Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 77 из 124 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2469
  1. Вверх #1521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Странно, а моя дочка сказала, что в пятницу был гороховый суп, а сегодня, в понедельник, рыбный, но без макарон
    Их действительно накормили в пятницу сардиной разогретой с макаронами((( И нянечки и воспитатели были сами в шоке от такой "ЕДЫ" Вонь была жуткая. Единственное что попросила ,в предь такое Г*ВНО моему ребенку даже не предлагать!!!!!

2. Вверх #1522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Их действительно накормили в пятницу сардиной разогретой с макаронами((( И нянечки и воспитатели были сами в шоке от такой "ЕДЫ" Вонь была жуткая. Единственное что попросила ,в предь такое Г*ВНО моему ребенку даже не предлагать!!!!!
    Мда... Но и голодать не вариант( Учитывая что полдник -лишь чай с хлебом

3. Вверх #1523
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Kengy-mama=.) Посмотреть сообщение
    Дорогие Родители!!!! Знаю что много раз уже это обсуждалось НО еще раз взываю к совести Родителей. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не водите больных детей в сад!!!!!!!!!Имейте совесть и уважение к чужим детям!!!! Если ребенок кашляет ОН ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ДОМА!!!!!!!! Будьте милосердными и не заставляйте других родителей пичкать своих детей лекарствами только потому что Вам некуда деть ребенка. Спасибо за понимание.
    Наша сказка хороша, начинай с начала
    Кстати, в этом посте содержится ответ о невозможности никогда решить данную проблему....

Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Странно, в 1-я ясельной группе каждый день ПОЛНОЦЕННЫЙ полдник из 2-х блюд+чай с хлебом.
    Последний раз редактировалось sonatana; 14.01.2014 в 17:10.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

Странно, в 1-я ясельной группе каждый день ПОЛНОЦЕННЫЙ полдник из 2-х блюд+чай с хлебом.
    Так без обеда можно обойтись? В этом и состоит решение проблемы?

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    [/QUOTE]Мда... Но и голодать не вариант( Учитывая что полдник -лишь чай с хлебом[/QUOTE]
    Такое чувство, что мы с вами в разных садиках.
    Чтение - основа учения!

6. Вверх #1526
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Так без обеда можно обойтись? В этом и состоит решение проблемы?
    о решении проблемы - это ответ на совсем другой пост. по поводу полдника я написала, что в 1-я ясельной он полноценный. и JohnsonD видимо меня поддержала, хотя не знаю в какой она группе)

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Sunny_mood
    Наоборот. Пытался объяснить, что диагностикой должны заниматься специалисты.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #1528
    Постоялец форума
    Мда... Но и голодать не вариант( Учитывая что полдник -лишь чай с хлебом[/QUOTE]
    Такое чувство, что мы с вами в разных садиках.[/QUOTE]

Либо у детей разный аппетит

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Irish
    В садике на полдник всегда молочная каша, а хлеб и чай - это дополнение к ней. А еще бывают вафли, зефир и т.д. (к каше).

10. Вверх #1530
    Частый гость
    Да,согласна с девочками мы как будто с разных садов . Полдник действительно полноценный. А если нам предлагают разогретую сардину в масле с макарошками,то лучше уж одни макароны поесть.

11. Вверх #1531
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    На полдник всегда молочная кашка или запеканка,с чаем + (булочка или печенько или хлеб) ..
    не может быть просто один чай с хлебом, читайте меню в раздевалке, вывешивают ежедневно.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Да,согласна с девочками мы как будто с разных садов . Полдник действительно полноценный. А если нам предлагают разогретую сардину в масле с макарошками,то лучше уж одни макароны поесть.
    там видать такие макароны были, что моя и от них отказалась)))) няня звонила мне спрашивала, ест ли малая у меня макароны... дома - ест, а там нет, видать не то...
    Таня, вы мама Евы ?)

13. Вверх #1533
    Новичок
    Подскажите в этом саду есть логопед?

14. Вверх #1534
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от ирина220010 Посмотреть сообщение
    Подскажите в этом саду есть логопед?
    Нету в 15 логопеда, мы тоже очень хотели в этот сад. Есть логопедическая группа в 106 на Королева и на Глушко если не ошибаюсь то 228 сад

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для first_steps
    Добрый вечер. Девочки, как обстоят дела в яслях? Много деток, которые болеют? Буду пробовать следующую попытку сада. Еще по питанию.... кто-тосталкивался с проблемой аллергии на молочные продукты? Что делать в таком случае с питанием? Просто прочла немного постов и... нам нельзя молочной каши, вафли, а уж по зефир.... даже и говорить не стану.

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки, как обстоят дела в яслях? Много деток, которые болеют? Буду пробовать следующую попытку сада. Еще по питанию.... кто-тосталкивался с проблемой аллергии на молочные продукты? Что делать в таком случае с питанием? Просто прочла немного постов и... нам нельзя молочной каши, вафли, а уж по зефир.... даже и говорить не стану.
    по питанию
    оптимальный вариант,это вам самим регулировать предлагаемое меню,попросить не давать тот же зефир и т.д
    аналогичная история,мы просто исключали на ужин молочное и все вкусности,ребенок пил только чай с хлебом,забирала по раньше и дома ужинал
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    у нас чуть другая история, мы молочные каши с тарелки не ели.. я носила в бутылке с соской, когда забирала её.. но постепенно, она их стала есть.. не всегда, но ест)))
    в вашем случае просто наверное забирать сразу после сна, чтобы дитё не было голодное.
    П.С. Это Таня?
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 28.01.2014 в 20:38.

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    по питанию
    оптимальный вариант,это вам самим регулировать предлагаемое меню,попросить не давать тот же зефир и т.д
    аналогичная история,мы просто исключали на ужин молочное и все вкусности,ребенок пил только чай с хлебом,забирала по раньше и дома ужинал
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    у нас чуть другая история, мы молочные каши с тареки не ели.. я носила в бутылке с соскоц, когда забирала её.. но постепенно, она их стала есть..
    в вашем случае просто наверное забирать сразу после сна, чтобы дитё не было голодное.
    П.С. Это Таня?
    Спасибо большое.
    п.с. это не Таня))))))))

19. Вверх #1539
    User banned
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    В нашем саду на всех дверях висят просьбы одевать бахилы..и большинство родителей дружно этого не делают. В сухую погоду как то нормально...но сегодня я была в шоке от грязных лестниц, а по ним наши дети идут в чешках (тапочках)...неужели так трудно одеть бахилы...В саду нет уборщицы, лестницы моют по очереди няни.
    Неужели так трудно купить пачку бахил, и поставить около входа, как это делают например в некоторых завидениях.
    Я думаю с 80 гр. в месяц на хоз.нужды можно выделить.
    бежишь летишь с работы за ребенком, надо искать аптеку чтобы купить.

20. Вверх #1540
    Посетитель
    я постоянно забываю купить бахилы, но захватить из дома 2 пакетика (прозрачные из таврии например, у каждого дома такие есть) и завязать на ногах - это не проблема по-моему

Ответить в теме
Страница 77 из 124 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права