та же стоимость на Конституции. Лампы меняли июнь-июль, не помню
|
та же стоимость на Конституции. Лампы меняли июнь-июль, не помню
а я был сегодня в "89",
незнаю за новизну ламп, но ощущения - "жжот"
Exacting - не знаю что там насчет "тетичка-работница ценЫ себе не сложит" , но мне попалась милая девочка )))
3 грн эффект уже есть![]()
3 гривны????А чего так дёшево???А что там за солярий??какой эффект??
Заинтерисовалась я=)
Была в Шантеклере. Стоит пока 4грн, но 30 сент лампы меняют, чуть цены повысят. Там за 3 раза черная, очень мощный, я когда стою там разные нехорошие болезни вспоминаются
я не интересовался, а эффект.. ну эффект легкой коричневости, что для первого раза считаю неплохо))))))
Manhetten солярий с зеркальным дном?А обдув какой? А температуру настраивают специально?
ой, столько вопросов...
12 мин.
не зеркальный
обдув регулируется,
температуру никто не настраивал, как понял настройки по умолчанию - сжечь) (ну хотя эт может от непривычки, три недели ж солнца на коже не чуял)
ах да, эффект легкой коричневости только на морде-лица) поскольку остальное к тому времени побелеть не успело)
Ого 12 минут...я никогда до такого времени не доходила.Сгорю.Да и мне кажется это многовато и для смуглой коже...а может это просто лампы не очень новые?Вы обычно на сколько минуток ходите?
И ещё вопрос:максимально сколько минут один сеанс?
Пока вопросов больше нет![]()
может и не очень новые... но на лице до сих пор "ощущение солнца"![]()
Может быть поменяли человека? Я как то помню пришла вся в своих мыслях в солярий, после чего эта дамочка перестала со мной здороваться, презрительно поджимать губы и прочее. Звали ее Валя. Я поговорила с владелицей, она извинилась передо мной за эту тетичку, но сказала, что это единственный человек, который не ворует. Так что ей по видимому прощаются некие вольности.
А девочки это скорее всего мастера парикмахеры-они нередко кстати выдавливают вместо полной порции крема-половинку в стаканчик. Ходила туда много времени, но все таки неприятно мне видеть это вечно недовольное лицо-ты ей здравствуйте, а она тебе презрительный взгляд. Я не могу так же, просто потому, что уважаю возраст. Поэтому пока что без солярия.
А лампы там действительно ставят мощные.Я белокожая и мне нужно было 2 раза по 3 минутки ходить, а потом 6, потом 9, 9 и только потом 12.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
угу) в общем мне понравилось, активно думаю на эту субботу абонемент, цена соответственно еще ниже.
Ездить далеко, но искать ближе- боюсь прогадать![]()
exacting но всётаки где лучше солярий в 89 или шантеклере??( на сколько помню, вы и Шантеклер тоже посещали )вот думаю куда бы пойти...конечно мне ближе 89.Но и в шантеклер тоже не очень дальше=)
Социальные закладки