Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 77 из 84 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1679
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Нормальные мужики эти 400$и тут спокойно заработают...
    А нормальные это какие? Мне просто интересно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я б умерла от радости, если бы мне в 17 сняли квартиру))) А так пришлось ждать своих кровно заработанных и линять потом)) Ничего страшного не вижу. И пила я на майовке в 17, и курила. Ничего, выросла, курить бросила. Правда, на маойвках еще пью
    В твоем примере дело не в квартире и самостоятельности в 17 лет, а в том что мама сдыхалась дитя, а не дала шанс на самостоятельную жизнь.
    Чем раньше начнешь курить и пить,
    тем больше шансов успеть бросить.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А нормальные это какие? Мне просто интересно.
    Для примера администратор он лайн игры сидя дома в тепле никуда не ходя зарабатывает 350$ это чтоб ты понимала 2часа в сутки)) тестировшик 500$)))кто не давал учиться? Нет мозгов Паши руками
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Чем раньше начнешь курить и пить, тем больше шансов успеть бросить.
    Та это вообще ни о чем не говорит. Если родители успели хоть что-то вложить до 17, то все выравнивается потом и будет гуд. Невозможно жить без ошибок и синяков, особенно в 17))

Кстати, жить в общагу меня не отпустили)) помню как просилась, т.к. была возможность втюхнуться
    Последний раз редактировалось Sawo; 08.02.2017 в 12:45.

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Для примера администратор он лайн игры сидя дома в тепле никуда не ходя зарабатывает 350$ это чтоб ты понимала 2часа в сутки)) тестировшик 500$)))кто не давал учиться? Нет мозгов Паши руками
    При чем тут администратор он-лайн игры? Вопрос был про характеристики нормального мужика?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Если родители успели хоть что-то вложить до 17, то все выравнивается потом и будет гуд. ...
    - да.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #1527
    Матрёшка форума
    Та это вообще ни о чем не говорит. Если родители успели хоть что-то вложить до 17, то все выравнивается потом и будет гуд. Невозможно жить без ошибок и синяков, особенно в 17))

Кстати, жить в общагу меня не отпустили)) помню как просилась, т.к. была возможность втюхнуться
    Давать свободу ребенку и забить на него находясь в другой стране это разные вещи.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    И что те 500 дол.? золотая жила что ли? Тестировщиков полно и их зп только уменьшаются, многие едут во Львов т.к. в Одессе уже работы им нет.

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Так у неё тут папа есть, пусть берет ответственность на это время.Мужчины лучше проконтролируют, чем матери. Они как гаркнут один разок.. Есть скайп в конце концов.
    Родственник на год в Польшу ездил и нормально там зарабатывал. Квартиру в Альтаире в кредит погасил.
    Второго приглашали по стройке. Тут он говорит таких денег не увидишь и близко, а влаживать есть куда..
    Чрезмерная опека страшная штука... Как-будто вы видите , чем заняты дети когда на работе родители. И прищепки брали, чтобы руки не воняли от курева.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.02.2017 в 13:05.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Давать свободу ребенку и забить на него находясь в другой стране это разные вещи.
    а почему "забить"? Что ж она, выкинет ее на улицу или лишит средств? Всё дали родители, уже взрослый лоб, пора вертеться. Что вы так трясетесь за тех детей, у меня с 1го класса мама уроки не проверяла и я выросла нормальной...

11. Вверх #1531
    А что то осуждают труд руками на заводах или полях, это вы зря. Можно заработать и что-то купить или открыть свое дома. Чего дома не каждый может заработать. я не вижу в этом унизительного, если человек старается ради цели.

12. Вверх #1532
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а почему "забить"? Что ж она, выкинет ее на улицу или лишит средств? Всё дали родители, уже взрослый лоб, пора вертеться. Что вы так трясетесь за тех детей, у меня с 1го класса мама уроки не проверяла и я выросла нормальной...
    Я вижу примеры домашних девочек, с которыми не носятся, а занимаются ими. Если бы мне уделили больше времени, вероятно , мне точно было бы приятней. Не говоря уже о легче...Мне и в мои 37 было бы приятно, если бы я чувствовала хоть иногда заботу и тепло матери.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

13. Вверх #1533
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я вижу примеры домашних девочек, с которыми не носятся, а занимаются ими. Если бы мне уделили больше времени, вероятно , мне точно было бы приятней. Не говоря уже о легче...Мне и в мои 37 было бы приятно, если бы я чувствовала хоть иногда заботу и тепло матери.
    Это ты по-моему путаешь тепло и заботу со страхом за ребенка. Никто не говорит, что отпускать детей легко (это я о хороших матерях). Страх- это нормально, а вот холить страх и не бороться с ним - это не нормально. Просто надо понимать, что с какого-то момента держать ребенка при себе- это уже просто беречь свои нервы, никакой пользы ему это не несет, ты просто откладываешь его взросление и становление.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #1534
    Я насколько помню дочка Мальвины к матери с уважением не относится (по словам ). А если так дальше пойдет, ещё может быть ситуация, что будет делать всё назло. А тут как ты проконтролируешь каждый шаг 17 летнего человека. Пьяная пришла-скандал,угрозы , по шее (хотя я сомневаюсь что она сможет). Ребенок злее становится, потому что в него
    1 Не верят.
    2. Не доверяют.

А если этого нет - то что говорить дальше. Попытка контролировать уже взрослую личность по примеру моей семьи до добра не довела.

15. Вверх #1535
    Модератор

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    А это причем к моему тексту? Тут вроде бы мальвине чемоданы собирали и давали напутствие найти там иностранного мужчину, потому что они другие и оценят) Так вот ни как она с ними там не пересечется, а для того чтобы познакомиться с нашим нормальным мужчиной, не обязательно ехать окучивать польскую морковку.
    В таком возрасте, нужно ехать не себе на образование зарабатывать, в каком то сомнительном шаге, а ехать чтобы вкладывать в образование дочери.
    Вот вдвоем пусть и едут))). Во-первых, доця под присмотром). Во-вторых, в польше неплохое образование.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #1536
    Не покидает форум
    Правильно,там один разврат.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот вдвоем пусть и едут))). Во-первых, доця под присмотром). Во-вторых, в польше неплохое образование.
    Ну тут вопрос встанет финансов. С чем она поедит?

18. Вверх #1538
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ну тут вопрос встанет финансов. С чем она поедит?
    Так она ж там работать будет, не? Мама работает, доця учится. Осталось собаку пристроить. Не знаю совершеннолетнюю ли.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Самодостаточная - это такая, с которой разок расслабился и достаточно. Ей и самой нормально )))

20. Вверх #1540
    Мне кажется, что не всё так страшно и реально Николь права, что цель надо изменить "заработать на образование дочери и с жильём помочь в будущем". А при таких целях может и попасться мужчина хороший. Потому что, когда спецом ищешь -не фига не находишь. Я кстати со своим мужем познакомилась на работе. И я тогда никого не искала, жила себе в удовольствие.Поехала в с конфетками решать рабочий момент)))))).

Ответить в теме
Страница 77 из 84 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права