а шо за экран скажете?кто то слыхал про это диво дивное? ну, или, хотя бы, у кого это дело можно пробить?)
|
а шо за экран скажете?кто то слыхал про это диво дивное? ну, или, хотя бы, у кого это дело можно пробить?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Экран есть, а толку? Нужен проектор + ноут + оператор. Без этого экран можно использовать, как ширму) Это - дополнительная услуга, и она должна оплачиваться отдельно.
~Жанна Шарапова~
Ну есть экран) В Ильичёвске услуга оператора экрана+доставка+растяжка+показ досвадебного лавстори стоит примерно 300-400 гривень. Хоть на песке у моря, хоть в шалаше "дворянской" свадьбы. А так возможности показа есть во всех заведениях-дристоранах. Оплата примерно сто-стопядьдесят укров. Как договоришься. А если свадьба больше 50 человек то и бесплатно.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Развод)) Развод на деньги. Я сам снял уже 22 (!!) выпускных. (как говорила моя третья жена - столько не живут
). Так вот - толковый оператор с помощником снимут хоть 50 хоть 150 человек на пару совершенно свободно! что за бред - 5 операторов?? Понты для приезжих? Ну будут видеомальчики сновать туда-суда бестолково, а толку-то? монтажёр потом все их снования вырежет и оставит от силы пару крупных планов.
То, что толковых операторов всё меньше - факт. Обратитесь к Сергею Савинскому или Андрею Богомолову. Они вам реальный бюджет озвучат.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Если несколько классов, то каждый класс берёт своего оператора. Так на каждом выпускном. Но 5 классов никогда не выпускаются: два-три обычно.
~Жанна Шарапова~
У нас 4 класса
Немножко мне уточнили объем работы за такую сумму - это и съемки 1 сентября, и линейка, и выезд с каждым классом для видео съемки, и вью с каждым учеником, ну и само собой выпускной, а это съемка в трех местах... пабагатому короче))
Я так и думала, что имеется ввиду полноценный фильм. Так и делают - снимают за последний год, а потом выдают душещипательно-веселый фильм.
~Жанна Шарапова~
Тут и привязка цены к количеству учеников становится понятным - ведь с каждым будет проведена определенная работа
все равно торговаться буду... мы шо, не в Одессе живем ?))
Если родители школьников в тяжёлое "постмайдановское время" вообще забьют на весь этот "сервис", то "диджеи-ведущие-операторы" сами прибегут под школы со своими"акционными скидками"Просто, тут классический психологический принцип: а чем мой ребёнок хуже других в классе или у соседа? Вот и "тянутся"...
![]()
Не прибегут. Не дождётесь.)))))))))))))))))
На диджеевско-ведуновско-видеооператорский век хватит работы в других школах, а также на свадьбах и юбилеях.
Не забываем, что 30 мая - суббота, свадеб будет много, да и дни рождения будут активно отмечать в субботу.
И за мЕньшие деньги легче отработать на свадьбе в 50 человек, чем на выпускном в 250.![]()
![]()
Первый раз слышу, чтобы выпускной всего потока в 4 классе делали на 250 челНе уверен, что будут какие-то "оптовые скидки" на кол-ве, наоборот лишний "межклассовый" тусняк, даже в выпускном последнем классе не всегда для выпускников интересный- уместный. Но то моё старческое ИМХО
Да и то, поток это чел 150-200ИМХО, в данном случае, это будет самая большая ошибка родителей...
У нас "выпускной" после 4-го класса был в "Сказке" на Таирова,только для нашего класса отдельно, по цифрам сейчас уже не вспомню, не заоблачно ни "детская часть", ни с родительским "доп. меню". Отдельно был стол для родителей, отдельно для "выпускников". Какая-то программа ЕМНИП местная, шоу мыльных пузырей, клоуны- ведущие....
Фотки просто в школе делали. Подробности, то уже сори, офф в данной теме. Да и не помню тех подробностей, помню, шо родители там круто ужрались, и танцевали вместе с детями, падая на пол иногда...Хорошо, что мы с женой малую отдали на попечение "классной", потусовались дома у друзей рядом и потом просто зашли её забрать, не любители мы таких "сплачивающих" мероприятий...
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.11.2014 в 17:53.
Как я поняла, 250 человек - это четыре класса, плюс родители, плюс учителя.
Конечно, набежит большое количество человек!!!! Это, как я понимаю, ещё немного: либо классы малочисленные, либо не все идут, либо не все родители будут!!!
Мы взяли выпускной - там всего один класс (правда, большой - 27 человек), так там с родителями и учителями около 100 человек наберётся!!!
А тут - четыре класса!![]()
П.С. По поводу выпускного 4 класса - их празднуют, но, как ни крути, не с таким размахом. Выпускной 11 класса - всё же намного более масштабное мероприятие. Потому что прощаются со школой вообще. Навсегда.... точнее, снова здороваться со школой будут, но уже будучи РОДИТЕЛЯМИ..... Вот так...![]()
4-й в позапрошлом "отгуляли", 11-й ещё предстоит, будем посмотреть на тот момент
mogves, я так понял, как раз за "отмечание выпуска 4-го" интересуется, вот я и вставил свои 5 коп. сорри
Догадываюсь (наслышан) про размах шоу "прощай, школа"
Опять же, в плане развлечения, так со стороны, было бы интересно вот такое организовать, это так, намёк для ведущих этой темы, предлагайте, организуйте такую версию для выпускников и их родителей
Социальные закладки