Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1851
  1. Вверх #1501
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    В Киеве правительство , которое боится , чтобы его не скинули , как Янека и поддерживает хоть видимость порядка , вы наверное не в курсе , что сейчас люди даже не могут выйти на митинг по задержке зарплаты , их сразу назовут сепаратистами , агентами пупкина и разгонят , так это столица ! В других городах вместо ментов сразу набегут активисты в масках . На ютубе таких роликов очень много - и с зигами и с битами и с балаклавами и с чем угодно .
    Не. Вы на вопросы мои ответьте. Полемика потом.)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Не. Вы на вопросы мои ответьте. Полемика потом.)
    Посадили - и посадили , делов -то , мне ролик - никак , менты подняли попы и пошли обеспечивать порядок - толпа молодёжи подозрительная , частично в масках , девушек нет , намерения неясны , обычно на 1 мая выходят старики- ветераны , к коим эта мечущаяся молодёжь не относится .

3. Вверх #1503
    Cтарый дракон

Посадили - и посадили , делов -то , мне ролик - никак , менты подняли попы и пошли обеспечивать порядок - толпа молодёжи подозрительная , частично в масках , девушек нет , намерения неясны , обычно на 1 мая выходят старики- ветераны , к коим эта мечущаяся молодёжь не относится .
    Ну вот видите - "Посадили - и посадили , делов -то".) Как этих посадили, так делов-то, а как других, так спасайте граждане, убивают.)
    На второй вопрос вы не смогли или не захотели ответить.)

4. Вверх #1504
    User banned
    Ну вот видите - "Посадили - и посадили , делов -то".) Как этих посадили, так делов-то, а как других, так спасайте граждане, убивают.)
    На второй вопрос вы не смогли или не захотели ответить.)
    То есть - ветеранов надо было в автозак , а этих оставить ?

5. Вверх #1505
    Cтарый дракон

Давайте я выскажу свое мнение, чтобы вам было легче. Менты молодцы в данном случае. Предупредили более опасный поворот событий... По поводу того, что ребят закрыли в автозак - сделали им большую услугу. Думаю, что их завезли в райотдел, записали паспортные данные, возможно составили протокол об админнарушении, потом устное внушение и благополучно, в полном здравии отпустили домой.
    А теперь представим, что менты прошляпили ситуацию и дело дошло до серьезной потасовки с травмами и увечиями... Три-пять минут и это бы уже все случилось. Тогда, что? Этим пацанам грозили бы статьи УК, а возможно и сроки. Отсюда и вывод - в данном случае милиция сработала четко и на благо тех ребят, которых посадили в автозак.
    Согласны со мной?
    А теперь вернемся к первому посту этой темы и шума вокруг него.
    В СБУ ведь не лохи сидят и умеют наверное фильтровать звонки идиотов(пардон - неадекватных людей) от нужных звонков, так? А если перевести ситуацию в этом роликом(который вам показался - "никак") на работу СБУ по предотвращению террористических актов в Одессе, провокаций и массовых беспорядков.
    Сегодня 3-мая и в Одессе, слава Богу, тихо. Как думаете, чья заслуга?
    Ну, цэ такэ, вернемся к нашим баранам. Допустим, что поступил соответствующий и правильный звонок в СБУ. Те его отработали и в Одессе ничего не взорвалось, а те, кого взяли, не успели осуществить свои планы и понесут менее суровое наказание, чем если бы сделали это. Как считаете - это хорошо или нет?

6. Вверх #1506
    Cтарый дракон

То есть - ветеранов надо было в автозак , а этих оставить ?
    Это к чему было?)) Или вы меня с кем-то путаете?)
    А, я понял, вы про тех "ветеранов", которые за симоненко бежали и в джип его садили.) Курьезный момент получился с автозаками, не правда ли?) Я про комфортабельность ментовского и симоненковского...

P.S. А вообще я начал разговор с вашего замечания Броневику о его ехидстве, вашем заявлении про каких-то отморозков - про то, что одних берут менты, а других специально не берут, ну и про голословность...
    Последний раз редактировалось Доктранс; 03.05.2015 в 15:50.

7. Вверх #1507
    User banned
    Давайте я выскажу свое мнение, чтобы вам было легче. Менты молодцы в данном случае. Предупредили более опасный поворот событий... По поводу того, что ребят закрыли в автозак - сделали им большую услугу. Думаю, что их завезли в райотдел, записали паспортные данные, возможно составили протокол об админнарушении, потом устное внушение и благополучно, в полном здравии отпустили домой.
    А теперь представим, что менты прошляпили ситуацию и дело дошло до серьезной потасовки с травмами и увечиями... Три-пять минут и это бы уже все случилось. Тогда, что? Этим пацанам грозили бы статьи УК, а возможно и сроки. Отсюда и вывод - в данном случае милиция сработала четко и на благо тех ребят, которых посадили в автозак.
    Согласны со мной?
    В СБУ ведь не лохи сидят и умеют наверное фильтровать звонки идиотов(пардон - неадекватных людей) от нужных звонков, так? А если перевести ситуацию в этом роликом(который вам показался - "никак") на работу СБУ по предотвращению террористических актов в Одессе, провокаций и массовых беспорядков.
    Ну, цэ такэ, вернемся к нашим баранам. Допустим, что поступил соответствующий и правильный звонок в СБУ. Те его отработали и в Одессе ничего не взорвалось, а те, кого взяли, не успели осуществить свои планы и понесут менее суровое наказание, чем если бы сделали это. Как считаете - это хорошо или нет?
    Моё мнение - листовки и баннеры про сепаратистов - распил денег , кому -то надо было отчитаться "наверх" , мол , да - боремся , баннеров повесили ХХХХ штук на ФФФФ гривен , листовок напечатали ХХХХХХ штук на ФФФФФ гривен , расходный ордер прилагается .

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Да,начиная с Февральской все было не правильно!За двадцать лет уничтожили все и начали строиться на пепелище. (Мое мнение,никому не навязываю)
    То,что раньше было все хорошо,это называется ностальгия.
    Так,а кого же втягивать если не молодежь? Пенсионеры,конечно в маразме,но про грабли помнят.
    Вы опять занимаетесь разделением зомби на своих и чужих,поймите они опасны все!
    В каком моменте вы узрели разделение?

9. Вверх #1509
    Cтарый дракон

Моё мнение - листовки и баннеры про сепаратистов - распил денег , кому -то надо было отчитаться "наверх" , мол , да - боремся , баннеров повесили ХХХХ штук на ФФФФ гривен , листовок напечатали ХХХХХХ штук на ФФФФФ гривен , расходный ордер прилагается .
    То само собой.) А то, что в Одессе стало тише, ттт и майские проходят спокойно? Может и эти плакаты какую-то свю роль сыграли, не?

10. Вверх #1510
    User banned
    Согласны со мной?
    Вы знаете, придумывать можно все что угодно. Хорошо, что позвонили, а может хорошо, что не позвонили? Из Ваших заключений лично я делаю вывод, что СБУ -молодцы ибо умеет хорошо работать, МВД-молодцы т.к. умеют хорошо работать,и то, что произошло в Одессе год назад, точно не оплошность этих молодцов.
    Я вас правильно поняла?

11. Вверх #1511
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    То само собой.) А то, что в Одессе стало тише, ттт и майские проходят спокойно? Может и эти плакаты какую-то свю роль сыграли, не?
    Если б еще Кваснюку рот закрыли! Ярый сепаратист разгуливает по Одессе. Как это понимать?
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #1512
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы знаете, придумывать можно все что угодно. Хорошо, что позвонили, а может хорошо, что не позвонили? Из Ваших заключений лично я делаю вывод, что СБУ -молодцы ибо умеет хорошо работать, МВД-молодцы т.к. умеют хорошо работать,и то, что произошло в Одессе год назад, точно не оплошность этих молодцов.
    Я вас правильно поняла?
    Конечно нет.) Вы перекрутили все на свой лад.) Да, придумывать можно все что угодно. 2 мая 2014 и 2 мая 2015 в Одессе отличаются - факт?
    2 мая 2014 - наша общая трагедия! и виноваты в ней не только СБУ и МВД, а и все мы.
    Так вот. Эти "молодцы", как вы выразились, выполняют чьи-то приказы - факт? А теперь подумайте, кто и какие приказы отдавал тогда и кто и какие сейчас...

13. Вверх #1513
    User banned
    Конечно нет.) Вы перекрутили все на свой лад.) Да, придумывать можно все что угодно. 2 мая 2014 и 2 мая 2015 в Одессе отличаются - факт?
    2 мая 2014 - наша общая трагедия! и виноваты в ней не только СБУ и МВД, а и все мы.
    Так вот. Эти "молодцы", как вы выразились, выполняют чьи-то приказы - факт? А теперь подумайте, кто и какие приказы отдавал тогда и кто и какие сейчас...
    Ой-ой, что то вы начинаете "темнить". МВД И СБУ переподчинили за год? Или забрали из подчинения у НАС, т.к. ВСЕ МЫ виноваты?

14. Вверх #1514
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Если б еще Кваснюку рот закрыли! Ярый сепаратист разгуливает по Одессе. Как это понимать?
    А этого почему-то не закрыли... 37-й год...?
    "Не забудем, не простим!" Про "не забудем" понятно - никто не забудет!
    А вот про "не простим"... Хочу спросить у аудитории - кого не простят участники митинга, кого лично вы не простите?

15. Вверх #1515
    Ой-ой, что то вы начинаете "темнить". МВД И СБУ переподчинили за год? Или забрали из подчинения у НАС, т.к. ВСЕ МЫ виноваты?
    Мы не знаем, что там у них внутри происходит. Но факт остается фактом: в Одессе прекратились терракты, майские прошли спокойно. Если хотят, работают.
    Вот, с кваснюком только не понятно.

16. Вверх #1516
    Cтарый дракон

Девушка, и не очень удобно вам не отвечать, и флудить не хочется. Вы хотели фактов, я дал вам их.
    А ваши вопросы мне не совсем понятны - их конструкция, суть и посыл. Мне трудно вам отвечать, извините.

17. Вверх #1517
    А этого почему-то не закрыли... 37-й год...?
    "Не забудем, не простим!" Про "не забудем" понятно - никто не забудет!
    А вот про "не простим"... Хочу спросить у аудитории - кого не простят участники митинга, кого лично вы не простите?
    Да, вроде, эта публика на Куликовом купленная. Хотя есть, конечно, примкнувшие невежественные, ватные.
    Вот эта морда и пользуется людским горем, подогревает настроения.

18. Вверх #1518
    Странно как-то, вовсю борьба с сепаратизмом, а явного "не видят, не слышат".

19. Вверх #1519
    "Не забудем, не простим!" кого лично вы не простите?
    Ужасно было то, что пожарные приехали через 40мин. Нельзя простить того, кто дал приказ диспетчеру МЧС не реагировать на звонки с Куликового в тот день.Это, как оказалось, В. Боделан.

20. Вверх #1520
    User banned
    Девушка, и не очень удобно вам не отвечать, и флудить не хочется. Вы хотели фактов, я дал вам их.
    А ваши вопросы мне не совсем понятны - их конструкция, суть и посыл. Мне трудно вам отвечать, извините.
    Можете не отвечать, не трудитесь, а особенно принимая во внимание, что они вам не понятны. Вы изложили свое видение, я задала наводящие и уточняющие вопросы, причем близко к тексту, ничего не добавляя в конструкцию (СБУ, МВД ,МЫ), и вот вы уже не узнаете свое утверждение.

Ответить в теме
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права