Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 76 из 145 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2885
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    судя по цитате писал 10 летний мальчуган (с)
    этот так званый "10 летний мальчуган" тут на форуме развлекается, а не торчит только в разделе политика отрабатывая нищенские гебешные 15 копеек за пост))))

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это вопрос обсуждаемый.
    Вот, к примеру, неплохой вариант "двуголовой птицы".
    [/IMG]
    хорош фазан, только глаза узковаты...

Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    "Федеративные районы" это замечательно!!! Пишите еще!!
    А как быть с улицами не желающими входить в состав этой республики? Моя улица, например, намерена отделяться в отдельное государство в случае образования Одесской республики. На флаге у нас будет не курица-мутант, а фаршированная рыба, существовать будем за счет взымания платы за проезд с жителей одесской республики, ну а также на плату за аренду всех коммуникаций которые проходят по нашей улице. Помоему бизнес-план ничем не хуже чем у создателей "Одесской республики". ))))))) Предлагаю другим улицам рассмотреть вопрос об установлении дипломатических и торговых отношений.
    шо там не понятного будут Приморские федерасты или поскотские
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #1502
    User banned
    Тем более я не знаю что такое "шведская заплатка"
    Это правильное название украинского флага.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума
    [QUOTE=Shenon;9891503]А "неправильных" граждан Одесской республики, активисты будут определять по аве/национальности/форме черепа? Что то мне это напоминает...

Что значит что-то? Пана тягныбока и его последышей.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это правильное название украинского флага.
    Как все запущено... Национальноозабоченные могут конечно называть государственный флаг как угодно, но от этого он не перестанет быть государственным и даже не поблекнет.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

5. Вверх #1505
    User banned Аватар для VLD
    Я смотрю, столько "одэсытов" собралось. Shenon, Виталик_03, вы хоть Одессу не обсирайте.
    Или, может быть, для вас открытием является то, что на фотке, которую я выложил, старый герб Одессы?

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Что значит что-то? Пана тягныбока и его последышей.
    Т.е. вы хотите сказать, что сторонники одесской республики это последователи Тягныбока?? Какой ужас!!

7. Вверх #1507
    Я смотрю, столько "одэсытов" собралось.
    О, я смотрю теперь уже обходятся без измерений формы черепа и "правильных"/"неправильных" одесситов определяют виртуально.

Shenon, Виталик_03, вы хоть Одессу не обсирайте.
    А где в моих постах какойто негатив об Одессе? Я здесь родился, вырос, живу и буду жить, как бы вам не хотелось обратного.

Или, может быть, для вас открытием является то, что на фотке, которую я выложил, старый герб Одессы?
    И что? Это как то оправдывает утопические идеи с федеративным одесскими государством?

8. Вверх #1508
    И что? Это как то оправдывает утопические идеи с федеративным одесскими государством?
    Нет, это всего лишь предложение. На что два человека с Одессой в профиле проявили полное неуважение к этйо самой Одессе. Посторюсь, именно к Одессе, к ее истории,

9. Вверх #1509
    User banned
    Нет, просто надо с уважением относиться к символике родного города, если он ваш родной.
    Тем более, что в его истории есть, что уважать и есть чем гордиться. К сожалению, с государством под названием Украина это не связано никак.

10. Вверх #1510
    Нет, это всего лишь предложение. На что два человека с Одессой в профиле проявили полное неуважение к этйо самой Одессе. Посторюсь, именно к Одессе, к ее истории,
    Нет, они проявили полное неуважение к этому предложению. А Одесса и ее история к каким то мифическим флагам несуществующей и никогда не будущей существовать республики отношения не имеет.

11. Вверх #1511
    Нет, они проявили полное неуважение к этому предложению. А Одесса и ее история к каким то мифическим флагам несуществующей и никогда не будущей существовать республики отношения не имеет.
    Выставлять из себя дурачка у тебя получается неплохо. Но я напомню, что елемент герба Одессы, части истории города, был назван птицей-мутантом.

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ну это ваши слова))) История какая она есть достойна как минимум понимания... к чему ваше стремление? к какой республике? сделайте SWOT-анализ и поймите нужно это или нет... жить стоит нынешним, вы только подумайте во что вам обойдется демаркация... где столбики пограничные брать?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну это ваши слова))) История какая она есть достойна как минимум понимания... к чему ваше стремление? к какой республике? сделайте SWOT-анализ и поймите нужно это или нет... жить стоит нынешним, вы только подумайте во что вам обойдется демаркация... где столбики пограничные брать?
    А это чьи?
    хорош фазан, только глаза узковаты...
    Очень уважительно.

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Нет, просто надо с уважением относиться к символике родного города, если он ваш родной.
    А какое отношение символика нашего города имеет к мифическим флагам? Если вы нацепите старый герб Одессы например себе на джинсы, я что теперь должен начать с глубочайшим уважением относиться к вашим джинсам?

15. Вверх #1515
    User banned
    А "неправильных" граждан Одесской республики, активисты будут определять по аве/национальности/форме черепа? Что то мне это напоминает...

Но курица птица на флаге будет обязательно, да?
    "Федеративные районы" это замечательно!!! Пишите еще!!
    А как быть с улицами не желающими входить в состав этой республики? Моя улица, например, намерена отделяться в отдельное государство в случае образования Одесской республики. На флаге у нас будет не курица-мутант, а фаршированная рыба, существовать будем за счет взымания платы за проезд с жителей одесской республики, ну а также на плату за аренду всех коммуникаций которые проходят по нашей улице. Помоему бизнес-план ничем не хуже чем у создателей "Одесской республики". ))))))) Предлагаю другим улицам рассмотреть вопрос об установлении дипломатических и торговых отношений.
    эту тему(по отделению улиц) уже обсуждали и приняли решение что это гон
    какая всё-таки гадость эта ваша заливная рыба(точнее фаршированная).

16. Вверх #1516
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Столбики не проблема.Сколько одесситов поддержут создание Одесской республики(это я о референдуме).Но думаю поддержат. Пора вновь становиться жемчуженой у моря.А то старая власть превратила красавицу-Одессу в уездный город.

17. Вверх #1517
    User banned
    А какое отношение символика нашего города имеет к мифическим флагам? Если вы нацепите старый герб Одессы например себе на джинсы, я что теперь должен начать с глубочайшим уважением относиться к вашим джинсам?
    Из вашей попытки прикинуться валенком я, с вашего позволения, сделаю вывод, что вы прекрасно поняли, что я хотел сказать своим предыдущим постом

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    эту тему(по отделению улиц) уже обсуждали и приняли решение что это гон
    какая всё-таки гадость эта ваша заливная рыба(точнее фаршированная).
    Да ребятки все время пытаютсь юморить, только что-то уже не смешно, я бы даже сказал, что это сплошной боян, поскольку подобный "гумор" был еще на первых страницах темы.
    А то, что липнут к этой теме, значит тема задевает, как бы не пытались переводить на однообразный юмор и говорить о несерьезности.

19. Вверх #1519
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Столбики не проблема.Сколько одесситов поддержут создание Одесской республики(это я о референдуме).Но думаю поддержат. Пора вновь становиться жемчуженой у моря.А то старая власть превратила красавицу-Одессу в уездный город.
    Откуда деньги брать будем????? Вопрос в лоб!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #1520
    Выставлять из себя дурачка у тебя получается неплохо.
    Ну хамство это известное убежище тех, у кого закончились аргументы. Мне жаль таких оппонентов и я никогда не отвечаю им тем же. Можете даже не провоцировать более.

Но я напомню, что елемент герба Одессы, части истории города, был назван птицей-мутантом.
    Ничего подобного: во-первых не "птицей-мутантом", а "курицей-мутантом", а во-вторых названы были гипотетические двухглавые курицы на мифическом флаге - откуда были взяты их прообразы уже значения абсолютно не имеет.

Закрытая тема
Страница 76 из 145 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права