Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 75 из 231 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4606
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Вы разработчик?))) Как реализовать такую сигнализацию? Это на этапе заказа дверей необходимо делать?

Вот Вам один из вариантов:

http://zamok-nevidimka.com.ua/pages/view/169
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Это на этапе заказа дверей необходимо делать?
    да, нужно внутри полотна проложить 2 витые пары к карманам замков и запас вывести в районе верхней петли

снаружи полотна прокладывать будет неэстетично.

ссылку на замок уже дали.
    Последний раз редактировалось Полесов; 06.05.2017 в 13:45.

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Вчера встретила знакомую ,смотрю расстроенная сильно спросила что случилось ,так вот её квартиру на днях обокрали ,так как в квартире особо брать нечего было украли все что было в холодильнике ,пару палок колбасы ,овощи и даже кастрюлю с борщем ,и в морозилке утку забрали ,ну я улыбнулась говорю мол ну пусть это будет самая большая твоя кража ,ведь по сути ничего не забрали кроме продуктов ,она в слезы ,оказалось что в утке она прятала 5000 тыс дол .))Точно говорят и смех и грех ,я конечно посочувствовала ,но вот интересно эти уроды воры утку целиком засунут в духовку или все таки разрежут )))

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Вчера встретила знакомую ,смотрю расстроенная сильно спросила что случилось ,так вот её квартиру на днях обокрали ,так как в квартире особо брать нечего было украли все что было в холодильнике ,пару палок колбасы ,овощи и даже кастрюлю с борщем ,и в морозилке утку забрали ,ну я улыбнулась говорю мол ну пусть это будет самая большая твоя кража ,ведь по сути ничего не забрали кроме продуктов ,она в слезы ,оказалось что в утке она прятала 5000 тыс дол .))Точно говорят и смех и грех ,я конечно посочувствовала ,но вот интересно эти уроды воры утку целиком засунут в духовку или все таки разрежут )))
    Врядли они будут её готовить. Скорее продадут)

5. Вверх #1485
    Не покидает форум
    я себе представляю эта картину- с кастрюлей борща деру давать
    с уткой это конечно прокол... кто бы мог подумать что на нее позарятся

6. Вверх #1486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    представила глаза покупателя этой утки,когда домой приходит,а там джек пот

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    и даже кастрюлю с борщем
    шутка? знакомая не в "коммуне" живет?

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    кому-то подфартит! хотя, с другой стороны, потом всю жизнь ждать, что придут назад забирать(вдруг воры тоже "профильную" тему форума просматривают)!

9. Вверх #1489
    Частый гость
    Бред 5 кусков в морозилке держать?неверю! И воры холодильник почистили�� Сказка да и только..
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

10. Вверх #1490
    Стал плохо держать аккумулятор сигнализации. Привезли новый, установили. Решил протестировать: сколько часов держит. Оказалось, что я протестировал заодно и службу охраны. После отключения сигнализации, в связи с полным разрядом аккумулятора, служба охраны никак не отреагировала. Пришлось позвонить им и спросить: что же происходит? Оператор начала оправдываться, но после бурного выяснения отношений, извинилась. Таким образом, в очередной раз подтверждается, что гарантий у нас нет! Пресловутый, наш человеческий фактор и разгильдяйство рулит.

11. Вверх #1491
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Стал плохо держать аккумулятор сигнализации. Привезли новый, установили. Решил протестировать: сколько часов держит. Оказалось, что я протестировал заодно и службу охраны. После отключения сигнализации, в связи с полным разрядом аккумулятора, служба охраны никак не отреагировала. Пришлось позвонить им и спросить: что же происходит? Оператор начала оправдываться, но после бурного выяснения отношений, извинилась. Таким образом, в очередной раз подтверждается, что гарантий у нас нет! Пресловутый, наш человеческий фактор и разгильдяйство рулит.
    а кто устанавливал? служба охраны меняла аккум? у меня тоже стал плохо держать - я снял крышку блока - тут же звонок с охраны - обнаружено вскрытие - там оказывается на крышке контакт...так там обычная батарея 12v7ah
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #1492
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а кто устанавливал? служба охраны меняла аккум? у меня тоже стал плохо держать - я снял крышку блока - тут же звонок с охраны - обнаружено вскрытие - там оказывается на крышке контакт...так там обычная батарея 12v7ah
    А датчик движения у них светится? Чисто для интереса заклеил его 4 дня назад. Я так понимаю что кроме как на сигнал он вообще не нужен

13. Вверх #1493
    User banned
    Теперь по договлру, скорее всего, любая неисправность сигнализации - Ваша вина)

14. Вверх #1494
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    шутка? знакомая не в "коммуне" живет?
    Увы не шутка ,я сама не представляю что за воры и как они умудрились кастрюлю забрать ,видимо знали что хозяйки не будет до вечера ,не спеша и унесли .

15. Вверх #1495
    Оптимист

Думаю с кастрюлей это прикол (воров естественно). А вообще холодильник, бачок унитаза и еще пару десятков мест, которые знают все домушники это 90% попадание в "находку". Люди крайне не изобретательны. Холодильник кажется вообще на первом месте по "начке".

Не, вру на 7м
    7. Немного меньше людей (6%) используют для этой цели банки с крупами, холодильник или духовку. Между тем воры на кухне не только ищут деньги, они также могут просто зайти поесть и даже оставить после себя следы пиршества. Обыскивая кухню, грабитель проверит холодильник и морозильную камеру (и все хранящиеся там пакеты), кухонную плиту, микроволновую печь, посудомоечную машину, все настенные шкафы и посуду (особенно внимательно проверяется кухонная утварь с крышками), все ящики, встроенные в кухонную мебель, коробки из-под кухонной бытовой техники, плинтуса кухонной мебели. Кроме того, вор вытряхнет мусорное ведро, крупы из банок (ведь там часто прячут драгоценности), отвернет кухонные половики, осмотрит стаканы, вазы и другие емкости в серванте. Хрустальный сервиз или дорогая посуда тоже могут стать предметом кражи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #1496
    Не покидает форум
    да, мне тоже сказали не открывать самим.
    а в субботу в 7 утра звонок на тел- у вас пропал сигнал. вы дома, все нормально?
    спасибо, выспались

17. Вверх #1497
    Дело не в установке (это отдельная песня), а в отсутствии контроля оператора пульта, т.е. разгильдяйство.

18. Вверх #1498
    Вы разработчик?))) Как реализовать такую сигнализацию? Это на этапе заказа дверей необходимо делать?
    Вот Вам еще вариант:
    замок накладной с сигнализацией GERDA TYTAN ZE1 Подробнее: http://netstore.com.ua/zamok-nakladnoy-gerda-tytan-ze1-s-signalizatsiey/

19. Вверх #1499
    Политический
    Терминатор
    про разгильдяйство я понял))) мои секут))) я просто хотел узнать кто батарею должен менять? это обязанность фирмы или самостоятельно? потому что снять и одеть 2 клеммы не проблема...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #1500
    Оптимист

про разгильдяйство я понял))) мои секут))) я просто хотел узнать кто батарею должен менять? это обязанность фирмы или самостоятельно? потому что снять и одеть 2 клеммы не проблема...
    Вот зачем глупые вопросы задавать?
    Ты же уже проверил - если фирма контролирует вскрытие ящика, то как ты можешь самостоятельно в него лазить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 75 из 231 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права