Салексис достаточно четко выше написал.
|
Салексис достаточно четко выше написал.
Не знаю кто принимал решениеВы же говорите что "одесситы поддержат" создание какойто республики, с таким же успехм я вас уверяю что жители моей улицы поддержат её желание быть отдельным государством. Уровень аргументации абсолютно идентичен.
Кстати, мы тут тоже уже обсудили и приняли решение что тема про одесскую республику это гон.![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а если ты себе нацепишь флаг Украины на джинсы, я что теперь должен начать с глубочайшим уважением относиться к вашим джинсам?
почему исторический герб Одессы можно назвать "курица мутант",а флаг незалежной нельзя назвать "шведской заплаткой"?
чем история Украины достойнее истории Одессы?
не любишь наш город-так и скажи- в Украине есть ещё полно городов где при виде государственного флага готовы стать на задние лапы и завывать "слава Украине"
один уже приезжал к нам(тягнибок) перед выборами и назвал Одессу "проросийским украинофобским анклавом"-спрашивается что его здесь держало?
Ни в коем случае! Я этого нигде не утверждал и не требовал.
Символ визуально идентичный части изображения с герба Одессы и прицепленный к джинсам/мифичекому флагу/собачей будке, вовсе не является "историческим гербом Одессы" как бы вам этого не хотелось.почему исторический герб Одессы можно назвать "курица мутант",а флаг незалежной нельзя назвать "шведской заплаткой"?
Где я это утверждал? Сравнивать истории вообще глупо.чем история Украины достойнее истории Одессы?
А причем тут я к Тягнибоку, и где призывал "завывать"? Наоборот, это ваши активисты тут писали что являются продолжателями его идей: https://forumodua.com/showpost.php?p=9892229&postcount=1503не любишь наш город-так и скажи- в Украине есть ещё полно городов где при виде государственного флага готовы стать на задние лапы и завывать "слава Украине"
один уже приезжал к нам(тягнибок) перед выборами и назвал Одессу "проросийским украинофобским анклавом"-спрашивается что его здесь держало?![]()
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Социальные закладки