|
Добрый день!!!! Хотела поинтересоваться у Вас по поводу благодарности дежурной смены,кому, сколько, и медикаменты сколько обошлись ????? Заранее благодарна за ответ!!!А то вот уже 39 неделя жду с нетерпением появления масюли!!!!
Первые роды были по договоренности и поэтому все было по другому и в другом роддоме!!!!!!!!!
Писала в личку,но она переполнена,поэтому пришлось сюда!!!!!!
Всем привет! Вот небольшой рассказик про наши роды…
Наша куколка Варвара родилась 23 июня в 8.30 утра (рост 53 см, вес 3200 г) в 5 роддоме на дежурной смене. Роды принимала врач Живац Ирина Валентиновна и акушерка Татьяна Федоровна – спасибо им большое за все: внимание, профессионализм и терпение. Роды у меня были партнерские – муж присутствовал и участвовал во всем: помогал дышать, поддерживал во время оооочень сильных схваток (перед потугами). Роды у нас были сложные и длинные: пробка отошла в 14.20 22 июня, первые легкие схватки начались около 17.00, околоплодный пузырь пробили в 01.00 23 июня, а родились мы аж в 8.30 утра (около 15 часов родовой деятельности)…
Во время потуг мне cделали разрез – это совсем не больно, наоборот потом становится легче тужиться. Около 30 минут потуг и мы – счастливые родители! Никогда не забуду выражение лица и глаза моего любимого мужа, когда наша малышка первые раз закричала… Ради этого момента можно вытерпеть любую боль!
И врач и акушерка заходили каждый день – интересовались самочувствием и осматривали состояние швов. На пятый день мне сняли швы.
Мы отблагодарили и врача и акушерку так как смогли, но мне кажется все остались удовлетворены.
Сумму благодарности озвучу в личке.
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Подскажите, кто рожал во 2ом роддоме в дежурную смену, сколько вам обошлось за все пребывание Спасибо.
доброй ночьки я рожала во втором в дежурку,все прошло идиально!ничего не бойтесь,отношение не хуже чем к тем кто договаривался,внимания тоже хватало!
вобщем чесно,положа руку на сердце,все прошло замечательно,да и по деньгам в разы меньше чем по договоренности!
сумму кину в лс
Интересно, а бывает ли плановое КС без договоренностей в дежурную смену? Наверное глупость спросила, но всё же...может были такие случаи?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
никакая это не глупость,конечно бывает,за пару дней до КС вас положат в РД на дородовую подготовку и потом после обследования сделает вам КС врач который будет на смене.
Напишите пожалуйста сколько сейчас "благодарность" при естественных родах, дежурной смене в 1-м род. доме и сколько стоит пакет медикаментов?
Заранее благодарен.
В личку.![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйта сколько ( благодарность) на дежурке в областном роддоме ЕР и КС????
А я, так и не дождался ответа от женского братства!![]()
Родила во 2ом роддоме в дежурную на прошлой неделе: всё прошло отлично, если тем более вы сами готовитесь и чуть-чуть знаете что к чему. Пребывание(официально) выходит так: 520грн родпакет(рядом в аптеке пошлют купить), если захотите,- платная палата 800грн(за всё время пребывания) + 100грн хознужды, 350грн в детское отделение.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Родила 14-го в 1 роддоме на дежурке! Роды принимала Куликова Наталья Анатольевна и акушерка Аленочка. Я очень довольна, сделали все хорошо, без разрезов и разрывов, отношение хорошее, в руки никто не заглядывал! А в послеродовом отделении отношение ко всем одинаковое, не важно, договорная или нетВсем удачного завершения беременности счастливым событием - встречей со своим малышом! Ничего не бойтесь, настройтесь на то, что придется потрудиться, слушайте врачей - и все будет хорошо!
![]()
Девочки, поделитесь отзывами об Обл.Роддоме( в дежурную смену), отношение к роженицам и все такое.... скоро рожать......и страшно немножко!!!! заранее спасибо_))))
Социальные закладки