Тема: Подъем цен на газ на 50%. Что еще захочет МВФ ?

Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1713
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Sded Посмотреть сообщение
    не просрали, Юлька страну на колени поставила, а эти я думаю на плечах народа её вытянуть хотят, хотя ...
    Ну информации Вы мало выдали, кроме той, что Вам, вероятно, около 60-ти лет , основной способ передвижения трамвай, троллейбус, последняя прочитанная книжка "ремонт автомобилей ВАЗ" (АЗЛК, ЗАЗ - опционально) . Всё это понятно, но причем Вы к МВФ?

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Сомнительно весьма падение цен на энергоресурсы в принципе в ближайшие -цать лет ибо население планеты увеличивается и все стремятся (в разной степени) жить лучше. Тенденция только к увеличению цен.
    Сильно не факт. Стремиться жить лучше это не значит иметь возможность жить лучше.
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Сильно не факт. Стремиться жить лучше это не значит иметь возможность жить лучше.
    Даже если "отбросить" Индию ,Бразилию и другие , то только один Китай имеет и стремится жить лучше.

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    но нельзя жить лучше, если не стремиться жить лучше (кстати - весьма варируемое определение - например в крутой машине и с раком в груди - никак нельзя назвать "жить лучше". Для "жить лучше" нужно иметь возможность ЖИТЬ)

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Sded Посмотреть сообщение
    не просрали, Юлька страну на колени поставила, а эти я думаю на плечах народа её вытянуть хотят, хотя ...
    Ага, ещё пару кредитов возьмут намеченных по плану на 2011 год, и сразу вытянут ...

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Ага, ещё пару кредитов возьмут намеченных по плану на 2011 год, и сразу вытянут ...
    неужели Вы не понимаете - это бессмысленный разговор: нельзя религиозные убеждения развеять логикой... Из другой категории сие явление.

7. Вверх #1527
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    неужели Вы не понимаете - это бессмысленный разговор: нельзя религиозные убеждения развеять логикой... Из другой категории сие явление.
    Взять еще один кредит чтобы выбраться из долгов? И где вы тут логику нашли?
    PS Скоро тема перестанет быть актуальной из-за очередного подьема цены на газ, или поменяет название на что-то типа - "Подъем цен на газ еще на 50%. Где предел?"
    [MOD]

8. Вверх #1528
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    11 . 1. 11 года: Украина - второй в мире (после Румынии) должник МВФ.

Вот и прос....ли мы нашу Украину. Жаль, очень жаль, хорошее государство было, перспективное ...
    Ну не все так плохо.
    Самая пиковая выплата приходится на 2013 г. - около 6 млрд. долл.
    В остальные годы суммы выплат не очень большие (от 0,2 млрд. до 2 млрд.)

9. Вверх #1529
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    PS Скоро тема перестанет быть актуальной из-за очередного подьема цены на газ, или поменяет название на что-то типа - "Подъем цен на газ еще на 50%. Где предел?"
    Или : "что предложить МВФ-у, газават или газенваген?"...

10. Вверх #1530
    Що означає "предложить" ? МВФ що хоче, те й бере - хоче, електрику для Європи, зерно твердіх сортів, сояшникову олію, звозити на Україну радіо брухт - ну все що за хоче. Причому з Європи, США до України фактично нічого не завезли (крім цяцьок для дорослих). Треба вміти жити: "Нужно жить умеючи, нужно жить играючи, в общем, братцыв нужно жить - припеваючи... " (Не було б у Румунії нафти - не давали б їй кредитів)

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Що означає "предложить" ? МВФ що хоче, те й бере - хоче, електрику для Європи, зерно твердіх сортів, сояшникову олію, звозити на Україну радіо брухт - ну все що за хоче. Причому з Європи, США до України фактично нічого не завезли (крім цяцьок для дорослих). Треба вміти жити: "Нужно жить умеючи, нужно жить играючи, в общем, братцыв нужно жить - припеваючи... " (Не було б у Румунії нафти - не давали б їй кредитів)
    Пока что МВФ уже нарывается на то, что вызывает у "исконников" и "свидомых" гораздо большее неприятие, чем они сами...Это немало...Осталось добавить Россию, Европу и Китай с Индией, а ЮжАмерика и сама подбежит, и затем послать МВФ куда подальше...

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Пока что МВФ уже нарывается на то, что вызывает у "исконников" и "свидомых" гораздо большее неприятие, чем они сами...Это немало...Осталось добавить Россию, Европу и Китай с Индией, а ЮжАмерика и сама подбежит, и затем послать МВФ куда подальше...
    Не имел в виду опровергать вашу приверженность "to conspiracy theory". В нашем бардаке всегда будет кто-то виноват. Такие мы люди. На том стоим, живем как хотим, делаем что хотим. И весь мир нам завидует. Вот это убедительно, you bet!

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не имел в виду опровергать вашу приверженность "to conspiracy theory".
    Кстати, опросик как раз недавно был про "the conspiracy theory", к слову:

Показать скрытый текст
    линк

В нашем бардаке всегда будет кто-то виноват. Такие мы люди. На том стоим, живем как хотим, делаем что хотим. И весь мир нам завидует. Вот это убедительно, you bet!
    Индейцы дохли посредством спирта, и у технологии были авторы и лоббисты; китайцы посредством опиума, и у технологии были авторы и лоббисты; мы - посредством кредитов, хотя Путин предлагал газ по 60 долларов за килокуб практически навечно, как и видно в этой теме...

А если бы в бардаках всяких не было виновных, то нужно было бы упразднить ведомства обороны, милиции, прокуратуры и даже судов, оставив лишь монастыри и церкви...

Кстати, в США в период "маккартизма" посадили "иностранных агентов" не меньше, чем в СССР, это так, для чистоты эксперимента о "заговорах"...

14. Вверх #1534
    User banned
    Ur спор ради спора не работает ... Вы все прекрасно поняли, что я имел ввиду. И при чем здесь черное пятно американской истории? Вы наверное имели ввиду, что мы такие засранцы ,не одни на белом свете. Хорош аргумент. Бинго.

15. Вверх #1535
    User banned
    Ur спор ради спора не работает ...
    У нас есть соцгруппа против повышения цен на газ, в этой теме и создавалась...
    И соцгруппа - работает...
    Вы все прекрасно поняли, что я имел ввиду.
    Можно перечень "ваших всех"?

А то я может роту могу подвезти на адрес, но не бравирую этим...

И при чем здесь черное пятно американской истории? Вы наверное имели ввиду, что мы такие засранцы ,не одни на белом свете. Хорош аргумент. Бинго.
    При том, что в теме разложены по полочкам все варианты, которые могла выбрать Украина, и она выбрала самые высокие цены на газ и самые дебильные методы накруток на собственном народе - владельце недр Украины.

За что, очень надеюсь, народ отправит авторов этого "чуда" ближе к недрам...

А не сдохнет от недоступности собственных же недр по ценам себестоимости их превращения в тепло...

16. Вверх #1536
    User banned
    За что, очень надеюсь, народ отправит авторов этого "чуда" ближе к недрам...

А не сдохнет от недоступности собственных же недр по ценам себестоимости их превращения в тепло...
    надежда как всегда умирает последней. Наша новая власть похоже пришла на долго. Да и предыдущей довольны не были. Мне понятны ваши переживания, если конечно они искренни. Народ, как всегда приспособится и выживет. Вернемся к этой теме через год. Думаю хуже чем есть сейчас не будет. О другом стоит думать,как ускорить экономические темпы развития страны и в последствии благосостояние народонаселения. Как патопаеш так и полопаешь. Чудес нет.

17. Вверх #1537
    User banned
    надежда как всегда умирает последней. Наша новая власть похоже пришла на долго. Да и предыдущей довольны не были. Мне понятны ваши переживания, если конечно они искренни. Народ, как всегда приспособится и выживет. Вернемся к этой теме через год.
    Через год в РФ будут выборы и они определят политику на 12 лет... Если Путин+Медведев, то политика будет прежней, "60 долл + совместная ГТС".

Думаю хуже чем есть сейчас не будет.
    Я, как оптимист из анекдота уверяю, что хуже обязательно будет! Уже сформированы бригады по отключке, оштамповке вентилей пломбами, обрезке автогенами в случае срыва пломб...И газовщики уверяют всех, что имеют право отключить в любой момент, кроме выходных. А это значит или больные люди (болеть-полбюджета) в промерзающих жилищах (а это аварийность жилья) - или кредиты, ломбарды, и прочая суета сует...
    О другом стоит думать,как ускорить экономические темпы развития страны и в последствии благосостояние народонаселения. Как патопаеш так и полопаешь. Чудес нет.
    У многих уже выбор "отопление или интернет", и это видно по активности на форумах к примеру. Эти люди злы. Эти люди не приблуды по чужим схемам, а собственники недр. Эту злость и это бесправие видят инвесторы, и инвестор, кроме заведомо криминального, не пойдёт туда, где грабят собственников. Следовательно, злые люди соответственно воспринимают инвесторов, как криминалитет при власти. Дальше продолжать? 1917 - 2.

Вот и подумано о другом. Логично? Есть ли другая логика, типа: "В едином порыве, стройными рядами, Украина возносится к вершинам таланта, всемирного признания и богатства"?

18. Вверх #1538
    User banned
    Через год в РФ будут выборы и они определят политику на 12 лет... Если Путин+Медведев, то политика будет прежней, "60 долл + совместная ГТС".
    теперь понял, куда вы клоните. Посеять панику с определенной для себя целю. Ладно не старайтесь больше,не тратте на меня свое время. Я выхожу из вашей игры.

19. Вверх #1539
    User banned
    теперь понял, куда вы клоните. Посеять панику с определенной для себя целю. Ладно не старайтесь больше,не тратте на меня свое время. Я выхожу из вашей игры.
    Это, да, забота о теме, а не о паре чьих -то ушей. Но забота не в качестве "потратить на Путина", а не тратить 240, будучи совладельцем недр...Впрочем удачной дороги!

20. Вверх #1540
    Ur, если Вам давали газ по 60$ (причём сам Путин) то нужно было брать и бежать, что б не отобрали.

Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права