хи, надо было у него поинтересоваться, что за бред ваш сосед выл, что даже собака удивилась )))
|
хи, надо было у него поинтересоваться, что за бред ваш сосед выл, что даже собака удивилась )))
Лалангамена...
мда... ну если контингент в этой парикмахерской хороший, тогда надеюсь, что в их компании там хоть весело.
пысы. моя кошка с подъездом не знакома - нечего ей там делать, только сосед сверху срет на лестничной клетке периодиццки, когда клинит его чей-то )) в этот период меньше курят другие соседи - так что плюс налицо ))
Лалангамена...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
состав курящих не меняется. и окурки они даже не желают складывать в одну жестянку, а раскидывают по площадке. о том, чтобы их убирать вообще молчу.
а вот "гад"ящий сосед - тому периодически бошку сносит, а после того, как его подъездные бабки поймали и обматерили по-родственному, реже. он-то свои дела делает в пролете выше, так что основной аромат уносит сквозняком вверх. зато, после его подвигов курцы пропадают на довольно продолжительное время.
так и живем, от одного эксцесса до другого )))
Лалангамена...
Я в шоке,все-таки терпеливый у нас народ.Если бы мой муж поймал такого соседа, да еще и в процессе-ух не завидую-самое малое чем бы этот гражданин отделался-сожрал бы и еще спасибо сказал. Ну, а Вам Murska, я поражаюсь, что Вы его еще и оправдываете. Если, Вас прикалывает такой вид борьбы с курящими, то я думаю, этот процесс начнет прогрессировать, и однажды, открыв дверь, Вы увидите эту борьбу с курением под своими ногами.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
нет, если человек бо-бо на голову,то его надо бить нечеловечески - иначе он действительно начнет ложить под дверь тому, кто что-то будет от него требовать.
размазыванием его соплей по стенке мне как-то стремно заниматься, а вот других желающих, кроме матами обложить... ку
не оправдываю - соседи все трусливые, а некоторые и... мелочные, что ли... любая положительная мелочь им поперек горла. только одна бабка пофигистка - клепает без конца во все службы )))
толку маловато, даже когда под ее посланиями значатся и другие имена...
Лалангамена...
Murska, совувствую, Вам.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Murska, так у Вашего соседа справка есть, что ли? А заявление участковому не пробовали писать? Было бы неплохо подкараулить его за "этим делом" и сфоткать, а фотку приложить к заявлению. Заявление можно написать не только участковому, но и во все инстанции - от санэпидемстанции до психиатрической клиники. А по поводу курцов - есть сейчас закон о курении, в котором сказано, что курение в общественных местах запрещено. Лестничная площадка - общественное место. Опять же, заявление с указанием фамилий и места жительства курцов - участковому со ссылкой на статью закона. (погуглите, только на украинском). Я сама курю, но только дома. А на работе - в установленных для курения местах...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Иду я сегодня вечероком домой.. и вспоминаю про валерьяночку под окна соседям. Захожу в аптеку возле дома , и , о ужас! ни одной баночкиДевушка предлагала мне пустырник
ну как объяснить что не он мне нужен
![]()
Социальные закладки