Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2141
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для 881953
    Что скажите про симбиоз DLS B6A Performance B и Sony CDX-GT700UI ??? Установка планируется без усилителя и саба... Нужен не дорогой но нормальный звук...

2. Вверх #1522
    Новичок
    Меня сонька разочаровала по звуку...

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Что скажите про симбиоз DLS B6A Performance B и Sony CDX-GT700UI ??? Установка планируется без усилителя и саба... Нужен не дорогой но нормальный звук...
    Ставим Пионер с мос фит(4х50) и не паримся.
    Не забываем за +1 в репутацию.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от garryodessa Посмотреть сообщение
    Меня сонька разочаровала по звуку...
    А кто сказал , что SONY делает нормальный автозвук?!
    Понятие недорогой конечно у каждого своё, но повторюсь ещё раз.
    Когда нужен был недорогой вариант без сабвуфера, получился комплект JVC + JBL (голова + колонки).
    Сказать , что звук радует, будет не правильно, ОН ОЧЕНЬ РАДУЕТ. При этом отсутствие сабвуфера не напрягало вообще.
    После того, как JBL приспустили цены на свою продукцию, какой смысл брать какие-нибудь другие колонки...

P.S.: И ни каких колонок овальной формы сзади, ТОЛЬКО КРУГЛОЙ ФОРМЫ!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

5. Вверх #1525
    Новичок
    Неужели пионер уступает джвиси по звуку?
    продавцы утверждают обратное...

6. Вверх #1526
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    у ждивика очень приятный звук кстати, и у пиона неплохой, только басов чуть многовато как по мне, в ценовом диапазоне до 150 долл разницы нету по звуку, тут на свой слух что больше нравиться!

7. Вверх #1527
    Частый гость Аватар для Валериус
    подскажите может кто знает где установкой занимаются(чтоб цены без фанатизма),извиняюсь если не в тему.

8. Вверх #1528
    Воин света Аватар для V@silisK
    Неужели пионер уступает джвиси по звуку?
    продавцы утверждают обратное...
    Был у меня Дживик, 500 у.е за него отдал, продал вместе с машиной, разочаровал меня, при том что на то время когда его брал был чуть ли не самый лучший из того что было, вообще как-то он мне не понравился во всем, и звук как звук, хотя у меня при нем стояло уже 3 усилка, и аккустика ДЛС и Альпайн, все равно он какой-то никакой, единственное что для мультимедия приятно было что экран снимался как с обычного магнитофона, на 2дин больших мультимедиа еще такого раньше не видел. Ну и видео хорошо показывал. Смотрел после это разные дживики ничего не подобрал, сейчас буду выбирать из Pioneer AVIC-HD3II (если отдельно не буду навигацию ставить) и Pioneer AVH-P6000DVD (вариант чуть проще) ну или как вариант если дешевле выбирать то Pioneer AVH-P4000DVD

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Подскажите к кому можно подъехать за консультацией и закончить начатое.Суть вопроса-обесшумка сделана,голова Пионер ,в дверях по 2 динамика,не помню что ставили, и пищалка,усилителя нет.Не нравится звук,ну совсем не нравится,как не выкручиваю Пионер.Нужна консультация что сделать еще и доделать или настроить.Сам делать не буду.Киньте координаты в личку.Спасибо.
    Последний раз редактировалось 5tak; 07.10.2011 в 15:00.
    Как хочется отсюда уехать

10. Вверх #1530
    Новичок
    Альпайн вс Пионер --что выбрать?(2-дин двд)

11. Вверх #1531
    Альпайн вс Пионер --что выбрать?(2-дин двд)
    смотря что вы хотите от головы? Я собирался брать ДВД пионер, но приехал послушал как играет Алпайн, и задумался...

12. Вверх #1532
    Новичок
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    смотря что вы хотите от головы? Я собирался брать ДВД пионер, но приехал послушал как играет Алпайн, и задумался...
    ...та же ситуация)))в первую очередь качество звука,а потом уже навороты.....и ещё где можно посмотреть большой выбор магнитол?(в личку),так сказать пощупать ушами),а то покупать кота в мешке через инет как то нехочетсо)Спс.

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для 881953
    Где можно купить проставки из фанеры под 16 динамики?

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Где можно купить проставки из фанеры под 16 динамики?
    едешь за Малиновский рынок,и тебе там выпилят за 20-30 грн все шо хочешь.Это там где продают ДВП.ДСП и тд и тп,у них куча обрезков
    калонки только возми с собой,чтоб размеры были
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

15. Вверх #1535
    ...та же ситуация)))в первую очередь качество звука,а потом уже навороты.....и ещё где можно посмотреть большой выбор магнитол?(в личку),так сказать пощупать ушами),а то покупать кота в мешке через инет как то нехочетсо)Спс.
    ну вот и я о том же, но надо слушать, слушать на своей акустике, я решил пока поставят всю акустику, потом будем настраивать усилки и пробовать несколько вариантов голов, на данный момент по городу можно много где посмотреть но в сети полюбому больше и инфы найдешь, и отзывы почитаешь, а там где музыку делал\делаешь тебе должны уже предложить варианты разные и будешь слушать\выбирать, я так и делаю сейчас...

16. Вверх #1536
    Я остановил выбор на ALPINE iDA-X313. Правда на своей акустике еще не слушал, у меня будем две пары компонентов M-Dimension пара овалов Alpine и два небольших саба номиналом по 200вт Кикер. Поидее должно звучать все достойно. А там на акустике ДЛС+Алпайн данная голова играет чётко. С Дживиками не сравнить, и Пионёр тоже похилее. Но правда ничего сверхестественного от этой головы ожидать не стоит, хотя работай с айфон и айпод, и огромным видом файлов, блютуз нормально работает, ну мне допустим более ничего и не надо.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Я остановил выбор на ALPINE iDA-X313. Правда на своей акустике еще не слушал, у меня будем две пары компонентов M-Dimension пара овалов Alpine и два небольших саба номиналом по 200вт Кикер. Поидее должно звучать все достойно. А там на акустике ДЛС+Алпайн данная голова играет чётко. С Дживиками не сравнить, и Пионёр тоже похилее. Но правда ничего сверхестественного от этой головы ожидать не стоит, хотя работай с айфон и айпод, и огромным видом файлов, блютуз нормально работает, ну мне допустим более ничего и не надо.
    Овалы уже куплены? Если нет, то не стоит их ставить - ибо два саба их задавят. имхо
    Только позитиффф!!!

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    Овалы уже куплены? Если нет, то не стоит их ставить - ибо два саба их задавят. имхо
    Просчитывали хорошо всё. Машина Фолькц Т5 длинная база, овалы станут в заднюю дверь, распашонку, по одному на сторону. Середина салона компоненты, и передние двери компоненты. Сабы выстраивать будем под задним сидением, направлены будут вперед.

19. Вверх #1539
    Новичок
    Сабы под задним сидением --интересное решение...надо подумать)

20. Вверх #1540
    Сабы под задним сидением --интересное решение...надо подумать)
    Пришли к такому решению что бы не жертвовать ни багажником ни местом в салоне, под сидением места достаточно, правда большое туда ничего не засунешь в плане саба, так что решили пока что примерять Киккеры квадратные туда, пару, что бы небольшого диаметра, номинал от 200 и до 300 больше туда не надо, готовые брать нехочу, лучше продумать свой вариант, и дать адекватный объем, потом выстроить все правильно и красиво, туда же еще планирую засунуть и усилки если влезут + тогда вентиляцию сделать там.

Ответить в теме
Страница 77 из 108 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права