Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3255
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Нормальный мужчина Девушкой не назовется

2. Вверх #1502
    Большое сердце
    Хорошо что его обнаружили и теперь видно его лицо ...очень надеюсь на справедливость.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    хорошо, что раскрыли личности этих тварей. надеюсь, что их тоже угостят подобной котлеткой...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #1504
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    сайт вредителей работает(чтоб их........)

5. Вверх #1505
    Новичок
    В рамках подготовки гражданского иска к харьковской газете "Время" (сайт http://timeua.info/) по факту публикаций журналисткой под псевдонимом "Любовь Шевченко", Любовь Василина (девичья фамилия Филимонова) 8 апреля 1962 г.р., более известная как активный участник садистской секты "догхантеров" на сайте Вредителям.нет под псевдонимом "Гришка Котовская". статей, которые мы считаем, оскорбляющими честь и достоинство граждан, а равно голословного обвинения лиц в совершении правонарушений.
    К примеру, в ст-е Собак полюбили до смерти… журналист обвинил соседей данной гражданки в совершении правонарушения, не обладая документально подтвержденными фактамиВ квартире Паулины Моневны Ф. в лютый мороз выбили все окна. Кто выбил — собственно, сильно и стараться не надо было, чтобы догадаться. Соседи это сделали. , да и многие иные примеры найти не трудно, не говоря уж о нарушении этики журналиста.
    .

В рамках сбора доказательной базы по гражданскому делу, нам поступили сведения о систематических совершенных и совершаемых преступлениях по адресу: Украина, г.Харьков, пр. Юрия Гагарина, дом 72 и близ лежащей территории. выражающихся в отравлении животных, закладке ядовитых приманок, в том числе и использования для этих целей лекарственные препараты, превышение дозы которых при попадании в организм, приводят к летальным последствиям.
    Также, разбрасываемые яды и лекарственные препараты, опасны не только безнадзорным и домашним животным, но и людям, и в первую очередь детям, которые имеют особенность брать в руки различные предметы.
    По предварительным данным, отравления в данной местности осуществляет член секты догхантеров по кличке "Гришка Котовская". разместившая на сайте данную фотографии, кои широко распространились по сайтам

6. Вверх #1506
    Большое сердце
    Попалась бы она мне под руку....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #1507
    Большое сердце
    Мужичонка субтильный, зато баба - гром! Видимо, жестокость возникла на почве комплексов, хотя самолюбование налицо...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #1508
    Большое сердце
    Покатались называется...едем,звонок,звонит моя подруга и говорит,что недалеко от её дома лежит собака на асфальте,у неё пена со рта и судороги...попросила как то помочь ей,доехали быстро,так как и так были в пути.
    Собака лежит на том же месте,уже целая лужа пены и бесконечные судороги,лапы стёрты до крови об асфальт.Схватили её быстро в машину и в клинику,состояние собаки- агония..усыпили.Бедная девочка,мы держали её вчетвером,такие сильные были судороги,собака была совсем молодая 2-3 года,стерилизованная(я посмотрела лично) и абсолютно спокойная,что рассказала мне моя подруга,которая живёт в этом районе.
    Очень жаль...
    Это второе отравление за эту неделю в этом районе,это те что я знаю.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ольга, можно район в личку?

10. Вверх #1510
    Скорая помощь форума
    Господи, страшно это читать....и страшно думать, в каких невыносимых муках они умирают.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    В такие жуткие морозы вместо того, чтобы помогать бедным животным, какие-то гады им помогают отправляться на тот свет...*(((

Это жутко! Ведь кроме нас, людей, им никто не сможет помочь выжить в условиях города!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Это жутко! Ведь кроме нас, людей, им никто не сможет помочь выжить в условиях города!
    Не только города.Здесь стоит вопрос о сохранении жизни ВООБЩЕ.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #1513
    Не о собаках, но о жестоком обращении с животными.. Сегодня на сайте VK.com увидела жуткое фото и статью. Не могла не плакать.. Как можно быть настолько жестокими по отношению к беззащитным братьям нашим меньшим?!!!

http://vk.com/morefacts?z=photo-32149661_278382375%2Fwall-32149661_1780

14. Вверх #1514
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Не о собаках, но о жестоком обращении с животными.. Сегодня на сайте VK.com увидела жуткое фото и статью. Не могла не плакать.. Как можно быть настолько жестокими по отношению к беззащитным братьям нашим меньшим?!!!

http://vk.com/morefacts?z=photo-32149661_278382375%2Fwall-32149661_1780
    Я уже выкладывала это в теме о жестоком обращении с животными.

15. Вверх #1515
    Не видела и не знала до этого дня о таких ужасах((

16. Вверх #1516
    Новичок
    Заранее прошу прощенье, если уже есть подобная информация, но лишний раз напомнить и попросить распространить лучше, чем упустить шанс свершить возмездие.
      Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.02.2012 в 20:52.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ОД АнтиДогхантер Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощенье, если уже есть подобная информация, но лишний раз напомнить и попросить распространить лучше, чем упустить шанс свершить возмездие.
    Добрые вы люди!Раздавая эти листовки вы не думаете,что такая красочная картинка доставляет радость собакоубийцам и травмирует психику детей?Может быть нужно быть гуманными не только по отношению к животным,но и к детям тоже?
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.02.2012 в 20:52.

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме
    Вопрос интересный и нужный, и не знаю, есть ли однозначный ответ. С "радостью собакоубийцам" все ясно - они уже не раз порадовались на эти картинки в Инете или реале, и ни лучше, ни хуже их фотография не сделает - тут ситуация с горбатым и могилой. Что касается детей...

Да, есть вероятность, что у кого-то это может вызвать нездоровое желание подражать "крутому дяде". Но не верю я в то, что НОРМАЛЬНЫЙ нормально воспитанный ребенок побежит после этого и из-за этого потрошить собачек. А если он занимался этим ДО этого, то см. выше, и вопрос уже к психиатору или милиционеру (и для "родителей" - те же меры).

Трвмирование психики... Да, тоже у некоторого процента возможно. Но, согласитесь, что сейчас через телевизор, интернет, компьютерные игры дети получают такие порции зрелищ насилия и массовых убийств, причем ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, МАССОВО совершаемых, что бояться надо скорее "толстокожести", равнодушия, наплевательского отношения к совершаемому рядом с тобою насилию.

И тут, в большинстве случаев как раз надо, чтобы ребенок четко знал, что вокруг существует зло, что зло - страшно, отвратительно, беспощадно; смерть - не клюквенная кровь в голливудских стрелялках, а необратимое несчастье, что страдания не бывают красивыми или привлекательными, что все живое ощущает боль, что сострадание более пристойно Человеку, чем садизм или равнодушное ему попустительство.
      Показать скрытый текст

Думаю, честный разговор о мерзости зла, подкрепленный тоже честными, а потому отнюдь не приятными документальными доказательствами, дает больше шансов, чем страусиное "не смотри. сыночек, там страшно" или "что нам за дело, родной", воспитать доброго и мужественного человека. А поскольку я люблю не только животных, но и детей, в том числе своих двоих (уже доведенных до состояния "совсем не дети" ), и хочу видеть их ЛЮДЬМИ - счастливыми и приносящими счастье другим, то именно такой подход и представляется мне вполне ГУМАННЫМ по отношению к ним.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 11.02.2012 в 22:20.

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме
    Да, кстати, отвечая на ту же реплику, но "с другой стороны". Листовки раздаем не мы - "добрые люди" Одессы, а киевляне. И на Одесском форуме, как и на многих других существует, хотя бы формально, возрастной ценз, так что детей тут по определению быть не должно. Не думаю, что ТЕКСТОВЫЕ сообщения о жестокостях, творимых в нашем городе (отравления, обливание кислотой, вспарывание живота, сжигание заживо) на ОФ менее травмоопасны, чем тот плакатик, вызвавший у мамы такую тревогу.

ПС. Да и в менее "страшные" темы (например, МиД) тоже умная родительница свое чадо не пустит, а скорее всего закроет в браузере доступ в ОФ вообще.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 11.02.2012 в 22:26.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Вопрос интересный и нужный, и не знаю, есть ли однозначный ответ. С "радостью собакоубийцам" все ясно - они уже не раз порадовались на эти картинки в Инете или реале, и ни лучше, ни хуже их фотография не сделает - тут ситуация с горбатым и могилой. Что касается детей...

Да, есть вероятность, что у кого-то это может вызвать нездоровое желание подражать "крутому дяде". Но не верю я в то, что НОРМАЛЬНЫЙ нормально воспитанный ребенок побежит после этого и из-за этого потрошить собачек. А если он занимался этим ДО этого, то см. выше, и вопрос уже к психиатору или милиционеру (и для "родителей" - те же меры).

Трвмирование психики... Да, тоже у некоторого процента возможно. Но, согласитесь, что сейчас через телевизор, интернет, компьютерные игры дети получают такие порции зрелищ насилия и массовых убийств, причем ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, МАССОВО совершаемых, что бояться надо скорее "толстокожести", равнодушия, наплевательского отношения к совершаемому рядом с тобою насилию.

И тут, в большинстве случаев как раз надо, чтобы ребенок четко знал, что вокруг существует зло, что зло - страшно, отвратительно, беспощадно; смерть - не клюквенная кровь в голливудских стрелялках, а необратимое несчастье, что страдания не бывают красивыми или привлекательными, что все живое ощущает боль, что сострадание более пристойно Человеку, чем садизм или равнодушное ему попустительство.
      Показать скрытый текст

Думаю, честный разговор о мерзости зла, подкрепленный тоже честными, а потому отнюдь не приятными документальными доказательствами, дает больше шансов, чем страусиное "не смотри. сыночек, там страшно" или "что нам за дело, родной", воспитать доброго и мужественного человека. А поскольку я люблю не только животных, но и детей, в том числе своих двоих (уже доведенных до состояния "совсем не дети" ), и хочу видеть их ЛЮДЬМИ - счастливыми и приносящими счастье другим, то именно такой подход и представляется мне вполне ГУМАННЫМ по отношению к ним.
    Ну так давайте будем увиличивать поток насилия,идущй из телевизоров,интернета и компьютерных игр картинками,содержащими сцены жестокости и будием думать,что общество от этого станет гуманнее.И если ваши дети доведены до состояния "совсем не дети",то моя десятилетняя дочь ещё ребёнок,и я не знаю,как повлияет на неё созерцание такой картинки.Думаю,при её любви к животным без визитов к психологу я не обойдусь-это в прямом смысле,без преувеличения.Сегодня у нас была "операция по спасению воробья".Воробей залетел в вентилционный канал и начал ломиться к нам через решётку в вытяжке(знал же к кому ломиться).Пришлось выламывать решётку на кухне,устраивать ловушку из пластиковых бутылок и отлавливать пострадавшего.Отловили.Перед выпуском на волю хотел его снять на видео.Дело 30 секунд,на что дочка стала рыдать"Вы его мучаете,он уже улететь хочет,его нужно выпускать".Другая ситуация.На улице дождь.Мой ребёнок в кровати перед сном плачет.Спрашиваю "Что случилось?""Вот я тут в тёпленькой кроватке,а бездомные собачки под дождём,им там холодно". .И думаю,она не одна такая гринписовка в таком нежном возрасте.Не уверена,что такой подход(с демонстрацией сцен насилия) является гуманным по отношению к ним.Так моей 10,я могу ей что-то объяснить,а как насчёт 5-6 летних любителей живой природы?Разве нельзя воспитать доброго человека без кровожадных картинок?У меня ,например,пока это получается.И даже если я закрою вход на ОФ-это ведь не просто картинка,это листовка,которую предлагается раздавать,нести в массы.Так что не об ОФ речь.
    Последний раз редактировалось Это я; 11.02.2012 в 22:48.

Ответить в теме
Страница 76 из 163 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права