Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 77 из 102 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2033
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Как давно ушел из жизни Николай Васильевич?
    И кто теперь в Алтестово принимает?
    Ни кто ни куда не ушел! Это все слухи давнего времени. Я лично узнаю точно ушел или нет,самой интересно. Вы его так вежливо называете,по имени отчеству. Этот Николай васильевич в нашей ситуации тупо стоял и смотрел,даже не соизволил скорую вызвать-животное,да хуже. Только волновался о своих иголках,потому как мы с иголками в спине везли маму в больницу.Когда иголку вытаскивали,она вообще падала от удушья-воздух в легкие попадал видать.И какая в там плевра!? Когда ей пробивали легкие наживую ,вставляли трубки,чтобы из легких выкачать воздух! Понятно что на сквозь проколы были. А сидеть тут просто строчить не сталкиваясь с этим,это проще всего. Тут тема для тех,кто испытывал это сам,а не для дур,высказывающих свои дибильные мысли о антирекламме

2. Вверх #1522
    Постоялец форума
    [QUOTE=вячек;50605358]
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Простите, о каком именно китайце Вы пишете?[/QUOT
    похоже это просто антиреклама ибо дед из Алтестово давно ушел в мир иной. Да,о иглах,они индивидуальны и,как правило в пробирке со спиртовой прокладкой.К то-то знает еще дедов с антисанитарией????
    А о проколе мозга и лёгких вообще уникально,а плевры нет?? ...и где это реанимация,что берет к себе все травмы подряд???
    просмотрела твои темки в профиле и понятно что сидим тут от не хер делать и строчим. Нужно реальной жизнью заниматься,а не виртуальной. А то мозг атрафировался,как я вижу! Сплетни гонять,высказывать бредовые мысли и доводы - это жесть,а не жизнь.

3. Вверх #1523
    Постоялец форума
    Простите, о каком именно китайце Вы пишете?
    о Николае дедушке. Год нашего случая уточню у мамы.Точно год не помню.У нее все бумаги,снимки.Она год точно помнит. Помню что это был февраль,тот самый когда было сильное обледенение,провода рвались ,не ездил транспорт.Потому как к нам туда приехал мой сейчас уже муж,надев на колеса джипа цепи.Остальные не смогли ехать вообще даже по трассе.Точно это больше 10 лет назад.Где-то 2003-2005 год

4. Вверх #1524
    Постоялец форума
    [QUOTE=вячек;50605358]
    Простите, о каком именно китайце Вы пишете?[/QUOT
    похоже это просто антиреклама ибо дед из Алтестово давно ушел в мир иной. Да,о иглах,они индивидуальны и,как правило в пробирке со спиртовой прокладкой.К то-то знает еще дедов с антисанитарией????
    А о проколе мозга и лёгких вообще уникально,а плевры нет?? ...и где это реанимация,что берет к себе все травмы подряд???
    советую обратиться к какому-то китайцу,пусть проколет тебе хоть язык,тогда будешь тут писать про антирекламу! Надо же такое было написать! В бешенство просто привела!О какой пробирке ты вообще тут пишешь! Ты там лично была и видела все?!!! Я там 10 дней сидела,своими глазами видела как он вытаскивал иглу из одного человека ,протирал ее ватой,и тут же вставлял в другого! Потому как народа много(как мяса ) для него ,а игл не хватало! Если он здох,пусть перевернется в гробу еще 1000 раз!

5. Вверх #1525
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Ольга 28.80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-то ставил иголки в глаза, от близорукости у Дуна Игоря Хуановича, и какой результат? Спасибо!
    Мы ставили в глаза(правда по другой болезни).....результат положительный....главное проходить весь курс.Ходили лет десять назад,брать не хотел...еле уговорили .Не хотел брать,так как с Одессы-говорит ,что там хамы живут.....Я уже здесь отписывалась,очень удивлена высказыванием людей...Нам помог...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #1526
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мы ставили в глаза(правда по другой болезни).....результат положительный....главное проходить весь курс.Ходили лет десять назад,брать не хотел...еле уговорили .Не хотел брать,так как с Одессы-говорит ,что там хамы живут.....Я уже здесь отписывалась,очень удивлена высказыванием людей...Нам помог...
    А если бы не помог и занёс инфекцию? Как вы вообще доверились?

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    Ни кто ни куда не ушел! Это все слухи давнего времени. Я лично узнаю точно ушел или нет,самой интересно. Вы его так вежливо называете,по имени отчеству. Этот Николай васильевич в нашей ситуации тупо стоял и смотрел,даже не соизволил скорую вызвать-животное,да хуже. Только волновался о своих иголках,потому как мы с иголками в спине везли маму в больницу.Когда иголку вытаскивали,она вообще падала от удушья-воздух в легкие попадал видать.И какая в там плевра!? Когда ей пробивали легкие наживую ,вставляли трубки,чтобы из легких выкачать воздух! Понятно что на сквозь проколы были. А сидеть тут просто строчить не сталкиваясь с этим,это проще всего. Тут тема для тех,кто испытывал это сам,а не для дур,высказывающих свои дибильные мысли о антирекламме
    жаловаться модератору о "переходе на личности и хамстве" не считаю нужным ибо написанное вами чистейшая ахинея.
    Прием ведут сын и дочь старого китайца,реанимация,которая бы совмещала пневмоторакс и детские нейротравмы не существует(да еще и при том не сообщая о травмированных в органы).Трубку,при пневмотораксе,вставляют под наркозом,плевра-листок пленки,которая выстилает грудную полость под легкие,вот она то болит ужасно,в отличии от легких-они не болят,иначе бы все больные с разрушающейся тканью легких испытывали дикие боли.Если бы иглотерапевты вносили инфекции,в Одессе был бы мор. С иглами работает множество оздоровительных центров,можете посмотреть 2 ГИС для наглядности .
    Советы положиТЕ в кармашек и застегни на пуговичку,чтоб под рукой были и купиТЕ что-то успокаивающее,можно загреметь от бешенства куда-нить
    Последний раз редактировалось вячек; 10.09.2014 в 12:20.
    dum spiro spero

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Ольга 28.80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-то ставил иголки в глаза, от близорукости у Дуна Игоря Хуановича, и какой результат? Спасибо!
    Да, брат мой в середине августа закончил курс. Раньше приходилось смотреть телевизор и в лицее на доску в очках, сейчас их не одевает вообще.

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А если бы не помог и занёс инфекцию? Как вы вообще доверились?
    Было это ещё 11 лет назад.....отзывы от людей были только положительные......я вам скажу больше, иголки не дезинфицировали вообще и никто не возмущался.....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #1530
    Постоялец форума
    Хамы ? В Одессе просто живут нормальные люди со связями.Поэтому они не берут их,знают что если что пойдет ни так,то сами понимаете. Поэтому у них куча приезжих(которых они берут с удовольствием), и с пригородов простых людей,кто ни чем ни как себя не может защитить. Ответьте мне на один вопрос: "Зачем дед брал данные человека? Прописку,место работы и так далее??? И вел журнал в который все это записывал. Лохотрон все это на авось получится,авось нет
    Может они людям и помогают,но браться за все подряд случаи-это уже слишком.Как иголками можно раздробить камни в желчном с размер в кулак??? Разве что этот писок застрянет где-то и на тот свет.Короче,что тут доказывать.Каждый делает свой выбор в жизни

11. Вверх #1531
    Постоялец форума
    провоцируешь? Не выйдет. Каждый в этой жизни ответит по заслугам,даже те кто рекламируют подобных убийц и зарабатывает на здоровье людей. Если ты одна из очередных жен деда или его дочь,так и напиши,бред не неси только ,грамотная в медицине . Позвони в реанимацию сама ,расскажи случай наш,там вся больница об этом случае помнит .Пусть сейчас кто-то уже может и не работает,но найдуться те ,кто помнит 100%,так как муж мой всю больницу на уши поднял когда вез мою мать с иглами в легких. Нас там оочень хорошо запомнили,так как чудом спасли ,при том что мы приехали ночью и был один лишь дежурный УМНЫЙ врач. Будьте все здоровы и не болейте. Не верьте пропагандистам и подобным умницам.Они в доле 100% с теми кто на нашем здоровье наживается. Если знала деда,должна знать кто его крыша.Глупый вопрос почему в милицию не заявили.
    Последний раз редактировалось Mirabela; 10.09.2014 в 20:17.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Афра
    при чем тут ваше это высказывание?? Мы сейчас вообще о целителях тут пишем,а не о том кому и о чем нужно задуматься. В нашей стране думай-не думай,нет 100% гарантии,даже 50% гарантии в том,что тебе поставят правильный диагноз! К таким докторам,как у нас,лучше меньше ходить,здоровее будешь! На собственном примере знаю ,да и на примерах друзей и знакомых.О чем вы тут вообще пишите!
    А кто Вы такая, что бы указывать мне, что писать, а что нет?!
    Из-за ненависти к окружающим, у вас будут всегда проблемы и не только со здоровьем. Пересмотрите взгляды на жизнь, успокойте свой "мир", простите обиды, это же было много лет назад, Слава Богу, что всё закончилось положительно. Нам свыше "даются" УРОКИ... для чего? Что бы мы жили правильно в этом мире!!! А не обливали всё и всях грязью и ненавистью!
    Сама прошла через многое, наша медицина не спасла, сказали, что ходить не буду. А китаец поставил на ноги и уже 13 лет бегаю.
    Здоровья всем!
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

13. Вверх #1533
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Было это ещё 11 лет назад.....отзывы от людей были только положительные......я вам скажу больше, иголки не дезинфицировали вообще и никто не возмущался.....

нет слов)

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    нет слов)
    не убиваитесь так, и полынные сигаретки были и иглы из пробирочки с ватой в спирту....20 лет прошло,я дочь лечила ребенком еще,был выбор: полькарталон или иглы. Все нормально.Сейчас иглы индивидуальные,пациент покупает их в упаковке и на сеанс приносит с собой
    dum spiro spero

15. Вверх #1535
    Новичок
    Скажу Вам своё мнение.По своему опыту согласен- у деда присутствует,то что называют "грубые манипуляции с иглами".Это и превышение глубины укалывания(пневмоторакс,прокол внутренних органов), прокол вен и артерий-наблюдал и прочувствовал это сам(у одного моего знакомого после одного! глубокого укола дедушки в области кишечника,из переодических боли превратились в постоянные!)При таком подходе возможно и травмирование нерва-что очень не хорошо и чревато многими последствиями...Вообще осложнения при иглоукалывании достаточно редки,если только не допускать этих самых "грубых манипуляций с иглами".По поводу стерилизации не верю что вытянул у одного поставил другому-скорее человек не увидел или не понял,или приврал.Слышал что наверху у него стоят автоклавы, а сам я видел банки с новыми специфическими антисептиками(на банке писало и от СПИДА и от гепатита).Таких толстых иголок как у него теперь и не продают,вроде... На счет диагноза киста-это не врач ТКМ там принимает а экстрасенс...
    Последний раз редактировалось andreii; 12.09.2014 в 12:35.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    Скажу Вам своё мнение.По своему опыту согласен- у деда присутствует,то что называют "грубые манипуляции с иглами".Это и превышение глубины укалывания(пневмоторакс,прокол внутренних органов), прокол вен и артерий-наблюдал и прочувствовал это сам(у одного моего знакомого после одного! глубокого укола дедушки в области кишечника,из переодических боли превратились в постоянные!)При таком подходе возможно и травмирование нерва-что очень не хорошо и чревато многими последствиями...Вообще осложнения при иглоукалывании достаточно редки,если только не допускать этих самых "грубых манипуляций с иглами".По поводу стерилизации не верю что вытянул у одного поставил другому-скорее человек не увидел или не понял,или приврал.Слышал что наверху у него стоят автоклавы, а сам я видел банки с новыми специфическими антисептиками(на банке писало и от СПИДА и от гепатита).Таких толстых иголок как у него теперь и не продают,вроде... На счет диагноза киста-это не врач ТКМ там принимает а экстрасенс...
    ну почему же не верите? Да,вытаскивал из одного,протирал ваткой типа дизинфекции и вставлял в другого.А смысл мне уже сейчас врать?

17. Вверх #1537
    Новичок
    ну почему же не верите? Да,вытаскивал из одного,протирал ваткой типа дизинфекции и вставлял в другого.А смысл мне уже сейчас врать?
    Я видел что новые иголки он держит в ладошке с ваткой,иголки акуратно лежат остриями на ватке.Старые иголки он снимал другой рукой и помоемому кидал в медицинский поднос(выгнутый такой) .Мне просто первое время самому показалось что он одному снимает и другому ставит...Потом оказалось-он шёл к себе в комнату и выходил уже "заряженным" жменькой иголок.Новую иголку он часто протирал или ровнял-затем ставил.Так что всё-же не склонен думать что так всё плохо.А вот практика ОДНОЙ ваткой протирать РАЗНЫМ людям дырки от уколов-ВАРВАРСКАЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!Просто -это такая система ,где на одной чаше состояние медицины в стране,а на другой -различные практики традиционной или народной медицины.Они всегда ругают друг-друга,но на прктике- работа одних-кормит других...
    Последний раз редактировалось andreii; 12.09.2014 в 15:22.

18. Вверх #1538
    еще чуть и мы доберемся к новому способу дезинфекции-обрызгивание из баллончика,многие лаборатории не пользуются ватой и спиртом,как и маникюрные кабинеты.
    dum spiro spero

19. Вверх #1539
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста. Маме сказали про иглоукалывание у китайца на Ольгиевской, 23. Есть ли там что-то и можно ли телефон. Спасибо.

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    И все таки подскажите китайца для ребенка с неврологическими проблемами

Ответить в теме
Страница 77 из 102 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права