Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 76 из 1386 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 27712
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я могу сказать одно!!!то что год назад мне окно размер 1300-2200 посчитали 308уе!!на днях мне в том же магазине это же окно посчитали 351 уе!!!!!мало того что в долларах подорожало,так ещё и курс какой!!!ужас!!!профиль пимапен!!!

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я могу сказать одно!!!то что год назад мне окно размер 1300-2200 посчитали 308уе!!на днях мне в том же магазине это же окно посчитали 351 уе!!!!!мало того что в долларах подорожало,так ещё и курс какой!!!ужас!!!профиль пимапен!!!
    А что делать, если профиль покупается за рубежом, а растаможка его обходится теперь баснословных денег... Я, поскольку работаю профилем Dimex, тоже вынужден признать о небольшом повышении цен, но увы... Посмотрите, профессиональная пена для монтажа стоила всего два месяца назад 25-27 гривен, теперь сложно приобрести хорошую за 38-40 гривен, и это касается всех расходников. Спасает то что профиль для завода был приобретён очень крупной партией ещё до начала глобального кризиса, что позволяет пока сдерживать рост цен на продукцию, а вот услуги по установке, к сожалению, немного подросли, ведь в статью расходов входят пресловутые анкера, пена, отрезные круги, саморезы и т.д., цены на которые изменились явно не в лучшую сторону.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Для Пимапена что-то дороговато. С немецкими комплектующими, я помню, окно 2200 х 1400 получается 2850,00 грн. Турция должна быть подешевле.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А что делать, если профиль покупается за рубежом, а растаможка его обходится теперь баснословных денег... Я, поскольку работаю профилем Dimex, тоже вынужден признать о небольшом повышении цен, но увы... Посмотрите, профессиональная пена для монтажа стоила всего два месяца назад 25-27 гривен, теперь сложно приобрести хорошую за 38-40 гривен, и это касается всех расходников. Спасает то что профиль для завода был приобретён очень крупной партией ещё до начала глобального кризиса, что позволяет пока сдерживать рост цен на продукцию, а вот услуги по установке, к сожалению, немного подросли, ведь в статью расходов входят пресловутые анкера, пена, отрезные круги, саморезы и т.д., цены на которые изменились явно не в лучшую сторону.
    Хочу добавить, что рекомендую всем кто хочет окна заказывать - делать это сейчас. Потому что в связи с "нововведениями" на импорт, скорее всего цена вырастет. пока еще на предприятиях есть запасы по старой цене - заказывайте уже - при условии наличия запасов денег на остекление )
    Последний раз редактировалось Scarlett; 02.03.2009 в 12:02.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от машуля 1 Посмотреть сообщение
    а у моих знакомых от пластика квартира начала сыреть
    И снова здравствуйте.
    Семья из 3х человек в день вырабатывает до 100 л. воды (дыхание, душ, стирка, растения и т.д.). Эта влага должна куда-то деваться. Т.е. высушиваться отоплением, выводиться с помощью вентиляции и проветривания. Раньше когда стояли у людей старые окна, которые имели щели, пусть небольшие, сквозь эти щели осуществлялся принудительны воздухообмен. Когда человек ставит герметичные окна (не важно пластик, алюминий, евробрус) = такие окна уже не сквозят и влага "не уходит".
    Нужно проветривать, проветривать и еще раз ... минимум 3 раза в день.
    Спасает функция микропроветривания.
    Еще удачный вариант ,когда делают в квартире мокрые работы, которые должны высыхать, а окна закупоривают. влага скапливается на откосах (тема их утепления обсуждалась выше) и образуется "сырость".
    в помещениях с заведомо повышенной влажностью рекомендуют ставить окна с энергосберегающими пакетами с пластиковой рамкой (между стеклами). Эта рамка лучше держит "точку росы".
    Так что "квартира стала сыреть от пластиковых окон" это из серии "бабушка 90 лет умерла потому что начала принимать гербалайф".
    Мечты сбываются.

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте.
    Семья из 3х человек в день вырабатывает до 100 л. воды (дыхание, душ, стирка, растения и т.д.). Эта влага должна куда-то деваться. Т.е. высушиваться отоплением, выводиться с помощью вентиляции и проветривания. Раньше когда стояли у людей старые окна, которые имели щели, пусть небольшие, сквозь эти щели осуществлялся принудительны воздухообмен. Когда человек ставит герметичные окна (не важно пластик, алюминий, евробрус) = такие окна уже не сквозят и влага "не уходит".
    Нужно проветривать, проветривать и еще раз ... минимум 3 раза в день.
    Спасает функция микропроветривания.
    Еще удачный вариант ,когда делают в квартире мокрые работы, которые должны высыхать, а окна закупоривают. влага скапливается на откосах (тема их утепления обсуждалась выше) и образуется "сырость".
    в помещениях с заведомо повышенной влажностью рекомендуют ставить окна с энергосберегающими пакетами с пластиковой рамкой (между стеклами). Эта рамка лучше держит "точку росы".
    Так что "квартира стала сыреть от пластиковых окон" это из серии "бабушка 90 лет умерла потому что начала принимать гербалайф".
    Совершенно верно, все хотят заполучить отменную шумоизоляцию, а она достижима только при хорошей герметизации, а когда от нежелания проветрить помещение хотя бы раз в день этот самый металлопластик запотевает, пугают знакомых. Поэтому всем клиентам я объясняю, что установив металлопластик, утро надо начинать с проветривания и зарядки (последнее по личному усмотрению).

7. Вверх #1507
    Частый гость
    Совершенно верно, все хотят заполучить отменную шумоизоляцию, а она достижима только при хорошей герметизации, а когда от нежелания проветрить помещение хотя бы раз в день этот самый металлопластик запотевает, пугают знакомых. Поэтому всем клиентам я объясняю, что установив металлопластик, утро надо начинать с проветривания и зарядки (последнее по личному усмотрению).
    на мой взгляд утро надо начинать с последнего...
    но и с проветриванием согласен

8. Вверх #1508

По умолчанию С правздником!

Дорогие женщины!
    Поздравляем Вас с праздником весны - с 8 Марта!
    Желаем Вам здоровья, счастья, успехов во всем.
    Желаем океан любви, море улыбок и парочку понятливых мужчин.
    Пусть за вашими окнами всегда будет Весна!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123_0.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 7)

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от Камелот Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины!
    Поздравляем Вас с праздником весны - с 8 Марта!
    Желаем Вам здоровья, счастья, успехов во всем.
    Желаем океан любви, море улыбок и парочку понятливых мужчин.
    Пусть за вашими окнами всегда будет Весна!
    всего парочку?

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для ludlev
    Профиль Шикко, вроде, как немецкий.Окно размером 2750х1500, состоит из 4 створок, две - открываются в двух положениях, подоконник 20см, отлив, установка - итого посчитали 600 у.е.

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    всего парочку?
    парочка в Одессе-не обязательно два

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Профиль Шикко, вроде, как немецкий.Окно размером 2750х1500, состоит из 4 створок, две - открываются в двух положениях, подоконник 20см, отлив, установка - итого посчитали 600 у.е.
    Не совсем понятно ваше высказывание, думаю решаете где и что заказать. Шуко отличный профиль, недостаток дороговат. Не знаю кто им сейчас занимаеться, любопытно, если не затруднит сообщите.
    P.S.
    В городе давольно много контор продающих МП окна и покупателю трудно соринтироваться где заказать.
    Рекомендую интересоваться где производятся продоваемые окна, конкретно на каком заводе, пусть предьявят сертефикаты, сайт производителя. После такого отбора многие отсеються. Вы ведь не поверите что Вася с Петей в гараже или в сарае собирают качестваней чем завод.
    Если вам нужны теплые окна то учитывайте что 80% окна это стекло пакет, в нынешнее время пожалуй только серьезные производители проводят акции энерго пакет по цене обычног-воспользуйтесь этим.

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    ИМХО - дороговато... Похоже, аппетиты фирмачей опережает качество самого профиля.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    ..... в нынешнее время пожалуй только серьезные производители проводят акции энерго пакет по цене обычног-воспользуйтесь этим.
    Где это такие акции?

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Где это такие акции?
    Могу назвать четыре адреса, ну а если поискать можно еще найти.
    Если вам действительно нужно обращайтесь в личку, а то здеся за бесплатную рекаму карают.Ну а если просто тему поддержать - тогда читаем и улыбаемся.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Могу назвать четыре адреса, ну а если поискать можно еще найти.
    Если вам действительно нужно обращайтесь в личку, а то здеся за бесплатную рекаму карают.Ну а если просто тему поддержать - тогда читаем и улыбаемся.
    Нет, не просто.

17. Вверх #1517
    Если вам нужны теплые окна то учитывайте что 80% окна это стекло пакет, в нынешнее время пожалуй только серьезные производители проводят акции энерго пакет по цене обычног-воспользуйтесь этим.
    Могу себе представить, как грузят в таких фирмах на деньги, если им не жалко энергосберегающие отдать по цене обычных. На сегодняшний день цена 1 кв. м обычного стеклопакета с 16-ой дистанцией стоит 22 у.е., и это цена завода. Сколько денег стоит энергосберегающий на упомянутых фирмах?

18. Вверх #1518
    Могу себе представить, как грузят в таких фирмах на деньги, если им не жалко энергосберегающие отдать по цене обычных. На сегодняшний день цена 1 кв. м обычного стеклопакета с 16-ой дистанцией стоит 22 у.е., и это цена завода. Сколько денег стоит энергосберегающий на упомянутых фирмах?
    Дружище грузят те которые пакет продают за 22у.е. (Этож надо еще найти горе производителя)) который будет брать 4-16-4 по 22$)
    Сообщаю что цена по городу на 4-16-4 от 16$ до 18$ , а на 4-16-4i 21$.
    (Цены готов подтвердить адресами производителей).
    P.S.
    Хочу дать вам совет, если вы производитель, прощетайте себистоимость окна и сравните ее с той которую предлагают заводы и сделайте вывод.
    Я знаю не единичные случаи когда люди на данном этапе преостановили производство и стали заниматься дилерством.

19. Вверх #1519
    Дружище грузят те которые пакет продают за 22у.е. (Этож надо еще найти горе производителя)) который будет брать 4-16-4 по 22$)
    Сообщаю что цена по городу на 4-16-4 от 16$ до 18$ , а на 4-16-4i 21$.
    (Цены готов подтвердить адресами производителей).
    P.S.
    Хочу дать вам совет, если вы производитель, прощетайте себистоимость окна и сравните ее с той которую предлагают заводы и сделайте вывод.
    Я знаю не единичные случаи когда люди на данном этапе преостановили производство и стали заниматься дилерством.
    Из китайского стекла, дружище??? Я эти цены сам знаю, а речь идёт о стекле Лисичанского завода, то бишь украинского производства.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Из китайского стекла, дружище??? Я эти цены сам знаю, а речь идёт о стекле Лисичанского завода, то бишь украинского производства.
    Из китайского цена вообще смешная. Причём настолько, что даже неудобно говорить. Я бы сказал, что 16 за качественный пакет даже дороговато.

Ответить в теме
Страница 76 из 1386 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права