Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 77 из 161 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Mr_Red Посмотреть сообщение
    Мною была получена консультация у компетентных врачей. И в этой ситуацию рану не было необходимости расшивать. Тем более расшивать с 2 см до 10 см. И не было необходимости в таком количестве дренажей а также в таком количестве промываний!
    Та откуда они могут знать что нужно было делать?!Они же первоначальную рану не видели...ну что за бред,ни один уважающий себя врач не стал бы говорить не видя исходной ситуации!Безосновательное обвинение врача,на основе Ваших неврачебных догадок!

3. Вверх #1522
    Мисс Одесский Форум
    Мною была получена консультация у компетентных врачей. И в этой ситуацию рану не было необходимости расшивать. Тем более расшивать с 2 см до 10 см. И не было необходимости в таком количестве дренажей а также в таком количестве промываний!
    Очень похоже на ложь. Такое обилие свежих форумчан, участвующих в судьбе Шинкорука.
    А по факту, таких медсестер увольнять нужно тут же и сразу же. Надеюсь им устроят разбор полетов. И могу только повторить слова hotinna.
    Вы бы правду написали, мистер Рэд.
    стомАТОлог

4. Вверх #1523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolay71 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! У моей родственницы несколько лет назад тот же Шинкорук в Еврейской убил мужа. Нашел сначала у него какую-то жидкость слева в легких, сделал пункцию. Потом сделал операцию на левом легком. А потом разрезал живот и удалили селезёнку! И это у практически здорового человека! После этого мужчина умер! За это уж точно нужно четевертовать!
    Зачем практически здоровый человек обратился к хирургу? Если человек практически здоровый, то зачем он согласился на пункцию, операции на легком и селезенке? Его-больного никто не имел права брать на операцию без его письменного согласия. Какой все-таки был окончательный диагноз у "практически здорового человека" при вскрытии?

5. Вверх #1524
    Постоялец форума
    1. Если Ваши "компетентные врачи" не видели рану, ее характер, то они не могут знать, нужно ли рану расширять и проводить ревизию или нет. Если бы они присутствовали на операции, то тогда бы еще можно было что-то говорить. 2. Я не знаю, сколько дренажей стояло в ране, но ни в одной медицинской книжке, ни в одном документе не пишется, сколько дренажей необходимо устанавливать на единицу раны ( в см). Все решает оперирующий хирург, а не посторонние люди, которые раны не видели. 3. Было бы дичайшей ошибкой, если бы хирург не промыл загрязненную рану, а взял бы ее и просто зашил и дренажей не установил. Чем больше хирург промывает рану, тем меньше микробов в ней остается, тем меньше риск возникновения инфекции в ране. Количество промываний также ни в одном медицинском документе не определено. Как Ваши "компетентные врачи" определили, что хирург перестарался при промывании ран?

6. Вверх #1525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anna 42 Посмотреть сообщение
    Судя по первому сообщению швы были сняты не на следующий день после операции, а на следующий день после смены времени перевязок.
    Я не знаю, как можно по-другому понять довольно ясную цитату:"На следующий день сестры сами убрали резинки и сразу сняли швы". Такое делается только при явных признаках нагноения раны. Швы при ране на руке не снимаются даже на 2, 3, 4, 5 и т.д. послеоперационные дни. Поэтому в любом случае сестры совершили жесточайшую ошибку, тем более без разрешения врача.

7. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для irentotika
    Цитата Сообщение от Катеринидзе Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать свою историю о посещении врача с очень обширным спектром деятельности: гинеколог-уролог-эндокринолог-гомеопат Алексеева Инна Станиславовна. Странно, что меня сразу не удивила такая разная направленность врачевания этого "врача". Нам её порекомендовал её же бывший коллега, приезжаем на Толбухина сдать просто бак посев, для начала. Клинику не могли найти минут 20, это оказался частный дом, без единого опознавательного знака, однако, это нас не остановило. Зашли, я сразу собиралась идти лечиться к другому врачу, просто хотела сдать анализы, а муж всё-таки решил наблюдаться у неё. Значит, сразу нас развели на, примерно 10 анализов, вместо одного несчастного бак посева, и это тоже нас не насторожило сразу, уж больно она покладистая какая-то бабулька. Когда получили результаты анализов - обалдели! Герпес, трихомонада, хламидии и ВПЧ крайне онкоопасный. И хотя герпес и ВПЧ не лечатся полностью, она мужу сказала, что она от всего излечит за три укола по 1500грн, а если не лечить, то ой-ой-ой трындец придёт, у неё вот муж умирает от рака простаты из-за этого ВПЧ (интересно он сам об этом знает и есть ли у неё вообще муж!!!!). К нашему счастью, анализы мы до этого сдавали осенью и всё было в порядке, тут-то мы и усомнились! Пересдали анализы - всё чисто!!!Муж пошёл к другому врачу - а тот когда увидел анализы Алексеевой долго смеялся - она мужу написала один анализ женский, а ещё один (ПСА) назначают только мужчинам после 40, ему ещё рановато. Результат таков: там нас развели на 2000грн, и потом ещё около 800 пришлось потратить на перепроверку анализов!Никогда, никогда, не попадайте к АЛЕКСЕЕВОЙ!!!Поражает, что такие люди вообще не имеют совести!!!
    Была у Алексеевой Инны Станиславовны в октябре 2010. пожалуй, доктор, мягко сказать не порядочный. Планировала беременность, пришла сдать анализы, меня ничего не беспокоило. Сдала все анализы, сделали УЗИ. Результат анализов, обратите внимание не на фирменном бланке, а так запись в тетрадке! - полный букет, есть все. УЗИ - приговор огромная киста на весь правый яичник, спайки. Сижу у нее в кабинете, в шоке, начинаю приходить в себя, все обдумывать, а мне в это время рассказывают, как меня будут лечить: капельницы, уколы, аппликации, куча препаратов... На мой вопрос, может ошибка, может перепутали результат анализа, давайте я пересдам, еще раз. Доктор начала заметно нервничать . Обидно, я сама врач, не коллегиально получилось. Пересдала анализы в "Синево" все в порядке, УЗИ "Инто-Сана" доминантный фолликул в правом яичнике ( я об этом и сама знаю, без изменений, уже 10 лет) и ни каких спаек. Я больше к доктору не пошла, у нее такой бизнес.
    Интересно, ее совесть, совсем не мучила, когда она знала, что перед ней сидела коллега и так сильно плакала! Желание заработать, ослепляет и доктор Алексеева И.С., готова лечить здорового человека,хотя прекрасно знает, чем чревато, такое лечение(ударными дозами антибиотиков) для других органов и систем!!!
    Последний раз редактировалось irentotika; 09.10.2012 в 16:56.

8. Вверх #1527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    1. Если Ваши "компетентные врачи" не видели рану, ее характер, то они не могут знать, нужно ли рану расширять и проводить ревизию или нет. Если бы они присутствовали на операции, то тогда бы еще можно было что-то говорить. 2. Я не знаю, сколько дренажей стояло в ране, но ни в одной медицинской книжке, ни в одном документе не пишется, сколько дренажей необходимо устанавливать на единицу раны ( в см). Все решает оперирующий хирург, а не посторонние люди, которые раны не видели. 3. Было бы дичайшей ошибкой, если бы хирург не промыл загрязненную рану, а взял бы ее и просто зашил и дренажей не установил. Чем больше хирург промывает рану, тем меньше микробов в ней остается, тем меньше риск возникновения инфекции в ране. Количество промываний также ни в одном медицинском документе не определено. Как Ваши "компетентные врачи" определили, что хирург перестарался при промывании ран?
    .. Дренаж никогда не навредит, а ПОЛЬЗУ может принести !

9. Вверх #1528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    .. Дренаж никогда не навредит, а ПОЛЬЗУ может принести !
    это да, знакомому после серьезной операции на ноге дренажи не поставили, в итоге очень длительно был воспалительный процесс и откачивали полгода из раны гной в банку, то еще счастье

10. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Юрий Владимирович Грубник, зав. хирургическим отделением ГКБ № 11 (б-цы для взрослых на Слободке)
    Ситуация следующая. Летом туда практически "за руку" привёл главный врач этой же больницы. Надо было сделать фиброгастроскопию, то етсь глотать зонд, чтобы посмотреть желудок. Процедура длилась несколько минут. Вместе с Грубником смотрел ещё один врач из его отделения. Их мнения разошлись: Грубник увидел полип желудка и язву, воторой врач не увидел ничего. Но спорить с зав. отделением он, естественно, не посмел. Грубник увидел, что хеликобактера нет. Но есть грыжа пищевода и острый гастрит. Плюс полип желудка большой и подозрение на онкологию. При этом ни биопсии, ни анализ на хеликобактер не взял. Но диагоноз поставил. Назначил лечение на 2 недели, сказал, что станет легче, а потом надо полип вырезать. Естественно, у него.
    Через 2 недели так называемого лечения стало хуже. Обратились к другим врачам, которые и анализ на хеликобактер взяли, и биопсию взяли, и все остальные исследования провели. Оказалось, что у пациентки только гастрит. И ВСЁ!!!! А все болевые ощущения и т.д. от другого заболевания. Никого полипа или грыжи не было!
    Хочется руки поодбивать Грубнику после такого "иследования"

11. Вверх #1530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Юрий Владимирович Грубник, зав. хирургическим отделением ГКБ № 11 (б-цы для взрослых на Слободке)
    Ситуация следующая. Летом туда практически "за руку" привёл главный врач этой же больницы. Надо было сделать фиброгастроскопию, то етсь глотать зонд, чтобы посмотреть желудок. Процедура длилась несколько минут. Вместе с Грубником смотрел ещё один врач из его отделения. Их мнения разошлись: Грубник увидел полип желудка и язву, воторой врач не увидел ничего. Но спорить с зав. отделением он, естественно, не посмел. Грубник увидел, что хеликобактера нет. Но есть грыжа пищевода и острый гастрит. Плюс полип желудка большой и подозрение на онкологию. При этом ни биопсии, ни анализ на хеликобактер не взял. Но диагоноз поставил. Назначил лечение на 2 недели, сказал, что станет легче, а потом надо полип вырезать. Естественно, у него.
    Через 2 недели так называемого лечения стало хуже. Обратились к другим врачам, которые и анализ на хеликобактер взяли, и биопсию взяли, и все остальные исследования провели. Оказалось, что у пациентки только гастрит. И ВСЁ!!!! А все болевые ощущения и т.д. от другого заболевания. Никого полипа или грыжи не было!
    Хочется руки поодбивать Грубнику после такого "иследования"
    Если второй врач не увидел ничего,Вас это не смутило?Почему сразу не перепроверили диагноз?
    "время не лечит, время учит"

12. Вверх #1531
    Остеригайтесь в еврейской больнице врача эндокринолога - ЕВТУШИНУ ЛЮДМИЛУ ВЛАДИМИРОВНУ. Мою сестру без ведома присадила на инсулин, теперь в 17 лет она уже инсулино завимсимая пожизненно. В свою очередь, Людмила Владимировна предлагает покупать у нее же инсулин.... совсем не понятно для чего она малышку присадила.

13. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У вашей сестры явно сахарный диабет 1 типа, и без инсулина она попросту умрет. Если что-то непонятно-спросите у врача, а пытайтесь лить грязь на форуме, не разобравшись в вопросе.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #1533
    С этим вопросом мы разобрались, и консультировались не у одного в рача и не только в этой стране. Она молодая.... по генетике нет никого больного.... если бы ей не начали колоть а просто строгая диета в течении года....Да- сахар бы пригал, но диабета бы не было. А так с помощью инсулина - она зависимая уже...

15. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Эдвардинья Посмотреть сообщение
    С этим вопросом мы разобрались, и консультировались не у одного в рача и не только в этой стране. Она молодая.... по генетике нет никого больного.... если бы ей не начали колоть а просто строгая диета в течении года....Да- сахар бы пригал, но диабета бы не было. А так с помощью инсулина - она зависимая уже...
    Какое вопиющее дремучее невежество. Вы позволяете себе судить об эндокринологе
    Да- сахар бы пригал, но диабета бы не было
    Что это означает? О том, что в молодом возрасте диабет 1 типа (инсулинзависимый) Вы, естественно, в курсе?

16. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Эдвардинья Посмотреть сообщение
    Вы в корне не понимает сути диабета,его типов и т.д. Прежде чем врача обвинять,не поленитесь воспользоваться банально гуглом!!!!!!!! Уверяю Вас,почитав самые общие сведения о диабете Вы поймете какой бред Вы написали..

17. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [MOD]На этом предлагаю закончить.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #1537
    Новичок
    Внимание будущим матерям!

Я считаю своей обязанностью информировать Вас, как профессиональные врачи г. Одессы, снимая с себя ответственность, содействуют в моральном и физическом убийстве матери и будущего ребёнка, при этом раздавая журнальчики (карты) ведения беременности, в которых написано о вреде на мать и плод негативного психического воздействия на ранних сроках беременности.
    Моя жена на 9 недели беременности (вторая беременность) по месту прописки обратилась, в женскую консультацию №3 при роддоме №2 , к бывшей главной акушерке города, Чуевой-Павловской Татьяне Петровне.
    Мотивируя, что возраст 37 лет моей жены и мои 45 лет , располагают рождению ребёнка с болезнью Дауна, Чуева
    Направила жену на Узи 3D в роддом №2 к врачу Токарчуку. После осмотра, врач Токарчук определил увеличенную воротничковую зону плода (3 мм), и тут же позвонил Чуевой. Как выяснилось позже, Токарчук очень часто делал такие заключения при осмотре беременных.
    В срочном порядке Чуева попросила мою жену прийти в консультацию и сообщила, что у плода явно выраженные признаки Даунизма, и выписала направление на генетическую экспертизу.
    Каково было психологическое состояние моей жены и всех членов моей семьи, после таких заключений
    «профессионалов», Вы только можете себе представить? Ведь первая беременность и роды прошли успешно!
    Из достоверных источников мы узнали, что исследования с помощью Узи не даёт 100% правдивости информации ( о этом даже написано очень мелким шрифтом на бланках исследования Узи ), а генетическая экспертиза очень опасна для жизни и здоровья матери и ребёнка. Во многих странах Европы генетические экспертизы запрещены.
    После нашего отказа от генетической экспертизы, Чуева начала настаивать на прерывании беременности. Вызвав меня к себе в кабинет, она категорически настаивала на прерывании беременности. Когда ей позвонил, в присутствии меня, один из ведущих врачей города Владимир Иванович Яненко (заместитель главного врача Института гинекологии при роддоме №5) попросив передать мне все анализы и заключения, для дальнейшего наблюдения и консультаций при роддоме №5 под его руководством. Чуева, смотря мне в глаза, сказала Владимиру Ивановичу, что настаивает на прерывании беременности.
    На протяжении всей беременности мы верили в себя, и у нас родился здоровый крепкий сын в роддоме №5.
    Мы выражаем Благодарность, одному из ведущих врачей города Яненко Владимиру Ивановичу, который в очень тяжёлый, психологический момент для нашей семьи, помог нам и организовал роды безупречно.
    И желаем Великой веры в себя, крепкого здоровья всем матерям и их деткам!

Отец прекрасной семьи в г. Одессе.

19. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Вы знаете мои знакомые, приблизительно вашего возраста,у них схожая ситуация. К генетикам они не пошли,посчитали узи ошибочным.Итог: ребёнок с синдромом и пороком сердца. Я думаю,что всем извастно как в нашей "замечтельной" стране воспитывать ребёнка инвалида. Но я рада ,что у вас всё хорошо,я представляю как ваша жена переживала.(Модератор извени,что не по теме).
    Последний раз редактировалось AMMIR; 14.10.2012 в 06:46.

20. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина

По умолчанию генетик Иванова

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Пишу по поводу Ивановой И.В., педиатр-генетик на Слободке. Впервые встречаю такого неадекватного врача. Пришли на консультацию с ребенком, она не стесняясь и даже не думая,что говорит, начала удивляться, как ребенок пришел своими ногами, как дожил до своих лет и т.д. и т.п. При этом у нее были на руках заключения др.врачей, в которых даже и не попахивало тем,что она сказала.Я в шоке от такого "профессионализма."
    Поддерживаю!!! Была у нее приблизительно в 6 месяцев беременности. Наговорила кууууучу глупостей уже очень беременной женщине(т.е. мне), запугала, при этом говорила незаинтереснованным, равнодушным голосом- между делом, в тот момент как я стекала со стула от услышанного. Ничего конкретного- просто как бывает, что может быть, как я умудрилась забеременеть не придя к ней сперва и т.д.. )))))
    Сейчас у нас все хорошо и о Ивановой даже не вспоминаем.

21. Вверх #1540
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Девочки все привет.
    Хочу написать свой отзыв о враче Тумасян Карине Погосовне.
    Пришла к ней вроде бы не с улицы по знакомству.

Тумасян Карина Погосовна сейчас заведующая гинекологическим отделением при 2-м роддоме на Комсомольской.
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к отрицательным высказыванием в адрес Карине Погосовны Тумасян.она еще принимает в центре семьи на черняховского.тварь редкая. познакомилась с ней когда пришла ложиться на сохранение во 2 роддом.с направлением из жк.экошмар.не ходите к ней никогда.
    Цитата Сообщение от Katerina KI Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Человек крайне неприятный, обозленный, интересующийся только кто кем работает и сколько зарабатывает. После встречи с ней долго не хотелось идти к гинекологам вообще.
    и я поделюсь печальным опытом.попала на сохранение в РД2 с маленьким кровотечением,розового цвета,на 6 неделе. меня она на кресло и говорит:"беременность сомнительная и будь готова к любому исходу,но узи сделаем чтоб уточнить."делаю узи-все отлично,просто хорион низковато расположен сосудики повредились при нагрузке,а я в этот день первый раз на работу из отпуска вышла.кладут на сохранение.лежу 1.5 недели,а при выписке врач,Черныш(приятный врач),которому меня поручила Погосовна курировать спросила к кому хочу на учет и где.я и называю фамилию врача из ЖК3 ,что сразу напротив РД2.пришла в ЖК3 встать на учет к врачу а она достает бумажку где все мои данные указаны и сказала что звонила Погосовна и категорически запретила брать меня на учет.у меня нюанс-кардиостимулятор,который не с рождения и не из-за патологий врожденных, и тем не менее от меня отказались ....а потом она подняла на ноги администрацию РД2 чтоб и там со мной даже не разговаривали....т.к. я общалась с зав.РД Голубенко и он сказал принести с областной бумагу от конкретного чиновника и и примет меня в будущем рожать.но нет.когда я пришла с этой бумагой он послал своего зама и та тоже отказалась меня брать.было больно и обидно,как прокаженная была...а сразу Погосовна не могла сказать что лучше не стоит идти к ним в ЖК3?!мне после сохранения через все это надо было пройти?!
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 25.10.2012 в 19:28.
    ......

Ответить в теме
Страница 77 из 161 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права