Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 76 из 124 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2469
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    В нашем саду на всех дверях висят просьбы одевать бахилы..и большинство родителей дружно этого не делают. В сухую погоду как то нормально...но сегодня я была в шоке от грязных лестниц, а по ним наши дети идут в чешках (тапочках)...неужели так трудно одеть бахилы...В саду нет уборщицы, лестницы моют по очереди няни.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    В нашем саду на всех дверях висят просьбы одевать бахилы..и большинство родителей дружно этого не делают. В сухую погоду как то нормально...но сегодня я была в шоке от грязных лестниц, а по ним наши дети идут в чешках (тапочках)...неужели так трудно одеть бахилы...В саду нет уборщицы, лестницы моют по очереди няни.
    Вы знаете, кроме родителей по этим лестницам возвращались дети с утренней прогулки в сапогах в болоте (утром снег начал активно таять). Тапочки дети одевают в группе, а не внизу. По крайней мере у нас так- группа на 2м этаже.

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Вы знаете, кроме родителей по этим лестницам возвращались дети с утренней прогулки в сапогах в болоте (утром снег начал активно таять). Тапочки дети одевают в группе, а не внизу. По крайней мере у нас так- группа на 2м этаже.
    Дети идут на 1 этаж на физкультуру, музыкалку, пить коктейли и т.п.

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Дети идут на 1 этаж на физкультуру, музыкалку, пить коктейли и т.п.
    я не спорю, просто кроме родителей было кому запачкать лестницу

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Fidji
    Уже писала выше,что мы в этом году выпустились...но как то садик нам остался родным!
    Хочу вставить пору слов, так как думаю имею право!
    В плане благотворительности....так сложилось в нашей стране, мы не сделаем для наших детей-никто из властей не пошевелится (предвыборная програмка не в счет). Т.к. наша бабушка работает в бюджетной организации,правда медицина, знаю другую сторону не по наслышке, поэтому не рылась в суммах, кто кому сколько назначил, и кто сколько отработал, т.к. реальные статьи расходов, гораздо шире чем хотят видеть родители и поверьте,если родительскими деньгами не перекрыть-то завтра санстанция закроет на карантин, пожарники еще по какой то причине, КРУ недосчитается "тряпочек" и т.п.
    ПО вопросу бахил-это сейчас везде-больницы,садики, школы.....ничего зазорного нет.......даже если наши дети пачкают после прогулки лестницы,то зачем нам им в этом помогать?!
    P.s. Не ищите подвоха,подумайте о детях....
    Мы тут живем 30 лет, так что я не по наслышке знаю, каким он достался и каким стал!!! Реклама садику не нужна, достаточно посмотреть, что все группы полные. Дети которые туда ходили, уже приводят свои детей-тоже неплохой показатель.

6. Вверх #1506
    Новичок Аватар для Helen B
    Уже известно, когда садик начинает работать в январе?

7. Вверх #1507
    Постоялец форума
    8го

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как попасть в сад?сколько цена вопроса?
    как вообще воспитатели, нам 2.7

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Присоединяюсь к вопросу.
    Плюс у нас отсутствует ряд прививок, кто сталкивался с такой ситуацией?

10. Вверх #1510
    Новичок
    Народ седня звонила в сад а там оказываетьяс номер поменяли, не подскажите новый?

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для LuckyFish
    Цитата Сообщение от UrSsula Посмотреть сообщение
    Народ седня звонила в сад а там оказываетьяс номер поменяли, не подскажите новый?
    телефон не сменился, он временно не работает. Обещают через несколько дней включить.
    :)

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Плюс у нас отсутствует ряд прививок, кто сталкивался с такой ситуацией?
    У нас сделаны только 2 АКДС, ККП и манту (медотвода на бумаге не было, в устной форме до года не советовала делать прививки невропатолог, потом частые простуды). С устройством в сад вообще не возникло проблем, педиатр посоветовала сделать (корь/краснуху/паротит) до похода в сад, потому что там большой инкубационный период, а в остальном никто не препятствовал. Зав. дошкольным отделением подписала справку даже не намекнув на благодарность что приятно удивило.

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для yaster
    девочки, кто вставал в очередь в полтора года? через сколько времени подойдет очередь? понятно, что в ясли не попадем, а в младшую группу есть шансы?

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    девочки, кто вставал в очередь в полтора года? через сколько времени подойдет очередь? понятно, что в ясли не попадем, а в младшую группу есть шансы?
    боюсь, что к школе
    судя по эл.очереди в 277 человек, надеюсь к 4ем

15. Вверх #1515
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    возможно сейчас какие то особенности, в связи с тем, что все становятся не ранее 1,5 лет
    мы стали мы на очередь в 3 мес, были 247 (+-) и в принципе к яслям успешно подошла наша очередь
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

16. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки мамочки, а не хотите ли собраться и выдвинуть претензию (правда кому - не знаю) по поводу питания?
    в пятницу 10.01.14 детей кормили на обед овощным супом и макаронами с рыбной консервой РАЗОГРЕТОЙ!!!!!
    есть ли смысл куда то идти и поднимать этот вопрос?

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки мамочки, а не хотите ли собраться и выдвинуть претензию (правда кому - не знаю) по поводу питания?
    в пятницу 10.01.14 детей кормили на обед овощным супом и макаронами с рыбной консервой РАЗОГРЕТОЙ!!!!!
    есть ли смысл куда то идти и поднимать этот вопрос?
    Странно, а моя дочка сказала, что в пятницу был гороховый суп, а сегодня, в понедельник, рыбный, но без макарон
    Чтение - основа учения!

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Дорогие Родители!!!! Знаю что много раз уже это обсуждалось НО еще раз взываю к совести Родителей. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Не водите больных детей в сад!!!!!!!!!Имейте совесть и уважение к чужим детям!!!! Если ребенок кашляет ОН ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ ДОМА!!!!!!!! Будьте милосердными и не заставляйте других родителей пичкать своих детей лекарствами только потому что Вам некуда деть ребенка. Спасибо за понимание.

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Оставлю это здесь. http://doctor.itop.net/ArticleItem.aspx?ArticleId=1395
    Ищите меня в тви @YankevychMD

20. Вверх #1520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете заняться самодиагностикой? Для мамочек-домохозяек эта информация никакой пользы не несет

Ответить в теме
Страница 76 из 124 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права