Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 76 из 102 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2033
  1. Вверх #1501
    Частый гость
    Полностью поддерживаю! Мы знаем Пахомова Владимира Николаевича принимает на Канатной,27 т.0674867808 и 7772373. К нему возила маму и ребенка 5 лет. Помогло или не помогло - не могу ответить, не понятно, но больно было. К нему очень много тяжелых деток приводили и приносили и всегда есть люди.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    Цитата Сообщение от solnishko_alya Посмотреть сообщение
    Почитала темку так и не определилась

Уважаемые форумчане давайте с нашей общей помощью создадим список иглоукалователей Одессы и области в таком порядке

1.ФИО-адрес приема -телефон если есть-стоимость

А также предлагаю с помощью модераторов сделать голосование кому какой иглоукалователь помог/непомог-но это уже после того как будет перечень
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Мы знаем
    1. Пахомов Владимир Николаевич - на Канатной,27 т.0674867808 и 7772373.
    К нему возила маму и ребенка 5 лет. Помогло или не помогло - не могу ответить, не понятно, но больно было. К нему очень много тяжелых деток приводили и приносили и всегда есть люди.
    СПАСИБО
    Записала
    Как только наберется несколько часто встречающихся выложу как перечень

Самим очень надо пупсику
    Последний раз редактировалось solnishko_alya; 03.08.2014 в 00:11.

3. Вверх #1503
    Новичок Аватар для Ольга 28.80
    Подскажите пожалуйста, кто-то ставил иголки в глаза, от близорукости у Дуна Игоря Хуановича, и какой результат? Спасибо!
    Меняющая реальность...

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от Ольга 28.80 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-то ставил иголки в глаза, от близорукости у Дуна Игоря Хуановича, и какой результат? Спасибо!
    Когда то давно,моя подруга к нему ходила.Потом и своей дочке глаза у него лечила.Не помню близорукость или нет.Было это лет 8 назад.Недавно видела её дочку,она в очках.Но на тот момент моя подруга была в восторге!!!

5. Вверх #1505
    Новичок
    Добрый день!Помочь Вашей девочке может Дун Игорь Хуанович.К нему очень много деток приводят с этой проблемой.Находится он в Одессе.Попробуйте с ним связаться может и Вам поможет

6. Вверх #1506
    Новичок
    Добрый день!Помочь Вашей девочке может Дун Игорь Хуанович.К нему очень много деток приводят с этой проблемой.Находится он в Одессе.Попробуйте с ним связаться может и Вам поможет
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Очень нужен совет! Моей малышке 3.3 годика и она не разговаривает. Врачи сказали, что причина задержки речи гипоксия(нехватка кислорода) при беременности+прививки+желтушка+внутри-черепное давление(короче говоря все и сразу). Ребенок все понимает,все делает, но воспроизводить не хочет. Мне посоветовали сделать ей курс иглоукалывания. Может кто-то знает к кому лучше всего обратиться?! Буду очень благодарна за отзыв!!!!

7. Вверх #1507
    Частый гость
    Дайте пожалуйста контакты этого Игоря Хуановича!!!

8. Вверх #1508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Была у него, можно сказать ради интересса: поставил три диагноза, назначил лечение около 1000 грн в месяц, при чем пить не один курс, а как поведет себя организм...
    я сказала спасибо, заплатиоа за диагностику 10 грн, он так сказал и пошла проверять свои три новые болячки.
    Это была компьютерная таммограмма, УЗИ и кровь. В результате подтвердился один из его диагнозов и то наполовину
    Я сделала для себя соответствующие выводы
    Китайский диагноз не обязательно может подтвердится у западного врача.Допустим если Вам поставят диагноз недостаток ян почек а Вы пойдете в поликлинику и проверите почки -ничего не найдут...Но это не значит что у Вас нет недостатка ян почек))) Опять же у нас в основном проверяют органические нарушения.Допустим печень имеет 100 или 150 функций и если Вы не президент страны никто не будет там копать...Так-же лично я не советую делать поспешные выводы-не все так буквально и просто,а то что взял 10 гривен-по моемому не барыга человек...Будте здоровы и берегите себя..
    Последний раз редактировалось andreii; 25.08.2014 в 14:31.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для solnishko_alya
    Девочки и мальчики давайте продолжим наш список, пожалуйста не просто имя но и адрес и телефон и рассписание и место приема

Почитала темку так и не определилась

Уважаемые форумчане давайте с нашей общей помощью создадим список иглоукалователей Одессы и области в таком порядке

1.ФИО-адрес приема -телефон если есть-стоимость

А также предлагаю с помощью модераторов сделать голосование кому какой иглоукалователь помог/непомог-но это уже после того как будет перечень

10. Вверх #1510
    Постоялец форума
    Однажды моя сестра отправила мою маму лечиться у этого доктора, диагноз был камни в желчном пузыре и астма, после проколотых иглами легких, и папалельно зашнатых камней из жечного пузыря камней в холедох, мама чудом прожила 20 мин до больницы, и затем месяц в реанимации, и еще месяц в санатории с трубой торчащей из холедоха около двух недель, а затем еще месяц реабилитации, после удаления камней из холедоха и пробитых дырок в грудной клетке для расправления легких, так что не знаю кто там что лечил, но я бы этого доктора порвала собственноручно, еслиб за это уголовно не наказали.

11. Вверх #1511
    Постоялец форума
    Люди не лечитесь у шарлатанов, чтобы потом не жалеть, требуйте хотя бы документы подтверждающие их профессионализм, хотя и это не всегда является показателем, опасайтесь всяких народных целителей, потому как иногда они так лечат, что потом традиционная медицина оказывается бессильна

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Из личного опыта,была года 2 назад у Игоря Дуна,честно ,вообще никак.Прос...ла 1000 грн и результатов ноль.Вместе со мной ездил знакомый,у него ноги очень сильно болели,тоже ничем не помог.Знакомый даже кинул эти поездки на 6 сеансе,потому как мало того,что он ему иглами постоянно в сосуды попадал,и кровь текла,так боли были еще сильнее.Я дотерпела все 10,но что лечилась,что радио слушала-одинаково.
    К Ирине Хуановне подъезжала с ребенком,по поводу пах.грыжи,она правда честно сказала что результат не гарантирует,ну и я как-то не прониклась доверием к ней)))
    По поводу китайского травника,довелось ехать с водилой,к-рый с криком души рассказал,как травник(не знаю тот ли что на Франц. б-ре,или какой еще,говорил что его по телеку показывали) чуть жену в могилу не завел.Прописал он ей травы,ну и она начала жаловаться на сильные головные боли + высоченное АД (220).Он ей говорил ,что иногда это должно быть,переназначал что-то,в общем чувствовала она себя крайне плохо.Итог:попадает в больницу,а там ее уже по скорой в Киев на ангиографию-аневризма аорты.Во время сделали операцию,спасли.
    Люди,прежде чем идти к новомодным целителям (почти у многих даже нет соответствующего образования и док-тов),проверьтесь лучше у специалистов,хотя бы на наличие или отсутствие тех или иных заболеваний.Я понимаю,что сегодня многие медики подорвали свой авторитет,но слепо доверять сомнительным целителям без оглядки тоже не следует,здоровье одно.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Люди "собирают" годами болячки, а потом хотят за "1000" грн сразу стать здоровеньким и "чистеньким"!
    А Вы не задумывались, сколько всего побочного с одним заболеванием развивается? И как же люди хотят вылечится за 10 раз, за 10 укольчиков?!
    Вдумайтесь, может причина всё-таки в нас самих?! Надо во время остановить болезнь, пересмотреть свою жизнь, смысл жизни...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от andreii Посмотреть сообщение
    Китайский диагноз не обязательно может подтвердится у западного врача.Допустим если Вам поставят диагноз недостаток ян почек а Вы пойдете в поликлинику и проверите почки -ничего не найдут...Но это не значит что у Вас нет недостатка ян почек))) Опять же у нас в основном проверяют органические нарушения.Допустим печень имеет 100 или 150 функций и если Вы не президент страны никто не будет там копать...Так-же лично я не советую делать поспешные выводы-не все так буквально и просто,а то что взял 10 гривен-по моемому не барыга человек...Будте здоровы и берегите себя..
    Согласна с Вами, но не в моём случае!
    Один из поставленных диагнозов была киста! Я обследовалась, результат - отрицательный!!! Она либо есть либо её нет! Поэтому речь о недостатке ян почек тут неуместна.

15. Вверх #1515
    Постоялец форума
    И еще,зав.ренимацией где лежала моя мама сказал что к нему ни раз привозили людей после этого китайца.Он кого лечит,а кого колечит-как получится короче.Деда крышуют серьезные люди,есть много случаев где ни кто ни чего не мог добиться чтобы он ответил за свои дела. Ребенку мозг проколол насквозь,отец при своих связях не мог ни чего сделать и доказать,мальчик остался инвалидом.А когда мама умирала от проколотых легких у него на пороге,я кричала помогите ,а этот самый китаец стоял и смотрел,даже в скорую не позвонил! Я -это уже та дочь ,которая отвезла маму лично к нему на лечение и до сих пор простить себе не могу,что я такая дура! Маму чуть собственноручно не убила,слава Богу муж приехал на машине и успели довезти ее до ренемации. Она умерала на моих руках! Прошло уже почти 10 лет,а как вспомню,вздрагиваю. Врачи разводили руками как она выжила.Эту тварь я проклинаю до сих пор.И не понимаю как он может вообще браться за то,в чем не уверен на все 100% ! Он даже иглы те не дезинфицирует. А я ему так доверяла,как дура сняла у бабушки какой-то комнату для мамы,приезжала к ней по вечерам ,а маме хуже становилось все,а этот урод говорил что так должно быть.Рисковать жизнями людей ради денег-это преступление я считаю.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    И еще,зав.ренимацией где лежала моя мама сказал что к нему ни раз привозили людей после этого китайца.Он кого лечит,а кого колечит-как получится короче.Деда крышуют серьезные люди,есть много случаев где ни кто ни чего не мог добиться чтобы он ответил за свои дела. Ребенку мозг проколол насквозь,отец при своих связях не мог ни чего сделать и доказать,мальчик остался инвалидом.А когда мама умирала от проколотых легких у него на пороге,я кричала помогите ,а этот самый китаец стоял и смотрел,даже в скорую не позвонил! Я -это уже та дочь ,которая отвезла маму лично к нему на лечение и до сих пор простить себе не могу,что я такая дура! Маму чуть собственноручно не убила,слава Богу муж приехал на машине и успели довезти ее до ренемации. Она умерала на моих руках! Прошло уже почти 10 лет,а как вспомню,вздрагиваю. Врачи разводили руками как она выжила.Эту тварь я проклинаю до сих пор.И не понимаю как он может вообще браться за то,в чем не уверен на все 100% ! Он даже иглы те не дезинфицирует. А я ему так доверяла,как дура сняла у бабушки какой-то комнату для мамы,приезжала к ней по вечерам ,а маме хуже становилось все,а этот урод говорил что так должно быть.Рисковать жизнями людей ради денег-это преступление я считаю.
    Простите, о каком именно китайце Вы пишете?

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для вячек
    [QUOTE=garaeva;50601602]Простите, о каком именно китайце Вы пишете?[/QUOT
    похоже это просто антиреклама ибо дед из Алтестово давно ушел в мир иной. Да,о иглах,они индивидуальны и,как правило в пробирке со спиртовой прокладкой.К то-то знает еще дедов с антисанитарией????
    А о проколе мозга и лёгких вообще уникально,а плевры нет?? ...и где это реанимация,что берет к себе все травмы подряд???
    dum spiro spero

18. Вверх #1518
    Как давно ушел из жизни Николай Васильевич?
    И кто теперь в Алтестово принимает?

19. Вверх #1519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Люди "собирают" годами болячки, а потом хотят за "1000" грн сразу стать здоровеньким и "чистеньким"!
    А Вы не задумывались, сколько всего побочного с одним заболеванием развивается? И как же люди хотят вылечится за 10 раз, за 10 укольчиков?!
    Вдумайтесь, может причина всё-таки в нас самих?! Надо во время остановить болезнь, пересмотреть свою жизнь, смысл жизни...
    при чем тут ваше это высказывание?? Мы сейчас вообще о целителях тут пишем,а не о том кому и о чем нужно задуматься. В нашей стране думай-не думай,нет 100% гарантии,даже 50% гарантии в том,что тебе поставят правильный диагноз! К таким докторам,как у нас,лучше меньше ходить,здоровее будешь! На собственном примере знаю ,да и на примерах друзей и знакомых.О чем вы тут вообще пишите!

20. Вверх #1520
    Постоялец форума
    [QUOTE=вячек;50605358]
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Простите, о каком именно китайце Вы пишете?[/QUOT
    похоже это просто антиреклама ибо дед из Алтестово давно ушел в мир иной. Да,о иглах,они индивидуальны и,как правило в пробирке со спиртовой прокладкой.К то-то знает еще дедов с антисанитарией????
    А о проколе мозга и лёгких вообще уникально,а плевры нет?? ...и где это реанимация,что берет к себе все травмы подряд???
    Это как раз Николай дедушка! Антирекламма!??? Жаль что тут нельзя оскорблять,но я бы сейчас тебе тут ответила! Ты думаешь что нормальный человек будет на свою мать писать такое! Кто ущел из жизни и когда???? А если и ущел,то слава БОГУ! И читай внимательно когда у нас это случилось! А реанимация эта в областной больнице на пос.коте! И зав.реанимацией был Гайдюченко старший! Уникально о проколе легких??? Ты если бы сама такое пережила,не писала бы тут свои дибильные мысли! О какой тут рекламе или антирекламме может идти речь,когда мы тут все пишем чтобы друг друга спасти или дать совет!Может это ты в доле с этими узкоглазыми уродами!???

Ответить в теме
Страница 76 из 102 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права