконец-то!))
    Интересно, кто администратор? )
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не удержалась, но ТАКОЕ невозможно не заметить) Медицинскую лекцию читать не буду, но впредь не повторяйте это никому))))
    я тоже не удержалась.переработка пластмасс это мой бизнес,иногда действительно используют шприцы...но отходы их произдодства и температура расплава составляет 250 градусов.
    несведущие люди переписывают сказанные кем то глупости и нагнетают панику...

13. Вверх #1533
    Да мы тут компанию в Мак сколачиваем на сырники с джемами)) "Третьим будешь?" (с) Зачем вам Бисквит?)

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Да мы тут компанию в Мак сколачиваем на сырники с джемами)) "Третьим будешь?" (с) Зачем вам Бисквит?)

между прочим, nice idea, можно форумовский флеш моб организовать.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

между прочим, nice idea, можно форумовский флеш моб организовать.
    А что ж тогда Мамаказала будет делать без клиентов, если все на сырники поприезжают?))
    И потом в теме отзывы отпишем, каждый о своем сырнике)

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Кстати, прочитал тут про Эвиан в Токио Хаусе))) Это, видимо, какая-то фишка, потому что когда в Йокогаме на вынос заказываешь или с доставкой на дом - так же иногда в бутылке от Эвиана соус. Пару раз столкнувшись с бутылкой из под Эвиана, заказывать там еду перестал, а раньше прямо к машине выносили ... эх

ЗЫ Кстати, сами роллы у них, считаю гораздо лучше чем в других местах. ИМХО
    Последний раз редактировалось mothercare; 18.12.2010 в 07:30.

17. Вверх #1537
    Новичок
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    попробуйте Греческий ресторан папа коста, кажется иль вояж..или напротив, хотя все от суммы зависит, там уютно но дороговато
    обедала в Форсаже, быстро вкусно, но рядом ведут ремонтные работы и шумно
    были в папа коста-ужас-девочке в бокале вина...когда она его почти допила-обнаружила косточку от маслины...вино на секундочку стоило 115 гр 100 мл....на наш вопрос что это такое?официантка ответила-не знаю..наверное когда я со стола убирала это с тарелки туда упало....и все-никаких извинений ...принесли счет как положено вино включено....зовем администратора-она говорит ну что я могу сделать??может вам кофе бесплатно принести....мы отказались и больше туда ни ногой

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    МАК - это Макдональдс что ли?
    Ну хоть бы МакДак назвали, что ли, а то я ищу-ищу - что за Мак такой? Потом допёрло..... : )))))

И вправду: давно картона не жевали, надо заехать, тем более вы говорите, что он (картон) уродился в этом году

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для pd304
    Блин, интрига, что же это за сырники? Их только на завтрак там дают???

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это новогоднее предложение от Макдональдса-Хеппи Мил с сырниками в виде сердечек и джем на выбор. Сердечек всего три, но они вкусненькие
    Может, и без Хеппи Мил их дают-не в курсе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 77 из 5489 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права