Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 77 из 141 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2809
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Korseal
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, сделали уже свет? А то домой ехать как-то аж страшно...
    Возвращался после 17.00 домой, свет горит!!!

2. Вверх #1522
    Новичок
    для создания ОСМД прежде всего нужно подсчитать планируемые затраты,а потом возможные доходы. Потом все это умножить (или разделить)на всех кто будет (или не будет ) платить и прослезиться.(в случае с 48 домом)

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Цитата Сообщение от 2ймеханик Посмотреть сообщение
    для создания ОСМД прежде всего нужно подсчитать планируемые затраты,а потом возможные доходы. Потом все это умножить (или разделить)на всех кто будет (или не будет ) платить и прослезиться.(в случае с 48 домом)
    Ну да, все правильно, только без ОСМД не стоит никого даже утруждать расчетами: сколько скажут, столько и платить будем и никто уже ничего изменить не сможет.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

4. Вверх #1524
    Новичок
    Опять слова,как вода. Чтобы говорить о тарифообразовании, нужно кое-что знать.Хотя бы порядок принятия тарифа и его утверждения.(ценовое управление,защита прав потребителей и т.д.) Главная проблема-знать откуда и сколько возьмешь денег для расчетов.

5. Вверх #1525
    Новичок Аватар для AliASa
    Цитата Сообщение от Tamariko Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. но буквально сегодня разговаривала с риелтором, так мне сказали, что у вас там вчера горячие батареи были. А про репутацию - 100 %, рассматривала вариант покупки в 11 доме, но почитав форум, как-то боязно. тем более сегодня прочитала договор с их сайта - много вопросов. Кстати, не знаю как у вас в договорах было, а тот, что на сайте написано: "4.6. В случае если эксплуатацией Жилого дома будет заниматься обслуживающая организация собственника Жилого дома, Пайщик обязан в течение пяти рабочих дней с момента подписания Сторонами акта приема-передачи Помещения подписать с обслуживающей организацией собственника Жилого дома договор на предоставление коммунальных услуг по обслуживанию Помещения". Так что наверное можно забыть об ОСМД((( и об "Островах" , хоть и понравилась квартирка(((( а вам удачи и не сдаваться!
    Ну,так это же как раз пункт о том,каким образом нужно поступать для получения этих самых услуг.Я уточняла этот пункт.Именно этого не делают в 29 доме,поэтому и не получают отопление.Этим должен управдом заниматься(это информация из интостроя).

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Tralala
    Цитата Сообщение от AliASa Посмотреть сообщение
    Этим должен управдом заниматься(это информация из интостроя).
    Чем ЭТИМ? Управдома кто назначил? Интострой. В квитанциях на оплату тепла чьи счета? Интостроя. И после всего ИНТОСТРОЙ не должен заниматься теплом?
    На данный момент управдом - представитель ИНТОСТРОЯ. И нечего им друг на друга стрелки переводить.

7. Вверх #1527
    Новичок Аватар для Tamariko
    ребята, а скажите кто-то видел какие-то документы этого частного ЖЭКа или на назначение управдома?я думаю если ЖЭК еще не создан Интостроем, то у вас есть шанс создать ОСМД, хотя лучше спросить у знающих как это всё делается с юридической стороны.

8. Вверх #1528
    Новичок
    У меня стены мокрые пипец моему ремонту(((((

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от Constantine 2012 Посмотреть сообщение
    У меня стены мокрые пипец моему ремонту(((((
    А какая секция? Торец здания? Капец просто..

10. Вверх #1530
    Новичок
    нет не торец. Там где торцы вообще аут.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а от чего мокрые, дождя ведь нет? или трубы где-то протекли? или это конденсат?

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для CMC
    Constantine 2012 какая парадная, квартира боковая или внутри парадной? Какая температура в квартире?

13. Вверх #1533
    Новичок
    Сколько ни говори халва,халва - во рту слаще не станет. Что вы здесь обсуждаете? Управдом на сегодня раздал 67 счетов на отопление.А оплатило всего-навсего 13 чел. Выходит трепаться проще ,чем делать!

14. Вверх #1534
    2ймеханик почему Вы такой злой?
    Скажите, что Вы хотите сделать?

15. Вверх #1535
    Новичок
    меня, уважаемые бесит этот слов водопад, это море эмоций, бесполезных и абсолютно неуместных. Люди,если хотите жить по-людски,то сначала сделайте,добейтесь того к чему стремитесь,а потом уж слова и размышления по поводу того ,как жить дальше. Время то идет, а воз и ныне там. ПЛАТИТЬ ! И чем быстрее,тем лучше! Пустить тепло и отрегулировать дом, это тоже времени требует. Я представляю,как домового тогда слюной забрызгают.

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от CMC Посмотреть сообщение
    2ймеханик почему Вы такой злой?
    Скажите, что Вы хотите сделать?
    Ну наверно если бы оплатило счета хотя бы человек 50 наверно было бы уже тепло. Знаю что Constantine 2012 скорее всего оплатил и страдает от безразличия своих соседей ну ничего это ждет всех и меня в том числе у нас в квартире +4(холоднее чем на улице) Отапливаться электричеством нет возможности. Соседи скажите неужели дешевле отапливаться электричеством чем заплатить предоплату за отопление ?

17. Вверх #1537
    Jrcfyf1978 и 2ймеханик Вот Вы все пишете и пишете, о том что Вас не слышат и платить не хотят.
    Пойдите по другому пути: обойдите все квартиры, пообщайтесь с людьми, донесите свои мысли народу и тогда будете знать сколько оплатило, и почему остальные не сделали это.
    Многие не появляются в доме и может не знают об этом вопросе. И тогда Вы сможете сказать что Вас не устраивает....
    Ваши слова ....если хотите жить по-людски,то сначала сделайте....

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от CMC Посмотреть сообщение
    Jrcfyf1978 и 2ймеханик Вот Вы все пишете и пишете, о том что Вас не слышат и платить не хотят.
    Пойдите по другому пути: обойдите все квартиры, пообщайтесь с людьми, донесите свои мысли народу и тогда будете знать сколько оплатило, и почему остальные не сделали это.
    Многие не появляются в доме и может не знают об этом вопросе. И тогда Вы сможете сказать что Вас не устраивает....
    Ваши слова ....если хотите жить по-людски,то сначала сделайте....
    А Вас СМС все устраивает? Вам тепло? У Вас свет не 1.14 грн за 1 кв.ч? Если Вас все это устраивает то вы наверно не делали ремонт? И зачем мне знать точное кол-во оплативших?А почему остальные не оплатили так это и так понятно потому что думают что им и так все дадут причем бесплатно! Просто пытаюсь донести до народа что мы живем не во времена СССР когда все было ДАРОМ! За все в сегодняшнем мире надо платить а иногда и предоплату!
    Последний раз редактировалось Jrcfyf1978; 27.11.2012 в 20:26.

19. Вверх #1539
    Посетитель
    А интострой уже обанкротился,что не может предоплату сделать теплосетям. И дать тепло. Будет тепло, жильцы все оплатят. И пусть переделывают счета,за полезную площадь надо оплачивать,а не за общую.

20. Вверх #1540
    Jrcfyf1978 отвечаю по порядку
    - А Вас все устраивает? - Нет
    - Вам тепло? - холодно
    - У Вас свет не 1.14 грн за 1 кв.ч? - так точно
    - на это пропущу ответ
    - зачем мне знать точное кол-во оплативших - что бы быть в курсе из первых рядов информации, и поучаствовать в тактильной помощи
    - остальные не оплатили так это и так понятно - ответ не верный
    - Просто пытаюсь донести до народа, - читайте Уважаемая пост выше.
    - За все в сегодняшнем мире надо платить, - Я с Вами совершенно согласен.

Ответить в теме
Страница 77 из 141 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя