Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 77 из 449 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8978
  1. Вверх #1521
    User banned
    Спасибо за очередную порцию советов
    В моих советах нужно рассматривать не советы,а ответы.
    Вы идентифицируете религиозность людей по их фамилии и национальности, забавно))
    Если вы не понимаете о чем я говорю,то нам с вами в дальнейшем вести диалоги бессмысленно.Изучайте ислам и не задавайте ненужных тогда вопросов.Ато вы спорите,не верите собеседнику,доказываете вашу правоту и не желаете кроме себя никого слушать и слышать.
    Радикализм - это современный термин
    Вот именно,что это современный термин,т.е выдуманный на основании чьего то ума и красноречия.К истинному исламу это никакого отношения не имеет.
    и имеет место быть применимым по назначению.
    [/QUOTE]Да имеет и это становится выгодным таким как вы))

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я вам открою тайну - тут есть функция мультицитирования, т.е возможность охватить несколько постов и ответить на них в одном
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!Вы ЖДете от мусульман мира,говорите мол покажите нам пример а сами не то что бы критикуете Ислам, а оскорбляете Его и мусульман.
    Ув. Сентябрь или ведите спор или не ведите его.А оскорбляя людей вы просто показываете ваш уровень воспитания при вашей же христианской вере.Ко всему ваши высказывания лишены всякой логики и ума.
    Ув. polikarpova ,мне очень вас жаль.И вправду жаль.Не одна женщина понятия не имеет о счастье и защищенности,если она далека от Ислама. Да,повторюсь,если вы считаете что счастье это показывать ж****пу всему городу то пожалуй да,мусульманкам не дано быть счастливыми ))))))
    А вы пока ходите и показывайте чужим мужчинам свои достоинства....ну если они есть)))))
    И мне плевать сейчас кто меня за этот пост и как осудит.Меня бесит о оскорбляет когда,девушки или женщины у которых до их мужей было 100500 мужчин начинают говорить о женском счастье и о том что им жаль мусульманок.
    Вы можете только позавидовать мусульманкам...Напомню :
    "ЛУчший из братьев мусульман тот кто лучше всех относится к своей жене" ....

Братья и сестры мусульмане, я поддерживаю вас,полностью согласен с вами во всем,не уподобайтесь неверующим,уже 60 страниц,а толку круглый ноль.
    Единственное не согласен насчет девушек водителей.Просто тщательнее их обучить надо)))
    Желаю всем братьям и сестрам мира!Друзьям интеллектуального развития для того что бы понять все прелести ислама.И еще,хочу сказать кое что,мне один хороший человек обьяснил одну деталь :
    Ведь наши христианские друзья родились в этом,они родились в этой вере или неверии,это так же как и для нас Ислам в котором мы родились,нам повезло а им нет.ПО этому мы должны с пониманием к ним относится. Я к примеру радикальный человек,и возможно если бы я родился в христианской семье или семье атеистов то мне было бы невероятно тяжело придти в ислам.Хотя я уверен что я бы к нему пришел ибо способен увидеть истину.
    Поликарпова,перечитайте плиз.

4. Вверх #1524
    Где здесь оскорбления?
    я уверен,что мадам polikarpova полагает,что к примеру когда девушка одевается так как принято у всех,особенно в летний сезон, это в норме вещей.
    Если она так считает,значит она так ходит,или ходила,я не знаю сколько ей лет.Т.е. это тоже не считается оскорблением.

Тут о Вас,речи не было,я сказал о весьма популярном факте,женщины,пьяные сидящие на коленях чужих мужчин в кабаках и вправду часто берут на себя смелость выражать сочувствие в адрес мусульманок.Но если вы это взяли на себя....то...
    то я не стану делать никаких выводов.Меня не интересует ваша личная жизнь!
    Ну снова же,я не буду лезть не в чью личную жизнь,но здесь и вправду давно не модно выходить замуж невинными...Есть такие девушки,я лично знаю,но их очень,очень,очень мало...Слишком мало вероятно,что сабжевая персона попала под эту категорию,хотя я абсолютно этого не исключаю)

Вопрос исчерпан?

Поликрпова,перечитайте теперь это пожалуйста.

П.с. если есть время то 3 раза.
    Спасибо.

5. Вверх #1525
    Брат,не реагируй на людей типа Сентября...Мне его искренне жаль,

6. Вверх #1526
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

Спасибо за очередную порцию советов
    Это не советы,а рассуждения и объяснения.Если вы не можете различать советы от рассуждений и объяснений,то я пас.
    Вы идентифицируете религиозность людей по их фамилии и национальности, забавно))
    Здесь я имел в виду их принадлежность к одной и той же религии,будучи разными по национальности.Вы или из себя строите непонятливую,либо включаете тумблерок,что очень присуще одесским жителям))
    Радикализм - это современный термин
    Вот именно,что это современный термин.Слово современный-означает недавно выдуманный очередной больной головой.
    и имеет место быть применимым по назначению.
    Такие как вы и хватают эту наживку.Это рассчитано на подсознания таких людей как вы.А все это от малограмотности.Мало того,что вы не читаете вашу же Библию и не изучаете свою же религию,так вы еще и умудряетесь делать непонятные выводы по отношению к исламу, на основании каких то там политологов,которые в свою очередь трактуют так,как подсказывают им их же мысли и подсознание.

7. Вверх #1527
    Сентябрь, Я прошу тебя,как человек человека,не как муслим иноверца,а просто как человек - человека,очень прошу прекращай с этой оскорбительной писаниной...Я понимаю что может у тебя патологическое, но меня это начинает просто раздражать и я этого не скрываю.....
    Просто прошу тебя,не нужно оскорблять никого,ты разбрасываешься такими словами за которые реально можно быть прихлопнутым как муха
    Последний раз редактировалось Baksss; 26.04.2012 в 15:09.

8. Вверх #1528
    На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий исламский ученный сказал:

"Кто начал первую мировую войну? Мусульмане?
    Кто начал вторую мировую войну? Мусульмане?
    Кто убил около 20 миллионов Аборигенов в Австралии? Мусульмане?
    Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане?
    Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане?
    Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане?
    Кто взял около 180 миллионов Африканцев в качестве рабов, из которых 88% умерли, и были брошены в
    Атлантический океан? Мусульмане?
    Нет, они не были мусульманами!
    Сначала, Вы должны правильно определить терроризм.
    Если не-мусульманин делает что-то плохое- это преступление.
    Но если мусульманин совершит тоже самое- он террорист.

9. Вверх #1529
    User banned
    Я вам открою тайну - тут есть функция мультицитирования, т.е возможность охватить несколько постов и ответить на них в одном
    Наверное это тайна золотого ключика? Знаете на что это похоже? На анекдот.А анекдот такой;Летят два крокодила.Один зеленый,а другой на север.Сколько стоит одна сигаретка? Ответ;Зачем мне сигаретка,если я еще не купил гвозди? Дуристика? Вот и я о том же.Прекратите включать тумблер дурачка.

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Как бы назорей и Назарет - совсем разные понятия.
    Стыдно не знать популяризатору иудаизма.
    Но я не для этого зашёл

Дагир Хасавов: Мусульмане зальют Москву кровью (видео)
    Знаем, но иногда назарей упротреблялось как назаретянин, ага

Дагир Хасавов как бы это сказать.....невменяемый что ли?

"В этой палате у нас Напалеон, в следующей Гитлер, а вон там в конце коридора верховный судья шариатского суда галактики Дагир Хасавов"
    Последний раз редактировалось Nedo; 26.04.2012 в 15:10.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #1531
    Тут сестра выкладывала инфу о том как по шариату мужчина должен относиться к своей супруге,и ей возразили что мол это просто написано для баранов что бы дикарей научить себя вести....
    О чем тут еще говорить?
    Ислам жесток! Кричали.Доказали что не ислам учит жестокости.
    Теперь когда начали доказывать то что Ислам не только не учит жестокости а учит самым правильным и красивым формам существования,вы начали писать о том что это правила для баранов и не несут никакой ценности.
    Тут и вправду мало людей с которыми стоит поддерживать дискуссию...И то,эти люди вполне в состоянии сделать правильные выводы из 80 ти страниц споров.
    Так что я считаю что мы,братья и сестры,сделали все что нужно было)

12. Вверх #1532
    User banned
    На вопрос о терроризме и Исламе один немецкий исламский ученный сказал:

"Кто начал первую мировую войну? Мусульмане?
    Кто начал вторую мировую войну? Мусульмане?
    Кто убил около 20 миллионов Аборигенов в Австралии? Мусульмане?
    Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане?
    Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане?
    Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане?
    Кто взял около 180 миллионов Африканцев в качестве рабов, из которых 88% умерли, и были брошены в
    Атлантический океан? Мусульмане?
    Нет, они не были мусульманами!
    Сначала, Вы должны правильно определить терроризм.
    Если не-мусульманин делает что-то плохое- это преступление.
    Но если мусульманин совершит тоже самое- он террорист.
    Разве безмозглые смогут понять это? Разве слепой заметит такое?

13. Вверх #1533
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Как бы назорей и Назарет - совсем разные понятия.
    Стыдно не знать популяризатору иудаизма.
    Но я не для этого зашёл
    Не нужно судить по поступкам какого то там недоумка об исламе в целом.Я имею в виду видео ролик на который вы указали.

14. Вверх #1534
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не стоит его жалеть, он не нуждается ни в чьей жалости, пожалей лучше себя.

islam2, там разве было сказано о принадлежности этих людей к какой-либо религии?
    На ваши хамско-жлобские высказывания в ответ будете получать аналогичные, я вам не ,,сестра,, , молчать не буду.
    Последний раз редактировалось Золото; 27.04.2012 в 08:44.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1535
    Сентябрь, Я прошу тебя,как человек человека,не как муслим иноверца,а просто как человек - человека,очень прошу прекращай с этой оскорбительной писаниной...Я понимаю что может у тебя патологическое, но меня это начинает просто раздражать и я этого не скрываю.....
    Просто прошу тебя,не нужно оскорблять никого,ты разбрасываешься такими словами за которые реально можно быть прихлопнутым как муха
    Товарищ, у меня создаеться впечетление, что Вам как человеку южному (как результат вспыльчивому) для плодотворной дискусии с человеком с иными взглядами необходимо достигнуть определенного возраста.
    Вы прекращайте раздражаться, это неприлично в приличном обществе.

16. Вверх #1536
    [QUOTE=islam2;28662800]
    Не нужно судить по поступкам какого то там недоумка об исламе в целом.Я имею в виду видео ролик на который вы указали.
    Ислам2 ответьте на личное сообщение, а то не могу продолжить дискусию

17. Вверх #1537
    User banned
    Он пока что исчез с поля зрения.И Слава Богу.Мне жаль,что такие тупицы позорят Православие.

18. Вверх #1538
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

Ислам2 ответьте на личное сообщение, а то не могу продолжить дискусию
    Я так и думал,что вы отнесете мое сообщение на свой счет.Это не про вас,а про тот ролик,где хотят залить Москву кровью.

19. Вверх #1539
    User banned
    Не стоит его жалеть, он не нуждается ни в чьей жалости.
    И это верно.
    islam2, там разве было сказано о принадлежности этих людей к какой-либо религии?
    Нет не было.Но догадаться не сложно,что они не мусульмане.Правильно? Если они даже и не принадлежат ни к какой религии,то тем хуже для них.Потому что такие люди считаются атеистами.Атеист-это человек не имеющий никаких делов с Богом.Следовательно мне лично стыдно за них,что они ковыряют религии и внутренний мир верующего человека,будучи самим неверным(от слова неверующим).
    На ваши хамско-жлобские высказывания в ответ будете получать аналогичные, я вам не ,,сестра,, , молчать не буду.
    В Библии сказано;Женщина слушает,да молчит.Это сказал не я,а Бог.Делайте выводы.

20. Вверх #1540
    Поликарпова,перечитайте плиз.
    Ув. polikarpova ,мне очень вас жаль.И вправду жаль.Не одна женщина понятия не имеет о счастье и защищенности,если она далека от Ислама. Да,повторюсь,если вы считаете что счастье это показывать ж****пу всему городу то пожалуй да,мусульманкам не дано быть счастливыми ))))))
    А вы пока ходите и показывайте чужим мужчинам свои достоинства....ну если они есть)))))
    И мне плевать сейчас кто меня за этот пост и как осудит.Меня бесит о оскорбляет когда,девушки или женщины у которых до их мужей было 100500 мужчин начинают говорить о женском счастье и о том что им жаль мусульманок.
    Уважаемый, во первых вы понятия не имеете сколько было у поликарповой мужчин до мужа, а также были ли они вообще. Если бы Вы так написали о моей жене, я бы Вам сломал челюсть. Будьте корректны.
    Что счастье для женщины - решать самой женщине, для одной это сидеть дома и готовить плов, для другой управлять крупной компанией или возглавить войско французских рыцарей против Англичан.
    Последний раз редактировалось Nedo; 26.04.2012 в 20:29.

Ответить в теме
Страница 77 из 449 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права