|
Вчера по каналу Zik слушала.
http://www.2may.org/ministerstvo_chs_opublikovalo_svoe_videnie_tragedii/
Последний раз редактировалось славия-1; 03.05.2015 в 16:54.
Творишь добро - на душе тепло.
Ох, блииин...
Вот мое утверждение: "2 мая 2014 - наша общая трагедия! и виноваты в ней не только СБУ и МВД, а и все мы."
А вот ваши вопросы: "МВД И СБУ переподчинили за год? Или забрали из подчинения у НАС, т.к. ВСЕ МЫ виноваты?"
В моем - виноваты все и каждый должен задуматься почему! В вашем, какие-то непонятные вопросы-выводы. У кого у ВАС забрали из подчинения? И кто - "т.к. ВСЕ МЫ виноваты"?
Я вас просил подумать про приказы, а соответственно и результаты их исполнения - 2014 и 2015гг, а вы мне про переподчинение какое-то...
Короче, моя вашу не понимает.) Я задал Кунде вопросы и на то, что она не смогла ответить или не поняла к чему я веду, потом подробно расшифровал. Так что потрудитесь теперь и вы расшифровать суть своих вопросов и соответсвующих выводов, раз уж я признал, что не понимаю.)
Последний раз редактировалось Доктранс; 03.05.2015 в 16:31.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Слушайте, доктор, "не валите вы с больной головы на здоровую, а". Что вам расшифровать? Что МВД и СБУ молодцы? Что они выполняют приказы? Что приказы они выполняют не всех подряд, а лишь тех , у кого в подчинении находятся? Еще могу добавить, что к "мы" я точно не имею никакого отношения, т.к. не состою, не участвую, никого ни к чему не призываю и т.д.
Творишь добро - на душе тепло.
«Бытовой сепаратизм». В Одессе по-разному оценивают эффективность проводимой компании против сепаратистских настроений
Неясен смысл самого понятия «бытовой сепаратизм». По мнению ученых, может сложиться мнение, что людей надо преследовать за их мысли и идеи, а не за действия. Потому что быт – сфера сугубо личная, и пока человек не начал противоправной деятельности, он невиновен. Не стоит путать идеи и поступки. Тем более, что в качестве наказания за такие действия на распространяемых материалах указан только максимальный срок уголовного наказания по самой строгой статье.
http://www.odcrisis.org/bytovojseparatizm/
Судя по тому, какой "геволт" подняли отдельные персонажи - компания таки имела эффект.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Интересно, если у кого то дома, или в офисе есть куча статуэток с символикой мАсковии, всякие разные истории кремля и прочее-прочее- это тихий сипаратизм?
Или уже маразматизм?...
Последний раз редактировалось Alevista; 04.05.2015 в 14:28.
Социальные закладки