Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1602
  1. Вверх #1521
    Кошерный кент
    а шо за экран скажете? кто то слыхал про это диво дивное? ну, или, хотя бы, у кого это дело можно пробить?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #1522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а шо за экран скажете? кто то слыхал про это диво дивное? ну, или, хотя бы, у кого это дело можно пробить?)
    Сейчас это диво дивное есть во многих заведениях. Узнайте, может, там, где будете отмечать, и можно "пробивать"....
    Если вдруг нет - то есть люди, не переживайте, и это услуга не дико дорогая, особенно по сравнению со всем остальным... ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Экран есть, а толку? Нужен проектор + ноут + оператор. Без этого экран можно использовать, как ширму) Это - дополнительная услуга, и она должна оплачиваться отдельно.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #1524
    User banned
    ППКС !
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Экран есть, а толку? Нужен проектор + ноут + оператор. Без этого экран можно использовать, как ширму) Это - дополнительная услуга, и она должна оплачиваться отдельно.

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Ну есть экран) В Ильичёвске услуга оператора экрана+доставка+растяжка+показ досвадебного лавстори стоит примерно 300-400 гривень. Хоть на песке у моря, хоть в шалаше "дворянской" свадьбы. А так возможности показа есть во всех заведениях-дристоранах. Оплата примерно сто-стопядьдесят укров. Как договоришься. А если свадьба больше 50 человек то и бесплатно.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #1526

Видео съемка... изначально планировалось аж пять видео операторов (столько реально надо?), так вот видеосъемку нам озвучили 40-45 уе с одного ребенка... как по мне - это реальнейший маразм... человек (группа людей) выполняет определенный объем работы, который стоит определенного количества денег (по большому счету разве это на столько важно... снимать 70 или 100 человек?)
    просветите, пожалуйста, по этим вопросам))
    Развод)) Развод на деньги. Я сам снял уже 22 (!!) выпускных. (как говорила моя третья жена - столько не живут). Так вот - толковый оператор с помощником снимут хоть 50 хоть 150 человек на пару совершенно свободно! что за бред - 5 операторов?? Понты для приезжих? Ну будут видеомальчики сновать туда-суда бестолково, а толку-то? монтажёр потом все их снования вырежет и оставит от силы пару крупных планов.

То, что толковых операторов всё меньше - факт. Обратитесь к Сергею Савинскому или Андрею Богомолову. Они вам реальный бюджет озвучат.

7. Вверх #1527
    Если несколько классов, то каждый класс берёт своего оператора. Так на каждом выпускном. Но 5 классов никогда не выпускаются: два-три обычно.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Если несколько классов, то каждый класс берёт своего оператора. Так на каждом выпускном. Но 5 классов никогда не выпускаются: два-три обычно.
    Жанна, сейчас бывает и один класс выпускной. Но ПЯТЬ операторов - явно перебор

9. Вверх #1529
    Кошерный кент
    У нас 4 класса
    Немножко мне уточнили объем работы за такую сумму - это и съемки 1 сентября, и линейка, и выезд с каждым классом для видео съемки, и вью с каждым учеником, ну и само собой выпускной, а это съемка в трех местах... пабагатому короче))

10. Вверх #1530
    Знатная приколистка
    У нас 4 класса
    Немножко мне уточнили объем работы за такую сумму - это и съемки 1 сентября, и линейка, и выезд с каждым классом для видео съемки, и вью с каждым учеником, ну и само собой выпускной, а это съемка в трех местах... пабагатому короче))
    А, ну так это ж целый год пахать...... ))))))))) Тогда это немного другое....

11. Вверх #1531
    Я так и думала, что имеется ввиду полноценный фильм. Так и делают - снимают за последний год, а потом выдают душещипательно-веселый фильм.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #1532
    Кошерный кент
    Тут и привязка цены к количеству учеников становится понятным - ведь с каждым будет проведена определенная работа
    все равно торговаться буду... мы шо, не в Одессе живем ?))

13. Вверх #1533
    Знатная приколистка
    Тут и привязка цены к количеству учеников становится понятным - ведь с каждым будет проведена определенная работа
    все равно торговаться буду... мы шо, не в Одессе живем ?))
    С кем? С администрацией школы? )))))))))))
    Вы в одиночку будете торговаться?? Оно Вам надА? А остальных всё устраивает? )))))))))))))))
    Так торгуйтесь коллективно!!!! Выйдите на митинг возле школы с лозунгами "Даёшь скидку на операторов, ведущих и диджеев!!!" ))))))))))

14. Вверх #1534
    User banned
    хочу посмотреть на этот Майдан - особенно на лозунги даёшь скидку на Диджеев...)))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С кем? С администрацией школы? )))))))))))
    Вы в одиночку будете торговаться?? Оно Вам надА? А остальных всё устраивает? )))))))))))))))
    Так торгуйтесь коллективно!!!! Выйдите на митинг возле школы с лозунгами "Даёшь скидку на операторов, ведущих и диджеев!!!" ))))))))))

15. Вверх #1535
    User banned
    Если родители школьников в тяжёлое "постмайдановское время" вообще забьют на весь этот "сервис", то "диджеи-ведущие-операторы" сами прибегут под школы со своими"акционными скидками" Просто, тут классический психологический принцип: а чем мой ребёнок хуже других в классе или у соседа? Вот и "тянутся"...

16. Вверх #1536
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если родители школьников в тяжёлое "постмайдановское время" вообще забьют на весь этот "сервис", то "диджеи-ведущие-операторы" сами прибегут под школы со своими"акционными скидками" Просто, тут классический психологический принцип: а чем мой ребёнок хуже других в классе или у соседа? Вот и "тянутся"...
    Не прибегут. Не дождётесь. )))))))))))))))))
    На диджеевско-ведуновско-видеооператорский век хватит работы в других школах, а также на свадьбах и юбилеях.
    Не забываем, что 30 мая - суббота, свадеб будет много, да и дни рождения будут активно отмечать в субботу.
    И за мЕньшие деньги легче отработать на свадьбе в 50 человек, чем на выпускном в 250.

17. Вверх #1537
    User banned
    И за мЕньшие деньги легче отработать на свадьбе в 50 человек, чем на выпускном в 250.
    Первый раз слышу, чтобы выпускной всего потока в 4 классе делали на 250 чел Не уверен, что будут какие-то "оптовые скидки" на кол-ве, наоборот лишний "межклассовый" тусняк, даже в выпускном последнем классе не всегда для выпускников интересный- уместный. Но то моё старческое ИМХО
    Да и то, поток это чел 150-200 ИМХО, в данном случае, это будет самая большая ошибка родителей...
    У нас "выпускной" после 4-го класса был в "Сказке" на Таирова,только для нашего класса отдельно, по цифрам сейчас уже не вспомню, не заоблачно ни "детская часть", ни с родительским "доп. меню" . Отдельно был стол для родителей, отдельно для "выпускников". Какая-то программа ЕМНИП местная, шоу мыльных пузырей, клоуны- ведущие....
    Фотки просто в школе делали. Подробности, то уже сори, офф в данной теме. Да и не помню тех подробностей, помню, шо родители там круто ужрались, и танцевали вместе с детями, падая на пол иногда... Хорошо, что мы с женой малую отдали на попечение "классной", потусовались дома у друзей рядом и потом просто зашли её забрать, не любители мы таких "сплачивающих" мероприятий...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.11.2014 в 17:53.

18. Вверх #1538
    Знатная приколистка
    Как я поняла, 250 человек - это четыре класса, плюс родители, плюс учителя.
    Конечно, набежит большое количество человек!!!! Это, как я понимаю, ещё немного: либо классы малочисленные, либо не все идут, либо не все родители будут!!!
    Мы взяли выпускной - там всего один класс (правда, большой - 27 человек), так там с родителями и учителями около 100 человек наберётся!!!
    А тут - четыре класса!

П.С. По поводу выпускного 4 класса - их празднуют, но, как ни крути, не с таким размахом. Выпускной 11 класса - всё же намного более масштабное мероприятие. Потому что прощаются со школой вообще. Навсегда.... точнее, снова здороваться со школой будут, но уже будучи РОДИТЕЛЯМИ..... Вот так...

19. Вверх #1539
    User banned
    4-й в позапрошлом "отгуляли", 11-й ещё предстоит, будем посмотреть на тот момент
    mogves, я так понял, как раз за "отмечание выпуска 4-го" интересуется, вот я и вставил свои 5 коп. сорри
    Догадываюсь (наслышан) про размах шоу "прощай, школа"
    Опять же, в плане развлечения, так со стороны, было бы интересно вот такое организовать, это так, намёк для ведущих этой темы, предлагайте, организуйте такую версию для выпускников и их родителей

20. Вверх #1540
    User banned
    ППКС!
    Не прибегут. Не дождётесь. )))))))))))))))))
    На диджеевско-ведуновско-видеооператорский век хватит работы в других школах, а также на свадьбах и юбилеях.
    Не забываем, что 30 мая - суббота, свадеб будет много, да и дни рождения будут активно отмечать в субботу.

Ответить в теме
Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права