Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 77 из 1711 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 34202
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Murska
    хи, надо было у него поинтересоваться, что за бред ваш сосед выл, что даже собака удивилась )))
    Лалангамена...

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    вопрос к людям знающим: а соседи могут подать заявление, что муж угрожал им физической расправой, чтоб его отправили на принудительное лечение? (для начала припугнуть их этим - если будут наезжать, а в крайнем случае и воспользоваться - будет одним добрым цветочком больше в подъезде)

хм... парикмахерская - на 7м этаже???
    сочувствую, похоже, контингент соответствующий...
    вижу один вариант - водить свою кошечку\собачку несколько раз в день в туалет в их "курилку".
    временно будет другой... "дискомфорт", зато курить надолго перестанут.

Спасибо за совет!
    С контингентом у нас все в порядке. Просто "в семье не без урода".
    А своих собачек/кошечек не держим. А если бы и держали,то вряд ли стали бы уподобляться ей (и вам) подобными действиями.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #1523
    мда... ну если контингент в этой парикмахерской хороший, тогда надеюсь, что в их компании там хоть весело.

пысы. моя кошка с подъездом не знакома - нечего ей там делать, только сосед сверху срет на лестничной клетке периодиццки, когда клинит его чей-то )) в этот период меньше курят другие соседи - так что плюс налицо ))
    Лалангамена...

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    мда... ну если контингент в этой парикмахерской хороший, тогда надеюсь, что в их компании там хоть весело.

пысы. моя кошка с подъездом не знакома - нечего ей там делать, только сосед сверху срет на лестничной клетке периодиццки, когда клинит его чей-то )) в этот период меньше курят другие соседи - так что плюс налицо ))
    No comment
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #1525
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

У соседа в квртире нет санузла?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Если выбирать -соседские какашки или соседское курение на лестничной площадке-я выбираю второе.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Если выбирать -соседские какашки или соседское курение на лестничной площадке-я выбираю второе.
    Я бы выбрала чистый подъезд.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала чистый подъезд.
    Согласна, но чистота в подъезде часто зависит от живущих в нём людей

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Согласна, но чистота в подъезде часто зависит от живущих в нём людей
    Большинство соседей этой зависимости не ощущают

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    вообще-то легче дать в морду какающему соседу (особенно в процессе), чем толпе курящих мужиков, состав которых к тому же меняется

потому выбрал бы первое

11. Вверх #1531
    состав курящих не меняется. и окурки они даже не желают складывать в одну жестянку, а раскидывают по площадке. о том, чтобы их убирать вообще молчу.

а вот "гад"ящий сосед - тому периодически бошку сносит, а после того, как его подъездные бабки поймали и обматерили по-родственному, реже. он-то свои дела делает в пролете выше, так что основной аромат уносит сквозняком вверх. зато, после его подвигов курцы пропадают на довольно продолжительное время.
    так и живем, от одного эксцесса до другого )))
    Лалангамена...

12. Вверх #1532
    а вот "гад"ящий сосед - тому периодически бошку сносит, а после того, как его подъездные бабки поймали и обматерили по-родственному, реже. он-то свои дела делает в пролете выше, так что основной аромат уносит сквозняком вверх. зато, после его подвигов курцы пропадают на довольно продолжительное время.
    так и живем, от одного эксцесса до другого )))
    Я в шоке,все-таки терпеливый у нас народ.Если бы мой муж поймал такого соседа, да еще и в процессе-ух не завидую-самое малое чем бы этот гражданин отделался-сожрал бы и еще спасибо сказал. Ну, а Вам Murska, я поражаюсь, что Вы его еще и оправдываете. Если, Вас прикалывает такой вид борьбы с курящими, то я думаю, этот процесс начнет прогрессировать, и однажды, открыв дверь, Вы увидите эту борьбу с курением под своими ногами.

13. Вверх #1533
    нет, если человек бо-бо на голову,то его надо бить нечеловечески - иначе он действительно начнет ложить под дверь тому, кто что-то будет от него требовать.
    размазыванием его соплей по стенке мне как-то стремно заниматься, а вот других желающих, кроме матами обложить... ку
    не оправдываю - соседи все трусливые, а некоторые и... мелочные, что ли... любая положительная мелочь им поперек горла. только одна бабка пофигистка - клепает без конца во все службы )))
    толку маловато, даже когда под ее посланиями значатся и другие имена...
    Лалангамена...

14. Вверх #1534
    Murska, совувствую, Вам.

15. Вверх #1535
    Murska, так у Вашего соседа справка есть, что ли? А заявление участковому не пробовали писать? Было бы неплохо подкараулить его за "этим делом" и сфоткать, а фотку приложить к заявлению. Заявление можно написать не только участковому, но и во все инстанции - от санэпидемстанции до психиатрической клиники. А по поводу курцов - есть сейчас закон о курении, в котором сказано, что курение в общественных местах запрещено. Лестничная площадка - общественное место. Опять же, заявление с указанием фамилий и места жительства курцов - участковому со ссылкой на статью закона. (погуглите, только на украинском). Я сама курю, но только дома. А на работе - в установленных для курения местах...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #1536
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Pleasure. сходи к участковому, заявление напиши. А еще распечатай закон о тишине и суть в морду ей, надеюсь буковки знает.Там приличные штрафы между прочем
    сейчас ,е сли не ошибаюсь, к этому закону, так сказать, оч трепетно относятся и за милую душу штрафуют. Я тоже за 02!

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А что делать,если соседка,которая больше всех кричала о чистоте и красоте в подъезде,теперь устроила в своей квартире на 7 этаже парикмахерскую,а в коридоре у лифта - курилку вместе со своими клиентками?

Муж у нее - гора мышц и ничего в черепе. Лечил мозги официально. Ему теперь все можно,и ей тоже?
    что что анонимный звонок с налоговую

18. Вверх #1538
    Иду я сегодня вечероком домой.. и вспоминаю про валерьяночку под окна соседям. Захожу в аптеку возле дома , и , о ужас! ни одной баночки Девушка предлагала мне пустырник ну как объяснить что не он мне нужен

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Иду я сегодня вечероком домой.. и вспоминаю про валерьяночку под окна соседям. Захожу в аптеку возле дома , и , о ужас! ни одной баночки Девушка предлагала мне пустырник ну как объяснить что не он мне нужен
    Да, облом. ничего не скажешь...

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Надо запасатся за ранее
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 77 из 1711 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права