Сообщение от
Катеринидзе
Хочу рассказать свою историю о посещении врача с очень обширным спектром деятельности: гинеколог-уролог-эндокринолог-гомеопат Алексеева Инна Станиславовна. Странно, что меня сразу не удивила такая разная направленность врачевания этого "врача". Нам её порекомендовал её же бывший коллега, приезжаем на Толбухина сдать просто бак посев, для начала. Клинику не могли найти минут 20, это оказался частный дом, без единого опознавательного знака, однако, это нас не остановило. Зашли, я сразу собиралась идти лечиться к другому врачу, просто хотела сдать анализы, а муж всё-таки решил наблюдаться у неё. Значит, сразу нас развели на, примерно 10 анализов, вместо одного несчастного бак посева, и это тоже нас не насторожило сразу, уж больно она покладистая какая-то бабулька. Когда получили результаты анализов - обалдели! Герпес, трихомонада, хламидии и ВПЧ крайне онкоопасный. И хотя герпес и ВПЧ не лечатся полностью, она мужу сказала, что она от всего излечит за три укола по 1500грн, а если не лечить, то ой-ой-ой трындец придёт, у неё вот муж умирает от рака простаты из-за этого ВПЧ (интересно он сам об этом знает и есть ли у неё вообще муж!!!!). К нашему счастью, анализы мы до этого сдавали осенью и всё было в порядке, тут-то мы и усомнились! Пересдали анализы - всё чисто!!!Муж пошёл к другому врачу - а тот когда увидел анализы Алексеевой долго смеялся - она мужу написала один анализ женский, а ещё один (ПСА) назначают только мужчинам после 40, ему ещё рановато. Результат таков: там нас развели на 2000грн, и потом ещё около 800 пришлось потратить на перепроверку анализов!Никогда, никогда, не попадайте к АЛЕКСЕЕВОЙ!!!Поражает, что такие люди вообще не имеют совести!!!
Социальные закладки