Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 77 из 1386 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 27712
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Из китайского цена вообще смешная. Причём настолько, что даже неудобно говорить. Я бы сказал, что 16 за качественный пакет даже дороговато.
    Вот именно, смешная, только не смешно тем кто их себе заказал... Скупой платит трижды. Но всё познаётся в сравнении, клиенты очень довольны, когда побегав по городу и узнав цены на качественный металлопластик, получают коммерческое предложение, где окончательная стоимость изделия, несмотря на дорогие стеклопакеты, оказывается ниже. Я лично видел много примеров, когда плохого качества стеклопакеты устанавливали в крутой профиль, пытались сэкономить на фурнитуре, стеклопакетах и т.д., а в итоге потом, демонтировав такие поделки, кидались в другую крайность - заказывали всё только самое дорогое, надеясь что цена показатель качества. Но эта тема отдельная, потому что неграмотный монтаж испохабит всё.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Из китайского стекла, дружище??? Я эти цены сам знаю, а речь идёт о стекле Лисичанского завода, то бишь украинского производства.
    Меня китайское стекло не интересует и его я вообще не рассматриваю.
    Ставлю вопрос ребром. Я буду вам весьма блогадарен и перечислю весомый процент если вы укажете мне людей которыебудут преобретать стеклопакеты с Лесичанским стеклом хотябы за 20$.
    P.S.Удивите меня.

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Меня китайское стекло не интересует и его я вообще не рассматриваю.
    Ставлю вопрос ребром. Я буду вам весьма блогадарен и перечислю весомый процент если вы укажете мне людей которыебудут преобретать стеклопакеты с Лесичанским стеклом хотябы за 20$.
    P.S.Удивите меня.
    Удивлять кого бы то ни было в мои планы не входит, весомые проценты тоже ни к чему, мне хватает тех заработков что я получаю за монтаж, ну и конечно для меня важна репутация, я никогда и никому не впаривал изделия из профиля Gealan, выдавая их за немецкий, зная что этот профиль уже несколько лет производят в Прибалтике, а не в Германии, точно так же происходит и с другими комлектующими. Клиенты это ценят и обращаются не однажды. Ну а если я чего неправильно сказал по поводу энергосберегающих пакетов по цене обычных, нижайше прошу меня извинить

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Вот именно, смешная, только не смешно тем кто их себе заказал... Скупой платит трижды. Но всё познаётся в сравнении, клиенты очень довольны, когда побегав по городу и узнав цены на качественный металлопластик, получают коммерческое предложение, где окончательная стоимость изделия, несмотря на дорогие стеклопакеты, оказывается ниже. Я лично видел много примеров, когда плохого качества стеклопакеты устанавливали в крутой профиль, пытались сэкономить на фурнитуре, стеклопакетах и т.д., а в итоге потом, демонтировав такие поделки, кидались в другую крайность - заказывали всё только самое дорогое, надеясь что цена показатель качества. Но эта тема отдельная, потому что неграмотный монтаж испохабит всё.
    Поддерживаю. Качественный монтаж - 50% успеха. Но окно это комплекс вопросов и от качественных комплектующих тоже зависит многое. Ведь даже самый классный монтажник - не фокусник. А Вы даете гарантию на окна, которые продаете своим клиентам? Если я правильно поняла - Вы предлагаете окна разных (или одного) пр-ля, получаете вознаграждение и монтируете. Например, сегодня Вы берете окна у фирмы Ч, а завтра у К - как Вы поступаете с гарантией?
    Последний раз редактировалось Scarlett; 08.03.2009 в 21:00.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #1525
    я никогда и никому не впаривал изделия из профиля Gealan, выдавая их за немецкий, зная что этот профиль уже несколько лет производят в Прибалтике, а не в Германии, точно так же происходит и с другими комлектующими.
    Этот чудо-профиль уже делают гораздо ближе чем мы с Вами могли себе представить.
    И пусть он будет даже сделан 100 раз на территории Германии -все равно профиль "ниже среднего".
    Мечты сбываются.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Качественный монтаж - 50% успеха. Но окно это комплекс вопросов и от качественных комплектующих тоже зависит многое. Ведь даже самый классный монтажник - не фокусник. А Вы даете гарантию на окна, которые продаете своим клиентам? Если я правильно поняла - Вы предлагаете окна разных (или одного) пр-ля, получаете вознаграждение и монтируете. Например, сегодня Вы берете окна у фирмы Ч, а завтра у К - как Вы поступаете с гарантией?
    Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчанок с праздником Весны! Здесь не место для саморекламы. Скажу только одно: сотрудничаю с одним заводом, где приоритет, подкреплённый спросом, отдаётся марке DIMEX. гарантия предоставляется не только на изделие как таковое, но и на монтаж - а как иначе? DIMEX, слава Богу, пока выпускают только в Германии в г.Нерен. Что касается Gealan...Это как с водкой, сигаретами и прочим подобным товаром: сначала раскрутили марку, которая вначале была действительно синонимом качества, а затем...Ну, дальше понятно.

7. Вверх #1527
    Этот чудо-профиль уже делают гораздо ближе чем мы с Вами могли себе представить.
    И пусть он будет даже сделан 100 раз на территории Германии -все равно профиль "ниже среднего".
    Ну, по крайней мере, шеф посещал прибалтийский завод GEALAN, где происходил обмен опытом. Оттуда же и поставки на наш завод. А так, то Вы правы: на Малой Арнаутской и не то забацать можно

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    DIMEX, слава Богу, пока выпускают только в Германии в г.Нерен. Что касается Gealan...Это как с водкой, сигаретами и прочим подобным товаром: сначала раскрутили марку, которая вначале была действительно синонимом качества, а затем...Ну, дальше понятно.
    Не скажи, сам отчасти касаюсь дилерством по димексу , геолану , кбе и.д.р профилям, и таки цена качество на даный момент так же отдаю предпочтение димексу как впрочем и 70% клиентов ввиду конечно же приятных цен соотносимых с качеством которое пока не испоганилось ,НО- тот Геолан что брал лисно себе в 2004 так и Диемсы да Рехау Кбе теперешнего покроя и рядом не лежали ( хотя на то время уже кроме Немцев был так же турецкий профиль) ничо не скрепит , не течёт ноу гембель).
    А про арскрутку марки так так было со всем и будет, за последнии 10 лет не припомню какого либо бюджетного оконного решения, что бы спустя 2-4 года не упало качество да не делался бы удар на удешевление фурнитуры.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не скажи, сам отчасти касаюсь дилерством по димексу , геолану , кбе и.д.р профилям, и таки цена качество на даный момент так же отдаю предпочтение димексу как впрочем и 70% клиентов ввиду конечно же приятных цен соотносимых с качеством которое пока не испоганилось ,НО- тот Геолан что брал лисно себе в 2004 так и Диемсы да Рехау Кбе теперешнего покроя и рядом не лежали ( хотя на то время уже кроме Немцев был так же турецкий профиль) ничо не скрепит , не течёт ноу гембель).
    А про арскрутку марки так так было со всем и будет, за последнии 10 лет не припомню какого либо бюджетного оконного решения, что бы спустя 2-4 года не упало качество да не делался бы удар на удешевление фурнитуры.
    Кстати, а у Вас был опыт работы с фурнитурой GU? Что скажете о качестве?

10. Вверх #1530
    Кстати, а у Вас был опыт работы с фурнитурой GU? Что скажете о качестве?
    Да пока на неё нареканий особо нет( по крайней мере не могу судить обьективно бо используем её на массе заказов менее года) ну и опера явно не по Димексу а по КБЕ). С тех пор как в Димексе разница опротив КБЕ стала порядка 20%, то я уж и забыл когда из бюджетного продавался Кбе аль чот попроще.

11. Вверх #1531
    Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчанок с праздником Весны! Здесь не место для саморекламы. Скажу только одно: сотрудничаю с одним заводом, где приоритет, подкреплённый спросом, отдаётся марке DIMEX. гарантия предоставляется не только на изделие как таковое, но и на монтаж - а как иначе? DIMEX, слава Богу, пока выпускают только в Германии в г.Нерен. Что касается Gealan...Это как с водкой, сигаретами и прочим подобным товаром: сначала раскрутили марку, которая вначале была действительно синонимом качества, а затем...Ну, дальше понятно.
    Давайте, Вы не будете вешать нам лапшу на уши. Цитата: "20 декабря 2005 года состоялось торж. открытие экструзионного пр-ва компании DimexRus". Профиль Dimex производят также в России на 2х заводах. Это как минимум. Добавим Австрию. Об еще одной стране - производителе данного профиля я умалчиваю.
    Так что "пока выпускают только в Германии" - это вранье. Или вас обманывают или Вы нас и своих заказчиков.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #1532
    Или вас обманывают или Вы нас и своих заказчиков.
    И не думал даже! Да, виноват, ошибся, это офис их там, а заводы действительно есть в других странах, приношу извинения. Зашёл на сайт Димекса, давненько там не был, многое изменилосьНо тем не менее, качество опережает цену, было с чем сравнивать...

13. Вверх #1533
    И не думал даже! Да, виноват, ошибся, это офис их там, а заводы действительно есть в других странах, приношу извинения. Зашёл на сайт Димекса, давненько там не был, многое изменилосьНо тем не менее, качество опережает цену, было с чем сравнивать...
    Насчет цены, можно поподробнее. 1300Х1400 сколько будет стоить без монтажа. И с какой фур-рой. Если не хотите здесь - напишите в личку. Интересно.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #1534
    Постоялец форума
    "Ниже среднего" другие профиля. Геолан хороший профиль.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    "Ниже среднего" другие профиля. Геолан хороший профиль.
    К сожалению, не очень-то он и хорош. Практика показала, что в течение трёх лет он сильно желтеет - такого не наблюдал даже у дешёвенького польского Decco. Очевидно, стали экономить на оксиде титана. Опять же, поначалу профиль Eurotech был вполне приличного качества, но турки как видно не сильно следили у себя на заводе за экструдерными формами, в связи с чем их профиль стал просто горбатым и неконкурентоспособным. Год назад, когда я перестал им работать, такой профиль в основном заказывали на подсобки, котельные и т.д. Думаю, что вскоре это грозит и Геалану, ибо повторюсь, качество не дотягивает до цены.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Давайте, Вы не будете вешать нам лапшу на уши. Цитата: "20 декабря 2005 года состоялось торж. открытие экструзионного пр-ва компании DimexRus". Профиль Dimex производят также в России на 2х заводах. Это как минимум. Добавим Австрию. Об еще одной стране - производителе данного профиля я умалчиваю.
    Так что "пока выпускают только в Германии" - это вранье. Или вас обманывают или Вы нас и своих заказчиков.
    Не нужно умалчивать об "ещё одной стране." Я в новострое на Бугаёвке видел окна, рама которых была сделана из Димекса а импост поставлен Лотос. Или наоборот,я уже точно не помню.
    Вообще то, пора обратить внимание на своего производителя .

17. Вверх #1537
    Постоялец форума
    К сожалению, не очень-то он и хорош. Практика показала, что в течение трёх лет он сильно желтеет - такого не наблюдал даже у дешёвенького польского Decco. Очевидно, стали экономить на оксиде титана. Опять же, поначалу профиль Eurotech был вполне приличного качества, но турки как видно не сильно следили у себя на заводе за экструдерными формами, в связи с чем их профиль стал просто горбатым и неконкурентоспособным. Год назад, когда я перестал им работать, такой профиль в основном заказывали на подсобки, котельные и т.д. Думаю, что вскоре это грозит и Геалану, ибо повторюсь, качество не дотягивает до цены.
    Желтого Геолана я пока не встречал. А на счёт цены я с Вами согласен.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Не нужно умалчивать об "ещё одной стране." Я в новострое на Бугаёвке видел окна, рама которых была сделана из Димекса а импост поставлен Лотос. Или наоборот,я уже точно не помню.
    Вообще то, пора обратить внимание на своего производителя .
    А с чего Вы взяли. что это был Лотос? Наклейку не сорвали? Лотоса уже не завозят, поговаривают, что это предприятие в Китае будет выпускать Димекс. Хотя я окна себе ставил 50% из Лотоса, 50% из Димекса, и ничего плохого о Лотосе, который был изготовлен 5 лет назад сказать не могу, как впрочем и о Димексе. А Украинский профиль - это параша, может и не весь, но большинство. Не понравилось работать Витралом, очень хрупкий. такое впечатление, что делают из вторсырья

19. Вверх #1539
    К слову добавить если не малый заказ можно и в Немецкой сборке заказать ( хотя цена на две трети возврастает да и сроки не детские по 2-3 мес, не говоря уже что желанием конечно тож не страдают) Но таки пару раз было, сравнивал с местной сборкой- как по мне окромя разницы стеклопакетов всё на таком же уровне.

Насчет цены, можно поподробнее. 1300Х1400 сколько будет стоить без монтажа.
    Порядка 1700-2000гр( цену вытавил не одназначную - бо в зависимости от фирм продавцов она скачет) включая подоконник и отлив, фурнитура -siegenia-aubi.

20. Вверх #1540
    Постоялец форума
    А с чего Вы взяли. что это был Лотос? Наклейку не сорвали? Лотоса уже не завозят, поговаривают, что это предприятие в Китае будет выпускать Димекс. Хотя я окна себе ставил 50% из Лотоса, 50% из Димекса, и ничего плохого о Лотосе, который был изготовлен 5 лет назад сказать не могу, как впрочем и о Димексе. А Украинский профиль - это параша, может и не весь, но большинство. Не понравилось работать Витралом, очень хрупкий. такое впечатление, что делают из вторсырья
    Не пугайте людей. Не настолько он хрупкий, к тому же сборка хорошая.
    А как Вы относитись Аксиому?

Ответить в теме
Страница 77 из 1386 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права