Что скажите про симбиоз DLS B6A Performance B и Sony CDX-GT700UI ??? Установка планируется без усилителя и саба... Нужен не дорогой но нормальный звук...
| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
Что скажите про симбиоз DLS B6A Performance B и Sony CDX-GT700UI ??? Установка планируется без усилителя и саба... Нужен не дорогой но нормальный звук...
Меня сонька разочаровала по звуку...
А кто сказал , что SONY делает нормальный автозвук?!
Понятие недорогой конечно у каждого своё, но повторюсь ещё раз.
Когда нужен был недорогой вариант без сабвуфера, получился комплект JVC + JBL (голова + колонки).
Сказать , что звук радует, будет не правильно, ОН ОЧЕНЬ РАДУЕТ. При этом отсутствие сабвуфера не напрягало вообще.
После того, как JBL приспустили цены на свою продукцию, какой смысл брать какие-нибудь другие колонки...
P.S.: И ни каких колонок овальной формы сзади, ТОЛЬКО КРУГЛОЙ ФОРМЫ!![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Неужели пионер уступает джвиси по звуку?
продавцы утверждают обратное...
у ждивика очень приятный звук кстати, и у пиона неплохой, только басов чуть многовато как по мне, в ценовом диапазоне до 150 долл разницы нету по звуку, тут на свой слух что больше нравиться!
подскажите может кто знает где установкой занимаются(чтоб цены без фанатизма),извиняюсь если не в тему.
Был у меня Дживик, 500 у.е за него отдал, продал вместе с машиной, разочаровал меня, при том что на то время когда его брал был чуть ли не самый лучший из того что было, вообще как-то он мне не понравился во всем, и звук как звук, хотя у меня при нем стояло уже 3 усилка, и аккустика ДЛС и Альпайн, все равно он какой-то никакой, единственное что для мультимедия приятно было что экран снимался как с обычного магнитофона, на 2дин больших мультимедиа еще такого раньше не видел. Ну и видео хорошо показывал. Смотрел после это разные дживики ничего не подобрал, сейчас буду выбирать из Pioneer AVIC-HD3II (если отдельно не буду навигацию ставить) и Pioneer AVH-P6000DVD (вариант чуть проще) ну или как вариант если дешевле выбирать то Pioneer AVH-P4000DVD
Подскажите к кому можно подъехать за консультацией и закончить начатое.Суть вопроса-обесшумка сделана,голова Пионер ,в дверях по 2 динамика,не помню что ставили, и пищалка,усилителя нет.Не нравится звук,ну совсем не нравится,как не выкручиваю Пионер.Нужна консультация что сделать еще и доделать или настроить.Сам делать не буду.Киньте координаты в личку.Спасибо.
Последний раз редактировалось 5tak; 07.10.2011 в 15:00.
Как хочется отсюда уехать
Альпайн вс Пионер --что выбрать?(2-дин двд)
Где можно купить проставки из фанеры под 16 динамики?
ну вот и я о том же, но надо слушать, слушать на своей акустике, я решил пока поставят всю акустику, потом будем настраивать усилки и пробовать несколько вариантов голов, на данный момент по городу можно много где посмотреть но в сети полюбому больше и инфы найдешь, и отзывы почитаешь, а там где музыку делал\делаешь тебе должны уже предложить варианты разные и будешь слушать\выбирать, я так и делаю сейчас...
Я остановил выбор на ALPINE iDA-X313. Правда на своей акустике еще не слушал, у меня будем две пары компонентов M-Dimension пара овалов Alpine и два небольших саба номиналом по 200вт Кикер. Поидее должно звучать все достойно. А там на акустике ДЛС+Алпайн данная голова играет чётко. С Дживиками не сравнить, и Пионёр тоже похилее. Но правда ничего сверхестественного от этой головы ожидать не стоит, хотя работай с айфон и айпод, и огромным видом файлов, блютуз нормально работает, ну мне допустим более ничего и не надо.
Сабы под задним сидением --интересное решение...надо подумать)
Пришли к такому решению что бы не жертвовать ни багажником ни местом в салоне, под сидением места достаточно, правда большое туда ничего не засунешь в плане саба, так что решили пока что примерять Киккеры квадратные туда, пару, что бы небольшого диаметра, номинал от 200 и до 300 больше туда не надо, готовые брать нехочу, лучше продумать свой вариант, и дать адекватный объем, потом выстроить все правильно и красиво, туда же еще планирую засунуть и усилки если влезут + тогда вентиляцию сделать там.
Социальные закладки