|
Що означає "предложить" ? МВФ що хоче, те й бере - хоче, електрику для Європи, зерно твердіх сортів, сояшникову олію, звозити на Україну радіо брухт - ну все що за хоче. Причому з Європи, США до України фактично нічого не завезли (крім цяцьок для дорослих). Треба вміти жити: "Нужно жить умеючи, нужно жить играючи, в общем, братцыв нужно жить - припеваючи... " (Не було б у Румунії нафти - не давали б їй кредитів)
Кстати, опросик как раз недавно был про "the conspiracy theory", к слову:
Показать скрытый текст
линк
Индейцы дохли посредством спирта, и у технологии были авторы и лоббисты; китайцы посредством опиума, и у технологии были авторы и лоббисты; мы - посредством кредитов, хотя Путин предлагал газ по 60 долларов за килокуб практически навечно, как и видно в этой теме...В нашем бардаке всегда будет кто-то виноват. Такие мы люди. На том стоим, живем как хотим, делаем что хотим. И весь мир нам завидует. Вот это убедительно, you bet!
А если бы в бардаках всяких не было виновных, то нужно было бы упразднить ведомства обороны, милиции, прокуратуры и даже судов, оставив лишь монастыри и церкви...
Кстати, в США в период "маккартизма" посадили "иностранных агентов" не меньше, чем в СССР, это так, для чистоты эксперимента о "заговорах"...
Ur спор ради спора не работает ... Вы все прекрасно поняли, что я имел ввиду. И при чем здесь черное пятно американской истории? Вы наверное имели ввиду, что мы такие засранцы ,не одни на белом свете. Хорош аргумент. Бинго.
У нас есть соцгруппа против повышения цен на газ, в этой теме и создавалась...
И соцгруппа - работает...
Можно перечень "ваших всех"?Вы все прекрасно поняли, что я имел ввиду.
А то я может роту могу подвезти на адрес, но не бравирую этим...
При том, что в теме разложены по полочкам все варианты, которые могла выбрать Украина, и она выбрала самые высокие цены на газ и самые дебильные методы накруток на собственном народе - владельце недр Украины.И при чем здесь черное пятно американской истории? Вы наверное имели ввиду, что мы такие засранцы ,не одни на белом свете. Хорош аргумент. Бинго.
За что, очень надеюсь, народ отправит авторов этого "чуда" ближе к недрам...
А не сдохнет от недоступности собственных же недр по ценам себестоимости их превращения в тепло...
надежда как всегда умирает последней. Наша новая власть похоже пришла на долго. Да и предыдущей довольны не были. Мне понятны ваши переживания, если конечно они искренни. Народ, как всегда приспособится и выживет. Вернемся к этой теме через год. Думаю хуже чем есть сейчас не будет. О другом стоит думать,как ускорить экономические темпы развития страны и в последствии благосостояние народонаселения. Как патопаеш так и полопаешь. Чудес нет.За что, очень надеюсь, народ отправит авторов этого "чуда" ближе к недрам...
А не сдохнет от недоступности собственных же недр по ценам себестоимости их превращения в тепло...
Через год в РФ будут выборы и они определят политику на 12 лет... Если Путин+Медведев, то политика будет прежней, "60 долл + совместная ГТС".
Я, как оптимист из анекдота уверяю, что хуже обязательно будет!Думаю хуже чем есть сейчас не будет.Уже сформированы бригады по отключке, оштамповке вентилей пломбами, обрезке автогенами в случае срыва пломб...И газовщики уверяют всех, что имеют право отключить в любой момент, кроме выходных. А это значит или больные люди (болеть-полбюджета) в промерзающих жилищах (а это аварийность жилья) - или кредиты, ломбарды, и прочая суета сует...
У многих уже выбор "отопление или интернет", и это видно по активности на форумах к примеру. Эти люди злы. Эти люди не приблуды по чужим схемам, а собственники недр. Эту злость и это бесправие видят инвесторы, и инвестор, кроме заведомо криминального, не пойдёт туда, где грабят собственников. Следовательно, злые люди соответственно воспринимают инвесторов, как криминалитет при власти. Дальше продолжать? 1917 - 2.О другом стоит думать,как ускорить экономические темпы развития страны и в последствии благосостояние народонаселения. Как патопаеш так и полопаешь. Чудес нет.
Вот и подумано о другом. Логично? Есть ли другая логика, типа: "В едином порыве, стройными рядами, Украина возносится к вершинам таланта, всемирного признания и богатства"?
теперь понял, куда вы клоните. Посеять панику с определенной для себя целю. Ладно не старайтесь больше,не тратте на меня свое время. Я выхожу из вашей игры.Через год в РФ будут выборы и они определят политику на 12 лет... Если Путин+Медведев, то политика будет прежней, "60 долл + совместная ГТС".
Ur, если Вам давали газ по 60$ (причём сам Путин) то нужно было брать и бежать, что б не отобрали.
Социальные закладки