Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 77 из 231 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4606
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Стал плохо держать аккумулятор сигнализации. Привезли новый, установили. Решил протестировать: сколько часов держит. Оказалось, что я протестировал заодно и службу охраны. После отключения сигнализации, в связи с полным разрядом аккумулятора, служба охраны никак не отреагировала. Пришлось позвонить им и спросить: что же происходит? Оператор начала оправдываться, но после бурного выяснения отношений, извинилась. Таким образом, в очередной раз подтверждается, что гарантий у нас нет! Пресловутый, наш человеческий фактор и разгильдяйство рулит.
    "А датчик движения у них светится? Чисто для интереса заклеил его 4 дня назад. Я так понимаю что кроме как на сигнал он вообще не нужен"("Diablo")

неплохо бы и названия охранных фирм, где это происходит! может легче будет сделать выбор.
    Последний раз редактировалось passerby16; 08.05.2017 в 22:35. Причина: н

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    бесплатно производят замену батареи, "глючащего" датчика, снятие датчика на время ремонта и установку его на место. возможно еще какие-либо работы, которые должен выполнить сертифицированный специалист.
    И сертификаты у специалистов есть?)
    Все, кто занимаются системами безопасности - самоучки, максимум- это однодневный семинар по какому нибудь ноаому охранному прибору

3. Вверх #1523
    User banned Аватар для Diablo
    "А датчик движения у них светится? Чисто для интереса заклеил его 4 дня назад. Я так понимаю что кроме как на сигнал он вообще не нужен"("Diablo")

неплохо бы и названия охранных фирм, где это происходит! может легче будет сделать выбор.
    А зачем? Я могу все контакты с договора кинуть в шапке, но фирма шлак. Самая дешевая походу, зато сигналка орет на 100$
    Соседи выходят и бухтят, зато они приезжают минут через 15. Уже идея сделать фейк сингалку

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Бесплатная замена батареи?это в какой фирме?у нас села батарея,когда свет выкл,и сигнализ не работает,на фирме сказали платно,цену правда не помню

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #1525
    Не покидает форум
    бесплатно услуга замены наверно, а за саму батарею точно надо платить если не по гарантии

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    И сертификаты у специалистов есть?)
    Все, кто занимаются системами безопасности - самоучки, максимум- это однодневный семинар по какому нибудь ноаому охранному прибору
    "сертифицированный специалист"-это фигура речи! ясно, что он не заканчивал ВУЗ по специальности "Системы безопасности", но уполномочен Охранной Фирмой установить, настроить аппаратуру и подписать договор от ее имени.
    и аналогичная работа, выполненная Вами, обладателем сертификата самого высокого уровня(условно говоря "профессор") не будет принята Фирмой.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Роткив

Согласен! У меня "Охорона-сервис"
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Бесплатная замена батареи?это в какой фирме?у нас села батарея,когда свет выкл,и сигнализ не работает,на фирме сказали платно,цену правда не помню

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    бесплатное выполнение работы! это как "акция на шиномонтажке"! бесплатно "переобуем", но летнюю резину Вы привезете же с собой?

9. Вверх #1529
    User banned
    "сертифицированный специалист"-это фигура речи! ясно, что он не заканчивал ВУЗ по специальности "Системы безопасности", но уполномочен Охранной Фирмой установить, настроить аппаратуру и подписать договор от ее имени.
    и аналогичная работа, выполненная Вами, обладателем сертификата самого высокого уровня(условно говоря "профессор") не будет принята Фирмой.
    Хотите сказать, что охранные фирмы не берут под охрану объекты, смонтированные сторонними монтажными организациями? Покажите мне такую))

10. Вверх #1530
    Хотите сказать, что охранные фирмы не берут под охрану объекты, смонтированные сторонними монтажными организациями? Покажите мне такую))
    смонтированные "профессорами"! мне кажется, что Фирма не возьмет под охрану квартиру г-на Полесова, где он самостоятельно установил "супер" сигнализацию, собранную своими руками! даже при условии предоставления схем, накладных на комплектующие и диплома о высшем техническом образовании.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    смонтированные "профессорами"! мне кажется, что Фирма не возьмет под охрану квартиру г-на Полесова, где он самостоятельно установил "супер" сигнализацию, собранную своими руками! даже при условии предоставления схем, накладных на комплектующие и диплома о высшем техническом образовании.
    я не собирался и не собираюсь ставить на охрану свою квартиру!
    не надо мне приписывать того, чего я не говорил.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    я не собирался и не собираюсь ставить на охрану свою квартиру!
    не надо мне приписывать того, чего я не говорил.
    пардон!!! никоим образом не собирался Вам, что-либо приписывать! просто в разговоре с "Дмитрий124" упомянул вашу квартиру и сигнализацию как что-то недавно обсуждавшееся и понятное без особых объяснений!

13. Вверх #1533
    User banned
    пардон!!! никоим образом не собирался Вам, что-либо приписывать! просто в разговоре с "Дмитрий124" упомянул вашу квартиру и сигнализацию как что-то недавно обсуждавшееся и понятное без особых объяснений!
    Вы ошиблись, речь шла скорее всего о самостоятельном вмешательстве в систему, когда человек сам менял аккум
    Если квартира полесова будет оборудована по стандарту + его датчик в замке, никто против не будет, лишь бы ложных сработок не было

14. Вверх #1534
    Вы ошиблись, речь шла скорее всего о самостоятельном вмешательстве в систему, когда человек сам менял аккум
    Если квартира полесова будет оборудована по стандарту + его датчик в замке, никто против не будет, лишь бы ложных сработок не было
    да, я ошибся!

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Вот Вам один из вариантов:

http://zamok-nevidimka.com.ua/pages/view/169
    Спасибо. Изучу

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    да, нужно внутри полотна проложить 2 витые пары к карманам замков и запас вывести в районе верхней петли

снаружи полотна прокладывать будет неэстетично.

ссылку на замок уже дали.
    Спасибо. Буду иметь в виду. В Украине распространена технология? Многие используют, не в курсе?

17. Вверх #1537
    Вот Вам еще вариант:
    замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE1 Подробнее: http://netstore.com.ua/zamok-nakladnoy-gerda-tytan-ze1-s-signalizatsiey/
    Благодарю

18. Вверх #1538

Плюсую. Хотелось бы знать кто лажает до установки

19. Вверх #1539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю с кастрюлей это прикол (воров естественно). А вообще холодильник, бачок унитаза и еще пару десятков мест, которые знают все домушники это 90% попадание в "находку". Люди крайне не изобретательны. Холодильник кажется вообще на первом месте по "начке".

Не, вру на 7м
    Ну и ну. Узнала для себя много новых заначек ))) Перепрятала )))

20. Вверх #1540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Вчера встретила знакомую ,смотрю расстроенная сильно спросила что случилось ,так вот её квартиру на днях обокрали ,так как в квартире особо брать нечего было украли все что было в холодильнике ,пару палок колбасы ,овощи и даже кастрюлю с борщем ,и в морозилке утку забрали ,ну я улыбнулась говорю мол ну пусть это будет самая большая твоя кража ,ведь по сути ничего не забрали кроме продуктов ,она в слезы ,оказалось что в утке она прятала 5000 тыс дол .))Точно говорят и смех и грех ,я конечно посочувствовала ,но вот интересно эти уроды воры утку целиком засунут в духовку или все таки разрежут )))
    Это анекдот что ли или взаправду? Вот уж точно - и смех и слезы...)))

Ответить в теме
Страница 77 из 231 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права