Тема: Табу в сексе

Ответить в теме
Страница 77 из 78 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1556
  1. Вверх #1521
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Хоть бы одно оправдание мальчикам оставила)) разбила в пух и прах все аргументы!))
    )))) имхо, им вообще не стоит оправдываться. Нравится- это достаточный аргумент. А вот когда начинаются оправдания в духе "это полезно" и "природа не дура, раз так задумано, значит так задумано"... ну как-то улыбаемся и машем))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для каких целей?))) эволюция сложила так, что самцы быстрее кончают, если их в опу стимулирует другой самец?) и что она хотела этим сказать эта эволюция, как ты думаешь?))
    В разных вариантах клавиша f7 запускает разные протоколы) но ее не убирают с клавиатуры.

Что и как должно быть в нестандартных вариантах сказать сложно, надо изучать природу человека, но то что клавиша существует это не спроста!

На счёт быстро, и стимулирует я не знаю, надо проверять в лабораторных условиях. )))

Я в себе поборол отвращение к голубым в гей Таун, есть такой квартал, в Паттайе. Теперь я свободно философствуют на эти темы...а мужиков жрущих гормоны мне просто жаль.

Геи лесби это ограничитель либидо и рождаемости, добровольный отказ от засырания планеты своими неудачными копиями. Но тебе многодетной это не понять в силу другого вектора развития. Собственно этому есть научное подтверждение.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 06.04.2018 в 15:42.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #1523
    Хоть бы одно оправдание мальчикам оставила)) разбила в пух и прах все аргументы!))
    Вообще не о чем ! не одной здравой мысли "зачем ?" не сказано! Суть опять за кадром.

А все просто!
    Если трахать а задницу то не кто не беременный
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #1524
    Скандалист форума

Мне уютно и спереди))

5. Вверх #1525
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    В разных вариантах клавиша f7 запускает разные протоколы) но ее не убирают с клавиатуры.

Что и как должно быть в нестандартных вариантах сказать сложно, надо изучать природу человека, но то что клавиша существует это не спроста!

На счёт быстро, и стимулирует я не знаю, надо проверять в лабораторных условиях. )))

Я в себе поборол отвращение к голубым в гей Таун, есть такой квартал, в Паттайе. Теперь я свободно философствуют на эти темы...а мужиков жрущих гормоны мне просто жаль.

Геи лесби это ограничитель либидо и рождаемости, добровольный отказ от засырания планеты своими неудачными копиями. Но тебе многодетной это не понять в силу другого вектора развития. Собственно этому есть научное подтверждение.
    Нет никакого добровольного отказа. Никого это не останавливало от деторождения и раньше, а сейчас и подавно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вообще не о чем ! не одной здравой мысли "зачем ?" не сказано! Суть опять за кадром.

А все просто!
    Если трахать а задницу то не кто не беременный
    Да-да, именно по этим причинам геи существуют))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет никакого добровольного отказа. Никого это не останавливало от деторождения и раньше, а сейчас и подавно.
    Так раньше это был основной способ сохранения девственности, и уменьшение деторождения. Древняя Греция ..великий Рим....

Голубые это природный способ снижения деторождения. И процент голубых не константа, а число которое колеблется от условий жизни.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #1528
    Да-да, именно по этим причинам геи существуют))
    Это способ!!!!, а не причина! Вот все как детям надо объяснить))) причина увеличения геев в необходимости сокращения "в попу-ляции".)))

Вот причину ненависти и отвращения к геям я постичь так и не смог. Вроде стратегически даже хорошо меньше конкурентов!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 06.04.2018 в 17:43.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #1529
    Матрёшка форума
    Ничего себе вы в тему углубились)

10. Вверх #1530
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы в тему углубились)
    Это двояко звучит))

11. Вверх #1531
    Модератор

Это способ!!!!, а не причина! Вот все как детям надо объяснить))) причина увеличения геев в необходимости сокращения "в попу-ляции".)))

Вот причину ненависти и отвращения к геям я постичь так и не смог. Вроде стратегически даже хорошо меньше конкурентов!
    Притянутая за уши теория. Геи существовали еще в те времена, когда популяция постоянно грозилась закончиться и без такой сомнительной регуляции. То от саблезубых тигров и голода, то от чумы.

Возможно таким образом тормозилось продолжение рода конкретного индивида (накапливалась критическая масса генетических поломок или еще что-то), но то, что таким образом популяция сама себя регулировала я не верю, мне это кажется не логичным. Некоторое количество неактивных мужчин в популяции никак не снижают общей производительности. Главный в этой цепи женщина и ее фертильность, оплодотворить один самец может всю деревню, так что бессмысленно с точки зрения эволюции делать остальных геями. Эволюция бы сократила овариальный резерв, это проще.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.04.2018 в 18:47.

12. Вверх #1532

Не логично)
    Если б необходимость сокращать популяцию была, то логичнее женщинам не беременеть, не считаешь?))

13. Вверх #1533
    Не логично)
    Если б необходимость сокращать популяцию была, то логичнее женщинам не беременеть, не считаешь?))
    Так женщин в задницу тоже трахали, во все века, стандартное мероприятие, удовлетворение без беременности, практически традиционный секс.

Но не всегда помогает сокращению можно промазать )))) так что мужик в мужика это верное решение, уж точно без беременности.

Ты так не считаешь? Как бы логичней)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 06.04.2018 в 19:37.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #1534
    Так женщин в задницу тоже трахали, во все века, стандартное мероприятие, удовлетворение без беременности, практически традиционный секс.

Но не всегда помогает сокращению можно промазать )))) так что мужик в мужика это верное решение, уж точно без беременности.

Ценю твою попытку всячески доказать свою точку зрения, игнорируя логику)) Упорство, достойное внимания)))
    Продолжая начатую тобой аргументацию, скажи, ты так предохраняешься от нежелательной беременности женщины - в мужчину эякулируешь, чтоб не промазать?))

15. Вверх #1535
    Ценю твою попытку всячески доказать свою точку зрения, игнорируя логику)) Упорство, достойное внимания)))
    Продолжая начатую тобой аргументацию, скажи, ты так предохраняешься от нежелательной беременности женщины - в мужчину эякулируешь, чтоб не промазать?))
    Да похоже спорить с тобой бесполезно.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #1536
    Да похоже спорить с тобой бесполезно.
    Конечно, ты ж проигрываешь))

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Бонни*

А ещё некоторые ишаков имеют)) Думаешь тоже рождаемость сокращают? Все отклонения от общепринятых, этических норм это всего лишь предпочтения. Извращённые предпочтения. И никак не связанные с рождаемостью.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

18. Вверх #1538
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А ещё некоторые ишаков имеют)) Думаешь тоже рождаемость сокращают? Все отклонения от общепринятых, этических норм это всего лишь предпочтения. Извращённые предпочтения. И никак не связанные с рождаемостью.
    Какую хорошую отмазку отклонениям придумали-сокращение рождаемости

19. Вверх #1539
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Какую хорошую отмазку отклонениям придумали-сокращение рождаемости
    А что-то в этом есть

20. Вверх #1540
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    А что-то в этом есть
    Не переходи на темную сторону-затянет, понравится)

Ответить в теме
Страница 77 из 78 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права