Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 77 из 2018 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 40343
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Дело в том. что при диагнозе ВСД достаточно сделать элементарно кардиограмму и что-то для головы всего один раз, чтобы исключить органические изменения. а все остальное - выброшенные деньги. Понятно, что будут изменения небольшие: например, нарушен венозный отток, спазм, или тахикардия, раз Вы их чувствуете. Но причина-то не в этом. И лечить сердце Вам не будут. будут лечить всд...
    не тратьте деньги.
    Последний раз редактировалось Зося; 29.09.2010 в 13:57.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    В "центе Чернышова" я делала холтер, вот этим летом, стоило 350 гривен, сутки носишь аппарат там с проводочками и лучше чтоб показания снимались в обычном режиме (со стрессами если имеются). А то я проносила в субботу, да еще и в отпуске, а вот бы если на работе, точно бы показало все что есть. Результаты на следующий день.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    а что это за центр? Там есть толковые невропатологи?
    я обращалась тоже к тамашнему невропатологу. мне не понравилось. денег куча, толку нет. Там таже невропатолог принимает что и в диагностическом центре Водников.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! Пришла осень. Обострение ВСД началось у всех. Я за неделю уже упаковку гидазепама съела. Пошла сдаваться к невропатологу. Как не прискорбно - опять посадят на антидепрессанты, но без них стойкой ремиссии не добъешься.
    Для тех, кто здесь впервые: из скорой помощи, то что можно купить в Одессе - гидазепам.:0,2 и 0,5. Конечно лучше феназепам, реланиум и другие транки. Лучше всего в вену или в попу. Но их достать сложнее. Но - это не лечение , а средство скорой помощи для снятия приступа.
    Желаю всем коллегам по несчастью пережить осень с наименьшими проблемами!
    если у, вас ,так серьёзно ,зачем ждать осени и колоть гидазепам? я вообще против назначения его кому то, ужасный препарат ,один раз тупая невропатолог мне его назначила, это ужас .у меня был очень сильный криз (я приходила в себя года два) , я нашла своего врача ,пошла в бассейн, езжу в санаторий на процедуры (ванны с мелиссой, массажи ,обёртывания медовые, и т. д., и т .п .),я не пью 4 года кофе и черный чай,не курю +медикаментозное лечение (кардонат, кратал ,панангин, пумпан, релаксил ,игнация ,глицин ,антифронт),так что это постоянная работа ,а не запускать себя и колоть гидазепам.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    если у, вас ,так серьёзно ,зачем ждать осени и колоть гидазепам? я вообще против назначения его кому то, ужасный препарат ,один раз тупая невропатолог мне его назначила, это ужас .у меня был очень сильный криз (я приходила в себя года два) , я нашла своего врача ,пошла в бассейн, езжу в санаторий на процедуры (ванны с мелиссой, массажи ,обёртывания медовые, и т. д., и т .п .),я не пью 4 года кофе и черный чай,не курю +медикаментозное лечение (кардонат, кратал ,панангин, пумпан, релаксил ,игнация ,глицин ,антифронт),так что это постоянная работа ,а не запускать себя и колоть гидазепам.
    гугл рулит
    Лекарственная форма гидазепама: таблетки
    мне с всд до фени кари очи и санаторий и профилакторий. я пью чай (не курю и алкоголь редко, в основном балтика зеро), переодически (в основном при перемене погоды пью пол гидазепама на ночь). а раз 3-4-5-6 в год по неделям колю магнезию.
    зы. у каждого разная патология, и соответственно лечение тоже разное.
    зы.зы. гидазепам не вызывает кризов, а вызывает привыкание. и кстати с всд вам гидазепам назначат в 80% случаев.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    гугл рулит
    мне с всд до фени кари очи и санаторий и профилакторий. я пью чай (не курю и алкоголь редко, в основном балтика зеро), переодически (в основном при перемене погоды пью пол гидазепама на ночь). а раз 3-4-5-6 в год по неделям колю магнезию.
    зы.зы. гидазепам не вызывает кризов, а вызывает привыкание. и кстати с всд вам гидазепам назначат в 80% случаев.
    не пишите ерунды про 80% случаев, при всд санаторное лечение даёт очень хорошие результаты, наверно вам попался плохой санаторий. и гидазепам назначают чтоб очень быстро снять приступы ,но не как основное лечение, это уже вчершний день.(мне кажется, что лучше отправить к врачу, чем советовать такую скорую помощь)
    Последний раз редактировалось iroчka; 29.09.2010 в 15:29.
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #1527
    гугл рулит
    и я не писала что криз был от гидазепама, мне его назначил врач после ,и притом, кроме него больше ничего ,но найдя граммотного специалиста могу утверждать, что без него можно, ой ,как обойтись.
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #1528
    User banned
    это можно было писать одним постом
    я где-то написал, что гидазепам является основным препаратом при лечении всд?
    зы. я без написания ерунды день прожить не могу, ради вас могу цифру 80 исправить на другую, говорите на какую .
    зы.зы. если у вас очень хороший невропатолог напишите его фио в теме - так как найти хотя бы просто хорошего невропатолога в Одессе достаточно сложно

9. Вверх #1529
    зы. я без написания ерунды день прожить не могу, ради вас могу цифру 80 исправить на другую, говорите на какую .
    зы.зы. если у вас очень хороший невропатолог напишите его фио в теме - так как найти хотя бы просто хорошего невропатолога в Одессе достаточно сложно
    Поддерживаю. давайте не будем выдергивать цитаты из контекста))
    Я , увы , не могу себе позволить себе санаторно-курортное лечение. я все время "на боевом посту". образ жизни готова поменять, но не на что... (шутка). Кризы приходится снимать оперативно и менее травматино для окружающих. Потому что на работе при скоплении людей. Гидазепам ненавижу. Но реланиум и феназепам нынче не найдешь.
    Еще "умные мысли" :Сколько людей - столько и мнений. Сколько людей - столько и рецептов собственного личного счастья и как быть здоровым.

Возникла мысль: Предлагаю скинуться всем желающим на проведение лекции уважаемыми профессионалами в научно- популярной форме для нас, "болезных". Пригласим медика - неврапотолога, психолога.
    1. Причины возникновения 2. Течение 3. Прогнозы 4. Методы лечения старые и современные
    И докторам приятно - столько клиентуры потенциальной и мы не ссоримся!))))))
    Встретимся в каком-нибудь конференц-зале, послушаем, позадаем вопросы. Получим ответы, сделаем выводы.

10. Вверх #1530
    согласна ,поэтому уже много лет нашу семью наблюдает семейный врач который не сидит в поликлинике ,а постоянно прогрессирует (очень большая умница )и всд занимается серьёзно, даже защищалась по этой темке(у меня маленький ребёнок , как получается так и пишу)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #1531
    Посетитель
    значит так все держим хвосты пистолетом))) и все у нас будет хорошо!!!!!!!
    Пью афабазол 3 раза в день
    беталок зок 1 оаз утром
    анаприлин по 0.5 таблетки тоже утром
    вроде полегче.
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    значит так все держим хвосты пистолетом))) и все у нас будет хорошо!!!!!!!
    Пью афабазол 3 раза в день
    знакомое название - мне не помогло вообще
    беталок зок 1 оаз утром
    это не знаю
    анаприлин по 0.5 таблетки тоже утром
    это пил при увеличенной щитовидке до операции (всд тогда еще не было), после (уже два года, всд полтора) старають от сердца ничего не принимать, хотя какие-то проблемы (как мне сказали с сердечной мышцей) присутствуют переодически.
    вроде полегче.
    ИМХО. поэтому и писал, что всем помогает разное, и какого-то стандарта к сожалению нет, т.к. найти свои спасательные пилюли тяжело, особенно если стандартные схемы лечения ноль на масссу

13. Вверх #1533
    Посетитель
    я вот например выяснила отчего у меня всд))) полная жопа с позвоночником(((((((((
    теперь еще и позвоночник лечу.

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Аква
    я вот например выяснила отчего у меня всд))) полная жопа с позвоночником(((((((((
    А как вы лечите позвоночник?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1535
    User banned
    така ж фигня + грыжа диска в пояснице и плохо держут мышцы на шее после операции - шейный отдел не стабилен

16. Вверх #1536
    Новичок
    Не помню кто писал про мятные конфеты Рошен - ему огромное спасибо! Помогает просто супер! Дышать становится легче, да и отвлекает от ненужных мыслей. Это конечно психологический момент, но работает отлично.

Решила попробовать поработать с психологом. Говорят, что хорошо помогает. Посоветуйте - может у кого есть хороший, проверенный психолог.

17. Вверх #1537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А как вы лечите позвоночник?
    ну пока что мне назначили вытяжки на куяльнике в рапе + физкультура там же в бассеине+электросон.

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    В нашем случае для борьбы с ВСД ничего лучше гомеопатии нет, ИМХО.
    У меня тоже было ВСЁ, теперь я полноценный член общества и работоспособный человек, чему очень рада. Конечно остались реакции на перемену погоды, недосып и т.п. но небо и земля по сравнению с тем, что было раньше.
    Почитайте в интернете статьи о классической гомеопатии, очень интересно.

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от VYV Посмотреть сообщение
    ЗОСЯ:
    Хотите все это знать??? И при этом платить? Конечно можете и заплатить, но вам про все это могут и так рассказать вообще-то ... гипертоники, мерцалка ну и короче все это взаимосвязанное тоже обращайтесь расскажу, не верите, берите свой проверенный "боевой" тонометр с собой, вам продемонстрируют "современные" методы лечения данной проблемы, при этом вас не заставят глотать всякую химию и непонятно что, с помощью тонометра вашего же опять убедитесь, ну а дальше думайте сами ...
    переведите на русский язык, пожалуйста. не уловила суть поста

20. Вверх #1540
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    УВСД - недуг, носящий комплексный характер. Я его практически вылечил сменой режима и праивльным питанием.
    Полностью с этим согласна.
    Действительно играет очень большую роль правильное питание..режим...гимнастика..отказ от вредных привычек( в моем случае злоупотребление кофе и черным чаем-хотя полностью отказ не получается)...отказ от долгого сидения за компом...и как результат облегчение ...смягчение недуга...
    Как говориться в основном все в наших руках...а не в очередных пилюльках...

Ответить в теме
Страница 77 из 2018 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права