Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В разных вариантах клавиша f7 запускает разные протоколы) но ее не убирают с клавиатуры.
Что и как должно быть в нестандартных вариантах сказать сложно, надо изучать природу человека, но то что клавиша существует это не спроста!
На счёт быстро, и стимулирует я не знаю, надо проверять в лабораторных условиях. )))
Я в себе поборол отвращение к голубым в гей Таун, есть такой квартал, в Паттайе. Теперь я свободно философствуют на эти темы...а мужиков жрущих гормоны мне просто жаль.
Геи лесби это ограничитель либидо и рождаемости, добровольный отказ от засырания планеты своими неудачными копиями. Но тебе многодетной это не понять в силу другого вектора развития. Собственно этому есть научное подтверждение.
Последний раз редактировалось Alexcat; 06.04.2018 в 15:42.
Sons Of Anarchy
Мне уютно и спереди))
Последний раз редактировалось Alexcat; 06.04.2018 в 17:43.
Sons Of Anarchy
Ничего себе вы в тему углубились)
Притянутая за уши теория. Геи существовали еще в те времена, когда популяция постоянно грозилась закончиться и без такой сомнительной регуляции. То от саблезубых тигров и голода, то от чумы.
Возможно таким образом тормозилось продолжение рода конкретного индивида (накапливалась критическая масса генетических поломок или еще что-то), но то, что таким образом популяция сама себя регулировала я не верю, мне это кажется не логичным. Некоторое количество неактивных мужчин в популяции никак не снижают общей производительности. Главный в этой цепи женщина и ее фертильность, оплодотворить один самец может всю деревню, так что бессмысленно с точки зрения эволюции делать остальных геями. Эволюция бы сократила овариальный резерв, это проще.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.04.2018 в 18:47.
Так женщин в задницу тоже трахали, во все века, стандартное мероприятие, удовлетворение без беременности, практически традиционный секс.
Но не всегда помогает сокращению можно промазать )))) так что мужик в мужика это верное решение, уж точно без беременности.
Ты так не считаешь? Как бы логичней)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 06.04.2018 в 19:37.
Sons Of Anarchy
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки