Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Спасибо.Как то не надо мне)) Видите ли,не толстею
И вообще,не поняла-а каким боком то ваше,пардоньте,воздержание(заметьте,никому нафиг не интересное) к этой теме?
А по теме. Сегодня,как и вчера,и позавчера,и много дней подряд,гуляла,значится я с ребенком,в парке около Белого Паруса(новострой на 8й фонтана).Идиллия.Детки в песке играют.Птички поют.Мамаши следят.Никто не курит-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ПОПА? И даже-о ужас!-ни одной няни в платьяХ от Шанель))))
Сама пишу и не верю..после ваших то постов.Такая гармония..и где..???..в Одессе!!
Последний раз редактировалось дашик; 16.05.2010 в 01:11.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось попа; 16.05.2010 в 10:15.
Фото ваши коллекционировать неинтересно-уж больно вы несимпатичная)))Пардон.Вы ж не обидетесь на правду?
А на площадку милости просим..только опять заврались вы(ну,нам не привыкать)-на 7й станции мы тоже всегда гуляем..сумасшедших теток с выпученными глазами и перекошенным ртом от воплей против сигарет мы не видели. Правда,у нас там много бомжей обретается..может,вы среди них тусуетесь..так мы на бомжей особо не смотрели.Сорри.Пересмотрим.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я таких нигде не встречаю... Чесно, чесно)))
Просто иногда не понимаю, как можно знать, что пахнешь не самым приятным образом и спокойно подходить к противоложному полу... Особенно если парень не курит... особенно если будут поцелуи(((
Может у меня пунктик? Но я считаю, что женщина должна хорошо пахнуть, а не тренировать выдержку у мужчины (а сколько он продержится не дыша)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.05.2010 в 07:11.
Тишина.
Можно попробую испортить удовльствие?
http://botalex.livejournal.com/44510.html
В 90% случаев рак легких обусловлен курением. Табачный дым – сильный канцероген. Он не только подавляет противоопухолевый иммунитет, но и содержит вещества-канцерогены, которые способны напрямую повреждать ДНК клеток, что и ведет к их озлокачествлению. Рак легких развивается у 17,2% курящих мужчин и у 11,6% женщин-курильщиц. Среди некурящих эти показатели выглядят как 1,3% и 1,4% соответственноСтремление умереть от рака легких – свободный выбор свободного человека. Но вот в случае с женским курением, проблема гораздо глубже. ...
Так вот, дорогие девушки, вам необходимо помнить одну простую, но важную вещь: в отличие от мужчин, у которых полное обновление сперматозоидов происходит за 2,5 месяца, ваши яйцеклетки не обновляются никогда. Выработка и формирование половых клеток в организме девочки происходит и заканчивается еще до ее рождения. Дальше, с течением жизни, количество яйцеклеток резко снижается, подавляющее большинство их погибает.
Вы, наверное, знаете, что, чем старше становится женщина, тем выше для нее риск родить ребенка с врожденной патологией. С годами будущие яйцеклетки кумулируют все неблагоприятные на них воздействия из вне, а новых "здоровых" яйцеклеток женщине никто не даст. Так вот, все годы, что женщина курит, она необратимо «травит» свои яйцеклетки, заставляя их , как и весь свой организм, стареть намного раньше. В результате растет риск рождения неполноценного ребенка. Под «неполноценным» здесь понимается более болезненный и менее способный и физически развитый ребенок, чем мог бы у вас быть, если б вы не курили.
...
Об этом полезно знать и мужчинам. Ведь они тоже мечтают о здоровых, умных и талантливых детях. А потому в выборе спутницы жизни избегайте курильщиц.
В профиле - ничего особенного, на мой вкус.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вы не дети. А дети будут смотреть и травить себя. И других.
Именно из-за бравады "хочу и курю, всем назло!". Кому назло? Себе?
Во многих старанах курение в общественных местах запрещено, да и люди отходят от этой дурной привычки, осознанно.
По-моему, надо иногда задумываться о своём будущем и будущем своих детей.
Тех, кто открыл балкон наконец-то напустить чистого и свежего воздуха в квартиру после дневной жары.
Последний раз редактировалось Fireball; 16.05.2010 в 07:23.
Открыл Америку... Неужели непонятно, что спорить бесполезно? Каждому свое... Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то шляется)) Я, например, не пью, но никому не пытаюсь навязать свое мнение о вреде алкоголя, все итак в курсе об этом. Человек сам для себя должен решить, должен сам понять, что та или иная плохая привычка приносит вред и ему, и окружающим... Хотя, даже понимая это, я, например, бросить курить не могу. Наркотик... Не пришло еще мое время. Мозги еще не перевернулись.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
С одной стороны - понятно, что пользы немного.
А с другой - многие действительно считают, что никакого особого вреда они себе не наносят, что всегда будут красивыми и здоровыми, что бы сейчас ни делали. И что другим никакого дискомфорта не доставляют.
Осознать проблему важнее, чем бросить прямо сейчас. ИМХО.
такие ярые борцы за здоровье окружающих,прим аж страшно становиться!!!
еще раз повторяю,мой дым не долетает до соседней форточки!!!!и иное вы мне не докажите,как там одна мадам сказала,учите физику)))
столько факторов загрязнения окружающей среды,а вы нашли и придираетесь только к курильщику.если вам так не нравиться когда с вами рядом курят,возьми и отойди.
мы кстати тоже свободные люди,хотим курим,хотим нет!!!!это наш выбор.
я думаю не у одного из вас ,не курящих,нет такой силы воли,чтоб когда захотеть бросить,а потом когда захотеть начать!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Курение - личное дело. Я запрещаю своей жене одно - курить на ходу.
Противно смотрится.
Да с собой делайте что хотите, хоть вешайтесь. Главное что? Курение в общественный местах запрещено!? Общественное место - это и детская площадка и остановка автобуса. Курение - это прихоть, а не необходимость. Так топайте вы уважаемые, курить в специально оборудованные места. (алаверды на "возьми и отойди")
А насчет бросить)) Давайте не будем, ага? Все люди разные и степень привязки к вредным привычкам, зависит от степени необходимости в них, на данный момент. В свое время начала курить и бросила с легкостью, потому что это потеряло смысл. Больше ни разу сигарету в рот не взяла. Муж курил больше пятнадцати лет. В один день потерял интерес к этой привычке, потребность отпала.
Тут силой воли и не пахнет. Просто рациональное отношение к жизни.
Тишина.
А мне интересно, даже очень. Лейбочек не видела, а урны (если вообще есть, на поселке, я, например, не считаю, что их множество), так они как раз и стоЯт в общественных местах. В том-то и дело, что законы у нас принимают, а вот как их выполнять? Наверно, поэтому и не прикапываются, потому как аргументов нет.
И, кстати, как раз некурящие должны быть в этом более заинтересованы, чтобы мы вам не мешали жить, а Вы говорите неинтересно... Не понимаю.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Я-то её неплохо учил
Может быть Вы живёте в частном доме, тогда да, соседям повезло.
А говорить мне, что то, что я с весны до осени каждый вечер чувствую, не существует - смешно![]()
Точно также, как и запахи жаренья-варенья. Только это куда реже.
Про факторы уже писал.столько факторов загрязнения окружающей среды,а вы нашли и придираетесь только к курильщику.если вам так не нравиться когда с вами рядом курят,возьми и отойди.
Если Вам так нравится курить, то знайте, что приличные курильщики сами отходят, а не предлагают всем вокруг разойтись ради "царственной" особы.
Сила воли?я думаю не у одного из вас ,не курящих,нет такой силы воли,чтоб когда захотеть бросить,а потом когда захотеть начать!!!!
Может быть и нет, потому и не курю.
Переход на личности, да? Я ж не виноват, что мне нравится другой типаж женщин.
И я Вам не "деточка". Научитесь не хамить, для начала, прежде чем ставить себя в пример.
Только не рядом со мной и моими близкими.Если я хочу курить, я это буду делать и точкаМне никто не указ. А кого не устраивает-всем спасибо, все свободны
![]()
Кстати, закон один для всех.
Последний раз редактировалось Fireball; 16.05.2010 в 09:41. Причина: типах->типа;->типаж
Социальные закладки