А у любовника шо - повылазыло, когда он/она на чужую территорию полез? Неужели не видно, живет ли человек один или с партнером? А еще если детские игрушки валяются...
Да прям там перед приглашением любовника к себе в дом люди (особенно мужчины) озабочиваются уничтожением следов семьи!!!![]()
Я хочу сказать что походы на лево после 10 лет супружеской жизни (у кого-то и раньше) веСчь не избежная(такова жизнь). Только надо быть полным идиотом делать это так чтоб об этом узнали, а тем более если быт и отношения приемлимые, подлавливать и выслеживать, не ужели узнав что муж гуляет и убедившись в этом будешь лутше спать?
Меня подлавливали и я случаено натыкался на интимную переписку и что теперь это простить трудно вот и живем теперь через дорогу. А ведь была довольно не плохая семья. Я свой нос в её дела не совал, мог даже отвезти на встречу с подругами зная что там будут и парни (доверял) и потом ночью по звонку забрать. Зачем надо было меня выслеживать если она от моих похождений не страдала ну ни как?
[QUOTE=Pheobe;1008395]А чего это вина на ней??? Может ее напоили? А может у тебя другу нравится твоя половинка? И он ей бутирата подлил, и решил инсценировать измену, чтобы таким вот образом вас разлучить????[бедные ,несчастные...Не виноватая я...![]()
[QUOTE=Pheobe;1008395]А чего это вина на ней??? Может ее напоили? А может у тебя другу нравится твоя половинка? И он ей бутирата подлил, и решил инсценировать измену, чтобы таким вот образом вас разлучить????
[бедные ,несчастные...Не виноватая я...![]()
итого, делаем выводы что с любовницами(ками) не стоит появляться там где может появиться основной парнер![]()
Прибивать не стала бы. Еще чего, садиться в тюрьму из этого. Не заслужил. Ушла бы молча, собрала вещички и гудбай. Не простила бы.
all, that needs me, at once appears in my life
Социальные закладки