Девочки, хочу тут выразить благодарность Галине с Лесенки, её курсы настолько вселяют уверенность в хороших родах, много интересной и духовной информации )))
|
Девочки, хочу тут выразить благодарность Галине с Лесенки, её курсы настолько вселяют уверенность в хороших родах, много интересной и духовной информации )))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
девчонки, подскажите, а на поселке котовского есть какие-то курсы для беременюшек?
Девочки есть ли отдельная темка 'Колыбельки" на Таирово?...или напишите плиз о курсах там для будущих мам.спасибо
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Сама к ним хотела пойти, но немного смутила цена (пока в раздумьях). Я им недавно звонила. курсы для будущих мам стоят 1500 грн. 5 недель, по 3 раза в неделю. группа около 10 чел. Время занятий с 10 до 13 или с 14 по 17.
здесь про Колыбельку очень много отзывов написано. попробуйте воспользоваться поиском.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки, на пос. Котовского, на Сахарова есть "Жирафенок". Там и садик и курсы для будущих мамочек! Сегодня была там (на курсах), всё ооочень понравилось! И цена очень приемлемая! И любые вопросы, интересующие будущих мамочек, обсуждаются.девчонки, подскажите, а на поселке котовского есть какие-то курсы для беременюшек?
Девочки напишите про курсы Масяня что при 1РД кто на них ходил, ато что-то ничего не могу про них найти. Сколько они стоят?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девчонки, и меня очень интересуют отзывы о "Масяне"!!! Поделитесь впечатлениями))
Девочки,подскажите какие есть хорошие курсы на Таирова?
я туда ходила, осталась довольна, хотя не понравилась сама група которая тогда набралась, но зато было чем себя занять, понравились преподаватели, хотя одна там есть зовут Надя - редкосная св... человек настроения и если ей кто-то не нравится, то она всем своим видом будет это показывать! а самим конспектом до сих пор пользуюсь - ребенку 4 мес!
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошие курсы (район Черемушек), где есть занятия дыхательной гимнастикой по методу Стрельниковой.Спасибо заранее!
Девушки, подскажите, есть ли курсы не только для будущих мам, но и для будущих родителей (для подготовки к совместным родам) (Таирова, центр)?
Последний раз редактировалось DancerNat; 04.07.2012 в 15:16.
Девушки, выбираю между Колыбелькой и Тип-топ, так как прочитала хорошие отзывы. Правда в Тип-топе никто трубку не берет и я не могу узнать про дату начало занятий. Подскажите, может быть у них телефон поменялся (799-46-89)? По расположению подходит Колыбелька, однако по отзывам здесь поняла, что мало занятий посвящается теме дыхания при ЕР и грудного вскармливания. Я права? проконсультируйте пожалуйста)
Я только закончила заниматься в Колыбельке, мне очень понравилось!!!Такая обстановка хорошая, группа была интересная. Главное это конечно общение, а когда на курсах у всех девочек практически одинаковый срок, то и темы интересуют всех одинаковые. Советую каждому Пузатику посетить курсы!!!!Колыбелька, Тип-топ или любые другие, главное это общение. Очень интересный материал подают, на все интересующие вопросы дают ответы. Я до этого читала все в интернете, но на занятиях информация более достоверная и полная.
Социальные закладки