Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 77 из 129 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2571
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Клуб ТИП-ТОП
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, выбираю между Колыбелькой и Тип-топ, так как прочитала хорошие отзывы. Правда в Тип-топе никто трубку не берет и я не могу узнать про дату начало занятий. Подскажите, может быть у них телефон поменялся (799-46-89)? По расположению подходит Колыбелька, однако по отзывам здесь поняла, что мало занятий посвящается теме дыхания при ЕР и грудного вскармливания. Я права? проконсультируйте пожалуйста)
    703-51-51 и 799-46-89
    Возможно, вы звонили во время проведения занятия. Девочки, звоните, мы ждём ВАШИХ звоночков
    Последний раз редактировалось Клуб ТИП-ТОП; 24.07.2012 в 08:04.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    Про "Масяня" так ничего и не слышно? Поделитесь опытом!!!

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки ,добрый день ,подскажите ,мечтаю на роды в родом попасть с помошницей , найти на курсах это реально ?и на какких.Спасибо

4. Вверх #1524
    Новичок
    Хочу тоже поделиться своим опытом.
    Во время беременности я ходила на курсы в Антошку (бесплатные) - мне нравилось, а потом подруга уговорила пойти в школу Кроха, так сказать за компанию))))))))). Я сначала раздумывала, а зачем мне это надо? Я же уже хожу на лекции и много читаю, считала себя мегаподготовленная)))))). Пошла в Кроху сначала на гимнастику к Лене (на разведку) - понравилось, смотрю девочки ей задают вопросы, на которые я как-то не всегда готова дать ответ)))) и подруга еще "пошли, да пошли на курсы". Пошла - очень понравилось. Мне понравилось и там и там, но эти курсы нельзя сравнивать - они разные. Скажу еще, что для меня, пожалуй, самое главное - это то, что я после родов была не одна! Не в смысле, что мне никто не помогал из домашних, помошников куча!!!! Не в этом дело, роды прошли не гладко и вопросов потом было океан. Ребенок был слабенький - без помощи Татьяны Владимировны честно, не знаю что было бы со мной! Я никому не доверяла, плакала, не понимала, что нужно делать, а что нет. Я висела на телефоне, созванияваясь с ней. Это отличный професионал, отличный педиатор и лектор замечательный! Кто надумает - не пожалеете, да еще и найдете себе хорошего врача педиатора. Их тема есть здесь на форуме.

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый день ,подскажите ,мечтаю на роды в родом попасть с помошницей , найти на курсах это реально ?и на какких.Спасибо
    Оля из Колыбельки вроде сопровождает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #1526
    Девчонки!!! Может все-таки кто ходил на курсы "Масяня" при 1-м роддоме?? Отпишитесь?

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от МасяПакемоновна Посмотреть сообщение
    Про "Масяня" так ничего и не слышно? Поделитесь опытом!!!
    Девчонки!!! Может все-таки кто ходил на курсы "Масяня" при 1-м роддоме?? Отпишитесь?
    Меня принудительно направила моя врач,я сначала долго упиралась, но в итоге на 34 неделе я таки туда пошла. И осталась очень довольна. Конечно цена не радует совершенно - 800грн за 10 дней, ну и график тоже неудобный был - с 12:00 до 15:00. Получается середина дня и весь день разбит. Группы из 10-15 чел, занятия каждый день, кроме выходных, обсуждается по две темы, разные специалисты. психолог, педиатр, акушер-гинеколог. Был список тем, но кроме этого мы задавали все волнующие нас вопросы, и получали на них ответы. Если какое-то занятие пропускаешь, то потом можно прийти с другой группой.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Меня принудительно направила моя врач,я сначала долго упиралась, но в итоге на 34 неделе я таки туда пошла. И осталась очень довольна. Конечно цена не радует совершенно - 800грн за 10 дней, ну и график тоже неудобный был - с 12:00 до 15:00. Получается середина дня и весь день разбит. Группы из 10-15 чел, занятия каждый день, кроме выходных, обсуждается по две темы, разные специалисты. психолог, педиатр, акушер-гинеколог. Был список тем, но кроме этого мы задавали все волнующие нас вопросы, и получали на них ответы. Если какое-то занятие пропускаешь, то потом можно прийти с другой группой.
    Спасибо большое!! Меня тоже направили принудительно, с 30 июля пойду. Звучит неплохо!!

9. Вверх #1529
    Новичок
    Спасибо большое!! Меня тоже направили принудительно, с 30 июля пойду. Звучит неплохо!!
    Точно, что звучит неплохо - хорошо, что хоть нравится)))))

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    ВТИП-ТОПе это возможно! Звоните, БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ!

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, интересует конкретно подготовка к родам. Может кто-то знает, где такой курс можно пройти? В "Крохе" есть, но надо минимум два человека, чтоб проводились лекции. Если у кого-то есть желание присоединиться, буду рада... Там три занятия, стоимость 250 грн, можно с мужем

12. Вверх #1532
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует конкретно подготовка к родам. Может кто-то знает, где такой курс можно пройти? В "Крохе" есть, но надо минимум два человека, чтоб проводились лекции. Если у кого-то есть желание присоединиться, буду рада... Там три занятия, стоимость 250 грн, можно с мужем
    Вы не путаете? У нас подготовка к родам и роды - это было полкурса, никак не 3 занятия.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Munjka Посмотреть сообщение
    Вы не путаете? У нас подготовка к родам и роды - это было полкурса, никак не 3 занятия.
    У нас в Колыбельке тоже было примерно 3 занятия, посвященных именно различным аспектам родов - этапы родов, дыхание. Вполне хватило.

14. Вверх #1534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У нас в Колыбельке тоже было примерно 3 занятия, посвященных именно различным аспектам родов - этапы родов, дыхание. Вполне хватило.
    Подняла конспекты)))) Подготовка к родам - 2 занятия, Роды - 3 занятия и 1 - дыхание в родах: Итого - 6 занятий. Но это основной курс. Может есть и другие варианты.

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Подняла конспекты)))) Подготовка к родам - 2 занятия, Роды - 3 занятия и 1 - дыхание в родах: Итого - 6 занятий. Но это основной курс. Может есть и другие варианты.
    Действительно, есть и другие варианты: без подготовки, только роды. НО сейчас отдельно такие курсы не проводим, в связи с отпускной компанией.
    Врач педиатр

16. Вверх #1536
    Может, вы правы, может, и у нас так было. Сами роды - точно 2 занятия, не меньше, 1- дыхание, ну и подготовка тоже мин.1 (питание, упражнения).

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Такая информация на сайте "Крохи"

18. Вверх #1538
    Только подготовку к родам возможно пройти в ТИП-ТОПе - курс состоит из 5 занятий по 2 часа.
    Звоните, подберём для ВАС наиболее комфортный вариант.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Такая информация на сайте "Крохи"
    Да, уже прочитала на сайте. Это новое что-то. Раньше я не видела у них такого. Как по мне, то этого мало, все самое интересное начинается потом (это я уже как мама говорю))))))). Но каждому свое!

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от TИП-ТОП Посмотреть сообщение
    Только подготовку к родам возможно пройти в ТИП-ТОПе - курс состоит из 5 занятий по 2 часа.
    Звоните, подберём для ВАС наиболее комфортный вариант.
    Вас стало слишком много в этой теме!
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 77 из 129 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права