Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 77 из 200 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3994
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от zippy Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто -нибудь рожал в роддоме в дежурную смену с мужем?! Во 2ом в часности? Подошла к главврачу, - сказал "если будет не много рожениц - пустит", что значит "много"? Может заплатить за это отдельно как-то нужно? На днях рожать - посоветйте!!
    это значит что отдельного родзала у них нет и если в это время с вами будет кто-то рожать ещё,то мужа не пустят или пустят ,но только по согласию второй роженицы.

2. Вверх #1522
    Новичок Аватар для gely
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Родила 24 мая в 1 роддоме на дежурке (в обсервации). Рожала у Метлиной Анны Федоровны, она мне очень понравилась (еще когда лежала на сохранении там же слышала о ней только хорошие отзывы). Родила в принципе быстро за 4,5 часа (роды первые). Когда родила нянечка или санитарка, я не поняла, но девочка мне помогала в родах, спросила буду ли я благодарить бригаду. Я отблагодарила по своему усмотрению, вроде они остались довольные. В палате лежала бесплатной на 5 чел . Что не понравилось-я родила поздно вечером и ребенка после родзала забрали в детское отделение там помыть и т.д., потом пустили к нам папу-ему показали, а когда я попросила приложить к груди, сказали уже утром приложим и не дали. В принципе роддомом осталась довольна, если есть вопросы пишите. Надеюсь кому-то поможет моя информация, потому что когда была беременная постоянно читала эту темку и настраивала себя что и на дежурке можно родить хорошо. А вообще в роддоме как и везде, если с людьми хорошо относишься-это и получаешь в ответ.
    Добрый день!!!! Хотела поинтересоваться у Вас по поводу благодарности дежурной смены,кому, сколько, и медикаменты сколько обошлись ????? Заранее благодарна за ответ!!! А то вот уже 39 неделя жду с нетерпением появления масюли!!!!
    Первые роды были по договоренности и поэтому все было по другому и в другом роддоме!!!!!!!!!
    Писала в личку,но она переполнена,поэтому пришлось сюда!!!!!!

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Всем привет! Вот небольшой рассказик про наши роды…
    Наша куколка Варвара родилась 23 июня в 8.30 утра (рост 53 см, вес 3200 г) в 5 роддоме на дежурной смене. Роды принимала врач Живац Ирина Валентиновна и акушерка Татьяна Федоровна – спасибо им большое за все: внимание, профессионализм и терпение. Роды у меня были партнерские – муж присутствовал и участвовал во всем: помогал дышать, поддерживал во время оооочень сильных схваток (перед потугами). Роды у нас были сложные и длинные: пробка отошла в 14.20 22 июня, первые легкие схватки начались около 17.00, околоплодный пузырь пробили в 01.00 23 июня, а родились мы аж в 8.30 утра (около 15 часов родовой деятельности)…

Во время потуг мне cделали разрез – это совсем не больно, наоборот потом становится легче тужиться. Около 30 минут потуг и мы – счастливые родители! Никогда не забуду выражение лица и глаза моего любимого мужа, когда наша малышка первые раз закричала… Ради этого момента можно вытерпеть любую боль!

И врач и акушерка заходили каждый день – интересовались самочувствием и осматривали состояние швов. На пятый день мне сняли швы.
    Мы отблагодарили и врача и акушерку так как смогли, но мне кажется все остались удовлетворены.
    Сумму благодарности озвучу в личке.
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Подскажите, кто рожал во 2ом роддоме в дежурную смену, сколько вам обошлось за все пребывание Спасибо.

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для galinka-)
    доброй ночьки я рожала во втором в дежурку,все прошло идиально!ничего не бойтесь,отношение не хуже чем к тем кто договаривался,внимания тоже хватало!
    вобщем чесно,положа руку на сердце,все прошло замечательно,да и по деньгам в разы меньше чем по договоренности!
    сумму кину в лс

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для Витория 2012
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот небольшой рассказик про наши роды…
    Наша куколка Варвара родилась 23 июня в 8.30 утра (рост 53 см, вес 3200 г) в 5 роддоме на дежурной смене. Роды принимала врач Живац Ирина Валентиновна и акушерка Татьяна Федоровна – спасибо им большое за все: внимание, профессионализм и терпение. Роды у меня были партнерские – муж присутствовал и участвовал во всем: помогал дышать, поддерживал во время оооочень сильных схваток (перед потугами). Роды у нас были сложные и длинные: пробка отошла в 14.20 22 июня, первые легкие схватки начались около 17.00, околоплодный пузырь пробили в 01.00 23 июня, а родились мы аж в 8.30 утра (около 15 часов родовой деятельности)…

Во время потуг мне cделали разрез – это совсем не больно, наоборот потом становится легче тужиться. Около 30 минут потуг и мы – счастливые родители! Никогда не забуду выражение лица и глаза моего любимого мужа, когда наша малышка первые раз закричала… Ради этого момента можно вытерпеть любую боль!

И врач и акушерка заходили каждый день – интересовались самочувствием и осматривали состояние швов. На пятый день мне сняли швы.
    Мы отблагодарили и врача и акушерку так как смогли, но мне кажется все остались удовлетворены.
    Сумму благодарности озвучу в личке.
    Можно мне в личку.

7. Вверх #1527
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Интересно, а бывает ли плановое КС без договоренностей в дежурную смену? Наверное глупость спросила, но всё же...может были такие случаи?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    никакая это не глупость,конечно бывает,за пару дней до КС вас положат в РД на дородовую подготовку и потом после обследования сделает вам КС врач который будет на смене.

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Интересно, а бывает ли плановое КС без договоренностей в дежурную смену? Наверное глупость спросила, но всё же...может были такие случаи?
    Конечно!!!! и очень положительные отзывы)))

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    никакая это не глупость,конечно бывает,за пару дней до КС вас положат в РД на дородовую подготовку и потом после обследования сделает вам КС врач который будет на смене.
    интересно, если схватки начнуться раньше времени, то получаются экстренно КС будут делать те кто на смене??

11. Вверх #1531
    Посетитель Аватар для Dimany
    Напишите пожалуйста сколько сейчас "благодарность" при естественных родах, дежурной смене в 1-м род. доме и сколько стоит пакет медикаментов?
    Заранее благодарен.

В личку.

12. Вверх #1532
    Посетитель Аватар для Масяня28
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйта сколько ( благодарность) на дежурке в областном роддоме ЕР и КС????

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для Dimany
    А я, так и не дождался ответа от женского братства!

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для zippy
    Цитата Сообщение от ИннаБалерина Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто рожал во 2ом роддоме в дежурную смену, сколько вам обошлось за все пребывание Спасибо.
    Родила во 2ом роддоме в дежурную на прошлой неделе: всё прошло отлично, если тем более вы сами готовитесь и чуть-чуть знаете что к чему. Пребывание(официально) выходит так: 520грн родпакет(рядом в аптеке пошлют купить), если захотите,- платная палата 800грн(за всё время пребывания) + 100грн хознужды, 350грн в детское отделение.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Масяня28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйта сколько ( благодарность) на дежурке в областном роддоме ЕР и КС????
    Цитата Сообщение от Dimany Посмотреть сообщение
    А я, так и не дождался ответа от женского братства!
    А какой тут может быть ответ??? Вы же на дежурку собираетесь, соответственно, платите, сколько считаете нужным или отталкиваетесь от суммы, которой располагаете. Хотите-можете - 200 грн, а хотите - можете - давайте 20000 грн, кто же вам может подсказать???
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Масяня28 Посмотреть сообщение
    и мне пожайлуста)))

17. Вверх #1537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-то, кто недавно рожал на дежурке в Обл РД? Можно узнать о суммах "благодарностей", отношении и вообще всех остальных расходов в ЛС? С меня ++++++++++++++++
    и мне в личку пожайлуста)))

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Родила 14-го в 1 роддоме на дежурке! Роды принимала Куликова Наталья Анатольевна и акушерка Аленочка. Я очень довольна, сделали все хорошо, без разрезов и разрывов, отношение хорошее, в руки никто не заглядывал! А в послеродовом отделении отношение ко всем одинаковое, не важно, договорная или нет Всем удачного завершения беременности счастливым событием - встречей со своим малышом! Ничего не бойтесь, настройтесь на то, что придется потрудиться, слушайте врачей - и все будет хорошо!

19. Вверх #1539
    Новичок
    Девочки, поделитесь отзывами об Обл.Роддоме( в дежурную смену), отношение к роженицам и все такое.... скоро рожать......и страшно немножко!!!! заранее спасибо_))))

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для Масяня28
    И мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 200 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права