|
блин я вообще помираю мало того что все кружится стою на роботе стригу , а у самой руки трусятся в нутри холодец так еще и сердечко шалит(((((((
Знаю что всд , но кто подскажет где лутше зделать холтер??
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
Холтер это когда аппарат снимает тебе кордиаграмму в течение суток и смотрит как ведет себя сердце))
http://www.kardiodom.ru/articles88.html
да вот сказали что у меня всд по кордиальному типу((( постоянно ноет и давит за грудиной(( делают точно знаю что на Абрикосовой 107 в Медее , вроде еще в Водников тоже делают ,но хотелось бы все таки узнать у того кто уже делал себе такое.
а кардиограмма и УЗИ -у вас не в порядке?
Счастье есть)))
Последний раз редактировалось turbik78; 28.09.2010 в 22:50.
делают также на малиновского (поликлиника в кабинете ЭКГ - надо записываться), ну и в областной. я хотел себе в областной, т.к. еще со щитовидкой проблемы (а это тоже бьет по сердечку), но когда я там лежал не было свободного, а потом как-то небыло таких вылетаний сердца - последние пару дней опять давит (но не тарахтит), да и пол гедазепама на ночь решают проблему![]()
это надо сутки лежать в больнице?
Счастье есть)))
Делают на Пастера, 9 и в "Центре Чернышова" На проспекте Шевченко.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я в этом центре делала допплер сосудов головы и шеи, ЭХО головы ребенку, узи ног и еще что-то уже не помню. Меня туда направила невропатолог с Пастера, 9. Невропатолог по- моему там есть. Но там результат обследования сразу говорят и все расшифровывают. А вообще Вы можете позвонить и все узнать, тел.787-11-81.
Социальные закладки