Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1872
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Виноваты! На чужой каравай рот не раззевай! А нам с этим караваем еще жить, детей растить, зачем его лупить-то? Ну так, втихаря крестец намять...
    По крайней мере........глупо, не более.
    Какой каравай? Откуда он/она/оно знали про супружеские обязательства другой стороны?
    Лупить надо свою, уже бывшую половинку!

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для B@gir@
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а откуда ты знаешь что любовник(ца) вапще в курсе что у любовника(цы) есть муж/жена?
    вот и я о том же уже не раз писала....Любовник(ца) не всегда виновен он мог не знать о существовании жены/мужа.........

3. Вверх #1523
    User banned
    А у любовника шо - повылазыло, когда он/она на чужую территорию полез? Неужели не видно, живет ли человек один или с партнером? А еще если детские игрушки валяются...

4. Вверх #1524
    User banned
    А у любовника шо - повылазыло, когда он/она на чужую территорию полез? Неужели не видно, живет ли человек один или с партнером? А еще если детские игрушки валяются...
    А зачем любовнику по детской лазить?
    Пошли себе в спальню, трахнулись, в душ и по домам!

5. Вверх #1525
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А зачем любовнику по детской лазить?
    Пошли себе в спальню, трахнулись, в душ и по домам!
    Еще и в детскую полез, ну вообщее - козел. Пусть дома сидит, план ориентации изучает

6. Вверх #1526
    User banned
    Да прям там перед приглашением любовника к себе в дом люди (особенно мужчины) озабочиваются уничтожением следов семьи!!!

7. Вверх #1527
    Философ форума

Да прям там перед приглашением любовника к себе в дом люди (особенно мужчины) озабочиваются уничтожением следов семьи!!!
    Да ладно многие наоборот сразу о семье все гововят. Вот только домой зачем водить что мало гостиниц, саун, квартир посуточно?

8. Вверх #1528
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Да ладно многие наоборот сразу о семье все гововят. Вот только домой зачем водить что мало гостиниц, саун, квартир посуточно?
    А домой водят не от большего ума. И не от большой п....

9. Вверх #1529
    Философ форума

Я хочу сказать что походы на лево после 10 лет супружеской жизни (у кого-то и раньше) веСчь не избежная(такова жизнь). Только надо быть полным идиотом делать это так чтоб об этом узнали, а тем более если быт и отношения приемлимые, подлавливать и выслеживать, не ужели узнав что муж гуляет и убедившись в этом будешь лутше спать?
    Меня подлавливали и я случаено натыкался на интимную переписку и что теперь это простить трудно вот и живем теперь через дорогу. А ведь была довольно не плохая семья. Я свой нос в её дела не совал, мог даже отвезти на встречу с подругами зная что там будут и парни (доверял) и потом ночью по звонку забрать. Зачем надо было меня выслеживать если она от моих похождений не страдала ну ни как?

10. Вверх #1530
    Есенька Аватар для Sundry
    Я хочу сказать что походы на лево после 10 лет супружеской жизни (у кого-то и раньше) веСчь не избежная(такова жизнь). Только надо быть полным идиотом делать это так чтоб об этом узнали, а тем более если быт и отношения приемлимые, подлавливать и выслеживать, не ужели узнав что муж гуляет и убедившись в этом будешь лутше спать?
    Меня подлавливали и я случаено натыкался на интимную переписку и что теперь это простить трудно вот и живем теперь через дорогу. А ведь была довольно не плохая семья. Я свой нос в её дела не совал, мог даже отвезти на встречу с подругами зная что там будут и парни (доверял) и потом ночью по звонку забрать. Зачем надо было меня выслеживать если она от моих похождений не страдала ну ни как?
    а откуда уверенность в ее измене на тех встречах ?
    обязательно всех парней воспринимать как сексуальный объект?

11. Вверх #1531
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    а откуда уверенность в ее измене на тех встречах ?
    обязательно всех парней воспринимать как сексуальный объект?
    Переписка была слишком откровеной, я не рылся в этом мусоре и пытался зделать вид что нечего не случилось, но она подняла раследование кто мог входить в сеть под ее ником если она не заходила и при этом сама попалилась и во всем призналась, вот только зачем не пойму.

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для thrash666999
    а я бы присоединился к резвящейся парочке

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Джакума
    Переписка была слишком откровеной, я не рылся в этом мусоре и пытался зделать вид что нечего не случилось, но она подняла раследование кто мог входить в сеть под ее ником если она не заходила и при этом сама попалилась и во всем призналась, вот только зачем не пойму.
    не выдержила быи всех прибила бы

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Буба Касторский Посмотреть сообщение
    В такие минуты для него нет нечего,и не кого,он в такие минуты как животное за свою самку и территорию он порвет.
    В точку
    Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...

15. Вверх #1535
    Новичок
    [QUOTE=Pheobe;1008395]А чего это вина на ней??? Может ее напоили? А может у тебя другу нравится твоя половинка? И он ей бутирата подлил, и решил инсценировать измену, чтобы таким вот образом вас разлучить????[бедные ,несчастные...Не виноватая я...

16. Вверх #1536
    Новичок
    [QUOTE=Pheobe;1008395]А чего это вина на ней??? Может ее напоили? А может у тебя другу нравится твоя половинка? И он ей бутирата подлил, и решил инсценировать измену, чтобы таким вот образом вас разлучить????

[бедные ,несчастные...Не виноватая я...

17. Вверх #1537
    Новичок Аватар для Глэдис
    Ужас,после таких слов даже замуж перехотелось.
    ПЫСЫ: По теме. Думаю,что могла бы и прибить обоих.Хотя ему всё-таки больше бы не повезло.

18. Вверх #1538
    Заядлый гость
    итого, делаем выводы что с любовницами(ками) не стоит появляться там где может появиться основной парнер

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Прибивать не стала бы. Еще чего, садиться в тюрьму из этого. Не заслужил. Ушла бы молча, собрала вещички и гудбай. Не простила бы.
    all, that needs me, at once appears in my life

20. Вверх #1540
    юрист
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    итого, делаем выводы что с любовницами(ками) не стоит появляться там где может появиться основной парнер
    от новость! древняя мудрость: "не спи, где живешь. не живи где спишь". слово спать в неприличном смысле
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права