Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 77 из 212 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4229
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    2.А кто за колбасой ночью поперся????
    А сегодня не попёрлась. Так что, у меня есть выбор.

2. Вверх #1522
    User banned
    Явно ваш бывший муж был из Одессы И бросил вас классически.Вы ее так не любите....))
    Пачиму бросил? Уже? А я и не знала.

Секса не было. Как-то по-молодости лечилась воздержанием, полтора года. И сейчас лечусь. Оченно помогает, ток толстею.
    Знаете, как обостряются чувства и вырабатывается вкус, когда имеешь возможность выбора? Попробуйте.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Пачиму бросил? Уже? А я и не знала.

Секса не было. Как-то по-молодости лечилась воздержанием, полтора года. И сейчас лечусь. Оченно помогает, ток толстею.
    Знаете, как обостряются чувства и вырабатывается вкус, когда имеешь возможность выбора? Попробуйте.
    Спасибо.Как то не надо мне)) Видите ли,не толстею

И вообще,не поняла-а каким боком то ваше,пардоньте,воздержание(заметьте,никому нафиг не интересное) к этой теме?

А по теме. Сегодня,как и вчера,и позавчера,и много дней подряд,гуляла,значится я с ребенком,в парке около Белого Паруса(новострой на 8й фонтана).Идиллия.Детки в песке играют.Птички поют.Мамаши следят.Никто не курит-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ПОПА? И даже-о ужас!-ни одной няни в платьяХ от Шанель))))
    Сама пишу и не верю..после ваших то постов.Такая гармония..и где..???..в Одессе!!
    Последний раз редактировалось дашик; 16.05.2010 в 01:11.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1524
    User banned
    Надо дальше вспоминать. Про молодость. Найти точку отсчёта, когда произошло разобщение, зафиксировать в какой части тела, или двух-трёх, а потом пытаться воссоединиться.
    Удаление аппендикса в 5 лет с предварительной клизмой считается?

5. Вверх #1525
    User banned
    Спасибо.Как то не надо мне)) Видите ли,не толстею

И вообще,не поняла-а каким боком то ваше,пардоньте,воздержание(заметьте,никому нафиг не интересное) к этой теме?

А по теме. Сегодня,как и вчера,и позавчера,и много дней подряд,гуляла,значится я с ребенком,в парке около Белого Паруса(новострой на 8й фонтана).Идиллия.Детки в песке играют.Птички поют.Мамаши следят.Никто не курит-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ПОПА? И даже-о ужас!-ни одной няни в платьяХ от Шанель))))
    Сама пишу и не верю..после ваших то постов.Такая гармония..и где..???..в Одессе!!

Да? По-моему, вам интересно каждое моё слово. Не удивлюсь, если и фото мои коллекционируете у себя в компе. Не беспокойтесь, я привыкла к поклонникам.

И адресок площадки записала, спасибо, будем навещать некурящих.
    На 7й черноморки тоже уже не курят, меня опасаются. )
    Последний раз редактировалось попа; 16.05.2010 в 10:15.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да? По-моему, вам интересно каждое моё слово. Не удивлюсь, если и фото мои коллекционируете у себя в компе. Не беспокойтесь, я привыкла к поклонникам.

И адресок площадки записала, спасибо, будем навещать некурящих.
    На 7й фонтана тоже уже не курят, меня опасаются. )
    Фото ваши коллекционировать неинтересно-уж больно вы несимпатичная)))Пардон.Вы ж не обидетесь на правду?

А на площадку милости просим..только опять заврались вы(ну,нам не привыкать)-на 7й станции мы тоже всегда гуляем..сумасшедших теток с выпученными глазами и перекошенным ртом от воплей против сигарет мы не видели. Правда,у нас там много бомжей обретается..может,вы среди них тусуетесь..так мы на бомжей особо не смотрели.Сорри.Пересмотрим.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Да? Мужеподобные Тётки на вежливые замечания отвечают "я курила тут и буду курить, и чё ты мне сделаешь".
    На вежливость хорошо реагируют молодые мужчины, с трудом - молодые женщины, отлично - подростки.
    С Тётками приходится справляться с помощью их языка, иже - выписав им прилюдный диагноз.
    Впрочем, с быдловатыми дядьками тоже, только матом. Пока быдлом не назовёшь, не пронять. Всё время хочется взять дихлофос старого выпуска и опрыскать эти рожи.
    Я таких нигде не встречаю... Чесно, чесно)))

Просто иногда не понимаю, как можно знать, что пахнешь не самым приятным образом и спокойно подходить к противоложному полу... Особенно если парень не курит... особенно если будут поцелуи(((
    Может у меня пунктик? Но я считаю, что женщина должна хорошо пахнуть, а не тренировать выдержку у мужчины (а сколько он продержится не дыша)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.05.2010 в 07:11.
    Тишина.

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что это зависимость? Для меня например-это удовольствие, такое же как и съесть вкусный шашлык.

А себя я оччччень люблю, и поэтому доставляю себе, любимой такое удовольствие-как ароматная ментоловая сигаретка. А если еще и бокальчик вина, то вообще сказка

Можно попробую испортить удовльствие?

http://botalex.livejournal.com/44510.html
    В 90% случаев рак легких обусловлен курением. Табачный дым – сильный канцероген. Он не только подавляет противоопухолевый иммунитет, но и содержит вещества-канцерогены, которые способны напрямую повреждать ДНК клеток, что и ведет к их озлокачествлению. Рак легких развивается у 17,2% курящих мужчин и у 11,6% женщин-курильщиц. Среди некурящих эти показатели выглядят как 1,3% и 1,4% соответственно
    Стремление умереть от рака легких – свободный выбор свободного человека. Но вот в случае с женским курением, проблема гораздо глубже. ...
    Так вот, дорогие девушки, вам необходимо помнить одну простую, но важную вещь: в отличие от мужчин, у которых полное обновление сперматозоидов происходит за 2,5 месяца, ваши яйцеклетки не обновляются никогда. Выработка и формирование половых клеток в организме девочки происходит и заканчивается еще до ее рождения. Дальше, с течением жизни, количество яйцеклеток резко снижается, подавляющее большинство их погибает.

Вы, наверное, знаете, что, чем старше становится женщина, тем выше для нее риск родить ребенка с врожденной патологией. С годами будущие яйцеклетки кумулируют все неблагоприятные на них воздействия из вне, а новых "здоровых" яйцеклеток женщине никто не даст. Так вот, все годы, что женщина курит, она необратимо «травит» свои яйцеклетки, заставляя их , как и весь свой организм, стареть намного раньше. В результате растет риск рождения неполноценного ребенка. Под «неполноценным» здесь понимается более болезненный и менее способный и физически развитый ребенок, чем мог бы у вас быть, если б вы не курили.

...
    Об этом полезно знать и мужчинам. Ведь они тоже мечтают о здоровых, умных и талантливых детях. А потому в выборе спутницы жизни избегайте курильщиц.

Глупости. Посмотрите на меня в профиле. И как я выгляжу????? Курю лет 10 уже.
    В профиле - ничего особенного, на мой вкус.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А не надо спорить. И отмазываться никто не собирается - мы ж не дети,которых мама с сигаретой поймала.
    Хотим - и курим. Наше дело.
    Вы не дети. А дети будут смотреть и травить себя. И других.
    Именно из-за бравады "хочу и курю, всем назло!". Кому назло? Себе?
    Во многих старанах курение в общественных местах запрещено, да и люди отходят от этой дурной привычки, осознанно.

По-моему, надо иногда задумываться о своём будущем и будущем своих детей.

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Не могу ни как понять кого я так сильно раздражаю и мешаю,когда стою и курю у себя на балконе?
    Тех, кто открыл балкон наконец-то напустить чистого и свежего воздуха в квартиру после дневной жары.
    Последний раз редактировалось Fireball; 16.05.2010 в 07:23.

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Открыл Америку... Неужели непонятно, что спорить бесполезно? Каждому свое... Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то шляется)) Я, например, не пью, но никому не пытаюсь навязать свое мнение о вреде алкоголя, все итак в курсе об этом. Человек сам для себя должен решить, должен сам понять, что та или иная плохая привычка приносит вред и ему, и окружающим... Хотя, даже понимая это, я, например, бросить курить не могу. Наркотик... Не пришло еще мое время. Мозги еще не перевернулись.
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Открыл Америку... Неужели непонятно, что спорить бесполезно? Каждому свое...
    С одной стороны - понятно, что пользы немного.
    А с другой - многие действительно считают, что никакого особого вреда они себе не наносят, что всегда будут красивыми и здоровыми, что бы сейчас ни делали. И что другим никакого дискомфорта не доставляют.
    Осознать проблему важнее, чем бросить прямо сейчас. ИМХО.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    С одной стороны - понятно, что пользы немного.
    А с другой - многие действительно считают, что никакого особого вреда они себе не наносят, что всегда будут красивыми и здоровыми, что бы сейчас ни делали. И что другим никакого дискомфорта не доставляют.
    Осознать проблему важнее, чем бросить прямо сейчас. ИМХО.
    такие ярые борцы за здоровье окружающих,прим аж страшно становиться!!!
    еще раз повторяю,мой дым не долетает до соседней форточки!!!!и иное вы мне не докажите,как там одна мадам сказала,учите физику)))
    столько факторов загрязнения окружающей среды,а вы нашли и придираетесь только к курильщику.если вам так не нравиться когда с вами рядом курят,возьми и отойди.
    мы кстати тоже свободные люди,хотим курим,хотим нет!!!!это наш выбор.
    я думаю не у одного из вас ,не курящих,нет такой силы воли,чтоб когда захотеть бросить,а потом когда захотеть начать!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

13. Вверх #1533
    User banned
    Курение - личное дело. Я запрещаю своей жене одно - курить на ходу.

Противно смотрится.

14. Вверх #1534
    такие ярые борцы за здоровье окружающих,прим аж страшно становиться!!!
    еще раз повторяю,мой дым не долетает до соседней форточки!!!!и иное вы мне не докажите,как там одна мадам сказала,учите физику)))
    столько факторов загрязнения окружающей среды,а вы нашли и придираетесь только к курильщику.если вам так не нравиться когда с вами рядом курят,возьми и отойди.
    мы кстати тоже свободные люди,хотим курим,хотим нет!!!!это наш выбор.
    я думаю не у одного из вас ,не курящих,нет такой силы воли,чтоб когда захотеть бросить,а потом когда захотеть начать!!!!
    Да с собой делайте что хотите, хоть вешайтесь. Главное что? Курение в общественный местах запрещено!? Общественное место - это и детская площадка и остановка автобуса. Курение - это прихоть, а не необходимость. Так топайте вы уважаемые, курить в специально оборудованные места. (алаверды на "возьми и отойди")
    А насчет бросить)) Давайте не будем, ага? Все люди разные и степень привязки к вредным привычкам, зависит от степени необходимости в них, на данный момент. В свое время начала курить и бросила с легкостью, потому что это потеряло смысл. Больше ни разу сигарету в рот не взяла. Муж курил больше пятнадцати лет. В один день потерял интерес к этой привычке, потребность отпала.
    Тут силой воли и не пахнет. Просто рациональное отношение к жизни.
    Тишина.

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так топайте вы уважаемые, курить в специально оборудованные места. (алаверды на "возьми и отойди")
    А кто-то видел эти самые места?) И чем они оборудованы?)

16. Вверх #1536
    А кто-то видел эти самые места?) И чем они оборудованы?)
    Наверное лэйбочкой "для курящих", плевательницами и множеством урн на квадратный метр.
    Мне если чесно это не интересно, я не курю.
    Тишина.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Наверное лэйбочкой "для курящих", плевательницами и множеством урн на квадратный метр.
    Мне если чесно это не интересно, я не курю.
    А мне интересно, даже очень. Лейбочек не видела, а урны (если вообще есть, на поселке, я, например, не считаю, что их множество), так они как раз и стоЯт в общественных местах. В том-то и дело, что законы у нас принимают, а вот как их выполнять? Наверно, поэтому и не прикапываются, потому как аргументов нет.

И, кстати, как раз некурящие должны быть в этом более заинтересованы, чтобы мы вам не мешали жить, а Вы говорите неинтересно... Не понимаю.

18. Вверх #1538
    Вella bambina

http://botalex.livejournal.com/44510.html

В профиле - ничего особенного, на мой вкус.
    Деточка Ты еще слишком маленький мальчик, что б натяжно пытаться испортить мне удовольствие Не выйдет

Если я хочу курить, я это буду делать и точка Мне никто не указ. А кого не устраивает-всем спасибо, все свободны
    You can never be too much you

19. Вверх #1539
    Я-то её неплохо учил
    Может быть Вы живёте в частном доме, тогда да, соседям повезло.
    А говорить мне, что то, что я с весны до осени каждый вечер чувствую, не существует - смешно
    Точно также, как и запахи жаренья-варенья. Только это куда реже.

Про факторы уже писал.
    Если Вам так нравится курить, то знайте, что приличные курильщики сами отходят, а не предлагают всем вокруг разойтись ради "царственной" особы.

Сила воли?
    Может быть и нет, потому и не курю.

Деточка Ты еще слишком маленький мальчик, что б натяжно пытаться испортить мне удовольствие Не выйдет
    Переход на личности, да? Я ж не виноват, что мне нравится другой типаж женщин.
    И я Вам не "деточка". Научитесь не хамить, для начала, прежде чем ставить себя в пример.

Если я хочу курить, я это буду делать и точка Мне никто не указ. А кого не устраивает-всем спасибо, все свободны
    Только не рядом со мной и моими близкими.
    Кстати, закон один для всех.
    Последний раз редактировалось Fireball; 16.05.2010 в 09:41. Причина: типах->типа;->типаж

20. Вверх #1540
    урны
    Вообще всем нужны.

Ответить в теме
Страница 77 из 212 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права