Вот Вам один из вариантов:
http://zamok-nevidimka.com.ua/pages/view/169
| ||
Вот Вам один из вариантов:
http://zamok-nevidimka.com.ua/pages/view/169
Ничто не вышибет нас из седла…
Вчера встретила знакомую ,смотрю расстроенная сильно спросила что случилось ,так вот её квартиру на днях обокрали ,так как в квартире особо брать нечего было украли все что было в холодильнике ,пару палок колбасы ,овощи и даже кастрюлю с борщем ,и в морозилке утку забрали ,ну я улыбнулась говорю мол ну пусть это будет самая большая твоя кража ,ведь по сути ничего не забрали кроме продуктов ,она в слезы ,оказалось что в утке она прятала 5000 тыс дол .))Точно говорят и смех и грех ,я конечно посочувствовала ,но вот интересно эти уроды воры утку целиком засунут в духовку или все таки разрежут )))
я себе представляю эта картину- с кастрюлей борща деру давать
с уткой это конечно прокол... кто бы мог подумать что на нее позарятся![]()
Стал плохо держать аккумулятор сигнализации. Привезли новый, установили. Решил протестировать: сколько часов держит. Оказалось, что я протестировал заодно и службу охраны. После отключения сигнализации, в связи с полным разрядом аккумулятора, служба охраны никак не отреагировала. Пришлось позвонить им и спросить: что же происходит? Оператор начала оправдываться, но после бурного выяснения отношений, извинилась. Таким образом, в очередной раз подтверждается, что гарантий у нас нет! Пресловутый, наш человеческий фактор и разгильдяйство рулит.
Думаю с кастрюлей это прикол (воров естественно). А вообще холодильник, бачок унитаза и еще пару десятков мест, которые знают все домушники это 90% попадание в "находку". Люди крайне не изобретательны. Холодильник кажется вообще на первом месте по "начке".
Не, вру на 7м
7. Немного меньше людей (6%) используют для этой цели банки с крупами, холодильник или духовку. Между тем воры на кухне не только ищут деньги, они также могут просто зайти поесть и даже оставить после себя следы пиршества. Обыскивая кухню, грабитель проверит холодильник и морозильную камеру (и все хранящиеся там пакеты), кухонную плиту, микроволновую печь, посудомоечную машину, все настенные шкафы и посуду (особенно внимательно проверяется кухонная утварь с крышками), все ящики, встроенные в кухонную мебель, коробки из-под кухонной бытовой техники, плинтуса кухонной мебели. Кроме того, вор вытряхнет мусорное ведро, крупы из банок (ведь там часто прячут драгоценности), отвернет кухонные половики, осмотрит стаканы, вазы и другие емкости в серванте. Хрустальный сервиз или дорогая посуда тоже могут стать предметом кражи.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот Вам еще вариант:
замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE1 Подробнее: http://netstore.com.ua/zamok-nakladnoy-gerda-tytan-ze1-s-signalizatsiey/
про разгильдяйство я понял))) мои секут))) я просто хотел узнать кто батарею должен менять? это обязанность фирмы или самостоятельно? потому что снять и одеть 2 клеммы не проблема...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки