|
да
нет
Я рад, что единственное возражение вызвал мой "ПС". А вообще, поддерживаю - лучше о вопросах жестокости и ее восприятии в теме "Жестокое отношение к животным". Завтра, если будет желание. можем продолжить там.
Раз наши участники из России считают, что до Киева стоит съездить, мы предположили, что из Одессы также, кто то пожелает прокатиться.
Конечно мы сомневаемся, что сможем лицезреть маньяка по адресу: Город Киев, проспект академика Вернадского, д 71, кв 35.
Ну и в оправдание, плакат не наш, попросили привлечь внимание к судебному процессу, мы вообще против плакатов и митингов.
Последний раз редактировалось ОД АнтиДогхантер; 12.02.2012 в 03:09.
Ну,наверное не амёбными,слово не совсем правильное,но толстокожими-наверное.Когда толстая кожа нарастает от защитной реакции на такие картинки.Это как у хирурга-наличие боли вокруг него на каком то этапе делает его более равнодушным к этой боли,ибо еслибы он переживал каждую боль как свою-его бы не хватило,он просто не смог бы это вынести.Кстати,гидрант слово толстокожесть и употребил,только не понимаю,еслисейчас через телевизор, интернет, компьютерные игры дети получают такие порции зрелищ насилия и массовых убийств, причем ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, МАССОВО совершаемых, что бояться надо скорее "толстокожести", равнодушия, наплевательского отношения к совершаемому рядом с тобою насилию.,зачем количество сцен жестокости и насилия увеличивать-чтобы у детей было ещё больше шансов вырасти равнодушными и толстокожими?
Последний раз редактировалось Это я; 12.02.2012 в 16:39.
Толстокожими - как вариант.
Мало того, некоторые дети-люди могут начать сопротивляться насаждаемой злой рекламе и возненавидеть тех, кого, в нормальных условиях воспитания, полюбили бы.
Прес-анонс акції "За справедливий вирок живодеру Ведулі"
Акція "За справедливий вирок живодеру Ведулі"
Дата та час: 13 лютого 2012 року, 15.00
Місце: Київ, Жилянська, 142, Святошинський районний суд
Показать скрытый текст
В связи с этим привожу методику интенсивной терапии при отравлении собак изониазидом и крысиным ядом.
При отравлении ИЗОНИАЗИДОМ наблюдаются характерные симптомы - собака находится в сознании, специфические движения лапами которые догхантеры называют "велосипед", пена изо рта, возбуждённое состояние, лай.
Неотложная помощь при отравлении ИЗОНИАЗИДОМ заключается в ведении внутривенно антидота - ВИТАМИН В6 в дозе - одна ампула 5% р-р 1 мл на 1 кг веса собаки. Т.е. для собаки весом в 20 кг необходимо ввести внутривенно 20 ампул витамина B6 5% раствора в течение 5 мин.
При отравлении КРЫСИНЫМИ ЯДАМИ (антикоагулянты) или медицинским препаратом ВАРФАРИН наблюдается прямо противоположная симптоматика - угнетение движения, общая слабость, полное бессилие.
Неотложная помощь при отравлении КРЫСИНЫМИ ЯДАМИ антикоагулянтами или медицинским препаратом ВАРФАРИН заключается во внутривенном введении антидота - ВИТАМИН К1 в дозе 2,5мг/кг веса собаки с последующей поддерживающей терапией таблетками витамина К1 с пищей в дозировке 2,5 мг/кг веса собаки в сутки, разделив дозу на 2-3 приёма, 15 дней.
Спасибо за советы. Последнюю собаку что мы подобрали,отравленную,были все симптомы как при отравлении изониазидом,повезли в клинику.Врач долго не мог попасть в вену,а на улице,так я вообще не знаю как это всё делать,я спросила есть ли у собаки крупные сосуды,как например у человека яремная или подключичная вены,но я так поняла что нету,есть только на лапах.Я бы запросто уколола,знать бы только куда...и так чтоб побыстрее.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я где-то читала, что нужно колоть хоть куда для начала, и везти в клинику. В клинике уже капельница. Но мне сложно себе представить, как вообще уколоть собаку, которая в судорогах, а уж как в вену ей попасть....
Ну домашние собаки тоже брыкаются, врачи же попадают. Надо держать, только как это сделать на улице, если никто не поможет из окружающих.....
Внутримышечно достаточно один раз сделать самой, потом пойдет по накатаной.
Последний раз редактировалось byyf; 14.02.2012 в 07:52.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки