|
Посадили - и посадили , делов -то , мне ролик - никак , менты подняли попы и пошли обеспечивать порядок - толпа молодёжи подозрительная , частично в масках , девушек нет , намерения неясны , обычно на 1 мая выходят старики- ветераны , к коим эта мечущаяся молодёжь не относится .
Давайте я выскажу свое мнение, чтобы вам было легче. Менты молодцы в данном случае. Предупредили более опасный поворот событий... По поводу того, что ребят закрыли в автозак - сделали им большую услугу. Думаю, что их завезли в райотдел, записали паспортные данные, возможно составили протокол об админнарушении, потом устное внушение и благополучно, в полном здравии отпустили домой.
А теперь представим, что менты прошляпили ситуацию и дело дошло до серьезной потасовки с травмами и увечиями... Три-пять минут и это бы уже все случилось. Тогда, что? Этим пацанам грозили бы статьи УК, а возможно и сроки. Отсюда и вывод - в данном случае милиция сработала четко и на благо тех ребят, которых посадили в автозак.
Согласны со мной?
А теперь вернемся к первому посту этой темы и шума вокруг него.
В СБУ ведь не лохи сидят и умеют наверное фильтровать звонки идиотов(пардон - неадекватных людей) от нужных звонков, так? А если перевести ситуацию в этом роликом(который вам показался - "никак") на работу СБУ по предотвращению террористических актов в Одессе, провокаций и массовых беспорядков.
Сегодня 3-мая и в Одессе, слава Богу, тихо. Как думаете, чья заслуга?
Ну, цэ такэ, вернемся к нашим баранам. Допустим, что поступил соответствующий и правильный звонок в СБУ. Те его отработали и в Одессе ничего не взорвалось, а те, кого взяли, не успели осуществить свои планы и понесут менее суровое наказание, чем если бы сделали это. Как считаете - это хорошо или нет?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Это к чему было?)) Или вы меня с кем-то путаете?)
А, я понял, вы про тех "ветеранов", которые за симоненко бежали и в джип его садили.) Курьезный момент получился с автозаками, не правда ли?) Я про комфортабельность ментовского и симоненковского...
P.S. А вообще я начал разговор с вашего замечания Броневику о его ехидстве, вашем заявлении про каких-то отморозков - про то, что одних берут менты, а других специально не берут, ну и про голословность...
Последний раз редактировалось Доктранс; 03.05.2015 в 15:50.
Вы знаете, придумывать можно все что угодно. Хорошо, что позвонили, а может хорошо, что не позвонили? Из Ваших заключений лично я делаю вывод, что СБУ -молодцы ибо умеет хорошо работать, МВД-молодцы т.к. умеют хорошо работать,и то, что произошло в Одессе год назад, точно не оплошность этих молодцов.
Я вас правильно поняла?
Конечно нет.) Вы перекрутили все на свой лад.) Да, придумывать можно все что угодно. 2 мая 2014 и 2 мая 2015 в Одессе отличаются - факт?
2 мая 2014 - наша общая трагедия! и виноваты в ней не только СБУ и МВД, а и все мы.
Так вот. Эти "молодцы", как вы выразились, выполняют чьи-то приказы - факт? А теперь подумайте, кто и какие приказы отдавал тогда и кто и какие сейчас...
Странно как-то, вовсю борьба с сепаратизмом, а явного "не видят, не слышат".
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки