| ||
Тема: ATB
[QUOTE=schumacher;6825511]Знаете, ощутил разницу в положительную строну после правления Боделана. А от добра добра не ищут (с)
А я ощутила ухудшения на собственном опыте. От твари добра не ждут. Я не выступаю за Боделана. Такой же он, как и Гурвиц.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Меня уже это давно не удивляет, просто не обращаю внимания . . .
Ага, чтобы понять как прекрасен Марков надо ставнить его с Гурвицем . . . Какая из 2-х какашек лучше.
Ваш лидер кстати также в процессе поиска "под кого лечь" вариант с Тигипко не выгорел, теперь попытка пристать к коммунистам.
Дерьмократия древний термин придуман в Греции еще до рождества христова, греки и понятия тогда не имели про корупцию, они только строили свое первое общество. К нашим реалиям этот термин неприменим. Я не одессит, но считаю что мэром Одессы должен быть одессит, только настоящий одессит сможет нормально вникнуть в проблемы города, так в большинстве нормальных городах делают, чтоб вы знали в провинции и на Западе нашей страны это правило соблюдают более мене. Куда смотрели одесситы когда шли на выборы - хз, наверно они смотрели АТВ, БТВ или еще какоето ТВ и всему что там пи* поверили. Но это я опять оффтоп.
По существу ну когда вы уже поймете (хотя судя по ответам никогда), у каждой партии свой хозяин, свой канал, и свои интересы, ну немогут работники канала в принципе обьективно смотреть на вещи, их уволят сразу.
Социальные закладки