|
для создания ОСМД прежде всего нужно подсчитать планируемые затраты,а потом возможные доходы. Потом все это умножить (или разделить)на всех кто будет (или не будет ) платить и прослезиться.(в случае с 48 домом)
Опять слова,как вода. Чтобы говорить о тарифообразовании, нужно кое-что знать.Хотя бы порядок принятия тарифа и его утверждения.(ценовое управление,защита прав потребителей и т.д.) Главная проблема-знать откуда и сколько возьмешь денег для расчетов.
ребята, а скажите кто-то видел какие-то документы этого частного ЖЭКа или на назначение управдома?я думаю если ЖЭК еще не создан Интостроем, то у вас есть шанс создать ОСМД, хотя лучше спросить у знающих как это всё делается с юридической стороны.
У меня стены мокрые пипец моему ремонту(((((
нет не торец. Там где торцы вообще аут.
а от чего мокрые, дождя ведь нет? или трубы где-то протекли? или это конденсат?
Constantine 2012 какая парадная, квартира боковая или внутри парадной? Какая температура в квартире?
Сколько ни говори халва,халва - во рту слаще не станет. Что вы здесь обсуждаете? Управдом на сегодня раздал 67 счетов на отопление.А оплатило всего-навсего 13 чел. Выходит трепаться проще ,чем делать!
2ймеханик почему Вы такой злой?
Скажите, что Вы хотите сделать?
меня, уважаемые бесит этот слов водопад, это море эмоций, бесполезных и абсолютно неуместных. Люди,если хотите жить по-людски,то сначала сделайте,добейтесь того к чему стремитесь,а потом уж слова и размышления по поводу того ,как жить дальше. Время то идет, а воз и ныне там. ПЛАТИТЬ ! И чем быстрее,тем лучше! Пустить тепло и отрегулировать дом, это тоже времени требует. Я представляю,как домового тогда слюной забрызгают.
Ну наверно если бы оплатило счета хотя бы человек 50 наверно было бы уже тепло. Знаю что Constantine 2012 скорее всего оплатил и страдает от безразличия своих соседей ну ничего это ждет всех и меня в том числе у нас в квартире +4(холоднее чем на улице) Отапливаться электричеством нет возможности. Соседи скажите неужели дешевле отапливаться электричеством чем заплатить предоплату за отопление ?
Jrcfyf1978 и 2ймеханик Вот Вы все пишете и пишете, о том что Вас не слышат и платить не хотят.
Пойдите по другому пути: обойдите все квартиры, пообщайтесь с людьми, донесите свои мысли народу и тогда будете знать сколько оплатило, и почему остальные не сделали это.
Многие не появляются в доме и может не знают об этом вопросе. И тогда Вы сможете сказать что Вас не устраивает....
Ваши слова ....если хотите жить по-людски,то сначала сделайте....
А Вас СМС все устраивает? Вам тепло? У Вас свет не 1.14 грн за 1 кв.ч? Если Вас все это устраивает то вы наверно не делали ремонт? И зачем мне знать точное кол-во оплативших?А почему остальные не оплатили так это и так понятно потому что думают что им и так все дадут причем бесплатно! Просто пытаюсь донести до народа что мы живем не во времена СССР когда все было ДАРОМ! За все в сегодняшнем мире надо платить а иногда и предоплату!
Последний раз редактировалось Jrcfyf1978; 27.11.2012 в 20:26.
А интострой уже обанкротился,что не может предоплату сделать теплосетям. И дать тепло. Будет тепло, жильцы все оплатят. И пусть переделывают счета,за полезную площадь надо оплачивать,а не за общую.
Jrcfyf1978 отвечаю по порядку
- А Вас все устраивает? - Нет
- Вам тепло? - холодно
- У Вас свет не 1.14 грн за 1 кв.ч? - так точно
- на это пропущу ответ
- зачем мне знать точное кол-во оплативших - что бы быть в курсе из первых рядов информации, и поучаствовать в тактильной помощи
- остальные не оплатили так это и так понятно - ответ не верный
- Просто пытаюсь донести до народа, - читайте Уважаемая пост выше.
- За все в сегодняшнем мире надо платить, - Я с Вами совершенно согласен.
Социальные закладки