Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 77 из 434 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8662
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Расскажите где находится и сколько стоит..
    Еще: Где находится ШОК-ШОК - что-то не слышала
    Шок-шок находится в ТЦ Панорама, на пл. Деревянко. 2-й этаж, левое крыло

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А!Шок-шок это где платишь одну сумму и идёшь на сколько хочешь минут???Что такое читала в Панораме ,но не понравилась цена и даже не обратила внимание на название.Я о нём говорю??

3. Вверх #1523
    Модница форума
    поеду в разведку в ваши циферки "89", только скажите где это? тк еду из центра

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    exacting но всётаки где лучше солярий в 89 или шантеклере??( на сколько помню, вы и Шантеклер тоже посещали )вот думаю куда бы пойти...конечно мне ближе 89.Но и в шантеклер тоже не очень дальше=)
    Я живу на Варненской поэтому когда он отрылся сразу туда побежала. Не знаю, но солярии там были стремные уже в первые дни и лампы слабые.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

5. Вверх #1525
    Криска в 89? Блина,вот мнения расходятся..не хочу больше экспериментировать...я сама по себе беленькая.А хочется чтоб эффект был побыстрее,а то как качевник:с майами в шантеклер,с шантеклера сан витал ,с сан витала в созвездие и тд....

6. Вверх #1526
    там были при открытии старые поцарапаные солярии и вообще все страшное. Мне в валенси понравилось, тот что на ген.петрова, солярий новый и эффект есть

7. Вверх #1527
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    там были при открытии старые поцарапаные солярии и вообще все страшное. Мне в валенси понравилось, тот что на ген.петрова, солярий новый и эффект есть

Подождите, какие они страшные и поцарапаные могли быть, когда на Варненскую купили НОВЫЙ вертикальный солярий? И новое помещение, вы чего? Я хожу в солярий к этой девушке я же говорю- много лет. Я помню каково это было в салоне Руслана (когда маникюрша Маша раз через раз вытирала солярий, а зачастую вообще не вытерала, приходилось ее тормошить), каково это было на Филатова напротив Интосаны-когда был маленький закуток-там толком и не поместишся осенью-очереди были, приходилсь на улице мерзнуть и каково сейчас - совершенно новый салон, два солярия с хорошими лампами (не знаю что там с горизонтальным, ходила в вертиальный) и запись нормально велась, максимум 2 человека-один загорает другой ждет. Вы так описали, как будто в "89" страх божий. Так вот вы не видели ужасов-когда солярий стоит возле закутка с продуктами в салоне, вещи положить некуда, а по полу лазит таракан...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #1528
    Мисс Сексапильность
    мне майами - вообще не нра... результат оч долго ждать. хоть какой-то.
    кстати, прошлой осенью мне нравился солярий в Милене на дворянской и стоил 3 грн минута. зато результат уже после первого раза. сейчас - не знаю.

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Подождите, какие они страшные и поцарапаные могли быть, когда на Варненскую купили НОВЫЙ вертикальный солярий? И новое помещение, вы чего? Я хожу в солярий к этой девушке я же говорю- много лет. Я помню каково это было в салоне Руслана (когда маникюрша Маша раз через раз вытирала солярий, а зачастую вообще не вытерала, приходилось ее тормошить), каково это было на Филатова напротив Интосаны-когда был маленький закуток-там толком и не поместишся осенью-очереди были, приходилсь на улице мерзнуть и каково сейчас - совершенно новый салон, два солярия с хорошими лампами (не знаю что там с горизонтальным, ходила в вертиальный) и запись нормально велась, максимум 2 человека-один загорает другой ждет. Вы так описали, как будто в "89" страх божий. Так вот вы не видели ужасов-когда солярий стоит возле закутка с продуктами в салоне, вещи положить некуда, а по полу лазит таракан...
    Пардон, может я что то путаю. Это салон на варненской где за ширмочкой два вертикальных?

10. Вверх #1530
    Пардон, может я что то путаю. Это салон на варненской где за ширмочкой два вертикальных?

Там огромная вывеска на салоне оранжевая "Студия загара 89" и лайтбоксы красивых девочек, перепутать невозможно. Если поворачивать с 25й чапаевской, то второй светофор (говорящий) напротив него как раз этот салон. Там 2 солярия - один горизонтальный, второй вертикальный. По крайней мере так было весной. Я знаю, что сама хозяйка ходит в свой вертикальный.

11. Вверх #1531
    значит поменяли. После открытия там было два вертикальных. Мы с сестрой сразу же туда пошли и были в ужасе от салона в котором ручки дверные отваливались и от соляриев неизвестно какого года производства
    Приношу извинения, была там всего раз и очень давно. Видимо все изменилось в лучшую сторону. Надо пойти проверить

12. Вверх #1532
    значит поменяли. После открытия там было два вертикальных. Мы с сестрой сразу же туда пошли и были в ужасе от салона в котором ручки дверные отваливались и от соляриев неизвестно какого года производства
    Приношу извинения, была там всего раз и очень давно. Видимо все изменилось в лучшую сторону. Надо пойти проверить

Подождите)))) там в самом начале стоял один ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ СОЛЯРИЙ, который переехал с Филатова, вертикальных не было в помине, он ОДИН появился позже. А как могли отваливаться деревянные ручки, если этот салон был пероборудован из хрущевки на 1м этаже? Они же и сделали этот салон. Вы наверняка что то путаете. Тем более ручки насколько я помню там железные типа KALE.

13. Вверх #1533
    так, я оперативненько сбегала в 89.
    Остаюсь при своем мнении- это не солярий для тех к кому загар не липнет. Я там и за год не загорю(((( Солярий допотопный, уж звиняйте. Дело не в том что я переборчивая, но таким как я там делать нечего(((
    Про горизонтальный- да мой косяк)) И правда сестра значит в горизонтальном была
    П.С. Я не писала что ручки деревянные, они металические и разболтаны были. И царапины с потертастями имелись с самого начала, так что приехал к ним солярий не новый. То что нет админа тоже ерунда. Заходишь и не знаешь к кому подходить, подходишь к парихмахтеру с вопросом о загаре, она, естественно, без особого энтузиазма отвечает((
    Последний раз редактировалось Криска; 01.10.2008 в 12:58.

14. Вверх #1534
    А!Шок-шок это где платишь одну сумму и идёшь на сколько хочешь минут???Что такое читала в Панораме ,но не понравилась цена и даже не обратила внимание на название.Я о нём говорю??
    По-моему нет.... там вроде цена нормальная была, то ли 3, то ли 3.50. Блин, была вчера в Панораме, надо было посомтреть....

15. Вверх #1535
    Шок Шок на втором этаже на лево? и в конец..вроде да..живу рядом и часто хожу в Панораму а запомнить солярий не могу...надо тоже пойти с целью всё разведать

16. Вверх #1536
    так, я оперативненько сбегала в 89.
    Остаюсь при своем мнении- это не солярий для тех к кому загар не липнет. Я там и за год не загорю(((( Солярий допотопный, уж звиняйте. Дело не в том что я переборчивая, но таким как я там делать нечего(((
    Про горизонтальный- да мой косяк)) И правда сестра значит в горизонтальном была
    П.С. Я не писала что ручки деревянные, они металические и разболтаны были. И царапины с потертастями имелись с самого начала, так что приехал к ним солярий не новый. То что нет админа тоже ерунда. Заходишь и не знаешь к кому подходить, подходишь к парихмахтеру с вопросом о загаре, она, естественно, без особого энтузиазма отвечает((

Ну вот ко мне загар не липнет, а ходила бы в 89, если б не тетичка-солярьщица. Если вы обратили внимание то администратора там и нет, но если заходишь в помещение с солярием, то там она сидит-красавица, вытирает, выдает жетоны и крем.
    Ну не знаю в упор, как могут быть разболтаны ручки после свежего ремонта.
    На счет поцарапанности даже не могу ничего сказать-это как "вам шашечки, или ехать?". Лично я смотрю на загар, на свои ощущения во время и после, чистоту пола/стен, есть ли куда повесить вещи.
    В горизонтальный ходила когда он стоял на Филатова, может при переезде поцарапался. Да, я ходила на таирова в НОВЫЙ (как говорили работники), но даже лежа в горизонтальном солярии 20 минут я мерзла (и дело не в обдуве и не в новизне, а в лампах).
    На счет "солярий не новый" это вы трактуете как - срок годности лампы вышел, меняем солярий?
    А парикмахеры и не обязаны перед клиентами солярия рассыпаться в любезностях - по крайней мере я понимаю, что они в этом салоне арендуют каждый свое кресло и все.
    Как говориться кому что - кто то всегда видит негатив и, самое интересное, к нему негатив и липнет, он ожидаем. Желаю вам найти самый лучший солярий в городе, в котором будут работать душераздирающе приятные парикмахеры.
    Последний раз редактировалось exacting; 02.10.2008 в 12:56. Причина: дописка

17. Вверх #1537
    Шок Шок на втором этаже на лево? и в конец..вроде да..живу рядом и часто хожу в Панораму а запомнить солярий не могу...надо тоже пойти с целью всё разведать
    Ага, напротив туалета за магазином Кактус

18. Вверх #1538
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот была в понедельник в "Ля Руж... что сказать 12мин.35грн - эфект - 000000000! капец! Вертикальный! Уже писала что нифига не дают(все надо купить..) даже бумажки там нет никакой.. Пошла в шоколад вчера на 8 мин.по 6грн! Так дали и тапки и стикеры и шапочку, еще и масажор ступней, арома.. С моим хорошим загаром - почти згорела! в итоге - 48грн! Так что я убедилась что чем дороже минута - том меньше платишь!

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Ну вот ко мне загар не липнет, а ходила бы в 89, если б не тетичка-солярьщица. Если вы обратили внимание то администратора там и нет, но если заходишь в помещение с солярием, то там она сидит-красавица, вытирает, выдает жетоны и крем.
    Ну не знаю в упор, как могут быть разболтаны ручки после свежего ремонта.
    На счет поцарапанности даже не могу ничего сказать-это как "вам шашечки, или ехать?". Лично я смотрю на загар, на свои ощущения во время и после, чистоту пола/стен, есть ли куда повесить вещи.
    В горизонтальный ходила когда он стоял на Филатова, может при переезде поцарапался. Да, я ходила на таирова в НОВЫЙ (как говорили работники), но даже лежа в горизонтальном солярии 20 минут я мерзла (и дело не в обдуве и не в новизне, а в лампах).
    На счет "солярий не новый" это вы трактуете как - срок годности лампы вышел, меняем солярий?
    А парикмахеры и не обязаны перед клиентами солярия рассыпаться в любезностях - по крайней мере я понимаю, что они в этом салоне арендуют каждый свое кресло и все.
    Как говориться кому что - кто то всегда видит негатив и, самое интересное, к нему негатив и липнет, он ожидаем. Желаю вам найти самый лучший солярий в городе, в котором будут работать душераздирающе приятные парикмахеры.
    я понимаю что они не должны, мне невдобняк к ним было подходить, но больше же спросить не у кого куда топать))) я там была вчера 12 минут- никакого эффекта, даже слабенького покраснения, а это при том что я месяц не загарала и с кремом. так сколько ж там минут надо брать чтобы эффект появился?

20. Вверх #1540
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Привет!Вижу,что единого мнения ни у кого нет...Я раньше ездила на паскот там минута 3р. была и 7 мин. Максимум для меня было.Сейчас лень туда таскаться,подскажите хороший вертикальный солярий на Черемушках,в рай-не Малины!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

Ответить в теме
Страница 77 из 434 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права