Последний раз редактировалось Sawo; 08.02.2017 в 12:45.
Так у неё тут папа есть, пусть берет ответственность на это время.Мужчины лучше проконтролируют, чем матери. Они как гаркнут один разок.. Есть скайп в конце концов.
Родственник на год в Польшу ездил и нормально там зарабатывал. Квартиру в Альтаире в кредит погасил.
Второго приглашали по стройке. Тут он говорит таких денег не увидишь и близко, а влаживать есть куда..
Чрезмерная опека страшная штука... Как-будто вы видите , чем заняты дети когда на работе родители. И прищепки брали, чтобы руки не воняли от курева.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.02.2017 в 13:05.
А что то осуждают труд руками на заводах или полях, это вы зря. Можно заработать и что-то купить или открыть свое дома. Чего дома не каждый может заработать. я не вижу в этом унизительного, если человек старается ради цели.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Это ты по-моему путаешь тепло и заботу со страхом за ребенка. Никто не говорит, что отпускать детей легко (это я о хороших матерях). Страх- это нормально, а вот холить страх и не бороться с ним - это не нормально. Просто надо понимать, что с какого-то момента держать ребенка при себе- это уже просто беречь свои нервы, никакой пользы ему это не несет, ты просто откладываешь его взросление и становление.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я насколько помню дочка Мальвины к матери с уважением не относится (по словам ). А если так дальше пойдет, ещё может быть ситуация, что будет делать всё назло. А тут как ты проконтролируешь каждый шаг 17 летнего человека. Пьяная пришла-скандал,угрозы , по шее (хотя я сомневаюсь что она сможет). Ребенок злее становится, потому что в него
1 Не верят.
2. Не доверяют.
А если этого нет - то что говорить дальше. Попытка контролировать уже взрослую личность по примеру моей семьи до добра не довела.
Самодостаточная - это такая, с которой разок расслабился и достаточно. Ей и самой нормально )))
Мне кажется, что не всё так страшно и реально Николь права, что цель надо изменить "заработать на образование дочери и с жильём помочь в будущем". А при таких целях может и попасться мужчина хороший. Потому что, когда спецом ищешь -не фига не находишь. Я кстати со своим мужем познакомилась на работе. И я тогда никого не искала, жила себе в удовольствие.Поехала в с конфетками решать рабочий момент)))))).
Социальные закладки