Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 77 из 163 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3255
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Да, кстати, отвечая на ту же реплику, но "с другой стороны". Листовки раздаем не мы - "добрые люди" Одессы, а киевляне. И на Одесском форуме, как и на многих других существует, хотя бы формально, возрастной ценз, так что детей тут по определению быть не должно. Не думаю, что ТЕКСТОВЫЕ сообщения о жестокостях, творимых в нашем городе (отравления, обливание кислотой, вспарывание живота, сжигание заживо) на ОФ менее травмоопасны, чем тот плакатик, вызвавший у мамы такую тревогу.

ПС. Да и в менее "страшные" темы (например, МиД) тоже умная родительница свое чадо не пустит, а скорее всего закроет в браузере доступ в ОФ вообще.
    Давайте не будем здесь обсуждать умных и неумных родительниц.Здесь вроде разговор о другом?

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме
    Я рад, что единственное возражение вызвал мой "ПС" . А вообще, поддерживаю - лучше о вопросах жестокости и ее восприятии в теме "Жестокое отношение к животным". Завтра, если будет желание. можем продолжить там.

3. Вверх #1523
    Я рад, что единственное возражение вызвал мой "ПС" . А вообще, поддерживаю - лучше о вопросах жестокости и ее восприятии в теме "Жестокое отношение к животным". Завтра, если будет желание. можем продолжить там.
    Нет,это не единственное возражение,просто редактировала.

4. Вверх #1524
    User banned
    Трвмирование психики... Да, тоже у некоторого процента возможно. Но, согласитесь, что сейчас через телевизор, интернет, компьютерные игры дети получают такие порции зрелищ насилия и массовых убийств, причем ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, МАССОВО совершаемых, что бояться надо скорее "толстокожести", равнодушия, наплевательского отношения к совершаемому рядом с тобою насилию.
    Обилие картинок от "борцов со справедливостью", вызывает в детях равнодушие. Одна картинка - переживает, другая - сочувствует, третья - идёт мимо.
    Чем больше тыкать детей в жестокости мира, тем более амёбными они вырастут.

5. Вверх #1525
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А каким образом мы в Одессе можем присоединиться к движению против этого предурка в частности???
    Хотела бы поучаствовать,но кто ж на Одессу посмотрит?
    Раз наши участники из России считают, что до Киева стоит съездить, мы предположили, что из Одессы также, кто то пожелает прокатиться.
    Конечно мы сомневаемся, что сможем лицезреть маньяка по адресу: Город Киев, проспект академика Вернадского, д 71, кв 35.
    Ну и в оправдание, плакат не наш, попросили привлечь внимание к судебному процессу, мы вообще против плакатов и митингов.
    Последний раз редактировалось ОД АнтиДогхантер; 12.02.2012 в 03:09.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Обилие картинок от "борцов со справедливостью", вызывает в детях равнодушие. Одна картинка - переживает, другая - сочувствует, третья - идёт мимо.
    Чем больше тыкать детей в жестокости мира, тем более амёбными они вырастут.
    Ну,наверное не амёбными,слово не совсем правильное,но толстокожими-наверное.Когда толстая кожа нарастает от защитной реакции на такие картинки.Это как у хирурга-наличие боли вокруг него на каком то этапе делает его более равнодушным к этой боли,ибо еслибы он переживал каждую боль как свою-его бы не хватило,он просто не смог бы это вынести.Кстати,гидрант слово толстокожесть и употребил,только не понимаю,еслисейчас через телевизор, интернет, компьютерные игры дети получают такие порции зрелищ насилия и массовых убийств, причем ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, МАССОВО совершаемых, что бояться надо скорее "толстокожести", равнодушия, наплевательского отношения к совершаемому рядом с тобою насилию.,зачем количество сцен жестокости и насилия увеличивать-чтобы у детей было ещё больше шансов вырасти равнодушными и толстокожими?
    Последний раз редактировалось Это я; 12.02.2012 в 16:39.

7. Вверх #1527
    User banned
    Толстокожими - как вариант.
    Мало того, некоторые дети-люди могут начать сопротивляться насаждаемой злой рекламе и возненавидеть тех, кого, в нормальных условиях воспитания, полюбили бы.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Прес-анонс акції "За справедливий вирок живодеру Ведулі"

Акція "За справедливий вирок живодеру Ведулі"

Дата та час: 13 лютого 2012 року, 15.00

Місце: Київ, Жилянська, 142, Святошинський районний суд

Показать скрытый текст

9. Вверх #1529
    В связи с этим привожу методику интенсивной терапии при отравлении собак изониазидом и крысиным ядом.

При отравлении ИЗОНИАЗИДОМ наблюдаются характерные симптомы - собака находится в сознании, специфические движения лапами которые догхантеры называют "велосипед", пена изо рта, возбуждённое состояние, лай.
    Неотложная помощь при отравлении ИЗОНИАЗИДОМ заключается в ведении внутривенно антидота - ВИТАМИН В6 в дозе - одна ампула 5% р-р 1 мл на 1 кг веса собаки. Т.е. для собаки весом в 20 кг необходимо ввести внутривенно 20 ампул витамина B6 5% раствора в течение 5 мин.

При отравлении КРЫСИНЫМИ ЯДАМИ (антикоагулянты) или медицинским препаратом ВАРФАРИН наблюдается прямо противоположная симптоматика - угнетение движения, общая слабость, полное бессилие.
    Неотложная помощь при отравлении КРЫСИНЫМИ ЯДАМИ антикоагулянтами или медицинским препаратом ВАРФАРИН заключается во внутривенном введении антидота - ВИТАМИН К1 в дозе 2,5мг/кг веса собаки с последующей поддерживающей терапией таблетками витамина К1 с пищей в дозировке 2,5 мг/кг веса собаки в сутки, разделив дозу на 2-3 приёма, 15 дней.

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от TOM'S Посмотреть сообщение
    В связи с этим привожу методику интенсивной терапии при отравлении собак изониазидом и крысиным ядом.

При отравлении ИЗОНИАЗИДОМ наблюдаются характерные симптомы - собака находится в сознании, специфические движения лапами которые догхантеры называют "велосипед", пена изо рта, возбуждённое состояние, лай.
    Неотложная помощь при отравлении ИЗОНИАЗИДОМ заключается в ведении внутривенно антидота - ВИТАМИН В6 в дозе - одна ампула 5% р-р 1 мл на 1 кг веса собаки. Т.е. для собаки весом в 20 кг необходимо ввести внутривенно 20 ампул витамина B6 5% раствора в течение 5 мин.

При отравлении КРЫСИНЫМИ ЯДАМИ (антикоагулянты) или медицинским препаратом ВАРФАРИН наблюдается прямо противоположная симптоматика - угнетение движения, общая слабость, полное бессилие.
    Неотложная помощь при отравлении КРЫСИНЫМИ ЯДАМИ антикоагулянтами или медицинским препаратом ВАРФАРИН заключается во внутривенном введении антидота - ВИТАМИН К1 в дозе 2,5мг/кг веса собаки с последующей поддерживающей терапией таблетками витамина К1 с пищей в дозировке 2,5 мг/кг веса собаки в сутки, разделив дозу на 2-3 приёма, 15 дней.
    Нереально собаке с конвульсиями попасть в вену, да и некогда. Я бы колола внутримышечно

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Нереально собаке с конвульсиями попасть в вену, да и некогда. Я бы колола внутримышечно
    На внутримышечно нет времени ибо дорога каждая минута, а из мышцы антидот слишком долго всасывается в общий кровоток. Но в любом случае надо колоть хоть как нибудь.
    Однако если дорога собака то придумаете способ как уколоть внутривенно.

12. Вверх #1532
    Большое сердце
    На внутримышечно нет времени ибо дорога каждая минута, а из мышцы антидот слишком долго всасывается в общий кровоток. Но в любом случае надо колоть хоть как нибудь.
    Однако если дорога собака то придумаете способ как уколоть внутривенно.
    Спасибо за советы. Последнюю собаку что мы подобрали,отравленную,были все симптомы как при отравлении изониазидом,повезли в клинику.Врач долго не мог попасть в вену,а на улице,так я вообще не знаю как это всё делать,я спросила есть ли у собаки крупные сосуды,как например у человека яремная или подключичная вены,но я так поняла что нету,есть только на лапах.Я бы запросто уколола,знать бы только куда...и так чтоб побыстрее.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Последнюю собаку что мы подобрали,отравленную,были все симптомы как при отравлении изониазидом,повезли в клинику.Врач долго не мог попасть в вену,а на улице,так я вообще не знаю как это всё делать,я спросила есть ли у собаки крупные сосуды,как например у человека яремная или подключичная вены,но я так поняла что нету,есть только на лапах.Я бы запросто уколола,знать бы только куда...и так чтоб побыстрее.
    Я ВМ уколоть не могу, а ВВ и подавно(, а где вены у них находятся? Наверно выбривать шерсть нужно, чтобы увидеть?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #1534
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Я ВМ уколоть не могу, а ВВ и подавно(, а где вены у них находятся? Наверно выбривать шерсть нужно, чтобы увидеть?
    Конечно если выбрить шерсть,то удобней,но если спешишь,то можно и не брить.Видела много раз как врачи колят вену собаке,поэтому приблизительно знаю где,думаю если постараться то найду,единственное,что при отравлении вены спазмируются и в них очень тяжело попасть.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Конечно если выбрить шерсть,то удобней,но если спешишь,то можно и не брить.Видела много раз как врачи колят вену собаке,поэтому приблизительно знаю где,думаю если постараться то найду,единственное,что при отравлении вены спазмируются и в них очень тяжело попасть.
    Нужно же еще перетянуть лапу выше локтя резиновой веревкой...

16. Вверх #1536
    Я где-то читала, что нужно колоть хоть куда для начала, и везти в клинику. В клинике уже капельница. Но мне сложно себе представить, как вообще уколоть собаку, которая в судорогах, а уж как в вену ей попасть....

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну домашние собаки тоже брыкаются, врачи же попадают. Надо держать, только как это сделать на улице, если никто не поможет из окружающих.....
    Внутримышечно достаточно один раз сделать самой, потом пойдет по накатаной.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для byyf
    В связи с этим привожу методику интенсивной терапии при отравлении собак ... ядом.

- ВИТАМИН В6 в дозе - одна ампула 5% р-р 1 мл на 1 кг веса собаки. Т.е. для собаки весом в 20 кг необходимо ввести внутривенно 20 ампул витамина B6 5% раствора в течение 5 мин.

- ВИТАМИН К1 в дозе 2,5мг/кг веса собаки с последующей поддерживающей терапией таблетками витамина К1 с пищей в дозировке 2,5 мг/кг веса собаки в сутки, разделив дозу на 2-3 приёма, 15 дней.
    Нам еще ветеринар сказал , что как антидот можно колоть атропин , но после укола обязательно в клинику , единственное , что его проблематично купить .
    Последний раз редактировалось byyf; 14.02.2012 в 07:52.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ну домашние собаки тоже брыкаются, врачи же попадают. Надо держать, только как это сделать на улице, если никто не поможет из окружающих.....
    Внутримышечно достаточно один раз сделать самой, потом пойдет по накатаной.
    брыкается - это одно, конвульсии - совершенно другое

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    конвульсии - совершенно другое
    Согласна, конечно...

Ответить в теме
Страница 77 из 163 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права