От вы придирчивые! Это же Токио Хаус! Круть неперевершена! Поэтому в бутылки из-под Эвиана льют, у Самвела их соус к шашлыку льют в бутылочки из под Прозорой.
|
От вы придирчивые! Это же Токио Хаус! Круть неперевершена! Поэтому в бутылки из-под Эвиана льют, у Самвела их соус к шашлыку льют в бутылочки из под Прозорой.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Осталось только понять, откуда Эвиан )))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И я её знаю, очень приятная барышня.
Да ещё и не первый день в ресторанном бизнесе
Могу помочь с контактами, если надо.
Ммм, вот эта новость просто СУПЕР, папа
Так всё серьёзно, что даже мука итальянская? Лихо!!
Ещё не успели сходить в расхваленную тут всеми "Мама Миа" (Swissy, намёк понят),
как открылось "Лимончелло"......
полно соблазнов, завтра заскочу, скорее всего.
"Мама миа", "Лимончелло"... сдаётся мне, что с поспешным открытием "Олио 2" Имерцаки погорячились![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
кто что то знает про открытие заведения"Чайковский"...вместо похороненного заживо Бисквита?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.12.2010 в 00:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да мы тут компанию в Мак сколачиваем на сырники с джемами)) "Третьим будешь?" (с) Зачем вам Бисквит?)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Кстати, прочитал тут про Эвиан в Токио Хаусе))) Это, видимо, какая-то фишка, потому что когда в Йокогаме на вынос заказываешь или с доставкой на дом - так же иногда в бутылке от Эвиана соус. Пару раз столкнувшись с бутылкой из под Эвиана, заказывать там еду перестал, а раньше прямо к машине выносили ... эх
ЗЫ Кстати, сами роллы у них, считаю гораздо лучше чем в других местах. ИМХО
Последний раз редактировалось mothercare; 18.12.2010 в 07:30.
были в папа коста-ужас-девочке в бокале вина...когда она его почти допила-обнаружила косточку от маслины...вино на секундочку стоило 115 гр 100 мл....на наш вопрос что это такое?официантка ответила-не знаю..наверное когда я со стола убирала это с тарелки туда упало....и все-никаких извинений ...принесли счет как положено вино включено....зовем администратора-она говорит ну что я могу сделать??может вам кофе бесплатно принести....мы отказались и больше туда ни ногой
Блин, интрига, что же это за сырники? Их только на завтрак там дают???
Это новогоднее предложение от Макдональдса-Хеппи Мил с сырниками в виде сердечек и джем на выбор. Сердечек всего три, но они вкусненькие
Может, и без Хеппи Мил их дают-не в курсе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки