Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 77 из 570 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11400
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд пропагандистский канал, старается говорить только то, что хотят слышать зрители, события освещает с одной стороны, во всём ругая власть, чтобы не происходило. Один сюжет грязной Одессой чего стоит, особенно кадр с переполненным мусором эльфатером компании Союз (Маркова) возле Соборки, естественно говоря, что виноват Гурвиц, было даже весело А таких сюжетиков там полно, создается впечатление жёлтой прессы, которая ищет что-то плохое, какие-то слухи, а потом раздувает. И на фоне этого даже нормальные сюжеты которые тоже иногда бывают, уже воспринимаются как очередное копание в грязном билье.
    Я лично за независимые телеканалы, которые объективно освещают события с разных сторон, а не служат для поддержания рейтинга какой-то радикальной партии.
    Вы знаете, мне иногда просто больно проходить по центральной части города - такая там грязь причем в любое время дня. Такое впечатление, что город вообще не убирается никогда. Почему у нас в Одессе такие запущенные парки и скверы? Хорошо помню как когда-то с ранней весны до поздней осени во всех парках стояли автоматические поливалки и газоны были зеленые, а не желто-серые. Почему в странах, где воды вообще нет (Эмираты, Египет) газоны зеленые? Этим кто должен в городе заниматься, контролировать ? А что касается вывоза мусора, то если это вина "Союза", то договор заключал, я думаю, горисполком, и кто мешает тому же исполкому разорвать этот договор, если его условия плохо выполняются?

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для cybershit
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    Хотел бы возразить, история как раз говорит, что еще не разу не выиграли те, кто был на баррикадах.
    Выигрывали. А уж как выигрышем распоряжались - то другой вопрос
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну кто-нибудь приведет факты,подтверждающие нарушение законов Украины и т. п. и т. д. или так и будет бла-бла-бла ? )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    . . . А что касается вывоза мусора, то если это вина "Союза", то договор заключал, я думаю, горисполком, и кто мешает тому же исполкому разорвать этот договор, если его условия плохо выполняются?
    Вроде были разговоры, что с "Союзом" хотят расторгнуть договор, так пошли вопли, что это политическая расправа администрации города над оппозиционной партией "Родина".

5. Вверх #1525
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну кто-нибудь приведет факты,подтверждающие нарушение законов Украины и т. п. и т. д. или так и будет бла-бла-бла ? )
    А кто-нибудь приведёт факты, кто, на основании каких решений, закрывает АТВ ? Или будем "повышать" рейтинг АТВ таким образом..
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Я все поняла мы говорим о разных песнях вчера вроде действительно пели песню на АТВ на музыку Чаифа ,А песня Герои Распроданы(Милико)это другая
    Ну наконец мы с вами разобрались, спасибо, что разрулили, респект! А то мне Yashen`ka на всякий случай минусом шмальнула!

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь приведёт факты, кто, на основании каких решений, закрывает АТВ ? Или будем "повышать" рейтинг АТВ таким образом..
    сейчас вроде речь о том :надо закрывать АТВ или нет )))Ваше мнение ,как величайшего демократа всех времен и народов ?

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Ей , если уж так хотелось, отблагодарить за гостеприимство нужно было просто подбирать выражения, и ни кто бы на неё не обратил внимание.
    Ей же захотелось выразится в оскорбительной форме. И судя по реакции на этом форуме, и наверняка человека, который пропустил это в эфир, то понравилось, что национальность проживающую на территории Украины так называют.
    ещё раз: не национальность, а ту верхушку, что в правлении. в которой, кстати, украинцев отнюдь не большинство.
    а тем, у кого она в гостях, она уж наверное благодарна, вам-то какое до этого дело? или она Ваша родственница?

9. Вверх #1529
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    сейчас вроде речь о том :надо закрывать АТВ или нет )))Ваше мнение ,как величайшего демократа всех времен и народов ?
    Я уже писал по этому поводу... Пусть себе работают, они мне не мешают жить... Тем более я его не смотрю.... В СА всякого дерьма наслушался и насмотрелся, мне хватило...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я уже писал по этому поводу... Пусть себе работают, они мне не мешают жить... Тем более я его не смотрю.... В СА всякого дерьма наслушался и насмотрелся, мне хватило...
    надеюсь Вы не обижаетесь.что Вам приходится повторять это )я пропустила Ваше мнение ,но за него спасибо)

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ну да, загнать АТВ на первое место гавнистых (простите) каналов нужно немало труда приложить
    "Говнистых"??? Простите, но вы не имеете права так говорить! Или вы опозиционируете всё с собой?

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Ну так и послал бы её корреспондент АТВ, куда подальше. А то почему-то когда корреспондента АТВ посылают на три буквы, он начинает интересоваться почему, а этот ответ гостьи города прошёл "модерацию".
    А это, чтобы потом не сказали, что АТВ делает выборку из ответов.
    Это была прямая трансляция, а телеканал ответственности за мнения прохожих на улице не несет

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А это, чтобы потом не сказали, что АТВ делает выборку из ответов.
    Это была прямая трансляция, а телеканал ответственности за мнения прохожих на улице не несет
    А зачем "прямую трансляцию" показывают по несколько раз в день, на том же месте и с теми же персонажами?
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для WILD ORCHID
    АТВ - хороший канал. Правда глаза режет, вот и он мешать уже стал...надеюсь, что всё обойдётся и канал не закроют)

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну наконец мы с вами разобрались, спасибо, что разрулили, респект! А то мне Yashen`ka на всякий случай минусом шмальнула!
    пардон что шмальнула, но вы сами виноваты в том что не объяснили что Герои тут не при чем и вы о другой композицииговорите )))

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    Повсюду националисты Вам мерещатся, это уже смахивает на паранойю
    Счастья Вам и душевного покоя
    Значит, отказываетесь называться националисткой? Это уже хорошо.. Это значит, понимаете, что национализм-это плохо.. Зачем же Вы повторяете за ними чепуху, которую они "талдычат" постоянно на форуме? Или Вы бесконечно благодарны нацикам, которые разрешают Вам говорить по-русски?

И скажите: Вы действительно не понимаете смысл акции "Я говорю по-русски"?

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я думаю, если провести опрос в Одессе граждан с украинским паспортом, то большинство скажут что они украинцы.
    путаетесь и путаете в понятиях. есть принадлежность к государству - гражданин Украины, и есть принадлежность к нации - украинец, русский, еврей, поляк и тд.....
    Последний раз редактировалось Rom@; 04.09.2009 в 15:39.
    Кто победил, тот и Добро!

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    да у нас вобще всё перепутали в стране... я не могу согласиться с тем что национализм это плохо, просто у нас не национализм а нацизм - вот это очень плохо!!!
    а нравиться вам говорить по украински и носить вышиванку - ради бога делайте, вот только не стоит это навязывать в жесткой форме и пытаться унизить тех кто иначе мыслит и чувствует... и орать на каждом углу, что вы ВСЁ а инокомыслящих надо растаптывать...

19. Вверх #1539
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от WILD ORCHID Посмотреть сообщение
    АТВ - хороший канал. Правда глаза режет, вот и он мешать уже стал...надеюсь, что всё обойдётся и канал не закроют)
    Зачастую за правду принимают ложь, сказанную громко и грубо
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    да у нас вобще всё перепутали в стране... я не могу согласиться с тем что национализм это плохо, просто у нас не национализм а нацизм - вот это очень плохо!!!
    а нравиться вам говорить по украински и носить вышиванку - ради бога делайте, вот только не стоит это навязывать в жесткой форме и пытаться унизить тех кто иначе мыслит и чувствует... и орать на каждом углу, что вы ВСЁ а инокомыслящих надо растаптывать...
    А кто Вам сказал, что национализм-это неплохо? Приучают нас так думать.. Подменяют понятия патриотизм и национализм Национализм-это зародыш нацизма.. Националист-это потенциальный фашист, который в силу обстоятельств лишен возможности уничтожать людей другой национальности.. Что же в этом хорошего?

У нас сейчас нацики получили такую возможность.. Насильственная украинизация- это уничтожение в перспективе русских и русскоязычных путем принудительной ассимиляции.. Вы правы-у нас нацизм

Вот с этим нацизмом и борется АТВ

Закрытая тема
Страница 77 из 570 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя